да-да! заряжайся от нас позитивом. реально со вторым все гораздо проще, чем с первым. когда еще ничего не знаешь. с какой стороны подойти? зубы?аааа! караул! сыпь? о, Боже! и тд. прикорм- и голова кругом. нет. теперь все гораздо спокойнее, а когда ты спокоен и уверен в себе- дети это чувствуют.тогда и все спокойнее.Sapphire писал(а):taisha k.
Екатерина1304
Вы вселяете в меня надежду))
Совиный топик или почему не спим ночью.
- Екатерина1304
- Super expert

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Мне с Алисой повезло, совершенно спокойная была. Крики только обоснованные, по существу и редко)) Зубы я до сих пор не знаю что такое - ни разу не пискнула, только темп один раз была и все. Но мне все твердят, что второй на мне оторвется, тем более мальчик.Екатерина1304 писал(а):да-да! заряжайся от нас позитивом. реально со вторым все гораздо проще, чем с первым. когда еще ничего не знаешь. с какой стороны подойти? зубы?аааа! караул! сыпь? о, Боже! и тд. прикорм- и голова кругом. нет. теперь все гораздо спокойнее, а когда ты спокоен и уверен в себе- дети это чувствуют.тогда и все спокойнее.Sapphire писал(а):taisha k.
Екатерина1304
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Sapphire
На мне девочка оторвалась как раз
На мне девочка оторвалась как раз
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221
А чего, тебе его еще не вручили?
А чего, тебе его еще не вручили?
Скрытый текст:
- Yall
- Super expert

Я рада за всех, кто счастлив вторым и последующими материнством, я не хочу никаких сюси -пуси в своем возрасте. Могу с детьми друзей и родственников возиться и с удовольствием, но себе не хочу ) Ну так вот! И всячески бесят все доброжелатели, которые каждый год меня спрашивают, когда же я в декрет еще разок схожу. Пысы : детей люблю )
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
- Екатерина1304
- Super expert

у меня с обеими так. тьфу*тьфу*тьфу*. никто на мне не отрывается- обе спокойные.Sapphire писал(а):Мне с Алисой повезло, совершенно спокойная была. Крики только обоснованные, по существу и редко)) Зубы я до сих пор не знаю что такое - ни разу не пискнула, только темп один раз была и все. Но мне все твердят, что второй на мне оторвется, тем более мальчик.Екатерина1304 писал(а):да-да! заряжайся от нас позитивом. реально со вторым все гораздо проще, чем с первым. когда еще ничего не знаешь. с какой стороны подойти? зубы?аааа! караул! сыпь? о, Боже! и тд. прикорм- и голова кругом. нет. теперь все гораздо спокойнее, а когда ты спокоен и уверен в себе- дети это чувствуют.тогда и все спокойнее.Sapphire писал(а):taisha k.
Екатерина1304
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- Екатерина1304
- Super expert

ну, значит теперь уже ждать внуков и на них отрыватьсяYall писал(а):Я рада за всех, кто счастлив вторым и последующими материнством, я не хочу никаких сюси -пуси в своем возрасте. Могу с детьми друзей и родственников возиться и с удовольствием, но себе не хочу ) Ну так вот! И всячески бесят все доброжелатели, которые каждый год меня спрашивают, когда же я в декрет еще разок схожу. Пысы : детей люблю )
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Что значит ждать внуков и на них отрываться?Екатерина1304 писал(а):ну, значит теперь уже ждать внуков и на них отрываться а пока жить для себя
Сюси-пусич.у.к.ч.а. писал(а):Что значит ждать внуков и на них отрываться?
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- Екатерина1304
- Super expert

Ленивый писал(а):Сюси-пусич.у.к.ч.а. писал(а):Что значит ждать внуков и на них отрываться?
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Ленивый
Екатерина1304
А с чего вы взяли, что каждая бабушка мечтает о сюси-пуси и кому-то нужно этого ждать?
Екатерина1304
А с чего вы взяли, что каждая бабушка мечтает о сюси-пуси и кому-то нужно этого ждать?
- Екатерина1304
- Super expert

вас никто не заставляет. успокойтесь ужеч.у.к.ч.а. писал(а):Ленивый
Екатерина1304
А с чего ты решил, что мы решили, что каждая? Я по своим сужу, не более тогоч.у.к.ч.а. писал(а):А с чего вы взяли, что каждая бабушка мечтает о сюси-пуси
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Я абсолютно спокоен... Вы же в общий форум пишите, а не персонально...Екатерина1304 писал(а):вас никто не заставляет. успокойтесь уже это разве вам сказали ждать? нет. Оле. она поймет, а вам не нужно
Сделал предположение...Ленивый писал(а):А с чего ты решил, что мы решили, что каждая? Я по своим сужу, не более того Как там каждая - Бог его знает, все люди разные.
- Екатерина1304
- Super expert

