Стояла возле первого вагона, наверное...хотабыч писал(а):На билете что ли сэкономила и шла по рельсам на платформу? другого варианта как она могла на междупутье оказаться я не вижуYury писал(а):Они напали на неё возле станции Царицыно и уволокли в междупутье за мусорные контейнеры
Электрички Подольск - Москва - Подольск
Ваше мнение о пригородном ж/д сообщении Подольск - Москва.
Фигню не говори...на платформе там забор и уволочь с платформы ее не могли, и контейнеры там на междупутье со стороны Липецкой если идти по рельсам. Вот такая вот экономия!Yury писал(а):Стояла возле первого вагона, наверное...хотабыч писал(а):На билете что ли сэкономила и шла по рельсам на платформу? другого варианта как она могла на междупутье оказаться я не вижуYury писал(а):Они напали на неё возле станции Царицыно и уволокли в междупутье за мусорные контейнеры
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
хотабыч
я там не хожу
я там не хожу
-
- Member
Там же платформу ремонтировали и новый забор как раз в этом месте раскрыт был, прям на пандус к этой помойке.хотабыч писал(а):Фигню не говори...на платформе там забор и уволочь с платформы ее не могли, и контейнеры там на междупутье со стороны Липецкой если идти по рельсам. Вот такая вот экономия!
Сегодня в 19.20, видимо начитавшись ПФ и изголодавшись по мужскому вниманию, вдоль платформы по путям, где отстаивались вагоны пассажирского состава, по направлению к злосчастным контейнерам в темноте шествовала девушка. За ней в отдалении крался мужик 

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Что за бред они несут? Кто-нибудь видит новые строящиеся платформы ст. Царицыно? http://forum.nashtransport.ru/index.php ... &start=320
Yurik
сообщение 14.10.2016, 19:53
Из: Долгопрудный
На станции Царицыно строят платформы на путях для грузовых. Зачем?
vlad_svd
Вчера, 0:39
Цитата(Yurik @ 14.10.2016, 19:53) *
Для "Спутника" Подольск-Царицыно.
Бурый
Вчера, 15:09
Решили запустить ещё один Спутник всё-таки. А будет ли он востребован?
Майкл
Вчера, 15:46
Что, в Подольске нет обеспеченных людей совсем?![]()
Бурый
Вчера, 19:16
Тут не в достатке дело. Обычно из-за приоритетности соблюдения графика 7000-ми поездами, все 6000-е, каким-либо образом мешающие экспрессам, замедляются, отменяются, ставятся под обгон и т.д. Бывают и перерывы по 40 минут в пики. Как раз на Курском направление такое имеется.
Как бы хуже не стало...
КУРСИРУЮЩИЕ ЧЕРЕЗ ПЛАТФОРМУ «ЦАРИЦЫНО» ЭЛЕКТРИЧКИ ПРЕВРАТЯТСЯ В «ГОВОРЯЩИЕ ЭКСПРЕССЫ» http://gazeta-borisovskie-prudi.ru/2016/09/30/20405/
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
строится какая-то платформа, если ехать в область, то по правую сторонуЕврон писал(а):Что за бред они несут? Кто-нибудь видит новые строящиеся платформы ст. Царицыно? http://forum.nashtransport.ru/index.php ... &start=320
Yurik
сообщение 14.10.2016, 19:53
Из: Долгопрудный
vlad_svd
Вчера, 0:39
Цитата(Yurik @ 14.10.2016, 19:53) *
Для "Спутника" Подольск-Царицыно.
Бурый
Вчера, 15:09
Решили запустить ещё один Спутник всё-таки. А будет ли он востребован?
Майкл
Вчера, 15:46
Что, в Подольске нет обеспеченных людей совсем?![]()
Бурый
Вчера, 19:16
Тут не в достатке дело. Обычно из-за приоритетности соблюдения графика 7000-ми поездами, все 6000-е, каким-либо образом мешающие экспрессам, замедляются, отменяются, ставятся под обгон и т.д. Бывают и перерывы по 40 минут в пики. Как раз на Курском направление такое имеется.
Как бы хуже не стало...
nosql.ru !
Zaxarov
Надо посмотреть, если островная, то ей надо туннель сводить вниз к метро, значит может произойти смещение и по новой платформе побегут привычные электры, удобнее и быстрее будет выход к метро как у Текстильщиков, Коломенского/м.Варшавская и Беговой, а по старым "междуножным" уже ПДС, ласточки или Иволги, что решат в будущем.
