Заборы думаешь везде уберут? Вряд ли...Андрей221 писал(а):Пора статью писать
Экология и благоустройство Подольска и окрестностей
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Вот к этой http://www.podolsk.ru/actual/n23584.html можно добавить только только про то, как тебя троллил Мосавтодор. Но эффект будет такой же: все плюются (кто в заборы, кто в автора, не суть), а толку ноль.Андрей221 писал(а):Пора статью писать
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
летучка
угу, в продолжение, свежачОкс
угу, в продолжение, свежачОкс
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Там, где надо, заборов нет.
(Пишет пресс-служба ОГИБДД).01.09.2016 г. в 11-00 г. о. Подольск ул. Быковская д.5\36 наезд на пешехода (ребенок 2 года)
По предварительным данным водитель управляя а/м Рено-магнум, двигаясь г. Подольск ул. Быковская совершил наезд на пешехода (ребенок девочка 2 года) которая переходил проезжую часть в не зоны действия пешеходного перехода с право на лево по ходу движения а\м. При ДТП погиб пешеход (ребенок девочка 2 года), которая на момент ДТП была с бабушкой.
свершилось очередное деяние наших городских служб ! В прошлом году обещали нам реконструкцию дороги по ул Ульяновых вдоль ж/д .Сделали, прям дорога-дорога, но почему то только до платной стоянки? Результат на фото. Как Мамай прошел!!! Здесь травы не растут, деревья не цветут! Даже те молодые липы что посадили те, кто типа благоустраивал газоны после устройства отстойника(отбойника) для машин не пожалели!
Сегодня звонила и писала в комитеты по дорожному стоительству и благоустройству -жаловалась!Интересно кто у них акты о приемке работ подписывает???
Особено тронуло как аккуратно забиты обломками старого асфальта отсыпы за бордюром!!! Прям по фэн шую!
пс скоро стану профессиональным кляузником от четырех наших башен! а бабульки наши мне орден дадут за пользование интернет-приемными!
Сегодня звонила и писала в комитеты по дорожному стоительству и благоустройству -жаловалась!Интересно кто у них акты о приемке работ подписывает???
Особено тронуло как аккуратно забиты обломками старого асфальта отсыпы за бордюром!!! Прям по фэн шую!
пс скоро стану профессиональным кляузником от четырех наших башен! а бабульки наши мне орден дадут за пользование интернет-приемными!
Господи ! Помоги мне видеть хорошее там, где его не ждут, находить в людях достоинства, которые за ними не признают, и даруй великую милость - научи меня говорить им об этом. Аминь!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Консервы наступают
Наблюдаю за всем......
Да консервный забор и в столице ставят. В благополучном Кунцево полно!
Здесь можно попробовать поискать...Человек 1 писал(а):Товарищи, а кому выпала такая великая честь озаборить весь Подольск?
Кто их делает и ставит?
http://www.zakupki.gov.ru/epz/order/qui ... PDATE_DATE
вроде два значимых аукциона в этом году на оградки
http://www.zakupki.gov.ru/epz/order/not ... 2216000584
его взял с тульской области некий ООО "Лихвинский ДОК" на 543 секции и
http://www.zakupki.gov.ru/epz/order/not ... 2216000299
ООО «РЕСУРС» на 2352 секции... из Иваново...
только вот в тех.заданиях покрасивше ограждения

Может еще что есть лень искать
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ministry
Ну консервы лучше палок
Ну консервы лучше палок
Наблюдаю за всем......
уверен?Андрей221 писал(а): Ну консервы лучше палок

"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Puhnastik
Ну относительно лучше
Ну относительно лучше

