"В субботу переобулся" (о шинах и шиномонтаже)
Модератор: Plague
На переобувалке на свердлова что у галереи, вакханалия, не пройти не проехать, все дворы и обочины забиты даже. Ужс.
Вот не пойму,чего народ второй комплект колёс в гараже не держит? Выхи,домкрат,балонник,флакончик и все в порядке 

Fuck the fuel economy!
Гаража нетDroopy писал(а):Вот не пойму,чего народ второй комплект колёс в гараже не держит? Выхи,домкрат,балонник,флакончик и все в порядке
держат конечно. И годами без балансировки, сход-развала катают, сколько таких на улицах - колеса восьмерками))Droopy писал(а):чего народ второй комплект колёс в гараже не держит?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Если не жрет,не бьет и не тащит,зачем балансировать? Проверяю все сам после установки,было бы что не так,ессно бы на баланс поехал.Линка писал(а):держат конечно. И годами без балансировки, сход-развала катают, сколько таких на улицах - колеса восьмерками))Droopy писал(а):чего народ второй комплект колёс в гараже не держит?

Fuck the fuel economy!
Droopy
я ж не про тебя, а про многих-многих других)
Не,Лен,если резина старая или диски уставшие это понятно,но я не понимаю манагеров и прочий итр который абсолютно живые колеса в сборе каждый сезон тащят на балансировку,стоят в очередях и отдают свои кровные вообще не понимаю зачемЛинка писал(а):Droopy

Fuck the fuel economy!
проверить. Если колеса уже ездили, то резина и диски как бы точно б/у, лежат еще полгода хз где и как.Droopy писал(а):каждый сезон тащят на балансировку
Вот в очередях стоят не знаю зачем)) давно уже везде существует такая штука как запись)
Я про колеса которые рядами стоят в гараже под рабочим давлением и на которые даже солнце не попадаетЛинка писал(а):проверить. Если колеса уже ездили, то резина и диски как бы точно б/у, лежат еще полгода хз где и как.Droopy писал(а):каждый сезон тащят на балансировку
Вот в очередях стоят не знаю зачем)) давно уже везде существует такая штука как запись)
Fuck the fuel economy!
а я про всех прочих, коих большинствоDroopy писал(а):Я про колеса которые рядами стоят в гараже под рабочим давлением и на которые даже солнце не попадает

Ты видать сейчас в деревне живешь, по эстакадам и путепроводам не ездишь...Tarsius писал(а):Температура воздуха и температура грунта (который позволит в принципе образовываться ледяной корке после снега) - это не одно и то же. Очень рано еще
Сейчас и на летней резине и на зимней плохо. На зимней хуже, чем на летней. На зиму надо переобуваться тогда, когда снег перестает мгновенно таять на земле. Лучше всего сейчас на всесезонке в качестве межсезонной - она дубеть не будет по утру, но иметь три комплекта резины - это бред. Хотя, как у тебя, на не шипах, уже можно ездить не спеша. Правда, с великой надеждой, что уже не будет потепления, а то на сверхмягкой резине, да с протектором, не отбрасывающим воду, да экстренно затормозить на мокрой дороге, ...Yury писал(а):Ты видать сейчас в деревне живешь, по эстакадам и путепроводам не ездишь...
Leon
Мы 5 лет там переобуваем машину по 2 раза в году,гарантию дают,сейчас скидочные карты,никого не слушайте,что не хвалят.Бред все это,очереди там всегда были,что говорит о многом,было бы фигово,никто бы не ездил.
Мы конечно можем и сами все сделать,но нет гаража.
Мы 5 лет там переобуваем машину по 2 раза в году,гарантию дают,сейчас скидочные карты,никого не слушайте,что не хвалят.Бред все это,очереди там всегда были,что говорит о многом,было бы фигово,никто бы не ездил.
Мы конечно можем и сами все сделать,но нет гаража.
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
Андрей221
чтобы так рассуждать,надо самому хотя бы раз там побывать,или ты думаешь мы 5 лет машину переобуваем где руки не из плеч.
чтобы так рассуждать,надо самому хотя бы раз там побывать,или ты думаешь мы 5 лет машину переобуваем где руки не из плеч.

