papa_jons писал(а):Сабвуфер для нового айфона![]()
http://m.pikabu.ru/story/airpods_teper_ ... om_4480127
iphone
Модератор: Administrator
iphone
Не заметил пока ни разуАндрей221 писал(а):А ещё коллега жаловался, что чёт глючит или криво, хз
Ну да, непривычно. Было проще, а значит - удобнее. Но сегодня всё усложняется зачем-то...Aviator писал(а):Необходимости тыкать в экран, для какой-то функции, стало больше
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем 
						- Acmeolog
 - Super expert

- Контактная информация:

iphone
Андрей221
Решил сделать тебе приятное
 http://www.yaplakal.com/forum14/topic478518.html
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1000375.html

Решил сделать тебе приятное
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1000375.html
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними 
						- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

iphone
Acmeolog
Утром встал, нашёл картинку про айфона, ну думаю, надо запостить в этой теме, открываю форум, а тут ты с ссылками

Значит это сюдьба, вот про огрызок та картинка))

Утром встал, нашёл картинку про айфона, ну думаю, надо запостить в этой теме, открываю форум, а тут ты с ссылками
Значит это сюдьба, вот про огрызок та картинка))
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
iphone
Оно смешно, конечно. Но... "Флагман OnePlus 3 провалил сравнение с Apple iPhone 7" - http://www.mobiledevice.ru/81252-apple- ... iphon.aspx
Вроде работает

Вроде работает
					Последний раз редактировалось Ленивый 24 сен 2016 13:15, всего редактировалось 1 раз.

- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

iphone
Ленивый
Даже ссылку убили))
Опять таки, сравнивают 820 проц с новьем от огрызка. Ждем 5s xiaomi, вот тогда можно честно будет сравнить

Даже ссылку убили))
Опять таки, сравнивают 820 проц с новьем от огрызка. Ждем 5s xiaomi, вот тогда можно честно будет сравнить
Наблюдаю за всем......
iphone
Что такое "честно сравнивать" в данном случае?Андрей221 писал(а):Ждем 5s xiaomi, вот тогда можно честно будет сравнить
Многие годы мы с удовольствием писали про каждый недочет «яблочной» техники, с упоением сравнивая ее устаревшую начинку с начинкой конкурирующих устройств...
						- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

iphone
Ленивый
А для чего они соревнуются? Надо сравнивать те модели, которые анонсируются как убийцы друг друга, а не то, что уже было полгода назад

А для чего они соревнуются? Надо сравнивать те модели, которые анонсируются как убийцы друг друга, а не то, что уже было полгода назад
Наблюдаю за всем......
iphone
Нашлись придурки, которые повелись на это видео и сделали все по ынструкцыи:
[video]https://www.youtube.com/watch?v=5tqH-Un9SFU[/video]

[video]https://www.youtube.com/watch?v=5tqH-Un9SFU[/video]
iphone
iPhone7 анонсировался как убийца Xiaomi Mi5S ?Андрей221 писал(а):Надо сравнивать те модели, которые анонсируются как убийцы друг друга
						- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

iphone
Ленивый
Нет, он сам себя убивает каждый раз, а остальные не отстают просто и иногда по тестам все таки убивая и его

Нет, он сам себя убивает каждый раз, а остальные не отстают просто и иногда по тестам все таки убивая и его
Наблюдаю за всем......
iphone
Да вроде нет, от раза к разу прогресс в наличииАндрей221 писал(а):Нет, он сам себя убивает каждый раз
						iphone
Это видеоролик про упертого яблокофобаАндрей221 писал(а):Кстати о прогрессе яблока чуть выше видеоролик
Посмотрим сколько 3.5-разъемов останется у "догоняющих" через некоторое время...
Хотя, что ждать то
Сверлить LeEco будем?21.09.2016 Компания LeEco провела презентацию ... Le Pro 3 ... Благодаря комбинации из 6 ГБ оперативной памяти и новейшего процессора Snapdragon 821, данный аппарат является одним из самых мощных смартфонов на сегодняшний день. Как и все последние смартфоны производителя, Le Pro 3 лишён 3,5-мм аудиоразъёма... - http://4pda.ru/2016/09/21/324802/
						- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

iphone
Ленивый
Подрожатели

Хотя может разъём действительно утопия!?
Ик порт тоже утопия, однако xiaomi его возродили и не проиграли