большей глупости не слышала. я процитировала пост Yall и отвечала именно ей. логично? не цитировала ее и отвечала вам. ересь очередная. в каждой бочке............ч.у.к.ч.а.
Вы же в общий форум пишите, а не персонально...![]()
естественно ваше занудство не даст вам проигнорить этот пост. и вы свои бла-бла-бла вставите. как всегда тупизм и как всегда не по делу совершенно. оправдывая выше написанный бред новым бредом
Ну... Это форум, он для того и создан, чтобы общий разговор вёлсяЕкатерина1304 писал(а):но вот в беседу встревать, если не спрашивают постороннего мнения- как минимум не культурно
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Слово "ересь" - это из области теологии... К чему оно тут?Екатерина1304 писал(а):ересь очередная.
В остальном, еще раз, если не хотите слушать дополнительных мнений = заведите себе СМС-чатик, например, и общайтесь там...
Покуда пишите в форум, а не в персональный чатик, будьте добры терпеть и мой длинный нос, и все остальные носы...
- taisha k.
- Легенда форума

Yall
Я так тебя понимаю. Всегда бесили эти пожелатели
А потом резко вдруг Мишку захотелось
Желать детей, конечно, мило. Но иногда просто бестактно. Причины разные бывают.
Но Оля, что это за "в моем возрасте"? Какой такой у нас возраст??? Зрелая юность, вот какой!
Я так тебя понимаю. Всегда бесили эти пожелатели
А потом резко вдруг Мишку захотелось
Желать детей, конечно, мило. Но иногда просто бестактно. Причины разные бывают.
Но Оля, что это за "в моем возрасте"? Какой такой у нас возраст??? Зрелая юность, вот какой!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
An-61
У меня же их не десять
У меня же их не десять
Наблюдаю за всем......
Буратино!ч.у.к.ч.а. писал(а):будьте добры терпеть и мой длинный нос
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

хотабыч
Удалено, бан на сутки.
Удалено, бан на сутки.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Я поддержу Чукчу и Ленивого. В разговорах на форуме может принимать участие каждый. К счастью сошла на нет снобистская манера аборигенов игнорировать реплики новичков в общем разговоре.
Меня, как и Ялл, вопросы о пополнении ставят в тупик. Сердиться мне лень, но и каждому что-то отвечать тоже.
Я бы может и рискнула, хотя... Опять 9 месяцев бояться и, не дай бог, снова похоронить.. Я к сожалению больше не стану рожать((
Хотя детей обожаю.
Про ждать внуков не знаю... Я люблю дочь, возможно буду любить ее детей, но отрывается пусть сама))
Меня, как и Ялл, вопросы о пополнении ставят в тупик. Сердиться мне лень, но и каждому что-то отвечать тоже.
Я бы может и рискнула, хотя... Опять 9 месяцев бояться и, не дай бог, снова похоронить.. Я к сожалению больше не стану рожать((
Хотя детей обожаю.
Про ждать внуков не знаю... Я люблю дочь, возможно буду любить ее детей, но отрывается пусть сама))
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Реально ощутимая помощь государства многодетным начинается с седьмогоАндрей221 писал(а):У меня же их не десять
А с шестью, типа, и сами справятся
Обещали деньги через 60 дней после заявления, но так и не прислали.ч.у.к.ч.а. писал(а):В каком смысле обманули?
В соседнем дворе семеро как раз в семье, от 14 до 1, две девочки и пацаны. Дети хорошие, но у меня от них даже на площадке голова кружится. Не представляю, как мама дома со всеми справляется. Я бы так точно не хотела, даже за орден.Translog писал(а):Реально ощутимая помощь государства многодетным начинается с седьмого.
- Екатерина1304
- Super expert

