2 666
есть ОСНОВАНИЯ думать что ВСЕ трансеры наркоманы и ***** ?
Понятия не имею. А почему это стрелки на меня перевелись? Спроси у автора этого выражения.xDr писал(а): 2 666
есть ОСНОВАНИЯ думать что ВСЕ трансеры наркоманы и ***** ?
Заметил? Что я и утверждал в начале нашего диалога: тонко и ненавязчиво ты подошел к личным оскорблениям.=<Scre@mer>= писал(а):666
PS
чем больше с вами общаюсь, тем больше у меня уверенности в том что:
все люди у кого на аватаре анимешные герои - долбо*бы.....
Вот к чему такие сложные выкрутасы с цитированием если не можешь внятно их прокомментировать...=<Scre@mer>= писал(а):666 писал(а):
И почему не показало?хмм.... что-то мне так не кажется.....666 писал(а): А у тебя мистер Бин как я понимаю... Эталон интеллекта?
Наконец нашелся нормальный человек, рассуждающий беспрестрастно... Что-то понравилось, а что-то - нет. Вывод: если долго промывать песок, находяться и крупицы золота. Я для себя за время увлечения подобной музыкой с 1995 года нашел их столько, что слыша слова типа это полное гавно таких людей считаю сами понимаете чем. Можно переслушать сотни гигов всякого подобного музла и наделать кучу выводов, и они все равно будут неверны. Уверен что некоторые подсели на туже рок-музыку после каких-то концертов, запали навсегда... Почему вы думаете, что поход в клуб не может быть для кого-то тем же? Причем цепляет так, что потом ты не просто слушаешь трек на музаппарате, а уже представляешь как он зазвучит на хорошем звуке, а потом бы еще пошел этот и этот... МЯСООО!!!! Драйв есть драйв, и не важно в каком наборе звуков его получаешь. Дядя в дудку, перебирая струны или мучая всякие электроштуковины.Geracle писал(а):Я тут послушал ВАШУ музыку. Вывод: в принципе слушать можно и без наркотиков, грибов и ахтунгов. Кое-что даже на слух приятно. Но главное, по моему, это энергия в этой музыке. Может я ошибаюсь, но в этом направлении, впрочем, как и в любом другом, есть талантливые вещи и отстойные композиции. Но что бы отделить зерна от плевел, в этом надо хоть немного разбираться. Лет 20 назад была такая группа Krafwerk. Они играли очень похожую музыку. Так что это не так уж и ново.
PS Рок музыка все равно поживее и поинтересней будет.
а зачем? от этого всёравно ничего не измениться.=<Scre@mer>= писал(а): да кстати, можешь обоснованно ответить почему???
имхо - это мнение. а то что транс никак неназвать музыкой - да, это моё мнение. :twisted: не в книжках же я это вычитал=<Scre@mer>= писал(а): или это всего лишь ИМХО???
Посвящаю тебя в ряды самого правильного трансера - тебя и остальных "табаки" типа Блинка. И чтобы у вас из жопы такое торчало всегда...Аццкей Фикалоид писал(а):нифига ты не понимаешь - правильный транс - это колбаса с грибами, торчащая из анального отверстия настоящего трансера..АрА писал(а): ищо он сказал , что я до этого неправильный транс слушал..о как!