Надо посмотреть, если островная, то ей надо туннель сводить вниз к метро, значит может произойти смещение и по новой платформе побегут привычные электры, удобнее и быстрее будет выход к метро как у Текстильщиков, Коломенского/м.Варшавская и Беговой, а по старым "междуножным" уже ПДС, ласточки или Иволги, что решат в будущем.
-
- Member
Электричку в 9.20 от Подольска отменили.
Есть где-то полный список изменений расписания?
Главное бредом обозвать. Какая островная - вдоль улицы там площадка, т.е. прямиком от платформы вниз к среднему входу в переход. Но, мне показалось, что не платформу там строят, а просто разгрузочная площадка там - с нее закидывают в вагоны стройматериалы для ремонта платформ по нашей ветке.
Мы все участники регаты
вот я тоже так подумал, если и стоить, то на месте уже существующих мелких платформescapeman писал(а):Главное бредом обозвать. Какая островная - вдоль улицы там площадка, т.е. прямиком от платформы вниз к среднему входу в переход. Но, мне показалось, что не платформу там строят, а просто разгрузочная площадка там - с нее закидывают в вагоны стройматериалы для ремонта платформ по нашей ветке.
В Царицыно обсуждаемая зона похожа просто на площадку для переброса стройматериалов, но ямы под новые опоры ЛЭП роют вдоль забора.
Грузовые пути 3 и 4 в восточной части станции Царицыно, тут же и сход на Павелецкую ветку в сторону Домодедова, по идее там проще островную экспрессам залепить как в Химках. Платформу Каланчевская тоже ремонтируют. Может привычные электрички, которые ходили до Каланчевской станут ходить только до Курского и Текстильщиков, за исключением одинцовских и красногорских, тогда высвобождаются неплохие временные окна до Каланчевской и новые пути (3 и 4) от Калитников до Каланчи могут не класть. Если Текстильщики после ремонта не видоизменились, бывшим грузовым 3 и 4 как вариант могут залепить новый остановочный пункт Печатники для пересадки на метро Люблинской линии и новую станцию Южнопортовая Третьего пересадочного контура, заодно и Текстильщики выдохнут и дадут больший запас проезжающим люберчанам по сильно загруженной фиолетовой ветке. В итоге экспрессы смогут гулять приблизительно так Подольск-Силикатная-???Царицыно???-Печатники-Курский вокзал-Каланчевская с возможностью диаметра далее Химки-Крюково
Меня вообще удивляет как они начали реконструкцию, к Одинцово строительство начали из Москвы, у нас наоборот из Подольска.
Вариантов может быть уйма, мы не знаем что они мутят, т.к. проект не разглашают.
Со станцией Подольск тоже непонятно, слухи пошли, что даже несколько новых платформ могут построить ближе к автомосту, в районе ул. Курская/Железнодорожная, также могут ввести остановку ПДС типа Питер-Астрахань, Владикавказ, Минводы, Курск, Воронеж, Ростов и т.д. Все это должно быть готово к 2020 г.
Неплохо бы троллейбус №3 и №4 объединить в единый маршрут, чтоб не шагать к новым платформам по 150-300 метров., у 1 и 2 маршрута есть остановка "ул. Курская", им повезло больше.
На фото здание предполагаемого, по слухам, нового вокзала по ул. Курской.
Грузовые пути 3 и 4 в восточной части станции Царицыно, тут же и сход на Павелецкую ветку в сторону Домодедова, по идее там проще островную экспрессам залепить как в Химках. Платформу Каланчевская тоже ремонтируют. Может привычные электрички, которые ходили до Каланчевской станут ходить только до Курского и Текстильщиков, за исключением одинцовских и красногорских, тогда высвобождаются неплохие временные окна до Каланчевской и новые пути (3 и 4) от Калитников до Каланчи могут не класть. Если Текстильщики после ремонта не видоизменились, бывшим грузовым 3 и 4 как вариант могут залепить новый остановочный пункт Печатники для пересадки на метро Люблинской линии и новую станцию Южнопортовая Третьего пересадочного контура, заодно и Текстильщики выдохнут и дадут больший запас проезжающим люберчанам по сильно загруженной фиолетовой ветке. В итоге экспрессы смогут гулять приблизительно так Подольск-Силикатная-???Царицыно???-Печатники-Курский вокзал-Каланчевская с возможностью диаметра далее Химки-Крюково
Меня вообще удивляет как они начали реконструкцию, к Одинцово строительство начали из Москвы, у нас наоборот из Подольска.
