Модератор: Plague
У меня полмашиныЧеловек 1 писал(а):Раньше тоже любил тонирофку, теперь же клалъ на неё, езжу в полнейшем аквариуме, привык.
Я тоже свои машины называю. Но как-то увязываю с маркой или моделью. Ниссан - Нюська. Шевроле - Шевролюська-Люська...Дафна писал(а):[
Шкода Наталия![]()
До этого был Ниссан Татьяна. Все машины у меня бабы
У меня Лексус - ЛёхаДафна писал(а):SPeaker
Шкода Наталия![]()
До этого был Ниссан Татьяна. Все машины у меня бабы
Конкурент?Наталья М. писал(а):Админ! Хорошо poltergeist забанили, а пустослова тоже забанили? Или это ваш кореш?
Или у вас обзывать чмошниками нормально? А мат просто обстрактный : бан?
Почему не удален пост чмошника?
Пежо львом называют,Рено половым органомДафна писал(а):Человек 1
Так же, как и Пеужеот
это оно же вылезло, теперь под женским именемDroopy писал(а):Конкурент?
Откуда инфа? И это чаво трансвестит?Линка писал(а):это оно же вылезло, теперь под женским именемDroopy писал(а):Конкурент?
немецкаяSPeaker писал(а):Дафна а чо за машина то?
Многие думают что Дайхатсу это китайская марка, хотя это дочка Тойоты....Дафна писал(а): А чего ты забавляешься, если марка принадлежит немецкому концерну, одна платформа с фольсквагеном, запчасти на фолькс ставят от шкоды- одни артикулы, то чьей её назвать? Или ты это чехи польностью автомобили разрабатывали и начиняли, а ваговский ниокр ни при чем?
Лучший, пожалуй, на сегодня раллист страны Алексей Лукьянюк ездит в экипаже со штурманом Алексеем Арнаутовым. В раллийных кругах их кличут - ЛёхусыDroopy писал(а):У меня Лексус - Лёха
Вот теперь понятно.Дафна писал(а):А Ниссан Теана был Ниссан Татьяна
Впервые встречаю подобную интерппретацию. Пежо обычно коверкают Пегеот, Рено - Ренаульт.Droopy писал(а):Пежо львом называют,Рено половым органом
Ещё есть такая дочка как Scionbvz rfr bvz писал(а):Многие думают что Дайхатсу это китайская марка, хотя это дочка Тойоты....Дафна писал(а): А чего ты забавляешься, если марка принадлежит немецкому концерну, одна платформа с фольсквагеном, запчасти на фолькс ставят от шкоды- одни артикулы, то чьей её назвать? Или ты это чехи польностью автомобили разрабатывали и начиняли, а ваговский ниокр ни при чем?
Ссион по идее должна была быть дочкой Ниссана и СсаненгаDroopy писал(а):Ещё есть такая дочка как Scion
По какой такой идее?Aleks писал(а):Ссион по идее должна была быть дочкой Ниссана и СсаненгаDroopy писал(а):Ещё есть такая дочка как Scion
хорошо , хорошо ))Дафна писал(а):А чего ты забавляешься, если марка принадлежит немецкому концерну, одна платформа с фольсквагеном, запчасти на фолькс ставят от шкоды- одни артикулы, то чьей её назвать? Или ты уверен, что это чехи польностью автомобили разрабатывали и начиняли, а ваговский ниокр ни при чем? Или бмв, которые собираются в России уже не немецкие машины, а российские? Или так, поумничать захотелось просто?