А есть разница? Я в сырах как свин в апельсинах,вот мясца хорошего или колбаски это даDr.Schultz писал(а):Андрей221
И какая страна-производитель?)

А есть разница? Я в сырах как свин в апельсинах,вот мясца хорошего или колбаски это даDr.Schultz писал(а):Андрей221
И какая страна-производитель?)
В ГлобусеБулат писал(а):А где кстати, брали?
Брал пр-ва АргентиныDr.Schultz писал(а):какая страна-производитель?)
да это понятно))tovarisch писал(а): но от Пармы очень далеко
для меня очень ощутимаяDroopy писал(а):А есть разница?
Жена в коробочках деревянных с плесенью любит,а меня от одного вида воротит. Ну а вообще на вкус и цвет все фломастеры разныеDr.Schultz писал(а):да это понятно))tovarisch писал(а): но от Пармы очень далекодля меня очень ощутимаяDroopy писал(а):А есть разница?
Это камамбер, развлечение для истинных эстетовDroopy писал(а):в коробочках деревянных с плесенью любит
Но ведь он и пахнёт-не фонтан,хотя она свежий беретtovarisch писал(а):Это камамбер, развлечение для истинных эстетовDroopy писал(а):в коробочках деревянных с плесенью любитСорт не массовый, для фальсификации слишком сложный, да и смысла нет
А вот, любые твердые или полутвердые сорта, можно бодяжить из чего угодно, неискушенный потребитель все съест
на выходе с платформы Силикатная тоже полно...Линка писал(а):Прорекламирую старушек у Руслана. Им поставили прилавки за киоском Союзпечать, с дороги почти не видно. Сейчас очень вкусные яблоки можно купить местные и зелень с огорода.
И где берёте мясо и какую предпочитаете колбаску?Droopy писал(а):Dr.Schultz писал(а):Андрей221
А есть разница? Я в сырах как свин в апельсинах,вот мясца хорошего или колбаски это да
в курсе только, что зверомагазин тамошний съезжает. думала из-за конкуренции.Fatina писал(а): Никто не в курсе?
вообще то про "Перекресток" говорилиFatina писал(а):По сведениям ОБС, ТЦ Советский будет теперь магазином Дикси..... Никто не в курсе?
) на прошлой неделе тоже брала по 22, а сегодня по 10. Вопрос с едой в ближайшие три дня закрытDr.Schultz писал(а):Puhnastik
на прошлой неделе брали по 22р
Взяла вчера 4 сырка "Суфле" по 10, срок сегодняшний. Все-таки из-за срока, мне кажется, хотя это большая редкость для" Глобуса".Puhnastik писал(а):сегодня в Глобусе сырки александровские в тёмном шоколаде по 10 руб. сроком годности до 29.09.
Не знаю, правда или нет, но там он (Дикси), ИМХО, нахрен не нужен, ибо он уже есть рядом с Бетховеном и Выставочным залом.Fatina писал(а):По сведениям ОБС, ТЦ Советский будет теперь магазином Дикси..... Никто не в курсе?![]()
Там такой обувной магазинчик для детей хороший...был.
От мамы я тоже слышал про Перекресток. Это значит, что наконец-таки начали готовиться к реконструкции территории, на которой расположены рынок, Уютерра и здание, в котором Перекресток, Фикс-прайс, аптека и др.?Dr.Schultz писал(а):вообще то про "Перекресток" говорили
Ничего страшного, в Парковом два Дикси в 200 метрах друг от друга. Они уже захватили весь Подольскнахрен не нужен, ибо он уже есть рядом с Бетховеном и Выставочным залом.
Не, везёт СамарцамБулат писал(а):Везёт уральцам
действительно почему в Подольске нет "Азбуки Вкуса" это просто безобразиеДафна писал(а):. Азбука вкуса
деньги, что ли, лишние завелись ?Севенши писал(а):действительно почему в Подольске нет "Азбуки Вкуса" это просто безобразиеДафна писал(а):. Азбука вкуса
Если открыть на Комсомольской 61 то она будет цвести и пахнуть, будут очереди утром вечером и в обедSPeaker писал(а):Спар закрыли, думаете азбука дольше продержится?
ты проклятый расистSPeaker писал(а):Спар мне нравился, хотя бы тем, что зайдя в него ты не встречал ни одного узбека