Что-то мне подсказывает, что "подписывай"(или не подписывай) результат был бы таким же. Там нет никакой защиты этих подписей, пустые бумажки, только номер кв, ФИО и подпись. Да любой человек может это туда вписать, да и век технологий сейчас не деревянный, подделать что угодно можно. Вот бы посмотреть все эти списки, думаю там будет "много "интересного.Космик писал(а):Так при получении ключей всё подписывалось ( или не подписывалось). И за консьержку и за УК. Реально что ли никто не смотрит, что подписывает?
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Наверняка ведь должен быть список, кто проголосовал. Нужно привлекать это УК за подделку документов.
- karoshaya
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Туфта это конечно, там нормальных квартир не может быть больше 55%, чтобы их принимали. Даже в готовых секциях и то не все поголовно приняли и подписали что-то. Но как доказать-то? Вызывать каждого по списку подписавшего и устраивать графологическую экспертизу? А так понарисовать этих подписей можно сколько угодно. Данные о фамилиях дольщиков у них есть.
А собрать с жильцов подписи - это, скажу я, весьма геморная затея. Я в нынешнем доме пыталась сменить УК, четыре человека активистов по квартирам ходили просили подписать листы голосования - и то не набралось 55%. И это у меня в доме всего 130 квартир, а тут...
А собрать с жильцов подписи - это, скажу я, весьма геморная затея. Я в нынешнем доме пыталась сменить УК, четыре человека активистов по квартирам ходили просили подписать листы голосования - и то не набралось 55%. И это у меня в доме всего 130 квартир, а тут...
ЖК "Весенний"
Именно. Тогда все свои подписии поставили. УК предстаивла это, как голосование дольщиков, по необходимым её вопросам.Космик писал(а):Так при получении ключей всё подписывалось ( или не подписывалось). И за консьержку и за УК. Реально что ли никто не смотрит, что подписывает?
Читайте, что подписываете и не подписываете пустых бумажек, где просто список не понятно за что.

Не нужно ничего подделывать. Люди сами всё добровольно подпишут. Они и подписали. За хартию ж подписывались? Ну, вот.User007 писал(а):Да любой человек может это туда вписать, да и век технологий сейчас не деревянный, подделать что угодно можно.
В общем, поздравляем УК Импульс. УК Импульс, вместе с Л.В., теперь с нами навсегда.

Не переживай, список подписей у них есть. Оформили в лучшем виде. И ничего не подделывали. Люди подмахнули, не глядя, по три-четыре подписи, за всё хорошее, тем более, когда на столе перед ними лежат заветные ключики. Это я тебе как составитель разных протоколов и решений общих собраний говорю.Евгений_2500 писал(а):Наверняка ведь должен быть список, кто проголосовал. Нужно привлекать это УК за подделку документов.

В таких огромных муравейниках, по 1500 квартир, это практически невозможно.karoshaya писал(а):А собрать с жильцов подписи - это, скажу я, весьма геморная затея. Я в нынешнем доме пыталась сменить УК, четыре человека активистов по квартирам ходили просили подписать листы голосования - и то не набралось 55%. И это у меня в доме всего 130 квартир, а тут...
У меня в новострое 200 квартир, и то геморроя выше крыши, а с общими собраниями так вообще труба, 50 человек приходит. Никому ничего не нужно. Как представлю, что Весенний - это мои 8 домов.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
У вас есть сомнения что эти решения будут ?john2a27 писал(а):Про консьержа и шлагбаум ничего не увидел в протоколах. Где эти решения?сергей.С писал(а):37.94 по скромному . + консЬержка + шлагбаум . что по цене отопления привозным газом ?
ЖК "Весенний"
Ну теперь можно забрасывать управляющую компанию жалобами с копиями в прокуратуру?:)
ЖК "Весенний"
Давно уже. Странно, что ты этого до сих пор не делаешь.Scum писал(а):Ну теперь можно забрасывать управляющую компанию жалобами с копиями в прокуратуру?

