Джелиза-Роза писал(а):Я поддержу Чукчу и Ленивого. В разговорах на форуме может принимать участие каждый. К счастью сошла на нет снобистская манера аборигенов игнорировать реплики новичков в общем разговоре.
Меня, как и Ялл, вопросы о пополнении ставят в тупик. Сердиться мне лень, но и каждому что-то отвечать тоже.
Я бы может и рискнула, хотя... Опять 9 месяцев бояться и, не дай бог, снова похоронить.. Я к сожалению больше не стану рожать((
Хотя детей обожаю.
Про ждать внуков не знаю... Я люблю дочь, возможно буду любить ее детей, но отрывается пусть сама))
Маша, я согласна и с тобой и с чукчей и с Ленивым. я согласна! но когда я цитирую человека, значит обращаюсь к нему. зачем отвечать за другого человека, при этом с недоумением а почему ждать? а зачем. да затем, что его и не спрашивали, тк вопрос и весь пост в целом был адресован другому человеку. я же не запрещаю ему писать на форуме, как уточнил сам чукча "на общем форуме! .нет- не запрещаю. а вот отвечать за другого человека его никто не просил

пусть в баньке отдохнет немного, и мы от него тоже
а рожать или не рожать- это дело каждого. желаю всем счастья! а оно может заключаться в одном маленьком человечке или в десяти- не важно! главное, что бы это счастье было

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт