и я с тобой спорить не буду.Джелиза-Роза писал(а):Екатерина1304
спорить на 100 листов не хочу и не буду, но искренне считаю себя вправе ответить (или прокоментировать) на ( к примеру) твое сообщение, обращенное к Таисии. Если это не будет призывом выкушать флакончик красненького)))
Форум это форум. Ко мне с завидным постоянством обращается баба, которую я терпеть не могу. Раньше мужичок еще был. Я просто не отвечаю, но запретить их общаться я не могу)))
Если хочется вот прям диалога -диалога - тогда в личку надо писать или в вайбер.
П.С. Даже если это будет призыв, к конкретному лицу обращенный, с призывом откушать, думаю, что можно предложить себя третьим.
Так что всем все можно писать))))
Совиный топик или почему не спим ночью.
- Екатерина1304
- Super expert

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
а график Миры в студиос можно если не секрет конечно ?Джелиза-Роза писал(а):Расскажи это Мире, которая занимается: конным спортом, рисованием, плаванием, художественной гимнастикой, ходит на растяжки раз в неделю и на индивидуальные тренировки. С которой папа занимается музыкой, мама лепит и рисует. Которая ходит на подготовку к школе в школу и в центр. Вот на вокал не пустили ( плакала она) потому что дней нет свободных...
з.ы. а то так да, мы тоже в выходные на лошадке покатались, на танцы сегодня, сейчас в прописи пол часика попишем , а завтра полепим минут 15
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Линка
уровень ответственности у детей дошкольного возраста невысок. Порыв мимолетный и амбиции.
Dr.Schultz
Ниже расскажу сейчас.
уровень ответственности у детей дошкольного возраста невысок. Порыв мимолетный и амбиции.
Dr.Schultz
Ниже расскажу сейчас.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Екатерина1304
и я к тебе.
И не ради спора начала. Просто правда считаю, что на форуме могут писать все всем.
и я к тебе.
И не ради спора начала. Просто правда считаю, что на форуме могут писать все всем.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Видимо другие считают иначеДжелиза-Роза писал(а):Екатерина1304
и я к тебе.
Fuck the fuel economy!
- Екатерина1304
- Super expert

все и всем могут писать. просто не отвечать за других. вот в чем разница. если вдруг Андрей напишет тебе, вот именно тебе сообщение, с какого фига вдруг я на него отвечу? ведь меня не спрашивали- верно? и я так никогда не делаюДжелиза-Роза писал(а):Екатерина1304
и я к тебе.
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- Джелиза-Роза
- Царица форума

график, ок)))
Изначально был сад, гимнастика ( 3 раза в неделю по 2,5 часа), логопед, рисование. Потом логопед стал ненужен и мы пошли на акробатику.
Летом не попали на сборы и решили июнь позаниматься в Подольске. Ходили на индивидуальные занятия 2 раза в неделю ( в июне 3). На лошадке с конца зимы занимаемся, 2 раза ( пока в парке по 600 рублей за полчаса было, теперь один раз в другом месте потому что дороже).
Летом же Мира захотела научиться плавать. Научилась. Я отвела ее на индивидуальные занятия ( по графику тренера 2-3 раза в неделю).
Короче, в итоге теперь:
Понедельник: сад до 12, потом отдых, потом синхронное плавание ( час растяжка, 45 минут вода), рисование.
Вторник: гимнастика ( ушли в платную группу, там нагрузки меньше, любительский уровень), сад, подготовка к школе.
Среда: сад, обычное плавание в группе.
Четверг: сад, синхронное плавание, рисование.
Пятница: гимнастика( инд) , сад.
Суббота: подготовка к школе, плавание в группе.
Воскресенье: лошадь.
Изначально был сад, гимнастика ( 3 раза в неделю по 2,5 часа), логопед, рисование. Потом логопед стал ненужен и мы пошли на акробатику.
Летом не попали на сборы и решили июнь позаниматься в Подольске. Ходили на индивидуальные занятия 2 раза в неделю ( в июне 3). На лошадке с конца зимы занимаемся, 2 раза ( пока в парке по 600 рублей за полчаса было, теперь один раз в другом месте потому что дороже).
Летом же Мира захотела научиться плавать. Научилась. Я отвела ее на индивидуальные занятия ( по графику тренера 2-3 раза в неделю).
Короче, в итоге теперь:
Понедельник: сад до 12, потом отдых, потом синхронное плавание ( час растяжка, 45 минут вода), рисование.
Вторник: гимнастика ( ушли в платную группу, там нагрузки меньше, любительский уровень), сад, подготовка к школе.
Среда: сад, обычное плавание в группе.
Четверг: сад, синхронное плавание, рисование.
Пятница: гимнастика( инд) , сад.
Суббота: подготовка к школе, плавание в группе.
Воскресенье: лошадь.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Екатерина1304
фигушки)))
Если тебе есть что сказать по этому вопросу - почему бы и нет))
фигушки)))
- taisha k.
- Легенда форума

