Оно.Droopy писал(а):hrv
crv тоже нету совсем.
Хотя вон ха5 древние вроде ездят до сих пор, а этих нет.
Модератор: Plague
Оно.Droopy писал(а):hrv
Их и было немного. И продавать перестали давно.Человек 1 писал(а):а этих нет.

Я бы дал, но у меня нет.poltergeist писал(а):толщинометр дайте

спасибо и на добром словеЧеловек 1 писал(а):Я бы дал, но у меня нет.poltergeist писал(а):толщинометр дайте

А ну может, слышал там в ЮниМоторс (ОД Luxgen) работают кривовукие рабочие , может и они чтото накасячили.Droopy писал(а):poltergeist
Мог с клипс бампер при прижатии к чему нибудь соскочить
Насколько я знаю он на пластике не работает,да и не пофигу ли тебе красили бампер или нет,это ж пластиковый расходникpoltergeist писал(а):А ну может, слышал там в ЮниМоторс (ОД Luxgen) работают кривовукие рабочие , может и они чтото накасячили.Droopy писал(а):poltergeist
Вот дал бы кто толщеметр))))

Да пофигу конечно, главное что бы не крылоDroopy писал(а):Насколько я знаю он на пластике не работает,да и не пофигу ли тебе красили бампер или нет,это ж пластиковый расходникpoltergeist писал(а):А ну может, слышал там в ЮниМоторс (ОД Luxgen) работают кривовукие рабочие , может и они чтото накасячили.Droopy писал(а):poltergeist
Вот дал бы кто толщеметр))))

Droopy писал(а):poltergeist
Главное стойки и лонжероны на месте,остальное фигня
ну фара похоже что новая, зиму не откатала, значит сильнобитаяpoltergeist писал(а):не ну да по большому счету!!!Droopy писал(а):poltergeist

Хорош. Ты еще напиши что утиль)))Тачка свежая, вот обеYury писал(а):ну фара похоже что новая, зиму не откатала, значит сильнобитаяpoltergeist писал(а):не ну да по большому счету!!!Droopy писал(а):poltergeist

я думал она стараяpoltergeist писал(а):Тачка свежая, вот обе
Я уже где-то на форуме писал, что отношусь к этой модели с уважением. Надеюсь, Вам она послужит по-доброму.poltergeist писал(а):Нет Тайванец!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Luxgen
С дуба упал? Обе фары одинаковые как две капли перцовкиYury писал(а):я думал она стараяpoltergeist писал(а):Тачка свежая, вот обекто же знал что речь про новую

Спасибо, пока автомобиль только радует.Алехандро писал(а):Я уже где-то на форуме писал, что отношусь к этой модели с уважением. Надеюсь, Вам она послужит по-доброму.poltergeist писал(а):Нет Тайванец!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Luxgen
«Навстречу мне выехал «Фольксваген», повернул налево прямо передо мной на Подольск. Я пытался затормозить, но оставалось буквально два метра. Я не знаю, зачем он это сделал, зачем он так резко повернул», - сказал водитель грузовика Виктор.
ага, ещё у немцев чехов пиво неплохоеПоражает, насколько немцы продумывают любые мелочи.
смотри хронологию событий, сообщение с 2 фарами появилось позже.Droopy писал(а):С дуба упал? Обе фары одинаковые как две капли перцовкиYury писал(а):я думал она стараяpoltergeist писал(а):Тачка свежая, вот обекто же знал что речь про новую

открой по секрету, в чем радость глухой тонировки передних стекол?poltergeist писал(а):Затонировалсяа-ля радость ГАИшника)))

в носу ковярятся)))shell писал(а):открой по секрету, в чем радость глухой тонировки передних стекол?poltergeist писал(а):Затонировалсяа-ля радость ГАИшника)))
Может ко врачу? Раз козявок так много что надо постоянно в носу ковыряться?poltergeist писал(а):в носу ковярятся)))shell писал(а):открой по секрету, в чем радость глухой тонировки передних стекол?poltergeist писал(а):Затонировалсяа-ля радость ГАИшника)))
+1shell писал(а):Все ясно с тобой. Типичный представитель хамла
Сейчас тебе админ обоснуетpoltergeist писал(а):Че охуел что ли? Ты берега то видь.papa_jons писал(а):+1shell писал(а):Все ясно с тобой. Типичный представитель хамла
чмошник на китайговне
Обоснуй, иначе ты пустослов и выплевушка