ЖК "Весенний"

User007
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение User007 »

Космик писал(а):Так при получении ключей всё подписывалось ( или не подписывалось). И за консьержку и за УК. Реально что ли никто не смотрит, что подписывает?
Что-то мне подсказывает, что "подписывай"(или не подписывай) результат был бы таким же. Там нет никакой защиты этих подписей, пустые бумажки, только номер кв, ФИО и подпись. Да любой человек может это туда вписать, да и век технологий сейчас не деревянный, подделать что угодно можно. Вот бы посмотреть все эти списки, думаю там будет "много "интересного.
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

Наверняка ведь должен быть список, кто проголосовал. Нужно привлекать это УК за подделку документов.
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

Туфта это конечно, там нормальных квартир не может быть больше 55%, чтобы их принимали. Даже в готовых секциях и то не все поголовно приняли и подписали что-то. Но как доказать-то? Вызывать каждого по списку подписавшего и устраивать графологическую экспертизу? А так понарисовать этих подписей можно сколько угодно. Данные о фамилиях дольщиков у них есть.
А собрать с жильцов подписи - это, скажу я, весьма геморная затея. Я в нынешнем доме пыталась сменить УК, четыре человека активистов по квартирам ходили просили подписать листы голосования - и то не набралось 55%. И это у меня в доме всего 130 квартир, а тут...
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Космик писал(а):Так при получении ключей всё подписывалось ( или не подписывалось). И за консьержку и за УК. Реально что ли никто не смотрит, что подписывает?
Именно. Тогда все свои подписии поставили. УК предстаивла это, как голосование дольщиков, по необходимым её вопросам.
Читайте, что подписываете и не подписываете пустых бумажек, где просто список не понятно за что. pardon:
User007 писал(а):Да любой человек может это туда вписать, да и век технологий сейчас не деревянный, подделать что угодно можно.
Не нужно ничего подделывать. Люди сами всё добровольно подпишут. Они и подписали. За хартию ж подписывались? Ну, вот.
В общем, поздравляем УК Импульс. УК Импульс, вместе с Л.В., теперь с нами навсегда. :clap:
Евгений_2500 писал(а):Наверняка ведь должен быть список, кто проголосовал. Нужно привлекать это УК за подделку документов.
Не переживай, список подписей у них есть. Оформили в лучшем виде. И ничего не подделывали. Люди подмахнули, не глядя, по три-четыре подписи, за всё хорошее, тем более, когда на столе перед ними лежат заветные ключики. Это я тебе как составитель разных протоколов и решений общих собраний говорю. 8-)
karoshaya писал(а):А собрать с жильцов подписи - это, скажу я, весьма геморная затея. Я в нынешнем доме пыталась сменить УК, четыре человека активистов по квартирам ходили просили подписать листы голосования - и то не набралось 55%. И это у меня в доме всего 130 квартир, а тут...
В таких огромных муравейниках, по 1500 квартир, это практически невозможно.
У меня в новострое 200 квартир, и то геморроя выше крыши, а с общими собраниями так вообще труба, 50 человек приходит. Никому ничего не нужно. Как представлю, что Весенний - это мои 8 домов. facepalm: crazy:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
сергей.С
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение сергей.С »

john2a27 писал(а):
сергей.С писал(а):37.94 по скромному . + консЬержка + шлагбаум . что по цене отопления привозным газом ? :wall:
Про консьержа и шлагбаум ничего не увидел в протоколах. Где эти решения?
У вас есть сомнения что эти решения будут ?
Scum
Member
Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение Scum »

Ну теперь можно забрасывать управляющую компанию жалобами с копиями в прокуратуру?:)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Scum писал(а):Ну теперь можно забрасывать управляющую компанию жалобами с копиями в прокуратуру?
Давно уже. Странно, что ты этого до сих пор не делаешь. pardon: Только в Добродел и в жилинспекцию. Прокуратура ни причём.
Scum
Member
Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение Scum »

Aviator писал(а):
Scum писал(а):Ну теперь можно забрасывать управляющую компанию жалобами с копиями в прокуратуру?
Давно уже. Странно, что ты этого до сих пор не делаешь. pardon: Только в Добродел и в жилинспекцию. Прокуратура ни причём.
Меня не приглашали на получение ключей и подписания бумаг, поэтому и не пишу никуда)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Scum писал(а):Меня не приглашали на получение ключей и подписания бумаг, поэтому и не пишу никуда)
Если не будешь писать по их недоделкам и косякам, они тебя ещё года два не будут приглашать. :D
in77aaa
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение in77aaa »

Хромов Саша писал(а):Подскажите,пожалуйста, номер телефона человека который за деньги включит лифт во 2 корпусе (надо поставить дверь).
Как нам объяснили, на данный момент физически не возможно включить лифты во 2 корпусе даже за деньги, по причине отсутствия необходимых деталей для их запуска)))), по русски говоря деталям "сделали ноги", вопрос типа решается.
Наталья Огонек
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Наталья Огонек »

in77aaa писал(а):
Хромов Саша писал(а):Подскажите,пожалуйста, номер телефона человека который за деньги включит лифт во 2 корпусе (надо поставить дверь).
Как нам объяснили, на данный момент физически не возможно включить лифты во 2 корпусе даже за деньги, по причине отсутствия необходимых деталей для их запуска)))), по русски говоря деталям "сделали ноги", вопрос типа решается.
А у нас в секции сами лифты отсутствуют (2 к, 3 с)
User007
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение User007 »

Уже писал, пишу ещё раз. Пишем в Госжилинспекцию со всеми проблемами если УК ничего не делает http://gzhi.mosreg.ru/
Конечно еще можно написать претензию и потом судится...
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

User007
Кроме жилинспекции, можно ещё писать и министерство жкх области http://mgkh.mosreg.ru/ (на главной странице чуть ниже красная кнопка справа "задать вопрос") и в Добродел http://vmeste.mosreg.ru/ . :)
Stanislav A.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Stanislav A. »

ООО импульс, я реально в шоке над вами ! На каком основании вы квитанции там напечатали и за что !? Горячей воды нет, временное электричество, на кадастре дома стоят ? Нет, значит их не существует, за что денег хотите не понимаю. Для начала надо с людьми заключить договора на обслуживание, а потом денежки собирать !Импульс вы вообще кто такие !? Я Вас не знаю. Хватит уже за идиотов людей держать и так уже по 10₽ собрали незаконным путём. Хотите наверно достроить дома за наш счёт !? Напишу в жил.инспекцию пусть с вами разбираются они. Слова на вас одни матерные !!!
Stanislav A.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Stanislav A. »

Повесели бумажку
Вложения
Объявление повесили в лифте
Объявление повесили в лифте
Обьявление повесили в лифте
Обьявление повесили в лифте
crec
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение crec »

А за что платить? Лифты когда заработают во втором корпусе.
Stanislav A.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Stanislav A. »

User007 писал(а):Увы, случилось то, о чем писалось ранее. Не зря это УК плевало на все. Все уже решено, все проголосовали. Слова подобрать трудно...
Здесь нет ничего удивительного, вы года акты подписывали они подсовывали эту бумажку вроде называлась решение дольщиков о выборе УК. Лично я не подписал. И по этому поводу я тут писал, что смотрите что подписываете, бедные люди за кровные метры были готовы на все , вот и результат.
User007
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение User007 »

Знающие люди подскажите.
У нас дом, состоит из секций. Возможно ли выбрать только для секции другую УК?
User007
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение User007 »

Stanislav A. писал(а):
User007 писал(а):Увы, случилось то, о чем писалось ранее. Не зря это УК плевало на все. Все уже решено, все проголосовали. Слова подобрать трудно...
Здесь нет ничего удивительного, вы года акты подписывали они подсовывали эту бумажку вроде называлась решение дольщиков о выборе УК. Лично я не подписал. И по этому поводу я тут писал, что смотрите что подписываете, бедные люди за кровные метры были готовы на все , вот и результат.
Вы сами видели эту бумажку? Там только на 1 странице написано, за что собирается подпись, а все остальные страницы - просто графы под заполнение (не написано за что). Не факт, что прям все подписывали, но в графах там только номер кв.+ФИО+подпись. Кто угодно их мог заполнить, очень настораживает одинаковые % в протоколе (прям единогласные решения, гос дума завидует) и там вроде не было таких пунктов как выбор комиссий, председателей и т.п.
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

User007 писал(а):Знающие люди подскажите.
нет, нельзя. А то начнётся - давайте по этажам выбирать :) Дом - единый объект с адресом, для него и выбирается УК.
User007 писал(а): Здесь нет ничего удивительного, вы года акты подписывали они подсовывали эту бумажку вроде называлась решение дольщиков о выборе УК. Лично я не подписал. И по этому поводу я тут писал, что смотрите что подписываете, бедные люди за кровные метры были готовы на все , вот и результат.
Вы сами видели эту бумажку? Там только на 1 странице написано, за что собирается подпись, а все остальные страницы - просто графы под заполнение (не написано за что). Не факт, что прям все подписывали, но в графах там только номер кв.+ФИО+подпись. Кто угодно их мог заполнить, очень настораживает одинаковые % в протоколе (прям единогласные решения, гос дума завидует) и там вроде не было таких пунктов как выбор комиссий, председателей и т.п.
Угу, листы с подписями не прошитые давали, не пронумерованые, легко можно открепить от одного и прикрепить к другому.
Stanislav A.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Stanislav A. »

karoshaya писал(а):
User007 писал(а):Знающие люди подскажите.
нет, нельзя. А то начнётся - давайте по этажам выбирать :) Дом - единый объект с адресом, для него и выбирается УК.
User007 писал(а): Здесь нет ничего удивительного, вы года акты подписывали они подсовывали эту бумажку вроде называлась решение дольщиков о выборе УК. Лично я не подписал. И по этому поводу я тут писал, что смотрите что подписываете, бедные люди за кровные метры были готовы на все , вот и результат.
Угу, листы с подписями не прошитые давали, не пронумерованые, легко можно открепить от одного и прикрепить к другому.
Вложения
Не просто видел но и сфоткал.
Не просто видел но и сфоткал.
Stanislav A.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Stanislav A. »

Есть тут счастливчики кто взял квитанцию в УК за июнь, июль ? Просьба выложить сюда посмотреть этот бред.

Заранее спасибо.
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chestoy-ili-ment »

Stanislav A. писал(а):Есть тут счастливчики кто взял квитанцию в УК за июнь, июль ? Просьба выложить сюда посмотреть этот бред.

Заранее спасибо.
У меня минус за оба месяца, ничего платить не надо.
SStanN
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение SStanN »

chestoy-ili-ment писал(а):
Stanislav A. писал(а):Есть тут счастливчики кто взял квитанцию в УК за июнь, июль ? Просьба выложить сюда посмотреть этот бред.

Заранее спасибо.
Это пока что минус. Я так понимаю УК начало осваивать сданные деньги. А это документы подтверждающие факт освоения)
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

chestoy-ili-ment писал(а):

Заранее спасибо.
Т. е. тот аванс (10000 - 4500 (вывоз мусора) = 5500) был всё-таки зачтён?
MarsGaspar
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение MarsGaspar »

А у нас вот лифты не работают, да и не собственники мы еще. crazy: Сами пусть в почтовый ящик квитанции приносят.
Stanislav A.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Stanislav A. »

MarsGaspar писал(а):А у нас вот лифты не работают, да и не собственники мы еще. crazy: Сами пусть в почтовый ящик квитанции приносят.
punk: полностью согласен. )) Списки же есть кто подписал, вот и пусть несут, ходить мы еще будем......
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

MarsGaspar писал(а):А у нас вот лифты не работают, да и не собственники мы еще. crazy: Сами пусть в почтовый ящик квитанции приносят.
А где Вы видели почтовые ящики? У нас в секции их нет.
MarsGaspar
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение MarsGaspar »

john2a27 писал(а):
Дык, я отомж. Пусть сами по квартирам ходят и квитанции разносят. Я еще посмотрю, что там в квитанции написано.
Счетчиков электрических нет, горячей воды нет, лифты не работают, подъезды не убираются...
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chestoy-ili-ment »

john2a27
[quoteТ. е. тот аванс (10000 - 4500 (вывоз мусора) = 5500) был всё-таки зачтён?][/quote]
Ага. Еще и на август n-я сумма перешла.
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

chestoy-ili-ment писал(а):john2a27
Т. е. тот аванс (10000 - 4500 (вывоз мусора) = 5500) был всё-таки зачтён?]
Это хорошо. Хоть тут не обманули.
SStanN
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение SStanN »

MarsGaspar писал(а):
john2a27 писал(а):
Дык, я отомж. Пусть сами по квартирам ходят и квитанции разносят. Я еще посмотрю, что там в квитанции написано.
Счетчиков электрических нет, горячей воды нет, лифты не работают, подъезды не убираются...
Норматив никто не отменял) Отсутствие счетчиков обычно УК не останавливает в таких случаях. Учитывая, что жилье не в собственности и пока там никого не прописано ИМХО начислят по нормативу на одного человека.
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
GalaK
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение GalaK »

maxvorobei писал(а):
Tanushka05 писал(а):В четверг 15.09.2016г в администрации Подольска в 17.00 будет встреча губернатора и главы Подольска с обманутыми дольщиками по гПодольску
Предлагаю собрать группу, может как то ускорится процесс?
Кто сможет придти?
Собралась ли группа на сегодняшнюю встречу? Во сколько и где сбор?
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

chestoy-ili-ment писал(а):john2a27
Т. е. тот аванс (10000 - 4500 (вывоз мусора) = 5500) был всё-таки зачтён?]
А почему они за август не выставили квитанцию, не спрашивали?
Hvoya
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Hvoya »

Всем добрый день.
Скажите, а кто-нибудь получил официальное письмо по почте о сдаче дома и приглашении принять свою квартиру?
Или все побежали за ключами по первому зову непонятной управляющей компании??? и подмахнули все, что им дали? а теперь удивляются, как такое произошло, что за нас уже все выбрали и все протоколы составили?!
Я звонила УК несколько раз, начиная с июня, с вопросом, где же официальное письмо от Застройщика. Вот-вот, говорят, ждите, сбой какой-то произошел.
Я все-таки хочу его дождаться и только после этого ехать принимать квартиру.
А оказывается, что уже 55% получили ключи и все подписали))))) Вот удивительная страна)))
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»