Дороги и пробки Подольска
Модератор: Plague
я тоже писал в добродел и был на приеме у ГУДХ Московской обл показывал им видео и фото этой дороги,а они только кивали головой
.,в доброделе много народа просит ее отремонтировать ,почитайте ответы от администрации, ответы постоянно разные .. так что приходится ездить по полям или через студенцы каждый день.

Проводится итоговая проверка автодороги «Южный обход Подольска»
Подробности читайте тут«Инспекторами отдела надзора за строительством №2 Главгосстройнадзора Московской области проводится итоговая проверка автомобильной дороги «Южный обход Подольска», - сообщил начальник Главного управления государственного строительного надзора Московской области Руслан Тагиев, его слова приводит пресс-служба.
Как отмечается в материале, дорога построена по заказу Главного управления дорожного хозяйства Московской области, генеральным подрядчиком работ выступило ФГУП «Главное управление строительства дорог и аэродромов при Федеральном агентстве специального строительства». Финансирование стройки осуществляется на средства областного и федерального бюджетов.
По данным пресс-службы, общая протяженность дороги составляет свыше 6 километров по две полосы в каждую сторону, ширина проезжей части равна 15 метрам. Расчетная скорость на данном участке составит 100-120 километров в час.
Южный обход Подольска строят, чтобы направить транспортный поток в обход города. Новую объездную трассу планируют открыть к 1 сентября 2016 года. Пропускная способность трассы составит до 36,5 тысяч автомобилей в сутки. Строительство включает сооружение эстакады через пути Курского направления МЖД и реконструкцию участка Старосимферопольского шоссе с 43 по 48 километр.
Жизнь сама по себе не имеет смысла -смысл ей придает только человек
Mobil1
На сайте первоисточника этой новости никаких сроков не указано. Их наше информагентство придумало и приписало самостоятельно.
http://gusn.mosreg.ru/multimedia/novost ... #undefined
На сайте первоисточника этой новости никаких сроков не указано. Их наше информагентство придумало и приписало самостоятельно.

http://gusn.mosreg.ru/multimedia/novost ... #undefined
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Что-то разметка никак новая не появится, зима уже скоро
Yury
Во-первых, в дождь, до него или после него не рисуют.
Во-вторых, переписка между инстанциями ещё не окончена.
Во-первых, в дождь, до него или после него не рисуют.
Во-вторых, переписка между инстанциями ещё не окончена.
http://vmeste.mosreg.ru/?show=/Topic?id=367352Aviator писал(а):После присоединения к Москве, все дороги в районе Мостовского, Ерино и Армазово закатали в асфальт. Включая дорогу, ведущую от Армазово по полю через Луковню в Дубровицы.
Но, Москва закатала не всю дорогу, а только точь-в-точь до границы Москвы и Подольска. То есть, едешь ты, едешь по отличному асфальту и вдруг дорога заканчивается.
Начинается Подольск, с торчащей арматурой, ямами размером с арку колеса и разбитыми плитами. Там просто адЪ и звиздец полный.
От точки А на карте до более-менее нормальной дороги где-то километра три-четыре.
Интересно, куда ещё можно написать и где ещё можно попросить, чтобы сделали и закатали эти три-четыре километра, хотя бы в следующем году, включив в план работ?
Была бы отличная транзитная короткая дорога через Мостовское-Армазово-Дубровицы в сторону Щапово. Чтоб не переться через центр города и вечно стоящие в пробках проспект Ленина и ул. Кирова.![]()
Последний раз редактировалось Yury 24 авг 2016 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Они, как всегда, ответили не про то, о чём их спрашивают.Yury писал(а):http://vmeste.mosreg.ru/?show=/Topic?id=367352
Но, судя по тому, что они не ответили и написали отписку, делать этот кусок дороги в три километра они не собираются.

