Что происходит в Подольске?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Надо его по Литейной прогулять вдоль забора и к нам на площадку с песочком
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Нетушки!сначала мы ему показываем наш дом без подьездной дорогиАндрей221 писал(а):Надо его по Литейной прогулять вдоль забора и к нам на площадку с песочком

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Olcha
ОН к вам не подъедет, дороги то нет
ОН к вам не подъедет, дороги то нет

Наблюдаю за всем......
- круто! Пусть его пописать отведут в местный парковый туалетаксинья писал(а):А также завтра во второй половине дня ожидается встреча с губернатором МО завтра в парке Талалихина

Fatina писал(а):Пусть его пописать отведут в местный парковый туалет

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Думаете, в вертолете за миллиард нет клозета?
Не думаем. Знаем. Нету.летучка писал(а):Думаете, в вертолете за миллиард нет клозета?

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Свой ему что-ли продал?Aviator писал(а):Не думаем. Знаем. Нету.летучка писал(а):Думаете, в вертолете за миллиард нет клозета?![]()
стою на заправке газпром в 13-40, вдруг такой характерный звук и на территорию автоколонны приземляется вертолет. Серенький такой.летучка писал(а):в вертолете
а я перед этим и думаю, на Лапшенкова и вокруг машин не напарковано совсем, странно..
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ВМФ74

Наблюдаю за всем......
поставили между ними полевую кухню...кашу готовят...,на счет 100 грам. не знаю

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ВМФ74
Ну кухню надо надёжно охранять
Ну кухню надо надёжно охранять

Наблюдаю за всем......
ВМФ74
Так они в качестве развлекаловки, или на дежурстве?
Так они в качестве развлекаловки, или на дежурстве?
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
tovarisch
народ поразвлекали и уехали..говорят каша вкусная была
народ поразвлекали и уехали..говорят каша вкусная была

Подольск у Малахова сейчас показывают. Московская бабулька попала в руки чёрных риелтеров, последний раз звонила из Подольска.
ВМЕСТО «НОВОЙ ВОЛНЫ» АЛЛА ПУГАЧЕВА СПЕЛА В ПОДОЛЬСКЕ http://mirnov.ru/kultura/muzyka/vmesto- ... olske.html
Еврон писал(а):ВМЕСТО «НОВОЙ ВОЛНЫ»
Особенные - это про "Властилину", а не про песню.Но с Подольском, как оказалось, у нее связаны особые воспоминания.
Да про Лопухи (ака Русский Чай)летучка писал(а):Еврон писал(а):ВМЕСТО «НОВОЙ ВОЛНЫ»Особенные - это про "Властилину", а не про песню.Но с Подольском, как оказалось, у нее связаны особые воспоминания.
Не знаю,в какой теме спросить,а что строят около Троицкого,в районе пересечения с бетонкой?такая стройка грандиозная по обе стороны
эстакадуOlcha писал(а):а что строят около Троицкого,в районе пересечения с бетонкой?такая стройка грандиозная по обе стороны
бетонка должна быть бессветофорной
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
а я слышала про платную альтернативу бетонкеpapa_jons писал(а):эстакадуOlcha писал(а):а что строят около Троицкого,в районе пересечения с бетонкой?такая стройка грандиозная по обе стороны
бетонка должна быть бессветофорной
Не то что бы я навязываю свое мнение. Оно субъективно. И правильно..
Я подъезжал, смотрел там информационный щит. Это штаб строительства ЦКАД. А с другой стороны - мост через Мочу делают. Они вообще, смотрю, сначала на всех пересечениях эстакады и мосты устраивают, а полотно дороги позже видимо будут делать.Olcha писал(а):Не знаю,в какой теме спросить,а что строят около Троицкого,в районе пересечения с бетонкой?такая стройка грандиозная по обе стороны
И да, с самого начала ЦКАД заявляют платной.
ЦКАД это вещь нужнейшая! Пусть будет платная, может лучше построят.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Согласен. Иногда езжу на Москоу Рейсвей под Волоколамск, на Новой Риге.Ленивый писал(а):ЦКАД это вещь нужнейшая! Пусть будет платная, может лучше построят.
В субботу 3-его ехал днём по бетонке почти 3 часа. Возвращался ближе к ночи тем же путём за полтора часа. По ЦКАД думаю буду за час двадцать укладываться.
Ясно,спасибо!
видеоОхрана душила журналиста в ТЦ «Капитолий» — мнения участников конфликта,
http://podolskmo.ru/article/169-ohrana- ... -konflikta
Вот думаю, чем руководствуются производители кино, когда выбирают для съёмок Подольск и окрестности?летучка писал(а):На Ревпроспекте сегодня снимают "Физрука".
В нынешнем году лично раза 3 видел этот процесс. С большим количеством кемперов, автобусиков всяких и другого съёмочного транспорта. На Большой Зелёновской, на въезде в Подольск за километр перед Фаворитом, и около заправки Газпромнефть после пересечения с бетонкой.
Жизнь Фомы и его друга Психа из "Физрука" вообще всю надо было снимать в Подольск. Кто смотрел, тот поймёт.Алехандро писал(а):Вот думаю, чем руководствуются производители кино, когда выбирают для съёмок Подольск и окрестности?

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
наверное все актеры и киношники снимают или купили квартиры в КузнечикахАлехандро писал(а):Вот думаю, чем руководствуются производители кино, когда выбирают для съёмок Подольск и окрестности?

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Алехандро
Наверняка в Подольске снимают не больше чем других подмосковных городах, а может и меньше.
Наверняка в Подольске снимают не больше чем других подмосковных городах, а может и меньше.
Нас невозможно сбить с пути, нам по херу куда идти
Ну не знаю.krlsn писал(а):Алехандро
Кстати, на ваш взгляд какой самый известный фильм, съёмки которого хотя бы частично проходили в Подольске?
"Криминальный квартет" с Николаем Караченцовым, Владимиром Стекловым, Борисом Щербаковым и Владимиром Ерёминым в главных ролях.Алехандро писал(а): Кстати, на ваш взгляд какой самый известный фильм, съёмки которого хотя бы частично проходили в Подольске?