Подольские автобусы, троллейбусы, маршрутки, остановки
Подольские автобусы, троллейбусы, маршрутки
Хорошо, что почти 40 лет про его подвиг помнили: http://mosreg.ru/sobytiya/novosti/myn_o ... v-podolske
И плюс, зная только название маршрута - в данном случае, это "Ст. Подольск - Южный - Кутузово - Глобус" (где почитать о маршруте, я не знаю), не всегда очевидно, какова трасса маршрута на всем отрезке следования, а также, естественно, не известно время первого и последнего рейсов и хотя бы заявленный интервал.Tarsius писал(а):А есть хотя бы одно официальное упоминание в официальных СМИ о маршруте? В wikiroutes нельзя добавить его без ссылки
Что-то есть http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 4#p2687654Дима Щ писал(а): не известно время первого и последнего рейсов и хотя бы заявленный интервал.
Yury, откуда копипаста?
Гипермаркет "Глобус"
Как я понимаю, бесплатные маршрутки совсем отменили? Или все-таки какие-то оставили? Кто в курсе?
ко мне в группу зайдиTarsius писал(а):А есть хотя бы одно официальное упоминание в официальных СМИ о маршруте? В wikiroutes нельзя добавить его без ссылки
Вконтактики и прочие фейсбуки - это не СМИ. Откуда источник информации? Там ссылок нетYury писал(а):ко мне в группу зайди
летучка, на podolsk.ru тоже никак пока не добавить не ссылаясь на официальные источники? А то втихую если эти голландцы будут ездить, их постигнет участь 8 маршрутки
Тарсиус, похоже, мы написАли о разном. Ты привел ссылку на сообщение на форуме о 30-м маршруте (Тепличная ул. - Глобус).Tarsius писал(а):Что-то есть http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 4#p2687654Дима Щ писал(а): не известно время первого и последнего рейсов и хотя бы заявленный интервал.
Я же, прочитав сообщение
подумал про маршрут "Ст. Подольск - Южный - Кутузово - Глобус", о котором мне вообще нигде не попадалось никакой информации.Tarsius писал(а):А есть хотя бы одно официальное упоминание в официальных СМИ о маршруте? В wikiroutes нельзя добавить его без ссылки
А, ну даДима Щ писал(а): о котором мне вообще нигде не попадалась информация.
Но суть проблемы та же. Молча запускают нововведения, молча отменяют потом
Гипермаркет "Глобус"
а смысл?Гость Я писал(а):Как я понимаю, бесплатные маршрутки совсем отменили? Или все-таки какие-то оставили? Кто в курсе?
ЛОЛ фото остановки и маршрутки это не подтверждение??? добавление в реестр Подольска это не факт?Tarsius писал(а):Вконтактики и прочие фейсбуки - это не СМИ. Откуда источник информации? Там ссылок нетYury писал(а):ко мне в группу зайди
летучка, на podolsk.ru тоже никак пока не добавить не ссылаясь на официальные источники? А то втихую если эти голландцы будут ездить, их постигнет участь 8 маршрутки
Ну ты же текст не сам выдумал, и не по телефону продиктовали график работы маршрута со всеми остановками, ага?Yury писал(а):ЛОЛ фото остановки и маршрутки это не подтверждение??? добавление в реестр Подольска это не факт?
Yury
Ну что там, позвонили в минтрансмо, чем закончилось вчерашнее совещание совместно с дептрансом?
Ну что там, позвонили в минтрансмо, чем закончилось вчерашнее совещание совместно с дептрансом?
Жизнь сама по себе не имеет смысла -смысл ей придает только человек
Гипермаркет "Глобус"
халяваYury писал(а):а смысл?Гость Я писал(а):Как я понимаю, бесплатные маршрутки совсем отменили? Или все-таки какие-то оставили? Кто в курсе?
Гипермаркет "Глобус"
А иногда дело не только в халяве. Допустим, на отрезке "Пл. Ленина - ст. Весенняя" Глобусовский маршрут дублирует 29-й, 35-й, 44-й маршруты и маршруты, идущие через Климовск. Глобусовский маршрут становится платным, и части людей становится не столь принципиально, на чем из этого отрезка ехать до Глобуса - ждать маршрутку до остановки у Глобуса или идти пешком от остановки "Ст. Весенняя", доехав до нее на 29-м, 35-м, 44-м или на одном из маршрутов, идущих через Климовск (38-й, 49-й, 51-й и др.), а часть льготников будут ездить без использования Глобусовский маршрутки.seryi77 писал(а):халяваYury писал(а):а смысл?Гость Я писал(а):Как я понимаю, бесплатные маршрутки совсем отменили? Или все-таки какие-то оставили? Кто в курсе?люди в одну сторону бесплатно ехали
Что то действительно странно! Уже второй день пошел а информации все нет и нет!Mobil1 писал(а):Yury
возможно протокол пишут и подписывают - это долгоHell-666 писал(а):Что то действительно странно! Уже второй день пошел а информации все нет и нет!Mobil1 писал(а):Yury
обычно это означает что все останется как есть, проблема "4967"Yury писал(а):возможно протокол пишут и подписывают - это долгоHell-666 писал(а):Что то действительно странно! Уже второй день пошел а информации все нет и нет!Mobil1 писал(а):Yury
Пользуюсь теперь 30 маршрутом каждый день, пока народу мало, люди на остановках недоуменно смотрят, когда водителя спрашивают-доедет до рынка, до АТП-6 некоторые водители просто маршрут начинают говорить. Хоть бы информацию про маршрут на остановках прикрепили.