ЖК "Весенний"
Меня не приглашали на получение ключей и подписания бумаг, поэтому и не пишу никуда)Aviator писал(а):Давно уже. Странно, что ты этого до сих пор не делаешь.Scum писал(а):Ну теперь можно забрасывать управляющую компанию жалобами с копиями в прокуратуру?Только в Добродел и в жилинспекцию. Прокуратура ни причём.
ЖК "Весенний"
Если не будешь писать по их недоделкам и косякам, они тебя ещё года два не будут приглашать.Scum писал(а):Меня не приглашали на получение ключей и подписания бумаг, поэтому и не пишу никуда)

ЖК "Весенний"
Как нам объяснили, на данный момент физически не возможно включить лифты во 2 корпусе даже за деньги, по причине отсутствия необходимых деталей для их запуска)))), по русски говоря деталям "сделали ноги", вопрос типа решается.Хромов Саша писал(а):Подскажите,пожалуйста, номер телефона человека который за деньги включит лифт во 2 корпусе (надо поставить дверь).
-
- Member
ЖК "Весенний"
А у нас в секции сами лифты отсутствуют (2 к, 3 с)in77aaa писал(а):Как нам объяснили, на данный момент физически не возможно включить лифты во 2 корпусе даже за деньги, по причине отсутствия необходимых деталей для их запуска)))), по русски говоря деталям "сделали ноги", вопрос типа решается.Хромов Саша писал(а):Подскажите,пожалуйста, номер телефона человека который за деньги включит лифт во 2 корпусе (надо поставить дверь).
ЖК "Весенний"
Уже писал, пишу ещё раз. Пишем в Госжилинспекцию со всеми проблемами если УК ничего не делает http://gzhi.mosreg.ru/
Конечно еще можно написать претензию и потом судится...
Конечно еще можно написать претензию и потом судится...
ЖК "Весенний"
User007
Кроме жилинспекции, можно ещё писать и министерство жкх области http://mgkh.mosreg.ru/ (на главной странице чуть ниже красная кнопка справа "задать вопрос") и в Добродел http://vmeste.mosreg.ru/ .
Кроме жилинспекции, можно ещё писать и министерство жкх области http://mgkh.mosreg.ru/ (на главной странице чуть ниже красная кнопка справа "задать вопрос") и в Добродел http://vmeste.mosreg.ru/ .

-
- Member
ЖК "Весенний"
ООО импульс, я реально в шоке над вами ! На каком основании вы квитанции там напечатали и за что !? Горячей воды нет, временное электричество, на кадастре дома стоят ? Нет, значит их не существует, за что денег хотите не понимаю. Для начала надо с людьми заключить договора на обслуживание, а потом денежки собирать !Импульс вы вообще кто такие !? Я Вас не знаю. Хватит уже за идиотов людей держать и так уже по 10₽ собрали незаконным путём. Хотите наверно достроить дома за наш счёт !? Напишу в жил.инспекцию пусть с вами разбираются они. Слова на вас одни матерные !!!
-
- Member
ЖК "Весенний"
А за что платить? Лифты когда заработают во втором корпусе.
-
- Member
ЖК "Весенний"
Здесь нет ничего удивительного, вы года акты подписывали они подсовывали эту бумажку вроде называлась решение дольщиков о выборе УК. Лично я не подписал. И по этому поводу я тут писал, что смотрите что подписываете, бедные люди за кровные метры были готовы на все , вот и результат.User007 писал(а):Увы, случилось то, о чем писалось ранее. Не зря это УК плевало на все. Все уже решено, все проголосовали. Слова подобрать трудно...
ЖК "Весенний"
Знающие люди подскажите.
У нас дом, состоит из секций. Возможно ли выбрать только для секции другую УК?
ЖК "Весенний"
Вы сами видели эту бумажку? Там только на 1 странице написано, за что собирается подпись, а все остальные страницы - просто графы под заполнение (не написано за что). Не факт, что прям все подписывали, но в графах там только номер кв.+ФИО+подпись. Кто угодно их мог заполнить, очень настораживает одинаковые % в протоколе (прям единогласные решения, гос дума завидует) и там вроде не было таких пунктов как выбор комиссий, председателей и т.п.Stanislav A. писал(а):Здесь нет ничего удивительного, вы года акты подписывали они подсовывали эту бумажку вроде называлась решение дольщиков о выборе УК. Лично я не подписал. И по этому поводу я тут писал, что смотрите что подписываете, бедные люди за кровные метры были готовы на все , вот и результат.User007 писал(а):Увы, случилось то, о чем писалось ранее. Не зря это УК плевало на все. Все уже решено, все проголосовали. Слова подобрать трудно...
- karoshaya
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
нет, нельзя. А то начнётся - давайте по этажам выбиратьUser007 писал(а):Знающие люди подскажите.