Наблюдаю за всем......
марковна
У нас на Весенней тоже сделали новые дороги и стоянки. Сколотый асфальт тоже скинули за бордюры, под кусты. О восстановлении перекопанных трактором газонов речь вообще не идет.
Песок, щебень, горячий асфальт и мокрый бетон выгружали прямо на старую дорогу, которая раньше была в хорошем состоянии. Теперь она грязная и щербатая. Но так как раньше она была хорошей, вопрос о новом асфальте не стоит.
У нас на Весенней тоже сделали новые дороги и стоянки. Сколотый асфальт тоже скинули за бордюры, под кусты. О восстановлении перекопанных трактором газонов речь вообще не идет.
Песок, щебень, горячий асфальт и мокрый бетон выгружали прямо на старую дорогу, которая раньше была в хорошем состоянии. Теперь она грязная и щербатая. Но так как раньше она была хорошей, вопрос о новом асфальте не стоит.
Это ограждения для детских площадок.ministry писал(а):только вот в тех.заданиях покрасивше ограждения
Консервы оплачиваются из областного бюджета, скорее всего.
летучка
я когда дозвонилась в комитет и озвучила проблему, так меня даже ПОБЛАГОДАРИЛИ ЗА ЗВОНОК! типа "спасибо за сигнал, примем меры-заставим все убрать"! посмотрим конечно... и будем надеятся на лучшее. ВЫообще по закону вывоз стрймусора и восстановление "зеленки" обязательно . И обязательно вкл в сметную стоимость. Будем подождать Надежда умирает последней
пысы Тетечки наши с домов и соседка моя ( в первых рядах как всегда) там уже руками что могли от кустов отвалили и даже 2 деревца вчера умудрились посадить , но глыбы просто не подъемные и женщинам в возрасте их не своротить
я когда дозвонилась в комитет и озвучила проблему, так меня даже ПОБЛАГОДАРИЛИ ЗА ЗВОНОК! типа "спасибо за сигнал, примем меры-заставим все убрать"! посмотрим конечно... и будем надеятся на лучшее. ВЫообще по закону вывоз стрймусора и восстановление "зеленки" обязательно . И обязательно вкл в сметную стоимость. Будем подождать Надежда умирает последней
пысы Тетечки наши с домов и соседка моя ( в первых рядах как всегда) там уже руками что могли от кустов отвалили и даже 2 деревца вчера умудрились посадить , но глыбы просто не подъемные и женщинам в возрасте их не своротить
Господи ! Помоги мне видеть хорошее там, где его не ждут, находить в людях достоинства, которые за ними не признают, и даруй великую милость - научи меня говорить им об этом. Аминь!
марковна
Это прямое нарушение закона о благоустройстве, карается штрафами. Поэтому звонить надо в ГАТН, это их работа пинать и требовать.
Даже временное складирование лома асфальта на зеленых насаждениях запрещено.
Это прямое нарушение закона о благоустройстве, карается штрафами. Поэтому звонить надо в ГАТН, это их работа пинать и требовать.
Даже временное складирование лома асфальта на зеленых насаждениях запрещено.
эл почта ГАТН есть у кого? я не нашла а дозвониться не реально просто?
Видимо, это Спецстрой-ДорСервис, у них на сайте этот забор называется «пешеходное ограждение». Почему-то в прайсе его нет, наверно, спецзаказPuhnastik писал(а): где этот главный по тарелочкам?

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
этот дядька круче главу довел, пришлось ему даже ответитьлетучка писал(а):Андрей банкет испортил.
https://www.instagram.com/p/BKDCh2ij9tU ... =ni_pestov

