правда говорит в это время в рейс вышла убитая ГАЗель с разодранными креслами
Пассажиров пока мало, не все еще знают про новый маршрут и пенсионеры не могут ездить на нем
они хлеб ищут где на рубль дешевле, а тут сразу 64 туда обратноСевенши писал(а):Yury
И что пенсионеру религия не позволяет Стрелку купить?
А эту Белку на этом маршруте принимают к оплате?Севенши писал(а):Yury
даAn-61 писал(а):А эту Белку на этом маршруте принимают к оплате?Севенши писал(а):Yury
чатый весю тему, даже фотки выкладывалиAn-61 писал(а):Yury
Якши.
ну пенсионеры разные бывают, когда ажиотаж по вкладам начался, очень много пенсов в очереди стояло.Yury писал(а):они хлеб ищут где на рубль дешевле, а тут сразу 64 туда обратно
На вражеском фейсбуке. Ну естественно, где же исчо.Yury писал(а):я тут маленькую инициативу выдвинул на тему маршрутки 30 и Б. Зеленовской
просто ФБ с телефона нормально работает, а ВК глючит)))Aviator писал(а):На вражеском фейсбуке. Ну естественно, где же исчо.Yury писал(а):я тут маленькую инициативу выдвинул на тему маршрутки 30 и Б. Зеленовской
так я же чётко написал, при движении в одну сторону, в сторону Глобуса, а обратно я не знаю какHell-666 писал(а):Возле Макдака же нет поворота налево.
Летучка, в данном случае только частично заклеено изолентой, есть автобусы, на которых стекло целиком покрыто пленкой.летучка писал(а):Хотела поерничать на тему объявлений, но через час увидела еще на одном маршруте (с надписью "Наше Подмосковье") вообще наглухо затонированное такой же "изолентой" окно, возле двери.
Что, такие плохие эти новые автобусы?
Ваша фамилия Веточкин, вот и обломайтесь http://vmeste.mosreg.ru/images/aa/15/aa ... 609862.pdfYury писал(а):Написал обращение по поводу изменения маршрута автобуса 1045, для того, чтобы он начал ходить к новому зданию детской поликлиники в Парковом микрорайоне.
http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=458011
Ну, вообще-то, ещё за датой аж от 20 января (!), на Доброделе отвечали, что "Министерство проинформировало Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной структуры Москвы, что не возражает против осуществления посадки/высадки пассажиров автобусного маршрута №864 на остановочных пунктах, расположенных в г. Подольск". http://vmeste.mosreg.ru/images/eb/e3/eb ... 3869d1.pdf Но только толку-то от того, что они не возражают? После этого писали то о том, что соглашение не подписано, то о том, что оно на заседании не рассматривалось, то, о том, что решение о вводе остановок не принято и т.д. и тому подобная лабудень.Hell-666 писал(а):https://www.instagram.com/p/BMO62SNDvIw ... mintransmo
1 ноября состоится второй Межведомственный координационный совет, на котором ...
Так, по просьбам жителей на совещании будет решен вопрос транспортного обслуживания жителей города Подольск, в том числе организации дополнительных остановок №864 на территории города.
Yury мы видимо их все таки достали))
Тут дело больше в скорости, я сам иногда пользуюсь и 520 и 406 они гораздо быстрей до метро идут. Если не тороплюсь то с удовольствием поеду и на 462 и на 1004Mobil1 писал(а):Дима Щ
Ребята действительно их достали, завалили письмами всевозможные инстанции, и попробуйте, скажут мосгортрансовцы, не заполнить этот автобус. Но подольчане в большинстве своем все же предпочитают оплатить поездку до метро на 520 и 406 маршрутах, несмотря на то, что почти у каждого из них есть в кармане предоплаченная карта Тройка или Единый.
http://www.voronovskoe.ru/node/4335Новая остановка для общественного транспорта появилась на маршруте автобуса №874
Дополнительная остановка расположена рядом с коттеджным поселком «Европейская долина» поселения Щаповское, в честь которого она и получила свое название. Об этом сообщается на официальном сайте газеты «Новые округа».
