МФЦ Подольска: бесплатно и удобно
а как мфц работает на февральских праздниках?
http://www.podolsk.ru/news/n23260.htmlУважаемые подольчане! Если у вас есть социальная карта жителя Московской области (СКМО), срок действия которой заканчивается в марте 2016 года (на карте указано - 03/16), просим вас обратиться в МФЦ городского округа Подольск для ее обмена, не дожидаясь последнего дня месяца. Вы сможете начать пользоваться новой картой сразу после ее получения. Прежде чем обращаться в МФЦ просим вас уточнить по телефону (4967) 54-16-87, передана ли ваша карта из Подольского городского управления социальной защиты населения.
Выдача социальных карт жителя Московской области производится строго по паспорту. Также СКМО выдается представителю при предъявлении доверенности, заверенной в установленном законом порядке. Для детей до 18 лет законными представителями являются родители или опекуны. При получении СКМО родителями представляется паспорт родителя, свидетельство о рождении ребенка или в паспорте родителя должна быть заполнена страница «Дети». При получении СКМО опекунами представляется паспорт опекуна и постановление об опеке.
В центральном офисе МБУ Городского округа Подольск «МФЦ» (Подольск, ул. Кирова, д. 39) производится выдача социальных карт, полученных в Подольском городском управлении социальной защиты населения, в филиале «Подольский» (Подольск, ул. Высотная, д. 6; телефон – 55-54-20) – выдача социальных карт, полученных в Подольском районном управлении социальной защиты населения, в филиале «Климовский» (мкрн Климовск, ул. Западная, д. 11; телефон - 8 (499) 707-15-40) – выдача социальных карт, полученных в Климовском управлении социальной защиты населения.
http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=18085326.03.16 в МФЦ г.Подольска отказались принять документы на временную регистрацию моего мужа (гражданина РФ, имеющего прописку в другой области) в мою квартиру. На вопрос: "Как же так? Ведь на сайте гос.услуг написано, что документы можно подать через МФЦ". Был получен ответ: "Нас не волнует, что там написано, мы регистрирует только иностранцев". Отсюда возник вопрос - с каких пор регистрация иностранных граждан стала важнее, чем регистрация своих граждан? Что за дискриминация?
-
- New member
24.03.16 обратилась в МФЦ вечером,мне необходимо было оформить документы на единовременную выплату в 20 тыс.рублей по материнскому капиталу, очередь номер 261, отстояв около часа, в окошке 22 , девушка мне сообщила, что я не имею право на данную выплату и подошедший к ней молодой человек подтвердил ,т.к. дата выдачи моего сертификата 22 марта 2016 г и у них есть письмо из пенсионного не принимать документы, само письмо мне не показали .На что я объяснила, что ребенок мой рожден в декабре 2015 года и при получении сертификата мне в пенсионном сказали собрать документы и оформить в МФЦ на ул.Кирова, так как живу я рядом , да и оформить нужно строго до 31.03.2016 г., но сотрудник стоял на своем, в итоге ушла я со слезами на глазах. На следующий день 25.03.2016 оставив грудного ребенка с бабушкой поехала в пенсионный, отсидела больше часа в очереди и за 5 минут у меня приняли документы. На мой вопрос , что же за письмо отправлено в МФЦ , мне ответили , письмо-предупреждение быть внимательнее при оформлении единовременной выплаты, т.к. в марте уже получают сертификаты и те мамочки кто родил деток в 2016 году. Мне не понятно, неужели так тяжело залезть в интернет и почитать закон, тем более, что это касается твоей работы? До этого все оформляла через МФЦ проблем не было.
Очень жаль потеренного времени из-за не компетенции сотрудника, надеюсь я единственная кто к нему попал.
Очень жаль потеренного времени из-за не компетенции сотрудника, надеюсь я единственная кто к нему попал.
Люди добрые, у меня, видимо "лыжи не едут"
Не могу найти перечень оказываемых МфЦ услуг.
Что из документов и выплат для новорожденного можно оформить в нашем МФЦ.
По рассказам знакомых знаю, что в каждом отделении могут быть разные услуги ...
Заранее спасибо.
Не могу найти перечень оказываемых МфЦ услуг.
Что из документов и выплат для новорожденного можно оформить в нашем МФЦ.
По рассказам знакомых знаю, что в каждом отделении могут быть разные услуги ...
Заранее спасибо.