Джелиза-Роза
Ого. Мира - герой. У Ксенией школа, плавание 3 раза в неделю(2 в группе и 1 индивидуально), конь 2 раза в неделю. Теннис и английский решили со следующего года - сейчас таки адаптация к школе первостепенное
И то мне ее жалко. Она, бедолажка, в машине по пути на кружки игрушками играет. Больше на это времени особо нет
Ого. Мира - герой. У Ксенией школа, плавание 3 раза в неделю(2 в группе и 1 индивидуально), конь 2 раза в неделю. Теннис и английский решили со следующего года - сейчас таки адаптация к школе первостепенное
И то мне ее жалко. Она, бедолажка, в машине по пути на кружки игрушками играет. Больше на это времени особо нет
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Екатерина1304
- Super expert

ну. пусть пишут.Джелиза-Роза писал(а):Екатерина1304
фигушки)))
- Джелиза-Роза
- Царица форума

taisha k.
когда пойдет в школу - я попрошу выбрать что-то одно, максимум пару.
Лошадь у нас не как у вас серьезно. Это скорее комплимент за старания на других занятиях ( как и горные лыжи зимой).
Екатерина1304
Так и мы будем писать!
Катя, это форум)))
Ведь как-то мы начали писать тут и вступили в беседу))
когда пойдет в школу - я попрошу выбрать что-то одно, максимум пару.
Лошадь у нас не как у вас серьезно. Это скорее комплимент за старания на других занятиях ( как и горные лыжи зимой).
Екатерина1304
Так и мы будем писать!
Катя, это форум)))
Ведь как-то мы начали писать тут и вступили в беседу))
Ха, когда пойдёт в школу- всё закрутится ещё сильнее.
У моей с 1го класса кроме школы обычной сразу после - школа искусств 4 дня в неделю, там по 3 урока (брейк, сцен движение, актёрское мастерство, вокал, хор, муз грамота...), домашние задания делает там же, в перерывах, или когда меня ждёт. Забираю в седьмом часу, домой, ужин, быстро доделать недоделанное, мыться, спать. В среду нет школы искусств, зато есть английский индивидуальный.
Вот, теперь просится ещё ходить на гитару, а ещё хочет французский начать изучать, и спрашивает, каким спортом ей заняться, каким ещё не поздно...
Говорю ей, что я- пас. Пусть ходит теперь куда хочет, главное- сама, а то я уже
меня хватит ещё максимум на 3 года, чтобы школу искусств закончить, зря я что ли 4 года разрывалась 
У моей с 1го класса кроме школы обычной сразу после - школа искусств 4 дня в неделю, там по 3 урока (брейк, сцен движение, актёрское мастерство, вокал, хор, муз грамота...), домашние задания делает там же, в перерывах, или когда меня ждёт. Забираю в седьмом часу, домой, ужин, быстро доделать недоделанное, мыться, спать. В среду нет школы искусств, зато есть английский индивидуальный.
Вот, теперь просится ещё ходить на гитару, а ещё хочет французский начать изучать, и спрашивает, каким спортом ей заняться, каким ещё не поздно...
Говорю ей, что я- пас. Пусть ходит теперь куда хочет, главное- сама, а то я уже
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Дафна
Смотря как учеба будет даваться. Моя все спорить любит и доказывать, отстаивать свои права на лень.
Вот на гимнастике забодала всех. Тянуться она хочет сама, на каждое слово тренера 100 в ответ. Держат только из-за фигуры и данных.
Смотря как учеба будет даваться. Моя все спорить любит и доказывать, отстаивать свои права на лень.
Вот на гимнастике забодала всех. Тянуться она хочет сама, на каждое слово тренера 100 в ответ. Держат только из-за фигуры и данных.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Джелиза-Роза
А выходной у ребёнка бывает?
А выходной у ребёнка бывает?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Андрей221
дни, когда плаванье. И воскресенье. Лошадь- не спорт, хобби. В жоккеи она не сгодится, длинная, тощая. Только ради удовольствия.
Летом каждый месяц на неделю уезжали в деревню, жили на даче. Сейчас на море сгоняем. От сада освободила до середины октября.
дни, когда плаванье. И воскресенье. Лошадь- не спорт, хобби. В жоккеи она не сгодится, длинная, тощая. Только ради удовольствия.
Летом каждый месяц на неделю уезжали в деревню, жили на даче. Сейчас на море сгоняем. От сада освободила до середины октября.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Заикаюсь)
Последний раз редактировалось Джелиза-Роза 06 сен 2016 23:33, всего редактировалось 1 раз.
О! Опять мамаши выясняют чей ребенок вундеркинд
З.Ы. блин пропустил как меня там чурка назвал, матом наверно
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Сейчас ещё и звиздюлей вклеютхотабыч писал(а):О! Опять мамаши выясняют чей ребенок вундеркинд![]()
Fuck the fuel economy!
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Почему? Я в юные годы тоже много чем занималась. Потом заболела.Droopy писал(а):Джелиза-Роза
Не в тебя пошла
Маш, а вы куда на синхронное плавание ходите? кума хотела дочку отдатьДжелиза-Роза писал(а): синхронное плавание
Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)
Я Мишу записала на бесплатную лепку, потому что дома пластилин больше категорически не завожу.
А другого ничего доступного нам нет.
4 года у бассейна живу и ни разу не была в нем.
А другого ничего доступного нам нет.
4 года у бассейна живу и ни разу не была в нем.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Аглая
как куда? Папа Джонс знает))) Дома, в ванную комнату')
- taisha k.
- Легенда форума