Вариантов может быть уйма, мы не знаем что они мутят, т.к. проект не разглашают.
Со станцией Подольск тоже непонятно, слухи пошли, что даже несколько новых платформ могут построить ближе к автомосту, в районе ул. Курская/Железнодорожная, также могут ввести остановку ПДС типа Питер-Астрахань, Владикавказ, Минводы, Курск, Воронеж, Ростов и т.д. Все это должно быть готово к 2020 г.
Неплохо бы троллейбус №3 и №4 объединить в единый маршрут, чтоб не шагать к новым платформам по 150-300 метров., у 1 и 2 маршрута есть остановка "ул. Курская", им повезло больше.
На фото здание предполагаемого, по слухам, нового вокзала по ул. Курской.
тебе 5 раз дать ссылку на проект?Еврон писал(а):т.к. проект не разглашают.
про ВСМ можешь забыть, это вё очень не скоро, пока санкции не отменят, скорее всего, никакого ВСМ не будет
Эти бредни для СМИ оставь в прошлом. Где-ты там увидишь какой вокзал Подольска будет, какие остановки будут у экспрессов, какие машины пустят, проект новых платформ Силикатной и т.д.Yury писал(а):тебе 5 раз дать ссылку на проект?Еврон писал(а):т.к. проект не разглашают.
про ВСМ можешь забыть, это вё очень не скоро, пока санкции не отменят, скорее всего, никакого ВСМ не будет
Где будет переход с Текстильщиков на 3 контур если еще все проектируют. Про ВСМ я и не говорил, это другие пути возле Александровки. Прекрасно помню что сначала Казань, ее и не начинали...
http://www.tutu.ru/station.php?nnst=41906NoCopyrights писал(а):Электричку в 9.20 от Подольска отменили.
Отменили, кстати, только сегодня и завтра (точнее, пустили только от "Депо").
Вот вам и Москва, планировала переезд сделать платным, видимо РЖД вовремя заявила о своих растущих потребностях на ПодольскЗавершен еще один этап строительства путепровода через Курскую железную дорогу в городе Щербинке Новой Москвы, сообщил руководитель Департамента строительства столицы Андрей Бочкарев. Видео
Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/estakada-chie ... -ot-probok
Еврон
Да просто не нашлось частных инвесторов, вот и пришлось самим строить.
Нет, я про сам факт/миф, что Москва несет наибольшие блага, о чем чаще всех всегда вещает Юрий,. Как видно у Москвы тоже все на грани, больше благ для ЦАО, а не обочине городской. Щербинка ведь "вбежала в захлопнутую дверь практически через щель"летучка писал(а):Еврон
Зеленограду очень "посодействовала" Москва, влепив ему платную трассу М-11, которой народ по-прежнему не хочет пользоваться. Даже Яндекс видимо по заказу имитирует красный цвет на ленинградке, а там пробок по факту нет )))
А вот Солнечногорск мечтает присоединиться к Химкам.
-
- Member
Спасибо.Дима Щ писал(а):http://www.tutu.ru/station.php?nnst=41906NoCopyrights писал(а):Электричку в 9.20 от Подольска отменили.
Отменили, кстати, только сегодня и завтра (точнее, пустили только от "Депо").
У них, похоже, сегодня серьёзный сбой в расписании, опоздания и штурм забитых электричек в комплекте.
Скрытый текст:
да, сейчас подольскую брал
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
чота вчера поезд на 16.21 (тушино-чехов) из Текстильщиков до Подольска полз аж до 17.40.
в царях поезд брали штурмом, хотя следом с разницей в пять минут полз следующий, а за ним ещё один
в царях поезд брали штурмом, хотя следом с разницей в пять минут полз следующий, а за ним ещё один
nosql.ru !
сегодня так же будетZaxarov писал(а):чота вчера поезд на 16.21 (тушино-чехов) из Текстильщиков до Подольска полз аж до 17.40.