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
VERON
У меня там двое друзей тааак попали, что даже пробовать не хочу
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
И каак попали,озвучьАндрей221 писал(а):VERON
Fuck the fuel economy!
Андрей221
Допустим,гарантия для чего?
Попасть можно где угодно и у кого угодно,как в лотерее.
Допустим,гарантия для чего?
Попасть можно где угодно и у кого угодно,как в лотерее.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Droopy
Стекло, 2 попытки, краска-облезла...... В другом месте правили. У кого-то на форуме тут ещё были проблемы
Стекло, 2 попытки, краска-облезла...... В другом месте правили. У кого-то на форуме тут ещё были проблемы
Наблюдаю за всем......
Лично ко мне трое попались после вашего норавто, которым я баланс переделывал.
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Вывод-идеальных мест нет,если читать внимательно всю ветку,то даже от "закадычных друзей" тут кто-нибудь да что-нибудь переделывает. 

VERON
в колесо.ру ни разу ничего не переделывал
в колесо.ру ни разу ничего не переделывал
Ну, может и после Вас кто-то в норавто ездил переделывал, это рынок и идеальной работы не существует априори во всех 100% случаев.Человек 1 писал(а):Лично ко мне трое попались после вашего норавто, которым я баланс переделывал.
Мне ценник подольский задранный не ясен. Даже в москве дешевле чаще бывает делать.
Leon
в Москве даже мойка дороже чаще бывает
в Москве даже мойка дороже чаще бывает
Yury
Когда работал в бутово, часто по биглиону переодевался в сетевых точках на варшавке. От 1000 до 1500.
Здесь же меньше двух редко когда получалось, парадокс.
Когда работал в бутово, часто по биглиону переодевался в сетевых точках на варшавке. От 1000 до 1500.
Здесь же меньше двух редко когда получалось, парадокс.
Leon
по купону не считается
по купону не считается
Не может, ибо мотивация у нас ними разная. Плюс контроль за качеством незыблимо отслеживался. Плохо работать не выгодно. Точнее не все это себе могут позволить, я не мог себе такого позволить.Leon писал(а):Ну, может и после Вас кто-то в норавто ездил переделывал,
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Лечил пару раз колёса в Норавто (тупо мимо проезжал, по случаю)
И сами проколы и балансировка - вродь без нареканий...
И сами проколы и балансировка - вродь без нареканий...
Ну вот видимо тоже придется протестировать Норавто, посмотрим. У меня тысяча сейчас не лишняя. А с учетом двух машин, две тысячи.
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
Балансировка у них хромает.В остальном вроде все ок.Leon писал(а):Ну вот видимо тоже придется протестировать Норавто, посмотрим. У меня тысяча сейчас не лишняя. А с учетом двух машин, две тысячи.
Ps Насколько я знаю,все монтажи подняли цены на услуги,тк значительно подорожали расходники
шиномонтаж-подольск.рф
С чем это связано?shina_podolsk писал(а):Балансировка у них хромает.
Никудышний станок или никто не умеет с ним обращаться?
Много с чем.Акела писал(а):С чем это связано?
Никудышний станок или никто не умеет с ним обращаться?
Не откалиброван, погрешность большая установлена, работа на отъепись и т.д.
Представляю как сотни клиентов на "хромой"балансировке ездят,ну хвалите себя,но Боже мой,что других хаять не побывав там,это все похоже на сарафанное радио,там можно самому рядышком постоять и посмотреть.
Никого не агетирую,но непонимаю что за неприязнь к конкурентам,это рынок.
Вот лично нас устраивает шаговая доступность,цена,если бы косяк был естественно больше туда ни-ни.
Никого не агетирую,но непонимаю что за неприязнь к конкурентам,это рынок.
Вот лично нас устраивает шаговая доступность,цена,если бы косяк был естественно больше туда ни-ни.
Может поделитесь ощущениями при этом? Что видите? И о чём вам это говорит?VERON писал(а):там можно самому рядышком постоять и посмотреть.

Заметно.VERON писал(а):Никого не агетирую,

VERON
там мойка колес есть?
там мойка колес есть?
Никакой агитации. Я спросил, есть ли в Подольске места, где можно переобуться дешевле 2ух тысяч за машину кроме норавто, услышал в ответ, что там все ужасно и вообще материалы нынче подорожали, отсюда и ценник
Поеду скоро, видимо, отпишусь объективно как там и чего. Или в русьавто за 2300 рублей за комплекс с пакетами до 31 октября.

Поеду скоро, видимо, отпишусь объективно как там и чего. Или в русьавто за 2300 рублей за комплекс с пакетами до 31 октября.