User007 писал(а):Откуда такой заголовок не знаю, какой выбор, если мы собственниками все никак не станем. Тут до собственности, как до канадской границы, а до голосования по выбору и того дальше.MihayloM писал(а):Если бы просто собрались для общения - дело одно.User007 писал(а): Я не видел объявление и том, что собираются "выбирать" новое УК 4 числа. Я видел фотографию объявления в вк о том, что приедет другая УК для общения.
Тут же прям "все на собрание!" "Будем выбирать новую УК!" Жители,у нас выбор новой ЖК. Вы где???".
Кто знает, что они там ещё поподписывают?
Вот всю бы их энергию да в мирных целях. Думаю, лучше превентивно попытаться разъяснить товарищам, чем потом разгребать.
Лично я не вижу ничего плохого в том, что бы выслушать кандидата. Если пофантазировать, вдруг там приедет УК "Альтруист" и построит через неделю переход через дорогу и детский сад безвозмездно (т.е даром), я бы захотел за такое проголосовать в будущем.
УК Альтруист обанкротилось в начале 90-х. Все хотелки за Наш счет. Причем есть те, кто платить ни текущей УК не собирается, ни новой не будет с простой формулировкой - "я не согласен, договор не заключал". И эта сумма в итоге тоже на тех кто платит ляжет.
Эта УК (Импульс) пока работает и плохого сказать о ней не могу (ну был один момент, но после драки кулаками не машут
 ). Во многом пошли навстречу, по проблемам бегают. А проблемы есть всегда, не важно какая УК. Обещанты приходят обещают и ничего не делают, или делают, но сугубо за неделю-месяц перед выборами. Что политика, что жил. сфера, все одинаково. Обещать не значит жениться !
 ). Во многом пошли навстречу, по проблемам бегают. А проблемы есть всегда, не важно какая УК. Обещанты приходят обещают и ничего не делают, или делают, но сугубо за неделю-месяц перед выборами. Что политика, что жил. сфера, все одинаково. Обещать не значит жениться ! 

Тогда пошёл за попкорном.
  Тогда пошёл за попкорном.