Пол года назад моя сломалась окончательно. Жалко так былоDroopy писал(а):Это у меняЗубр писал(а):Нокию кнопочнуюDroopy писал(а):У сына айфон приказал долго жить,че купить 6,6s, или 7?
Топег нириальных вопросов
6SDroopy писал(а):че купить 6,6s, или 7
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Уже так и сделал. 53 косаряЛенивый писал(а):6SDroopy писал(а):че купить 6,6s, или 7
Fuck the fuel economy!
Droopy
Зачем 64Gb? Взял бы 32Gb - 48₽ Но все одно - для школьника перебор.
Вот только ума не приложу чего с 5s делать,в яблокосервисе сказали что как плеер теперь использовать можно и фотикЛенивый писал(а):Droopy
Fuck the fuel economy!
Отремонтировать, выкинуть, подарить - вариантов масса, был бы сломанный 5S под рукой 
Так носили в ремонт,сказали что как фотик или плеер может служитьЛенивый писал(а):Отремонтировать, выкинуть, подарить - вариантов масса, был бы сломанный 5S под рукой
Fuck the fuel economy!
как раз таки им и нужнее, самые активные пользователи они.Ленивый писал(а):для школьника перебор.
У меня вообще телефон с кнопками,правдаivan писал(а):как раз таки им и нужнее, самые активные пользователи они.Ленивый писал(а):для школьника перебор.
Fuck the fuel economy!
Школьники бывают разного возраста. Да и вообще - не факт.ivan писал(а):самые активные пользователи они
А вот в плане безопасности школьника, кмк, лучше хороший, но не самый модный и не самый броский аппарат.
Модный нынче 7Ленивый писал(а):Школьники бывают разного возраста. Да и вообще - не факт.ivan писал(а):самые активные пользователи они
А вот в плане безопасности школьника, кмк, лучше хороший, но не самый модный и не самый броский аппарат.
Fuck the fuel economy!
Потому из линейки iPhone и посоветовал 6SDroopy писал(а):Модный нынче 7
Вот вопрос,если болты и пластину удалили,остались в костях сквозные отверстия,в случае если я как то неудачно ногу поставлю или излишне напрягу может от этих дырок трещина в кости пойти? Это я к тому спросил потому что завтра меной колёс хотел в гараже заняться,при работе же не думаешь как ногу ставить.
Fuck the fuel economy!
в костях сквозные отверстия
Эту историю медики нескольких поколений пересказывают друг другу с особым трепетом и почтением. Житель станицы Романовской Ростовской области Михаил Тимофеевич Персиянов, ныне уже ушедший из жизни, прожил с пулей в сердце 57 лет и завещал своё сердце Ростовскому мединституту после смерти. Завещание Михаила Тимофеевича недавно обнаружили в запасниках сотрудники музея краеведения Волгодонского района.
Михаил Тимофеевич родился в августе 1900 года в хуторе Солёный Романовского (ныне Волгодонского) района. Окончил четыре класса. В годы гражданской войны 19-летним пареньком добровольно ушел на фронт защищать новую власть. В 1920 году был ранен в грудь и отправлен в лазарет.
Спустя 15 лет после этих событий Михаил Тимофеевич обратился в Ростовскую терапевтическую клинику Когана. При просвечивании рентгеном "в области верхушки стенки левого желудочка сердца обнаружена винтовочная пуля": так было написано в медицинском заключении. Эту сногсшибательную новость медики сообщили пациенту, который до этого момента даже не подозревал, какую память о войне он носит в сердце.
Пуля не помешала М.Т. Персиянову сражаться с фашистами во время Великой Отечественной войны, 20 лет проработать лесничим в Романовском мехлесхозе.
Завещание он написал в возрасте 75 лет в 1975 году. "Если наступит моя кончина жизни, Персиянова Михаила Тимофеевича, красного партизана, участника Великой Отечественной войны, доверяю председателю сельского совета А.А. Забазновой разрешить вынуть из моей груди сердце с пулей и передать в Ростовский мединститут. Прошу жену мою Марию Николаевну не возражать, так надо ради молодых специалистов, таких же, каким, возможно, был бы наш единственный сын, который погиб на фронте". И дальше шла приписка: "Об этом завещании знают три человека".
История не сохранила имена этих людей, но доподлинно известно, что после смерти Михаила Тимофеевича Персиянова его последняя просьба была выполнена. 10 ноября 1977 года в городе Волгодонске судмедэкспертами сердце было извлечено в присутствии свидетелей, одним из которых была врач-рентгенолог Мира Семёновна Винникова. Я разыскала Миру Семёновну. Сейчас она трудится в Волгодонском филиале государственного бюджетного учреждения Ростовской области "Противотуберкулезный клинический диспансер".
— В своей практике мне приходилось встречаться с дробью, застрявшей в мягких тканях, иной раз и вблизи жизненно важных органов, к примеру, возле крупных сосудов на шее.
К сожалению, ничего не могу сказать о М.Т. Персиянове как о человеке, — рассказала она. Но этот случай помню хорошо, так как действительно присутствовала при вскрытии. Михаилу Тимофеевичу повезло — пуля застряла в желудочке, что спасло ему жизнь. Всю жизнь пульсация от сердца передавалась инородному телу — пуле. Извлеченное сердце было передано в фундаментальный музей кафедры патологической анатомии Ростовского мединститута.
летучка
Причём тут мягкие ткани и дырки в костях? Дырки затянутся,но со временем,я то спросил-может ли трещина от дырки пойти если ногу сильнее чем положено напрячь?
Причём тут мягкие ткани и дырки в костях? Дырки затянутся,но со временем,я то спросил-может ли трещина от дырки пойти если ногу сильнее чем положено напрячь?
Fuck the fuel economy!
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Droopy
я не хирург, но по логике если целостность кости нарушена- может трещина появиться при некорректной эксплуатации. Не ищи себе новых приключений, попроси сына помочь.
я не хирург, но по логике если целостность кости нарушена- может трещина появиться при некорректной эксплуатации. Не ищи себе новых приключений, попроси сына помочь.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Да я вот то же думаю так,а то ведь влипну сноваДжелиза-Роза писал(а):Droopy
Fuck the fuel economy!
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Droopy
лежи пей чай и смотри телек. Колеса рано менять!
лежи пей чай и смотри телек. Колеса рано менять!
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Droopy
К тому, что вроде не война и партизанить ни к чему.
летучка писал(а):Droopy
Я не в леса собирался,а всего лишь колеса поменять
Fuck the fuel economy!
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Droopy
забей! ')
забей! ')
Вот поддерживаю!Джелиза-Роза писал(а): Колеса рано менять!
Я раньше ноября менять не собираюсь.
Нереальный вопрос возник: сейчас показывают внутреннее убранство борта номер 1, а там на рабочем месте главного пассажира телефонный аппарат, как проводной. В самолёте. Проводной аппарат. Карл.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Может для внутренней связи ?Дафна писал(а):Нереальный вопрос возник: сейчас показывают внутреннее убранство борта номер 1, а там на рабочем месте главного пассажира телефонный аппарат, как проводной. В самолёте. Проводной аппарат. Карл.
Fuck the fuel economy!
Droopy
Единственное логическое объяснение, только не понятно, нахрена, если с ним холуев летает полный самолёт?
Единственное логическое объяснение, только не понятно, нахрена, если с ним холуев летает полный самолёт?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
А какой он должен быть?Дафна писал(а):Нереальный вопрос возник: сейчас показывают внутреннее убранство борта номер 1, а там на рабочем месте главного пассажира телефонный аппарат, как проводной. В самолёте. Проводной аппарат.
Проводной телефон не передает сигнал по воздуху между базой и трубкой, а это безопасность. И проводное что-либо однозначно лучше, чем беспроводное, ибо всегда работает без помех. Телефонный провод выведен на коммутатор спецсвязи.
С самолёта можно звонить, как с обычного телефона на земле. Набираешь номер и звонишь куда хочешь. Только в обычных самолётах минута стоит долларов десять-пятнадцать и по обычной связи, а на борту номер один это бесплатно и по коммутатору спецсвязи. Наверное, и внутри можно разговаривать.Дафна писал(а):Единственное логическое объяснение, только не понятно, нахрена, если с ним холуев летает полный самолёт?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
Вот твоего ответа я и ждала
Т.е. коммутатор спецсвязи находится в самолёте, а с коммутатора на землю как? Спутник?
Вот твоего ответа я и ждала
Т.е. коммутатор спецсвязи находится в самолёте, а с коммутатора на землю как? Спутник?
Недоброе задумала чего то ?Дафна писал(а):Aviator
Вот твоего ответа я и ждала![]()
Fuck the fuel economy!
Droopy
Нет, просто не часто видишь внутреннее убранство борта номер 1
Можно наверное в сети без проблем глянуть,вот я понимаю если б ты на нем леталаДафна писал(а):Droopy
Fuck the fuel economy!
В самолёте, ясное дело. Но, как в данном случае идёт связь, не знаю. Это ж военная тайна.Дафна писал(а):Т.е. коммутатор спецсвязи находится в самолёте, а с коммутатора на землю как? Спутник?
В обычных самолётах связь через общедоступные спутниковые телефоны. Но, в случае первого лица это небезопасно. Связь как у пилотов с диспетчером по радиоканалу тоже небезопасна. Наверняка, они там что-то придумали более надёжное и защищённое.
Там же, вроде, ничего такого особенного.Дафна писал(а):просто не часто видишь внутреннее убранство борта номер 1
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
А, ну бизнес-джеты шейхов я не видела внутри
А, ну бизнес-джеты шейхов я не видела внутри
Форумчане, помогите советом))
Подскажите, чем можно "вышивать" по сетке сварной (получается канва 5х5см)
Но чтобы было несколько цветов и не выгорало на солнце)
Хочется облагородить забор..
Подскажите, чем можно "вышивать" по сетке сварной (получается канва 5х5см)
Но чтобы было несколько цветов и не выгорало на солнце)
Хочется облагородить забор..
Не то что бы я навязываю свое мнение. Оно субъективно. И правильно..
Вопросом на вопросANKA.ru писал(а):чем можно "вышивать" по сетке сварной
Можно колготками попробовать.
ANKA.ru
Полипропиленовая (PP) упаковочная лента
http://skladpack.ru/catalog/plastikovyi ... index.html
Полипропиленовая (PP) упаковочная лента
http://skladpack.ru/catalog/plastikovyi ... index.html
Денег нет, но вы держитесь!