Aviator
я смотрю по GPS меткам вас там любителей бороздить поля полно
https://n.maps.yandex.ru/#!/objects/164 ... l=nk%23sat
я смотрю по GPS меткам вас там любителей бороздить поля полно
https://n.maps.yandex.ru/#!/objects/164 ... l=nk%23sat
Так дороги ж нет, вот и приходится по направлениям ездить.Yury писал(а):вас там любителей бороздить поля полно

Aviator
не видать нам подземных переходов в Подольске как своих ушей http://varlamov.ru/1908325.html
не видать нам подземных переходов в Подольске как своих ушей http://varlamov.ru/1908325.html
Yury
А что, разве кто-то собирался делать?
У нас был один-единственный, так его лет 20 уже как закопали и заколотили.
А что, разве кто-то собирался делать?

Это который у BP?Aviator писал(а):Yury
А что, разве кто-то собирался делать?![]()
Fuck the fuel economy!
конечноDroopy писал(а):Это который у BP?
Yury писал(а):не видать нам подземных переходов в Подольске как своих ушей
Ну как бы к всему надо подходить с умом - на крупных оживленных трассах лучше подземные/наземные переходы, а мелких "зебры"
Например я считаю, что зря убрали переход через Комсомольскую сразу после круга(к парковке у перекрестка), так же как и зря заколотили подземный переход у БП
у нас город должен быть рассчитан на движение 20-и метровых бандур, а не людей - такова позиция властиProff писал(а):что зря убрали переход через Комсомольскую сразу после круга
А в районе вторых проходных ПЭМЗ, у салона для новобрачных в сторону завода, не было подземного перехода раньше давно? Или мне чудятся уже эти подземные переходы? 
Про "единственны подземный" я неправ. Один подземный пока на месте: от вокзальной площади в сторону Железнодорожной.

Про "единственны подземный" я неправ. Один подземный пока на месте: от вокзальной площади в сторону Железнодорожной.

Aviator
салон новобрачных, это Зингер
нет не было
салон новобрачных, это Зингер

нет не было
Да какой он Зингер, он в офшоре давно.Yury писал(а):это Зингер

Про переход там, значит, почудилось.

Что случилось то- вся Кирова стоит?
Жизнь сама по себе не имеет смысла -смысл ей придает только человек
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Mobil1 писал(а):Что случилось то- вся Кирова стоит?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Щас мигалок пять наверное, тут ехало. И сирены, и крякалки, и такими звуками, и эдакими...Mobil1 писал(а):Что случилось то- вся Кирова стоит?

Причём в обе стороны город стоит...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Все из отпусков вернулись, поехали детей в школу собирать
Мы клан, и должны держаться вместе. Даже львы и тигры выживают только в стае.
Прощайте свободные дороги. Мне будет вас не хватать.
Люди подскажите, сколько по времени занимает путь - от ул Ленинградской (в районе кинотеатра Подольск), до поворота на Высотную? Интересуют будние дни, в районе с 9 00 до 10 00 часов.
Сколько закладывать времени на этот кусок дороги?
Спасибо.
Спасибо.
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
- promise
- Pro Member
- Контактная информация:
Могу сказать, что в пиковые часы с 8 до 9 утра, минут 10 максимум. В "сезон" активной учебы и работы, т.е. после 1 сентября, выезд до поворота на Кирова может занимать и 40 минут. А так в среднем минут 25.Человек 1 писал(а):Люди подскажите, сколько по времени занимает путь - от ул Ленинградской (в районе кинотеатра Подольск), до поворота на Высотную? Интересуют будние дни, в районе с 9 00 до 10 00 часов.
Спасибо.
Глупо принимать близко к сердцу то, что можно послать в задницу.
Ребят, давно хотел спросить, а из-за чего пробка на варшавской развязке? Как с утра не еду на электричке - симферополька вечно стоит в сторону москвы. И это летом, когда вообще пробок мало. Че там такое-то? Там делают чего-то или это норма? Раньше такого не было
Да и мкад тоже стоит на пересечении. Вроде езжу там иногда, ну были какие-то ландшафтные работы, но проезду особо не мешали...
Если откроют южный обход, то симферополька вообще умрет, никто Подольск объезжать не будет там
Да и мкад тоже стоит на пересечении. Вроде езжу там иногда, ну были какие-то ландшафтные работы, но проезду особо не мешали...
Если откроют южный обход, то симферополька вообще умрет, никто Подольск объезжать не будет там

SPeaker
Собянин бордюры делает + левый поворот на Варшавке закрыли
Собянин бордюры делает + левый поворот на Варшавке закрыли
Yury это где через сплошную все разворачивались?
А бордюры это святое...
А бордюры это святое...
Благодарствую.promise писал(а):Могу сказать, что в пиковые часы с 8 до 9 утра, минут 10 максимум. В "сезон" активной учебы и работы, т.е. после 1 сентября, выезд до поворота на Кирова может занимать и 40 минут. А так в среднем минут 25.

