обоснуй...........у меня бричка синяя........Акуз писал(а):Кстати синий цвет очень любят шизофреники...
товарищи! Настал конец синим писалкам!!!
Модератор: Plague
- дасвидос :)
- Super expert

кхм, у меня штатная регулируемая по яркости подсветка пепельниц и прикуривателей всех, и направленные светильники для каждого пассарижа и водилы... чес слово , не обращал внимания на других машинах, думал на всех ино такие.J.Rico писал(а): Или кстати подсветка пепельницы передней изадней, причем в обход зажигания...
упс.
ммда.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Super expert

bumba
Ну извини, у мя матреха, на ВАЗе не догадались еще подсветить всем и все, тока один направленный плафончик "штурманский", и подсветка передней пепельницы
Ну извини, у мя матреха, на ВАЗе не догадались еще подсветить всем и все, тока один направленный плафончик "штурманский", и подсветка передней пепельницы
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Super expert

- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- знаменский
- Advanced Member

знаменский
Моя 10-ка цвета Кристалл. Это такая... сероголубосеребристая. Но от ахтунга у мя отмаза - в ПТС цвет Кристалл описан как серебристо-желтый, а в техталоне - просто желтый!
Моя 10-ка цвета Кристалл. Это такая... сероголубосеребристая. Но от ахтунга у мя отмаза - в ПТС цвет Кристалл описан как серебристо-желтый, а в техталоне - просто желтый!
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Темы блин меняете. было про писалки - теперь про "голубые" цвета . прикольно !
По теме. Лично мне ставить синие или красные лампочки - это вопрос безопасности. Я понимаю , что меня станет очень плохо видно, и соответственно увеличивается аварийный риск, а уменя двое детей в салоне ездит. Нафиг нафиг. Я даже днем с габаритами и противотуманками езжу.
По теме. Лично мне ставить синие или красные лампочки - это вопрос безопасности. Я понимаю , что меня станет очень плохо видно, и соответственно увеличивается аварийный риск, а уменя двое детей в салоне ездит. Нафиг нафиг. Я даже днем с габаритами и противотуманками езжу.
.....Какое пиво предпочитаешь, Фауст ? - Гжелку ?!?!
...Моя мечта Shelby GT 500 Super Snake
...Моя мечта Shelby GT 500 Super Snake
ELECTRON
На тему ездить днем со светом. В г. Перми из года в год с 25-го ли или 30-го августа по середину сентября проводится месячник "Дети". И представь все ездять с ближним светом круглосуточно. Не включишь - штраф. Так блин все друг друга всегда видять.
На тему ездить днем со светом. В г. Перми из года в год с 25-го ли или 30-го августа по середину сентября проводится месячник "Дети". И представь все ездять с ближним светом круглосуточно. Не включишь - штраф. Так блин все друг друга всегда видять.
I've seen your face a hundred times
Everyday we've been apart
I don't care about the sunshine, yeah
'Cause Mama, Mama, I'm coming home....
I'm coming home...................................
Everyday we've been apart
I don't care about the sunshine, yeah
'Cause Mama, Mama, I'm coming home....
I'm coming home...................................
- Маска Крокодила
- Super expert

denistrit
Также и тюнинг, который на ВАЗ-ах делают- есть "самовольное изменение конструкции авто, не предусмотренное изготовителем"..
Ты сам-то ТО проходил хоть раз? приедь туда с красными габаритами и синими поворотниками. расскажешь им про "частную собственность"...есть такое понятие -нормативные акты. Есть и требования по оснащению авто всякой хренью.bumba, во первых ты не нервничай во вторых про жиклеры омывателя может я стобой соглашусь , но про габариты каким цветом они горят это некого не э.....т это собственность и некто нечего не сделает по ка нет официального закона на запрет
Также и тюнинг, который на ВАЗ-ах делают- есть "самовольное изменение конструкции авто, не предусмотренное изготовителем"..
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- Александерр
- Member

-
СемёнСемёныч
- New member

сегодня имел удовольствие наблюдать Оку с красными передними габаритами...прикол был в том, что габаритки горели не постоянно, а только при торможении, эдакий аналог стопарей, тока спереди ( эта "табуретка" давольно долго ехала позади, у меня было время понаблюдать за ней). всякое видал, а вот такого ещё не попадалось =) особая форма извращения...
мож там, конечно, с проводкой траблы, типа проводок отходит...
мож там, конечно, с проводкой траблы, типа проводок отходит...
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- знаменский
- Advanced Member

- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- знаменский
- Advanced Member

- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- знаменский
- Advanced Member

Вообще-то габариты предназначены для обозначения транспортоного средства при остановке и стоянке в темное время суток или при недостаточной видимости, а движение выполнятся, при необходимости, с ближним или дальним светом. Мля, бесят уроды которые в темные сумерки летают с синими габаритами, их просто не видно в зеркало :nunu:
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Синим писалкам конец настанет только тогда, когда пройдет мода на них. Пока это в определенной среде тупорылых баранов считается круто, формальные административные меры не помогут. Я почему-то вообще не люблю украшать автомобиль не штатными устройствами и всяческими спойлерами. Мне кажется, что это просто безвкусица, когда например едет какая-нибудь баржа 2410 с антикрылом сзади и синими писалками спереди. Единственное что мне нравиться - это литые, а лучше кованные диски. Это оправдано, потому что как правило у них лучше эксплуатационные характеристики.
-
Lonly-Lokly
- Expert

А можно человеку далекому от автопрома полюбопытствовать: стал последнее время замечать на машинах какую-то херню на капоте. Типа такая черная полоса по самому краю. У некоторых пластик а пару раз видел просто дерматин сантиметров 10 натянут. Это что такое? Если для красоты, то почему не красиво? Если тюнинх, то что оно делает? Отбивает мух, улучшает аэродинамику, защищает про проезде через буреломы? Теряюсь в догадкахHeracle писал(а): Я почему-то вообще не люблю украшать автомобиль не штатными устройствами и всяческими спойлерами.
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.