Угу, листы с подписями не прошитые давали, не пронумерованые, легко можно открепить от одного и прикрепить к другому.User007 писал(а): Здесь нет ничего удивительного, вы года акты подписывали они подсовывали эту бумажку вроде называлась решение дольщиков о выборе УК. Лично я не подписал. И по этому поводу я тут писал, что смотрите что подписываете, бедные люди за кровные метры были готовы на все , вот и результат.
Вы сами видели эту бумажку? Там только на 1 странице написано, за что собирается подпись, а все остальные страницы - просто графы под заполнение (не написано за что). Не факт, что прям все подписывали, но в графах там только номер кв.+ФИО+подпись. Кто угодно их мог заполнить, очень настораживает одинаковые % в протоколе (прям единогласные решения, гос дума завидует) и там вроде не было таких пунктов как выбор комиссий, председателей и т.п.
-
- Member
ЖК "Весенний"
karoshaya писал(а):нет, нельзя. А то начнётся - давайте по этажам выбиратьUser007 писал(а):Знающие люди подскажите.
У нас дом, состоит из секций. Возможно ли выбрать только для секции другую УК?Дом - единый объект с адресом, для него и выбирается УК.
Угу, листы с подписями не прошитые давали, не пронумерованые, легко можно открепить от одного и прикрепить к другому.User007 писал(а): Здесь нет ничего удивительного, вы года акты подписывали они подсовывали эту бумажку вроде называлась решение дольщиков о выборе УК. Лично я не подписал. И по этому поводу я тут писал, что смотрите что подписываете, бедные люди за кровные метры были готовы на все , вот и результат.
Вы сами видели эту бумажку? Там только на 1 странице написано, за что собирается подпись, а все остальные страницы - просто графы под заполнение (не написано за что). Не факт, что прям все подписывали, но в графах там только номер кв.+ФИО+подпись. Кто угодно их мог заполнить, очень настораживает одинаковые % в протоколе (прям единогласные решения, гос дума завидует) и там вроде не было таких пунктов как выбор комиссий, председателей и т.п.
-
- Member
ЖК "Весенний"
Есть тут счастливчики кто взял квитанцию в УК за июнь, июль ? Просьба выложить сюда посмотреть этот бред.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
У меня минус за оба месяца, ничего платить не надо.Stanislav A. писал(а):Есть тут счастливчики кто взял квитанцию в УК за июнь, июль ? Просьба выложить сюда посмотреть этот бред.
Заранее спасибо.
ЖК "Весенний"
Это пока что минус. Я так понимаю УК начало осваивать сданные деньги. А это документы подтверждающие факт освоения)chestoy-ili-ment писал(а):У меня минус за оба месяца, ничего платить не надо.Stanislav A. писал(а):Есть тут счастливчики кто взял квитанцию в УК за июнь, июль ? Просьба выложить сюда посмотреть этот бред.
Заранее спасибо.
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
ЖК "Весенний"
Т. е. тот аванс (10000 - 4500 (вывоз мусора) = 5500) был всё-таки зачтён?chestoy-ili-ment писал(а):У меня минус за оба месяца, ничего платить не надо.Stanislav A. писал(а):Есть тут счастливчики кто взял квитанцию в УК за июнь, июль ? Просьба выложить сюда посмотреть этот бред.
Заранее спасибо.
- MarsGaspar
- Member
ЖК "Весенний"
А у нас вот лифты не работают, да и не собственники мы еще.
Сами пусть в почтовый ящик квитанции приносят.

-
- Member
ЖК "Весенний"
MarsGaspar писал(а):А у нас вот лифты не работают, да и не собственники мы еще.Сами пусть в почтовый ящик квитанции приносят.