Спасибо огромное за помощь!летучка писал(а):эврика
http://podolskmfc.ru/uslugi

Добрый день! Подскажите пожалуйста, при составлении договора кули-продажи недвижимости какой адрес писать? ,как в Свидетельстве о собственности(до объединения Подольска) или по-новому? Заранее спасибо.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Мфц перестал реагировать на вопросы здесь, очень много косяков...
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221
Жалуйся на них в Доброделе
Жалуйся на них в Доброделе

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Если бы еще и родили за нас.Комплексная услуга «Рождение ребенка» будет доступна в МФЦ Большого Подольска с 1 июля
Комплексная услуга «Рождение ребенка» теперь доступна для посетителей многофункциональных центров Московской области, сообщается в аккаунте губернатора Московской области Андрея Воробьёва в социальной сети Instagram. «В одном месте можно получить медицинский полис, сдать документы на материнский капитал, социальную карту, прикрепить к поликлинике, записать в детсад, получить пособия на ребенка, зарегистрировать по месту жительства. До 19 услуг в одном окне!» - написал глава региона на своей странице.
Отметим, что комплексная услуга «Рождение ребенка» будет доступна для жителей Большого Подольска в МФЦ с 1 июля 2016 года.
Пресс-служба администрации Городского округа Подольск

http://podolskmfc.ru/usluga-mup-irc-zhkx.htmlУслуга МУП “ИРЦ ЖКХ” и МУП Городского округа Подольск “СЕЗ”
Уважаемые посетители!
Информируем Вас, что с июня 2016 года на базе МБУ Городского округа Подольск «МФЦ» предоставляется услуга
МУП «ИРЦ ЖКХ» и МУП Городского округа Подольск "Служба Единого Заказчика":
- Выдача единого жилищного документа, копии финансово-лицевого счета, выписки из домовой книги, карточки учета собственника жилого помещения, справок и иных документов.
И напоминаем, что за данной услугой Вы можете обратиться по следующим адресам:
- Городской округ Подольск, г. Подольск, ул. Кирова, д. 39. Тел. 8 (4967) 54-18-90.
Филиал «Подольский»
- Городской округ Подольск, город Подольск, ул. Высотная, д. 6. Тел. 8 (4967) 55-54-20.
Филиал «Климовский»
- Городской округ Подольск, микрорайон Климовск, ул. Западная, д. 11. Тел. 8 (499) 707-15-40.
Здравствуйте! Можно ли к вам обратиться по временной регистрации чтобы сделать загранпаспорт ребенку?
Электрика, "муж на час". Качественно, ответственно. +7-977-309-52-01 Алексей
- МФЦ
- Member
- Контактная информация:
Здравствуйте!zverenysh писал(а):Здравствуйте! Можно ли к вам обратиться по временной регистрации чтобы сделать загранпаспорт ребенку?
Да, Вы можете обратиться за данной услугой в МФЦ Большого Подольска.
а печать в паспорт, номер ИНН вы ставите?
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
даже в налоговой уже не ставятСевенши писал(а):а печать в паспорт, номер ИНН вы ставите?
Обращалась в МФЦ три раза - и на Высотную и на Кирова. Один плюс - все стараются выглядеть приветливо, а на деле такая происходит такая волокита, еще дольше получается все оформлять.
Электроэпиляция,татуаж, мезонити,филлеры,биоревитализация. Подольск. Опыт работы 17 лет.
Моя страница: https://vk.com/id305551758
Instagramm sveta_cosmetolog.podolsk
Вся профессиональная косметика и парфюмерия.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=149&t=154328
В Климовске на ресепшене администратор один, очередь к нему всегда. Пыталась самостоятельно взять талончик - девушка бросила очередь и ринулась ко мне, не дав нажать. Пришлось встать в очередь.
По своей инициативе стали делать регистрацию на госуслугах. Произошел сбой в системе, регистрация не состоялась. Обратилась повторно - дальше ресепшена опять не пустили, сказали, что проблема была не их, разбирайтесь сами с порталом. В итоге зарегистрировалась сама, но подтверждать регистрацию нужно опять в МФЦ! Опять через очередь.
По своей инициативе стали делать регистрацию на госуслугах. Произошел сбой в системе, регистрация не состоялась. Обратилась повторно - дальше ресепшена опять не пустили, сказали, что проблема была не их, разбирайтесь сами с порталом. В итоге зарегистрировалась сама, но подтверждать регистрацию нужно опять в МФЦ! Опять через очередь.
Зато в Росреестре теперь красота. Пришёл на Высотную, взял на месте талончик, тебя сразу приняли. Ни одного человека. Все ушли в МФЦ. Заходишь туда к ним на Кирова, там очередь всегда, несмотря на их 30 или 40 окон приема. 

а где ставят?Yury писал(а):даже в налоговой уже не ставят
или все забили на это дело?!
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
Севенши
Напиши номер карандашом сзади на форзаце - и не нужен штамп.
Напиши номер карандашом сзади на форзаце - и не нужен штамп.

Севенши
А разве в паспорте есть страница для ИНН?
Посторонние записи приравниваются к порче и недействительности.
А разве в паспорте есть страница для ИНН?
В Положении о паспорте написано, что можно ставить в паспорт такую отметку об ИНН.летучка писал(а):А разве в паспорте есть страница для ИНН?
Скрытый текст:
А, ну вот и ответ:
соответствующими налоговыми органами.
мне сказали: "забей"летучка писал(а):А, ну вот и ответ:соответствующими налоговыми органами.
мысль!!!Aviator писал(а):Напиши номер карандашом сзади на форзаце - и не нужен штамп.

- МФЦ
- Member
- Контактная информация:
Здравствуйте!kettelmit писал(а):Обращалась в МФЦ три раза - и на Высотную и на Кирова. Один плюс - все стараются выглядеть приветливо, а на деле такая происходит такая волокита, еще дольше получается все оформлять.
На продолжительность приема документов влияют несколько факторов:
1) На базе МБУ Городского округа Подольск "МФЦ" предоставляется 185 услуг и один оператор должен знать все тонкости приема по той или иной услуге. Нельзя не согласиться, что сотрудникам Комитетов и Министерств получится быстрее сдать документы, так как в одном ведомстве редко бывает более пяти услуг и наши коллеги владеют всей информацией по своим услугам. Но хотим отметить, что мы стремимся к совершенству, каждую неделю проводим обучение операторов и стараемся принимать документы не только качественно, но и быстро.
2) Необходимость занесения одной услуги сразу в несколько программ. К примеру, обращения граждан за услугами Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (далее - Росреестр) оператор в обязательном порядке вносит данные в две разные программы (ПК ПВД - программа Росреестра и АИС МФЦ АТК - программа МФЦ). Это необходимо делать при заявителях, чтобы граждане могли проверить правильность заполнения заявления, описи и поставить свою подпись.
3) К каждому заявителю необходим индивидуальный подход и для того, чтобы предоставить услугу максимально качественно, приходится вникнуть в вопрос и затратить на это определённое количество времени.
Благодарим за Ваш отзыв.
Последний раз редактировалось МФЦ 25 июл 2016 16:21, всего редактировалось 1 раз.
- МФЦ
- Member
- Контактная информация:
Здравствуйте!летучка писал(а):В Климовске на ресепшене администратор один, очередь к нему всегда. Пыталась самостоятельно взять талончик - девушка бросила очередь и ринулась ко мне, не дав нажать. Пришлось встать в очередь.
В МФЦ есть определенный дефицит кадров и настоящее время проводится стажировка сотрудников, поэтому в скором времени в филиале «Климовский» на ресепшене будет несколько администраторов.
Благодарим за Ваш отзыв.
- МФЦ
- Member
- Контактная информация:
Здравствуйте!Aviator писал(а):Зато в Росреестре теперь красота. Пришёл на Высотную, взял на месте талончик, тебя сразу приняли. Ни одного человека. Все ушли в МФЦ. Заходишь туда к ним на Кирова, там очередь всегда, несмотря на их 30 или 40 окон приема.
Тем не менее, мы делаем всё возможное, чтобы не превышать норматив времени ожидания в очереди (15 минут).
Благодарим за Ваш отзыв.
-
- Out of range
Была на приеме в МФЦ Климовска 07.07.2016, взяла талон на муниципальные услуги и сразу меня вызвали, я еще от терминала не успела отойти. Девушка в 12 окне (Ольга) очень грамотно и вежливо подсказала мне какие нужны документы. За пять минут я сдала свои документы. Еще у меня были вопросы по подаче документов на заг. паспорт, мне подсказали какие нужно собрать документы. Побольше бы таких вежливых сотрудников. О МФЦ у меня осталось очень хорошее впечатление. Спасибо.