Маша, я согласна и с тобой и с чукчей и с Ленивым. я согласна! но когда я цитирую человека, значит обращаюсь к нему. зачем отвечать за другого человека, при этом с недоумением а почему ждать? а зачем. да затем, что его и не спрашивали, тк вопрос и весь пост в целом был адресован другому человеку. я же не запрещаю ему писать на форуме, как уточнил сам чукча "на общем форуме! .нет- не запрещаю. а вот отвечать за другого человека его никто не просилДжелиза-Роза писал(а):Я поддержу Чукчу и Ленивого. В разговорах на форуме может принимать участие каждый. К счастью сошла на нет снобистская манера аборигенов игнорировать реплики новичков в общем разговоре.
Хотя детей обожаю.
а рожать или не рожать- это дело каждого. желаю всем счастья! а оно может заключаться в одном маленьком человечке или в десяти- не важно! главное, что бы это счастье было
Но и особо обижаться на "желателей" не стоит на мой взгляд. Они желают основываясь на своем уровне информации о вас. Раз желают значит не в курсе о проблемах и сложностях.taisha k. писал(а):Желать детей, конечно, мило. Но иногда просто бестактно. Причины разные бывают.
- Екатерина1304
- Super expert

ivan писал(а):Но и особо обижаться на "желателей" не стоит на мой взгляд. Они желают основываясь на своем уровне информации о вас. Раз желают значит не в курсе о проблемах и сложностях.taisha k. писал(а):Желать детей, конечно, мило. Но иногда просто бестактно. Причины разные бывают.
нее, у меня вот еще незрелаяtaisha k. писал(а):Какой такой у нас возраст??? Зрелая юность, вот какой!
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Екатерина1304
спорить на 100 листов не хочу и не буду, но искренне считаю себя вправе ответить (или прокоментировать) на ( к примеру) твое сообщение, обращенное к Таисии. Если это не будет призывом выкушать флакончик красненького)))
Форум это форум. Ко мне с завидным постоянством обращается баба, которую я терпеть не могу. Раньше мужичок еще был. Я просто не отвечаю, но запретить их общаться я не могу)))
Если хочется вот прям диалога -диалога - тогда в личку надо писать или в вайбер.
П.С. Даже если это будет призыв, к конкретному лицу обращенный, с призывом откушать, думаю, что можно предложить себя третьим.
Так что всем все можно писать))))
спорить на 100 листов не хочу и не буду, но искренне считаю себя вправе ответить (или прокоментировать) на ( к примеру) твое сообщение, обращенное к Таисии. Если это не будет призывом выкушать флакончик красненького)))
Форум это форум. Ко мне с завидным постоянством обращается баба, которую я терпеть не могу. Раньше мужичок еще был. Я просто не отвечаю, но запретить их общаться я не могу)))
Если хочется вот прям диалога -диалога - тогда в личку надо писать или в вайбер.
П.С. Даже если это будет призыв, к конкретному лицу обращенный, с призывом откушать, думаю, что можно предложить себя третьим.
Так что всем все можно писать))))
Последний раз редактировалось Джелиза-Роза 06 сен 2016 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
да, на самом деле это адский труд и ответственностьivan писал(а):Раз желают значит не в курсе о проблемах и сложностях
Наблюдаю за всем......
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Андрей221
а что у кого один ребенок ответственности меньше?)))
Или труда?
Расскажи это Мире, которая занимается: конным спортом, рисованием, плаванием, художественной гимнастикой, ходит на растяжки раз в неделю и на индивидуальные тренировки. С которой папа занимается музыкой, мама лепит и рисует. Которая ходит на подготовку к школе в школу и в центр. Вот на вокал не пустили ( плакала она) потому что дней нет свободных...
а что у кого один ребенок ответственности меньше?)))
Или труда?
Расскажи это Мире, которая занимается: конным спортом, рисованием, плаванием, художественной гимнастикой, ходит на растяжки раз в неделю и на индивидуальные тренировки. С которой папа занимается музыкой, мама лепит и рисует. Которая ходит на подготовку к школе в школу и в центр. Вот на вокал не пустили ( плакала она) потому что дней нет свободных...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Джелиза-Роза
не меньше конечно. но ты так с тремя пожонглируй
или с 7-8 
не меньше конечно. но ты так с тремя пожонглируй
Наблюдаю за всем......
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Джелиза-Роза
А это нормально (в смысле перегрузок)? Не лишаете детства ребенка?
Я чисто для себя, на будущее
А это нормально (в смысле перегрузок)? Не лишаете детства ребенка?
Я чисто для себя, на будущее
ого, это у Миры адский труд и ответственность, выходитДжелиза-Роза писал(а):Расскажи это Мире, которая занимается:
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
мне тож показалось, что перебор, считаю, конечно, ребенок должен все попробовать и выбрать сам что-то одно, ну может еще чего для хобби. имхоDr.Schultz писал(а):А это нормально (в смысле перегрузок)
Наблюдаю за всем......