https://www.instagram.com/p/BKEZhS2jmYY ... =ni_pestov
Наблюдаю за всем......
это кто-кто ходит по дворам??Андрей221 писал(а):главу довел
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Андрей221
Всё верно там отвечено. В соседнем дворе главу сама лично встретила нечаянно, заметила краем глаза крутой номер у машинки, пошла к ней, увидела знакомую фигуру. Показала ему клумбу...
Такие рабочие поездки не афишируются. Но вот встречи с жителями на улицах напрасно не проводятся. Пар через соцсети не все могут спустить.
Всё верно там отвечено. В соседнем дворе главу сама лично встретила нечаянно, заметила краем глаза крутой номер у машинки, пошла к ней, увидела знакомую фигуру. Показала ему клумбу...
Такие рабочие поездки не афишируются. Но вот встречи с жителями на улицах напрасно не проводятся. Пар через соцсети не все могут спустить.
летучка
спсб сейчас продублирую
спсб сейчас продублирую
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
летучка
Видел главу 27-го августа около 5-й школы... Как раз там фасад марафетили...
Сейчас активно взялись за стадион, а фасад бросили... Так и стоит в лесах после 1-го сентября без всякой видимости продолжения работ...
Может, когда стадион закончат, опять за фасад примутся... Хотя, не уверен что там работают одни и те же специалисты...
Видел главу 27-го августа около 5-й школы... Как раз там фасад марафетили...
Сейчас активно взялись за стадион, а фасад бросили... Так и стоит в лесах после 1-го сентября без всякой видимости продолжения работ...
Может, когда стадион закончат, опять за фасад примутся... Хотя, не уверен что там работают одни и те же специалисты...
ч.у.к.ч.а.
Я тоже видела 27 августа. И после двора у пятой школы, только климовской.
Территорию школы очень сильно к 1 сентября марафетили, круглосуточно.
Так старались, что спиленными деревьями сломали забор и полосу препятствий.
Забор потом починили, а "руконог" убрали совсем.
Меня поразило, что куча тополевых щепок после дождя стала нагреваться и дымить. Ребенок на нее залез и чуть не ошпарился.
Я тоже видела 27 августа. И после двора у пятой школы, только климовской.
Территорию школы очень сильно к 1 сентября марафетили, круглосуточно.
Так старались, что спиленными деревьями сломали забор и полосу препятствий.
Забор потом починили, а "руконог" убрали совсем.
Меня поразило, что куча тополевых щепок после дождя стала нагреваться и дымить. Ребенок на нее залез и чуть не ошпарился.

Премьера песни Пугачевой в ЛД "Витязь" 10 сентября: "Край пронзительно любимый! Гениальная равнина в белых клавишах берез".
Тень консервного забора на что-то намекает.
Тень консервного забора на что-то намекает.
Озаборили Б.Серпуховскую от Матросской-Стекольникова до бывш. Салона для новобрачных. 

Rostok
Свердлова тоже начали озаборивать.
Видимо, где-то наверху принято решение озаборить весь город вдоль всех дорог. И скоро все газоны и тротуары вдоль дорог будут в заборах. Кто-то считает, что это безопасность движения пешеходов.
Может, и так, и это неплохо. Только заборы-то все кривые и уродские. По-нормальному ж не получается.
Думали, что хуже кладбищенских чёрных оградок в городе на улицах не может быть уже ничего. Оказывается, может.
Свердлова тоже начали озаборивать.
Видимо, где-то наверху принято решение озаборить весь город вдоль всех дорог. И скоро все газоны и тротуары вдоль дорог будут в заборах. Кто-то считает, что это безопасность движения пешеходов.
Может, и так, и это неплохо. Только заборы-то все кривые и уродские. По-нормальному ж не получается.

Думали, что хуже кладбищенских чёрных оградок в городе на улицах не может быть уже ничего. Оказывается, может.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Кстати, про консервы. Сегодня обратил внимание на их наличие на Варшавском шоссе, так что это не уродский тип забора, а дошедшее до нас столичное веяние, о!Aviator писал(а):Только заборы-то все кривые и уродские.

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Но, в столице таких или других заборов же нет на всех улицах? А у нас заборы почти везде. И, наверное, скоро будут везде.Ленивый писал(а): наличие на Варшавском шоссе

сегодня самое время косить, а то заросло всё

сегодня самое время косить, а то заросло всё 
Его ж недели две назад ставили.Pod100 писал(а):забор на Комсомольской тю-тю

Это банда эстетов ночью выдрала.
Мы все участники регаты
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Aviator
7.09.16 если точно
Я Игоричу в инст писал, мож прочитал)
7.09.16 если точно

Я Игоричу в инст писал, мож прочитал)
Наблюдаю за всем......