Я две недели искал, знаю где какой, ток в природе без всяких там ссылок на универсальность купилдядя Женя писал(а): И как заметил Алексей,калий стрёмный какой то.

Я две недели искал, знаю где какой, ток в природе без всяких там ссылок на универсальность купилдядя Женя писал(а): И как заметил Алексей,калий стрёмный какой то.

KH2PO4 это монофосфат калия. Нужен для добавления фосфатов.Sideleff писал(а):дядя Женя
По гипсу и этой соли понял- не то что нужно, калий для дачи буду пользоватьпоищу именно калий...
KH2PO4 2 грамм не добавляю или добавляю,запутался..... взял такой- эту соль в макро добавлять?
 его только в макро, в бустер не нужно
 его только в макро, в бустер не нужно сделал себе памятку на эти вещества, будет всегда перед глазами, что бы в дальнейшем не попадать в просак
  сделал себе памятку на эти вещества, будет всегда перед глазами, что бы в дальнейшем не попадать в просак 

В личку ответил.Sideleff писал(а):Вы в соседней ветке на птичку завтра планируете) был бы не против лично познакомиться)

так нужен калий или нет
 так нужен калий или нет 

егож хватает из калийной силитре и монофасфате калия
  егож хватает из калийной силитре и монофасфате калия 

Наблюдай лучше за нитратами, калий блокирует их потреблениеSideleff писал(а):Я видимо не так вас понял, вы про калий в целом и его надобности/ненадобности!)) тут сколько людей столько и мнений. В бустере по рецепту д.Жени калия нет есть в макро.
Вообщем завтра отфильтрую свою смесь и буду наблюдать за поведением растений