Я предыдущий раз телевизор покупала в 1999 году. Думаю, теперь лет 20 потерплю.

Да, ошибка...летучка писал(а):Да как же я подключу их, когда они мамы в мамы?
Да, что-то я ступил, RCA там и не может быть, стерео же! Значит 3.5. В любом случае - как у переходникаmike писал(а):по фото не очень понятно что там RCA или штеккер 3.5... фото бы покрупнее...
Столкнулся, таких нотариусов раз два и обчелся, особенно если касается не страницы интернет, а скрин программы.Translog писал(а):an
Любой нотариус уполномочен.
Это называется - протокол осмотра страницы Internet в рамках сбора доказательств
CтОит около 3тыр/стр
ты в Подольске что ли искал?Андрей221 писал(а):их нет практически как показал обзвон,
на Дмитрия Донского 7 Нотариусов сидит, может что там?Андрей221 писал(а):Yury
Везде
Был ровно на двух.)Yall писал(а):Кто-то из тутошних болтунов ))) ходит на хоккейные матчи в Витязь ?
В одном приобщался к местному хоккею.Yall писал(а):Crazy Cat
Не в восторге?
https://www.championat.com/hockey/_supe ... ayoff.htmlYall писал(а):Yury
Смотря кого вы считаете нормальными ))) Выиграли у Северстали, Сочи, Торпедо, Сибири.
А за кого?)Crazy Cat писал(а):В одном приобщался к местному хоккею.Yall писал(а):Crazy Cat
Не в восторге?
Во втором не за Витязь болел.
Потом желание и график домашних матчей не совпали.
Да вроде известно, что я армеец.Dr.Schultz писал(а):А за кого?)Crazy Cat писал(а):В одном приобщался к местному хоккею.Yall писал(а):Crazy Cat
Не в восторге?
Во втором не за Витязь болел.
Потом желание и график домашних матчей не совпали.
Или сейчас так принято?Добрый день!случайно осенние букеты в виде поделок не делаете?в школу нужно
Наверное... Рельсы рыночной экономики!летучка писал(а):Или сейчас так принято?
А чего бы аттестат ребенку сразу не купить?karlita57 писал(а):букет в школу за 2,5 тыс. вот такой
и тогда можно перед операцией не обрабатываться антисептикомАндрей221 писал(а):Засади ещё пицот на случай если не возьмёт