https://goo.gl/photos/me3BTsNDAZTSNqXx5
ЖК "Московский" г. Подольск, ул. Садовая, д3, корпус 1А, 1Б (ГлавГрадоСтрой)
Садовая, 3, корпус 1А (ГлавГрадоСтрой)
Вам мешают не жизненные обстоятельства и не сложившаяся ситуация. Единственное, что вам мешает и не дает добиться успеха, - это ваши мысли.
По поводу дома 1а срок сказали более или менее реальный, а вот 1 б сказали от залитой плиты прибавлять два с половиной года. В документах менять не могут, почему не узнавал. А сдавать по принципу Щепчинок.... Там второй корпус еще не построен, а срок сдачи по документам 3 кв. 2016. По этому и квартиры в 1б дешевле. По крайней мере мне так описали ситуацию в офисе.
Да, 6 секция, 17 этаж.
Не щепчинок, а Шепчинок)))Stefan777 писал(а):По поводу дома 1а срок сказали более или менее реальный, а вот 1 б сказали от залитой плиты прибавлять два с половиной года. В документах менять не могут, почему не узнавал. А сдавать по принципу Щепчинок.... Там второй корпус еще не построен, а срок сдачи по документам 3 кв. 2016. По этому и квартиры в 1б дешевле. По крайней мере мне так описали ситуацию в офисе.
Не забывайте что на народной нет под корпусами общего подземного гаража
Кроме этого 3 мес. Назад в офисе рассказывали как за 6 мес они дольют 22 этаж и обложат все кирпичем. Тогда лили 19 этаж. И по сегодняшний день там все так и осталось 19 этаж, только кирпича прибавилось, активно строят только 1б, почему можно только предполагать.
Ближайшие 2,5 года думаю ничего ждать не стоит
Больше оптимизма товарищи !!! и всё будет хорошо.
Вам мешают не жизненные обстоятельства и не сложившаяся ситуация. Единственное, что вам мешает и не дает добиться успеха, - это ваши мысли.
У меня тоже 17 этаж, секция 6)Stefan777 писал(а):Да, 6 секция, 17 этаж.
19 этаж, секция 2. Здравствуйте, товарищи! Договор ДДУ заключен еще в феврале, все руки зарегистрироваться не доходили.
По информации друзей (живут по Садовой 5, корпус 1 и видят нашу стройку из окна) внешне стройка сильно затормозилась, внутри видно копошение и сварочные работы. Ну по крайней мере наш этаж хоть начали лить, а то в момент заключения договора, мы покупали воздух
По информации друзей (живут по Садовой 5, корпус 1 и видят нашу стройку из окна) внешне стройка сильно затормозилась, внутри видно копошение и сварочные работы. Ну по крайней мере наш этаж хоть начали лить, а то в момент заключения договора, мы покупали воздух
Значит соседиАлина И писал(а):У меня тоже 17 этаж, секция 6)Stefan777 писал(а):Да, 6 секция, 17 этаж.
Всем привет!
Корпус 1Б 1 секция 5 этаж))))
Корпус 1Б 1 секция 5 этаж))))
Добрый вечер, соседи!
Корпус 1А 3 секция 9 этаж
Добрый вечер, соседи!
да не
кирпич потихоньку кладут
и внутри слышно как чёто долбят
теперь со стороны 5ых домов не видно ничего кроме кладки
кирпич потихоньку кладут
и внутри слышно как чёто долбят
теперь со стороны 5ых домов не видно ничего кроме кладки
--=XAOC=--
Этажи перестали заливать, и кран не работает!
vental.biz -монтаж, ремонт, покупка кондиционеров и вентиляции!
За другие проекты взялись, народная 23 заливают и новые вроде проекты есть. Учитывая низкий спрос, хотя бы то что есть достроили.
Интересно что у них с финансами?! Есть на что строить? Или будут ждать дольщиков.
Да и в лучшие времена было не важно, работаем на самый большой госдолг!Stefan777 писал(а):Интересно что у них с финансами?! Есть на что строить? Или будут ждать дольщиков.
Stefan777
Судя по данным из проектных деклараций динамика следующая (картинка). Меньше стали кредитоваться, лучше выбили условия по отсрочке оплаты у поставщиков.
Судя по данным из проектных деклараций динамика следующая (картинка). Меньше стали кредитоваться, лучше выбили условия по отсрочке оплаты у поставщиков.
Судя по этой картинке, денег нет, все в дебиторке сидит. Тут еще бы оборачиваемость посмотреть. И по моему покупатели добились хорошей отсрочки, а не главградострой.Taifunpif писал(а):Stefan777
1Б Вроде взялись строить!
На 19 м этаже тормознулись, кирпичом обшивают и 1Б заливают! Еще заметил выступающие балконы усиливали арматурой и заливали сверху, видимо забыли усилители залить под выступы балконов! Прораба на мыло! 
Спасибо большое за фотографии. А так, по ощущениям - работают или нет?
Выгнан из ада с формулировкой "Достал чертей"
Правый кран работал.
До сдачи дома еще 13-16 месяцев!
До сдачи дома еще 13-16 месяцев!
Вот уроды, кинут со сроками как пить дать.... 3 месяца 19 этаж заливаю....
За 2 месяца 3 кирпича положили... Почему их сразу никто не напрягает, когда они халтурят....А потом и спрашивать не с кого...Шепчинки уже "сдали в срок" 3 кв. 2016...
Прежде чем писать, сравни фото!Stefan777 писал(а):За 2 месяца 3 кирпича положили... Почему их сразу никто не напрягает, когда они халтурят....А потом и спрашивать не с кого...Шепчинки уже "сдали в срок" 3 кв. 2016...
Ну, как раз по фотографиям особой динамики не видно
Заложили полэтажа - это да. Подбираются к нашей квартире - это просто хорошо, хотя в этом году я ее, скорее всего, не увижу - это плохо
но с учетом того, что ГГС взялся строить корпус 1Б и заложил (застолбил землю) под еще одну стройку - хоть такая динамика радует.
Выгнан из ада с формулировкой "Достал чертей"
.
Последний раз редактировалось Ivanova 15 ноя 2018 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Льют корпус 2, кирпичем неспешно обкладывают корпус 1. Что остановилось?Ivanova писал(а):Чего-то совсем стройка остановилась.
.
Последний раз редактировалось Ivanova 15 ноя 2018 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Дом то одинIvanova писал(а):Тема называется: Садовая, 3, корпус 1А (ГлавГрадоСтрой)
Вот эта стройка и остановилась, за месяц в двух подъездах (1,2) пол этажа кирпичного фасада. Если ГГС любезно выложит фотоотчет, чему время уже пришло, то это будет видно наглядно. У меня есть фото, но не с того ракурса, неудобно сравнивать). Второй корпус меня не интересует, у него должно быть есть своя ветка.
Я могу написать еще, что и на Народной темп упал, ее видно из моего окна, но это здесь будет тоже никому не интересно.
.
Последний раз редактировалось Ivanova 15 ноя 2018 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Я допустим не понимаю как можно сдать по отдельности дом с общей подземной площадкойIvanova писал(а):Т.е. этот один дом и сдавать будут целиком?
Вот эта мысль меня не посещала...
Тогда еще все печальней. Тогда мы приплыли.
ГГС уже на сайте указал, что будет 2 очереди.