Фигасе! Мы с Мирой в одном месте синхронным занимаемсяДжелиза-Роза писал(а):Аглая
На лошади катаюсь Мишиной, которая голова на палочке. И Ксюшу учу. Рысь уже освоили, а галоп страшно- за него и соседи побить могут
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Джелиза-Роза
- Царица форума

taisha k.
значит и конный спорт наш в одном месте)))
значит и конный спорт наш в одном месте)))
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Джелиза-Роза
Щас допишитесь до того, что вы кровные сестры
Щас допишитесь до того, что вы кровные сестры
Наблюдаю за всем......
- Yall
- Super expert

Кружки это несомненно хорошо... Только дорого сейчас всё так стало ( я своего сына с 5 лет водила по кружкам... Ходили на танцы,рисование,шахматы,теннис настольный,хор, английский. Всё бросили со временем, сейчас в течении 3 лет только английский и музыка. Вот сейчас за музыку цены взлетели, думаю как быть, бросать или выкраивать.
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
Да вообще один человек с двух аккаунтов пишетАндрей221 писал(а):Щас допишитесь до того, что вы кровные сестры
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Вроде это засекают и сразу пресекают.Ленивый писал(а):Да вообще один человек с двух аккаунтов пишетАндрей221 писал(а):Щас допишитесь до того, что вы кровные сестры
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
An-61
Это о сарказм
Это о сарказм
Наблюдаю за всем......
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Андрей221
кровные сестры? Хм... Все может быть... Как в индийском кино.
кровные сестры? Хм... Все может быть... Как в индийском кино.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Джелиза-Роза
Ага, родинки сверьте
Ага, родинки сверьте
Наблюдаю за всем......
- Джелиза-Роза
- Царица форума

У меня зарос лет тридцать назад.. Минимум)Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
Ага, родинки сверьте
Джелиза-Роза
Хорошо, что про индийское кино напомнила. Вспомнилось, улыбнуло
.
Хорошо, что про индийское кино напомнила. Вспомнилось, улыбнуло
An-61
Ай эмо диска дэнса
Ай эмо диска дэнса
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?