ЖК "Весенний"
А где Вы видели почтовые ящики? У нас в секции их нет.MarsGaspar писал(а):А у нас вот лифты не работают, да и не собственники мы еще.Сами пусть в почтовый ящик квитанции приносят.
- MarsGaspar
- Member
ЖК "Весенний"
Дык, я отомж. Пусть сами по квартирам ходят и квитанции разносят. Я еще посмотрю, что там в квитанции написано.john2a27 писал(а):А где Вы видели почтовые ящики? У нас в секции их нет.MarsGaspar писал(а):А у нас вот лифты не работают, да и не собственники мы еще.Сами пусть в почтовый ящик квитанции приносят.
Счетчиков электрических нет, горячей воды нет, лифты не работают, подъезды не убираются...
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
john2a27
[quoteТ. е. тот аванс (10000 - 4500 (вывоз мусора) = 5500) был всё-таки зачтён?][/quote]
Ага. Еще и на август n-я сумма перешла.
[quoteТ. е. тот аванс (10000 - 4500 (вывоз мусора) = 5500) был всё-таки зачтён?][/quote]
Ага. Еще и на август n-я сумма перешла.
ЖК "Весенний"
Это хорошо. Хоть тут не обманули.chestoy-ili-ment писал(а):john2a27Ага. Еще и на август n-я сумма перешла.Т. е. тот аванс (10000 - 4500 (вывоз мусора) = 5500) был всё-таки зачтён?]
ЖК "Весенний"
Норматив никто не отменял) Отсутствие счетчиков обычно УК не останавливает в таких случаях. Учитывая, что жилье не в собственности и пока там никого не прописано ИМХО начислят по нормативу на одного человека.MarsGaspar писал(а):Дык, я отомж. Пусть сами по квартирам ходят и квитанции разносят. Я еще посмотрю, что там в квитанции написано.john2a27 писал(а):А где Вы видели почтовые ящики? У нас в секции их нет.MarsGaspar писал(а):А у нас вот лифты не работают, да и не собственники мы еще.Сами пусть в почтовый ящик квитанции приносят.
Счетчиков электрических нет, горячей воды нет, лифты не работают, подъезды не убираются...
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
ЖК "Весенний"
Собралась ли группа на сегодняшнюю встречу? Во сколько и где сбор?maxvorobei писал(а):Предлагаю собрать группу, может как то ускорится процесс?Tanushka05 писал(а):В четверг 15.09.2016г в администрации Подольска в 17.00 будет встреча губернатора и главы Подольска с обманутыми дольщиками по гПодольску
Кто сможет придти?
ЖК "Весенний"
А почему они за август не выставили квитанцию, не спрашивали?chestoy-ili-ment писал(а):john2a27Ага. Еще и на август n-я сумма перешла.Т. е. тот аванс (10000 - 4500 (вывоз мусора) = 5500) был всё-таки зачтён?]
ЖК "Весенний"
Всем добрый день.
Скажите, а кто-нибудь получил официальное письмо по почте о сдаче дома и приглашении принять свою квартиру?
Или все побежали за ключами по первому зову непонятной управляющей компании??? и подмахнули все, что им дали? а теперь удивляются, как такое произошло, что за нас уже все выбрали и все протоколы составили?!
Я звонила УК несколько раз, начиная с июня, с вопросом, где же официальное письмо от Застройщика. Вот-вот, говорят, ждите, сбой какой-то произошел.
Я все-таки хочу его дождаться и только после этого ехать принимать квартиру.
А оказывается, что уже 55% получили ключи и все подписали))))) Вот удивительная страна)))
Скажите, а кто-нибудь получил официальное письмо по почте о сдаче дома и приглашении принять свою квартиру?
Или все побежали за ключами по первому зову непонятной управляющей компании??? и подмахнули все, что им дали? а теперь удивляются, как такое произошло, что за нас уже все выбрали и все протоколы составили?!
Я звонила УК несколько раз, начиная с июня, с вопросом, где же официальное письмо от Застройщика. Вот-вот, говорят, ждите, сбой какой-то произошел.
Я все-таки хочу его дождаться и только после этого ехать принимать квартиру.
А оказывается, что уже 55% получили ключи и все подписали))))) Вот удивительная страна)))