Напомним, что автобус №874 начинает свой путь от микрорайона «В» городского округа Троицк, двигается далее через Калужское шоссе, поселения Краснопахорское, Щаповское, а потом заезжает в поселок ЛМС поселения Вороновское. После этого маршрут №874 проходит через поселок Шишкин Лес и Секерино поселения Михайлово-Ярцевское, где находится его конечная остановка.
Дима Щ писал(а): "Ст. Подольск - Южный - Кутузово - Глобус".
Никогда не видел такого маршрута и не встречал нигде информации о таком маршруте.
вот оно как. А то я вчера тоже удивился,когда увидел едущую маршрутку по ул.Сосновая из Кутузово в сторону южного. Ну что,молодцы ребята,осваивают новые маршруты.летучка писал(а): Я вчера тоже удивилась, увидев такой трафарет на автобусе на стоянке у "Глобуса". Но на самой маршрутке наверху осталась старая надпись "Кузнечики".
Дима Щ писал(а):С Ревпроспекта (в направлении от перекрестка "Ревпроспект/ул. Дружбы") налево на Рабочую улицу проезжает пустой Глобусовский микроавтобус. Впереди была прикреплена бумажка с надписью "Заказной", сбоку находился трафарет с указанием маршрута "Ст. Подольск - Южный - Кутузово - Глобус".
Что-то мне не встречается в интернете информация о сиём маршруте.seryi77 писал(а):вот оно как. А то я вчера тоже удивился,когда увидел едущую маршрутку по ул.Сосновая из Кутузово в сторону южного.летучка писал(а): Я вчера тоже удивилась, увидев такой трафарет на автобусе на стоянке у "Глобуса". Но на самой маршрутке наверху осталась старая надпись "Кузнечики".
Люди должны узнать о нем, что это не нелегальная маршрутка, а официальная, которую можно оплачивать по Стрелке, и, главное, что он идет по Кирова, а не до Глобуса. По работе с населением у транспортников беда. Нельзя просто так молча запускать новый маршрут, особенно на маршрутках. По всем каналам от Кварца до газет должна появиться информация об официальности маршрута, который решает транспортные проблемы района, в том числе, связывает с районной поликлиникой (на другом конце города) - отсутствие пунктов "Больница" и "Поликлиника №1" на трафарете - показатель того, что разработка маршрута шла сверху и не имеет к транспортникам никакого отношенияMobil1 писал(а):Как бы не закрыли маршрут из-за его неэффективности
так его сделали чисто коммерческим, низкопольных автобусов я вообще не вижу, остановки знаком и разметкой не обозначены, такое чувство что я один все через добродел должен делать.Tarsius писал(а):Люди должны узнать о нем, что это не нелегальная маршрутка, а официальная, которую можно оплачивать по Стрелке, и, главное, что он идет по Кирова, а не до Глобуса. По работе с населением у транспортников беда. Нельзя просто так молча запускать новый маршрут, особенно на маршрутках. По всем каналам от Кварца до газет должна появиться информация об официальности маршрута, который решает транспортные проблемы района, в том числе, связывает с районной поликлиникой (на другом конце города) - отсутствие пунктов "Больница" и "Поликлиника №1" на трафарете - показатель того, что разработка маршрута шла сверху и не имеет к транспортникам никакого отношенияMobil1 писал(а):Как бы не закрыли маршрут из-за его неэффективности
Ну, вообще-то, если смотреть по-рейсовое расписание, то интервал не 20 минут, а в основном 20 минут - 2 интервала значатся 40 минут, один интервал - 1 час.Yury писал(а):спасибо! здесь то я забыл написатьОльга555 писал(а):С 26 октября сего года пустили маршрут #30 от Тепличной до Глобуса.
Маршрут: Тепличная, АТП-6,Красная горка, Площадь Ленина, ул.Кл.Готвальда, Свердлова, Пионерская больница #3, Глобус. По стрелке 32 рэ, наличкой 40, кажется. Интервал движения 20 минут.