Приму к сведению.
А ещё вопрос, как движение от поворота с Октябрьского пр-та, до Куриловского поста?
А заодно, может кто в курсе как там мост на Гривно, сильно там всё стоит, в сторону выезда с Гривно?
Часы всё те же - с 9 00 до 10 00.
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
да, теперь всем на МКАД стало надоSPeaker писал(а):Yury это где через сплошную все разворачивались?
- promise
- Pro Member
- Контактная информация:
Давно там не ездила (летом Октябрьский пролетаешь), но мне как альтернатива Октябрьский-Климовск не айс. Пару раз пробовала маршрут. Выезд через Кузнечики минут 10 минимум, долетаешь до Курилово (с учетом камер) и там минут 15-20 на посту тупишь, далее опять едешь до пробки на ул.Победы (или Школьная) еще минут 20, в общем не вариант, если только Октябрьский или Кирова мертво стоят. Выезд с бетонки в р-не Львовского тоже засада. Как-то так...Человек 1 писал(а):Благодарствую.promise писал(а):Могу сказать, что в пиковые часы с 8 до 9 утра, минут 10 максимум. В "сезон" активной учебы и работы, т.е. после 1 сентября, выезд до поворота на Кирова может занимать и 40 минут. А так в среднем минут 25.![]()
Приму к сведению.
А ещё вопрос, как движение от поворота с Октябрьского пр-та, до Куриловского поста?
А заодно, может кто в курсе как там мост на Гривно, сильно там всё стоит, в сторону выезда с Гривно?
Часы всё те же - с 9 00 до 10 00.
Мне надо чуть дальше Львовки.promise писал(а):Давно там не ездила (летом Октябрьский пролетаешь), но мне как альтернатива Октябрьский-Климовск не айс. Пару раз пробовала маршрут. Выезд через Кузнечики минут 10 минимум, долетаешь до Курилово (с учетом камер) и там минут 15-20 на посту тупишь, далее опять едешь до пробки на ул.Победы (или Школьная) еще минут 20, в общем не вариант, если только Октябрьский или Кирова мертво стоят. Выезд с бетонки в р-не Львовского тоже засада. Как-то так...
Т.е. всё же получается проще через Октябрьский пр-т, Высотную, Дубинина, на Б. Серпуховскую?
- promise
- Pro Member
- Контактная информация:
Думаю, что да. А так конечно не угадаешь. Я для "подстраховки" при выезде все таки смотрю навигатор, выручает.Человек 1 писал(а):Мне надо чуть дальше Львовки.promise писал(а):Давно там не ездила (летом Октябрьский пролетаешь), но мне как альтернатива Октябрьский-Климовск не айс. Пару раз пробовала маршрут. Выезд через Кузнечики минут 10 минимум, долетаешь до Курилово (с учетом камер) и там минут 15-20 на посту тупишь, далее опять едешь до пробки на ул.Победы (или Школьная) еще минут 20, в общем не вариант, если только Октябрьский или Кирова мертво стоят. Выезд с бетонки в р-не Львовского тоже засада. Как-то так...
Т.е. всё же получается проще через Октябрьский пр-т, Высотную, Дубинина, на Б. Серпуховскую?
На Кирова сегодня увидел намётки разметки. Причем не ровно по середине, а со смещением на 1 полосу.
Aviator , неужели справедливость восторжествовала и у нас все же будет разметка от Probok.net?
Aviator , неужели справедливость восторжествовала и у нас все же будет разметка от Probok.net?