Ого! Тульская электричка в 16.05, следующая до "Каланчевской" (из Тулы - 13:06), курсирует аж со всеми остановками, кроме "Луча" и "Чепелево"!
http://www.tutu.ru/view.php?np=cfc1fe3e

Чето поломали расписание. два раза уже пускали вечернюю дедовскую электричку не до столбовой, а до люблино. А сегодня третий раз будет. Там мясо вообще уже на товарной
завтра нормальноSPeaker писал(а):Чето поломали расписание. два раза уже пускали вечернюю дедовскую электричку не до столбовой, а до люблино. А сегодня третий раз будет. Там мясо вообще уже на товарной
http://tv.m24.ru/videos/114321SPeaker писал(а):Чето поломали расписание. два раза уже пускали вечернюю дедовскую электричку не до столбовой, а до люблино. А сегодня третий раз будет. Там мясо вообще уже на товарной
Очередные новости Подольского округа Москвы на Москва-24Yury писал(а):http://tv.m24.ru/videos/114321SPeaker писал(а):Чето поломали расписание. два раза уже пускали вечернюю дедовскую электричку не до столбовой, а до люблино. А сегодня третий раз будет. Там мясо вообще уже на товарной

Че за хрень с расписанием, почти час нет электр, на 18.37 18.42 не получилось, пришлось садиться на 19.30

6224 Львовская — Москва (Курский вокзал)
ЦППК
18:37
25 минут
19:02
Ушёл
Подольск
Царицыно
кроме: Битца, Покровская
41 Р
6166 Чехов — Москва-Каланчёвская
ЦППК
18:42
25 минут
19:07
Ушёл
Подольск
Царицыно
кроме: Битца
41 Р
СКРЫТЬ УШЕДШИЕ 54
6682/6681 Подольск — Дедовск
ЦППК
19:30
28 минут
19:58
Подольск
Царицыно
везде
К началу зимнего сезона в этом году думаю как время от времени по будням ездить до Москвы курской и каланчевской от Силикатной с наименьшими финансовыми потерями.
1.Наверное, выгодно взять проезной Большая Москва-1430 р
Но какие билеты надо брать от силикатной до бутово в этом случае? Думала сначала Силикатная бутово туда-обратно. Тогда турникет на Курской выпустит меня по Большой москве если я не зашла в бутово по нему?
А как потом? я так понимаю по непробитому разовому от бутово на силикатной я выйти не смогу?
2. Тоже самое но для абанемента Бутово-Курская по рабочим.
PS вариант "зайцем" не предлагать. Хочу легально по билетам, но выгодно для себя...
1.Наверное, выгодно взять проезной Большая Москва-1430 р
Но какие билеты надо брать от силикатной до бутово в этом случае? Думала сначала Силикатная бутово туда-обратно. Тогда турникет на Курской выпустит меня по Большой москве если я не зашла в бутово по нему?
А как потом? я так понимаю по непробитому разовому от бутово на силикатной я выйти не смогу?
2. Тоже самое но для абанемента Бутово-Курская по рабочим.
PS вариант "зайцем" не предлагать. Хочу легально по билетам, но выгодно для себя...
Принцип Парето:" 20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата"
Так по отношению к Подольску: изменение градостроительной политики города решит 80% проблем жителей.
Так по отношению к Подольску: изменение градостроительной политики города решит 80% проблем жителей.
ЕМНИП, Большая Москва не имеет "контроля четности" с обязательным гашением на входе. Так что турникету на Курском будет плевать - вошли ли вы на Бутово или телепортировались прямо на платформу. Ну сами подумайте - если бы для Большой Москвы существовало бы обязательное гашение на входе - то как бы люди по ней ездили, например, от Красного Строителя, где турникетов нет? ТО же самое относится и к разовым билетам.дольщик писал(а):Но какие билеты надо брать от силикатной до бутово в этом случае? Думала сначала Силикатная бутово туда-обратно. Тогда турникет на Курской выпустит меня по Большой москве если я не зашла в бутово по нему?
Обязательное гашение на входе нужно только для абонементов на число поездок. Потому их и продают лишь между отуникеченными станциями.
Последний раз редактировалось Wh-Censor 25 окт 2016 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
по разовому можнодольщик писал(а):А как потом? я так понимаю по непробитому разовому от бутово на силикатной я выйти не смогу?
Так, если утром я покупаю билет туда-обратно Силикатная- Бутово. Далее пользуюсь абонементом по рабочим дням. То, точно ли я смогу выйти (естественно не бегая туда-сюда на Бутово) по этому туда-обратно через турникет на Силикатной вечером?
Принцип Парето:" 20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата"
Так что же делать с участком Силикатная- бутово? Чтобы не выбегать на бутово для пробития билета в сторону силикатной на обратном пути. Опять же езжу не каждый день чтобы покупать абонемент ежедневно