Индивидуальный подход? Была на Кирова 22 июля, сдавала документы на загран, попросила вписать ребенка. Все сдала, вечером звонок - приезжайте завтра. Приехала, оказалось надо на ребенка было заполнить две анкеты, о чем сотрудник не знал. Для понимания там пишется ФИО и дата рождения - дело 30 секунд. Однако сотрудник заявил что у него обед, отдал мне документы и ушел. Пришла я вниз, талонов нет. Пришлось начать скандалить, тогда документы приняли. Была в окне 36.
У мамы моей история с МФЦ на Высотной - уже три месяца не может получить свидетельство на собственность, сегодня поехала писать жалобу. Человеку 75 лет, неужели нельзя не только улыбаться, но и работать добросовестно!
У мамы моей история с МФЦ на Высотной - уже три месяца не может получить свидетельство на собственность, сегодня поехала писать жалобу. Человеку 75 лет, неужели нельзя не только улыбаться, но и работать добросовестно!
Электроэпиляция,татуаж, мезонити,филлеры,биоревитализация. Подольск. Опыт работы 17 лет.
- МФЦ
- Member
- Контактная информация:
Здравствуйте!Маргарита Я писал(а):Была на приеме в МФЦ Климовска 07.07.2016, взяла талон на муниципальные услуги и сразу меня вызвали, я еще от терминала не успела отойти. Девушка в 12 окне (Ольга) очень грамотно и вежливо подсказала мне какие нужны документы. За пять минут я сдала свои документы. Еще у меня были вопросы по подаче документов на заг. паспорт, мне подсказали какие нужно собрать документы. Побольше бы таких вежливых сотрудников. О МФЦ у меня осталось очень хорошее впечатление. Спасибо.
Спасибо за Ваш отзыв! Приятно, когда хвалят.
- МФЦ
- Member
- Контактная информация:
Оператор, который ушел на обед и не принял у Вас документы был вычислен. Со специалистом была проведена разъяснительная беседа и применено дисциплинарное взыскание.kettelmit писал(а):Индивидуальный подход? Была на Кирова 22 июля, сдавала документы на загран, попросила вписать ребенка. Все сдала, вечером звонок - приезжайте завтра. Приехала, оказалось надо на ребенка было заполнить две анкеты, о чем сотрудник не знал. Для понимания там пишется ФИО и дата рождения - дело 30 секунд. Однако сотрудник заявил что у него обед, отдал мне документы и ушел. Пришла я вниз, талонов нет. Пришлось начать скандалить, тогда документы приняли. Была в окне 36.
За данный инцидент приносим свои извинения.
Также считаем, что не стоит исключать человеческого фактора и делать вывод о МФЦ, ссылаясь на частный случай. Доля заявителей, удовлетворенных качеством предоставленных государственных и муниципальных услуг от общего числа опрошенных заявителей в МФЦ составляет 99,8%, что, по нашему мнению, является хорошим показателем эффективности работы МФЦ.
На портале "Добродел" можете ознакомиться с положительными отзывами о работе нашего учреждения.
Скажите, пожалуйста, как обстоят дела с получением свидетельства на собственность? Если документы до сих пор не получены, просьба выслать на эл. почту mfc-podolskgo@mosreg.ru заявление, которое было выдано при подаче документов в МФЦ или номер заявления (указан в верхнем правом углу), чтобы могли взять данный вопрос на контроль.
Постановление http://government.ru/media/files/ED9xOA ... cJo0mA.pdfПравительство упростило процедуру получения заграничных и общегражданских российских паспортов, а также водительских прав. Так, с 1 февраля 2017 года эти документы можно будет оформлять через все многофункциональные центры (МФЦ) в России по принципу "одного окна". Соответствующее распоряжение размещено на сайте Правительства РФ. Отметим, ранее эти услуги предоставлялись в некоторых МФЦ в порядке эксперимента.
В документе отмечается, что через многофункциональные центры также можно будет получить информацию ФНС об уплате налогов и штрафов. Кроме того, служба одного окна будет наделена правом выдавать гражданам справки о том, привлекались ли они к административному наказанию за употребление наркотических или психотропных препаратов без медицинской необходимости.
- mama_danc
- Advanced Member
кто менял снилс?
как быстрее, через ПФ или МФЦ?
еще ИНН поменять надо. Через ИФНС лучше или МФЦ? Или МФЦ не занимается ИНН?
как быстрее, через ПФ или МФЦ?
еще ИНН поменять надо. Через ИФНС лучше или МФЦ? Или МФЦ не занимается ИНН?
Дотянусь, руку отгрызу!