Подрожатели
Хотя может разъём действительно утопия!?
Ик порт тоже утопия, однако xiaomi его возродили и не проиграли
Наблюдаю за всем......
iphone
Может и утопия. Мыслю, они не одно маркетинговое исследование провели...Андрей221 писал(а):Хотя может разъём действительно утопия!?
А китайцам теперь что? Направление мысли задано, комплектующие придуманы...
						iphone
Ничего нового 

Apple iPhone 7 и iPhone 7 Plus признаны самыми мощными смартфонами
http://www.MobileDevice.ru/81350-apple- ... aifon.aspx
						- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

iphone
Ленивый

Что ж, надо признать, что Apple наконец-то удалось выпустить действительно мощные мобильники, если, конечно, бенчмарк AnTuTu не был взломан — ранее в этом преуспели китайские производители.
Наблюдаю за всем......
iphone
Ленивый
А ты этот обзор посмотри

Они в другом обзоре про производительность говорили, но 1+3 лучше. По другим параметрам хуже, но по производительности узкоглазые его разогнали.
[video]https://youtu.be/l4zOetKCPlw[/video]

А ты этот обзор посмотри
Они в другом обзоре про производительность говорили, но 1+3 лучше. По другим параметрам хуже, но по производительности узкоглазые его разогнали.
[video]https://youtu.be/l4zOetKCPlw[/video]
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
						iphone
Да обзоров и аргументов - вагон 

Мы о чем спорим? IPhone по-прежнему хорош, спорить с этим бессмысленно

Но он специфичен (уперто нет 2 карт и доступа к ФС) и стоит немало

Я не говорю, что он лучший и т.п. Но хорош. Все остальное - болтологические детали.

Мы о чем спорим? IPhone по-прежнему хорош, спорить с этим бессмысленно
Но он специфичен (уперто нет 2 карт и доступа к ФС) и стоит немало
Я не говорю, что он лучший и т.п. Но хорош. Все остальное - болтологические детали.
						- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

iphone
[video]https://youtu.be/66CzXItEPac[/video]
Вот и свежий спидтест. Ну да xiaomi не дотянул чутка, думаю уже готовится новый убийца))

Вот и свежий спидтест. Ну да xiaomi не дотянул чутка, думаю уже готовится новый убийца))
Наблюдаю за всем......
iphone
Две симки.Ленивый писал(а):IPhone по-прежнему хорош, спорить с этим бессмысленно
Карты памяти/встроенная бОльшая память (первая дешевле).
Могли бы корпус поменьше сделать, с тем же экраном.
Новая iOs 10 редкостное говно, страшно бесят эти их "улучшалки", хочется её оттуда выбросить, забыть, как страшный сон и вернуть старую 9.
Зарядка и аккумулятор. Не знаю, исправили ли там что-то и хватает ли батарейки на 1,5-2 дня?
Можно было бы Always on display сделать, как в гнусмасе. Трудно что ли? Это, в общем, ничего им не стоит, а удобств для пользователей куча. Не надо тыкать лишний раз в кнопки, чтобы посмотреть на экране время, сообщения, уведомления и т.д. Как можно об этой простой вещи не додуматься? Даже в старом Блекберри был светодиод, меняющий цвет, когда какое-то событие случилось или тебе что-то пришло. Не надо светодиод, но часы-то на выключенный экран можно вывести? Смотрят время в телефоне, наверное, во всём мире и не по одному разу на дню. Хотя, да... Нам же всем надо купить себе часы Эпл... И будет счастье... Но, они тоже всегда выключены и надо нажимать, чтоб время посмотреть!
Меню могли бы уже упростить и чуток переделать. Чтобы, например, отключить передачу сотовых данных и оставить только звонки, мне нужно сделать 5 действий (кнопка домой -> кнопка домой -> настройки -> сотовая связь -> отключение). А чтобы принудительно включить 3G или LTE, надо сделать 7 действий (кнопка домой -> кнопка домой -> настройки -> сотовая связь -> параметры данных -> голос и данные -> выбор нужного). Понятно, что это надо не каждый день, но так во многом - почему так мудрёно-то?
И быстрое меню настроить нельзя, прицепив туда нужные мне настройки. Там навсегда те, которые кажутся важными Эплу, а не мне.
Ко всему остальному у меня претензий нет. По-прежнему хорош.
Андрей221
Иди отсюда, со своим сяоми на кетайском
						iphone
У меня сейчас 128Гб - максимум половину "осваивал". Недостаточно? Ну есть 256Гб.Aviator писал(а):Карты памяти/встроенная бОльшая память (первая дешевле)
Не совсем понял мысль. Корпус как корпус, удобно в руке лежитAviator писал(а):Могли бы корпус поменьше сделать, с тем же экраном
Ну да, тоже иногда чертыхаюсь, но иногда удобно. Вопрос привычки.Aviator писал(а):Новая iOs 10 редкостное говно, страшно бесят эти их "улучшалки"
Я достаточно активно использую возможности смартфона, на день уверенно хватает, на ночь в док.Aviator писал(а):Зарядка и аккумулятор
6 заряжается быстро, не вижу проблем. Может быть патент технологии "быстрой зарядки" надо покупать, поэтому у iPhone тоже самое, но без маркетингового названияAviator писал(а):А быструю зарядку уже даже ноунейм кетайцы, по-моему, освоили
Многие наоборот недовольны. Вернее, говорят хорошо, но хотелось бы отключать ибо иногда беситAviator писал(а):Можно было бы Always on display сделать, как в гнусмасе
Ты обрушил мой мозгAviator писал(а):Чтобы, например, отключить передачу сотовых данных и оставить только звонки, мне нужно сделать 5 действий (кнопка домой -> кнопка домой -> настройки -> сотовая связь -> отключение). А чтобы принудительно включить 3G или LTE, надо сделать 7 действий (кнопка домой -> кнопка домой -> настройки -> сотовая связь -> параметры данных -> голос и данные -> выбор нужного)
						iphone
У меня 32Гб и мне этого достаточно. Но, сам факт.Ленивый писал(а):У меня сейчас 128Гб - максимум половину "осваивал". Недостаточно? Ну есть 256Гб.
Корпус 6+ и 7+ выглядит бОльшей лопатой, чем его коллеги с таким же размером экрана.Ленивый писал(а):Корпус как корпус, удобно в руке лежит
Я в магазин ходил, щупал новый большой айфон. Он ппц здоровый, рука враскоряку. А какой-нить кетаец с таким же экраном нормально лежит в руке.
Не просто привыкать, а к нехорошем или неудобному привыкать.Ленивый писал(а):Ну да, тоже иногда чертыхаюсь, но иногда удобно. Вопрос привычки.
Переход с 8 на 9 был замечательным. Они чуток подпилили и улучшили. Сейчас же...
В настройках отключается.Ленивый писал(а):Вернее, говорят хорошо, но хотелось бы отключать ибо иногда бесит
Это я о своём, о наболевшем.Ленивый писал(а):Не смог понять практического применения, поэтому не готов комментировать.
Скрытый текст: 
						iphone
Aviator
По ночному режиму, если я все верно понял, "Настройки->Не беспокоить" выставить какое тебе нужно время в "Запланировано" и установить "Допуск вызовов->От всех". Звонки будут звонить, все остальное будет прилетать молча. Один раз настроил и больше ничего нажимать не надо никогда

По ночному режиму, если я все верно понял, "Настройки->Не беспокоить" выставить какое тебе нужно время в "Запланировано" и установить "Допуск вызовов->От всех". Звонки будут звонить, все остальное будет прилетать молча. Один раз настроил и больше ничего нажимать не надо никогда
						iphone
Где на Февральской попробовать? У меня выставлено LTE - вроде как работает, но если теряет сеть и тупит, тогда да, "в самолете" самое быстрое, кмк.Aviator писал(а):насчёт принудительного включения 3G/LTE из семи действий...
Ты неправильно ставишь вопросAviator писал(а):Но, я не хочу покупать откровенного кетайца
						iphone
Последний затык был между институтом и пр. Ленина. А так, в районе Сбера там тоже всё не очень хорошо. И на подъёме стоишь перед площадью, тоже передача данных тупит. Неприятный там райончик для скоростной сети.Ленивый писал(а): Где на Февральской попробовать?
Потому что это будет уже Андроид на ком-то.Ленивый писал(а): тогда почему не взять с оболочкой, которая это умеет делать быстро?
Самая клиентоориентированная компания в мире.Ленивый писал(а):это такая позиция производителя