тепличная 7б
пусть в вк ищют группу Силикатная-2 и подписываются, а то сидят не в ус ногойkujane писал(а):Пользуюсь теперь 30 маршрутом каждый день, пока народу мало, люди на остановках недоуменно смотрят, когда водителя спрашивают-доедет до рынка, до АТП-6 некоторые водители просто маршрут начинают говорить. Хоть бы информацию про маршрут на остановках прикрепили.
Далеко не все пользуются соцсетями. Я лично почти не пользуюсь. По крайней мере новости оттуда не черпаю в принципе. Вообще я не понимаю тех, кто там сидит сутками и картинки котиков лайкает. Скажи пожалуйста, откуда ты скопировал новость про маршрут, пусть ссылка дальше расходится по нормальным информационным сайтамYury писал(а):пусть в вк ищют группу Силикатная-2 и подписываются, а то сидят не в ус ногой
если ты в вк зайдешь то увидишь климовсконлайнTarsius писал(а):Далеко не все пользуются соцсетями. Я лично почти не пользуюсь. По крайней мере новости оттуда не черпаю в принципе. Вообще я не понимаю тех, кто там сидит сутками и картинки котиков лайкает. Скажи пожалуйста, откуда ты скопировал новость про маршрут, пусть ссылка дальше расходится по нормальным информационным сайтамYury писал(а):пусть в вк ищют группу Силикатная-2 и подписываются, а то сидят не в ус ногой
Квест такой, у них ссылки выше по иерархии нет... Я думал, что только в Украине социально-значимые новости начинаются и заканчиваются в соцсетяхYury писал(а):если ты в вк зайдешь то увидишь климовсконлайн
мне специально для тебя еще группу в телеграмме заводить?Tarsius писал(а):Я лично почти не пользуюсь.
Tarsius
На конечной остановке у Глобуса висит расписание отправления маршруток 28 и 30.
тем временем я маршрутку 30 предложил улучшить http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=468596Tarsius писал(а):А есть хотя бы одно официальное упоминание в официальных СМИ о маршруте? В wikiroutes нельзя добавить его без ссылки
Yury
А есть смысл в.этой петле?
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Жители Межшоссейного не особо сильно любили маршрут 20, по этой причине его и сократили. Якобы далеко им до станции выходит с лишними десятью минутами, предпочитают ходить на маршруты 3 и 13.Севенши писал(а):Yury
да есть смысл, местным обещали там маршрутку новую, а нам тоже удобно сразу в детскую поликлинику и макдак а не идти от площадиСевенши писал(а):Yury
в Макдак тебе по идее ближе с Военкомата - откажут, напишут нецелесообразно ввиду низкого/неизученного пассажиропотокаYury писал(а):да есть смысл, местным обещали там маршрутку новую, а нам тоже удобно сразу в детскую поликлинику и макдак а не идти от площадиСевенши писал(а):Yury
У №28 тоже порейсовое расписание? Было бы шикарно,если бы кто-то из посещающих "Глобус" и пользующихся маршрутками сфотографировал табличку для общественности.An-61 писал(а):Tarsius
Может Вам лучше Макдак на Силикатной построить?Yury писал(а):а нам тоже удобно сразу в макдак а не идти от площади
Нам надо В поликлинику и лабораторию на Ревпроспекте и Б. Зеленовской 8seryi77 писал(а):Может Вам лучше Макдак на Силикатной построить?
Yury да я же пошутил
а про поликлинику вроде говорили,что перенесут её на цемянку. Или я что-то путаю?
в парковый перенесутseryi77 писал(а):Yury да я же пошутила про поликлинику вроде говорили,что перенесут её на цемянку. Или я что-то путаю?
У многих пенсионеров сегодня и даже вчера соцкарты оказались в стоплистах. Некоторые шофёры отказываются везти людей по этим картам. Делают вид, что они не в курсе сбоя в системе. Некоторые везут нормально. С кондукторами та же песня, у некоторых крайне недовольные лица. По этим лицам сразу можно сделать вывод кто местный, а кто приехал за баблом любой ценой. Смотреть противно на такое отношение к пенсионерам. 
О новых маршрутах (28 и 30 в том числе) писали тут http://www.podolsk.ru/news/n25006.html
Маршрутка №28 была замечена на остановке "ПТУ-27" и, как тут писали, вообще в Глобус идёт как-то через Южный. При чём Юбилейная в статье?
Будем ждать новостей от юзеров 28го маршрута!
Маршрутка №28 была замечена на остановке "ПТУ-27" и, как тут писали, вообще в Глобус идёт как-то через Южный. При чём Юбилейная в статье?
Будем ждать новостей от юзеров 28го маршрута!