Как отмечается в официальном сообщении на сайте МОК, в анализах российской бегуньи Чермошанской были обнаружены запрещенные вещества - станозолол и туринабол, и теперь ее результаты на Олимпиаде 2008 года в Пекине были аннулированы.
Чермошанская выступала в беге на 200 метров, где заняла восьмое место. Также она являлась членом эстафетной команды (4х100 метров), взявшей "золото". Однако теперь, по требованию МОК, все россиянки, получившие тогда золотые медали, обязаны вернуть эти награды, а также дипломы и памятные значки.
Олимпиада
Модератор: Administrator
Олимпиада
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Олимпиада
Реакция на первое золото

Олимпиада
Aviator
Ты ее неправильно понял.
Ты ее неправильно понял.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Олимпиада
хохлы вон выжигают, хотят апелляцию подавать на победу нашего борца против их негритенка
во всем грузин обвиняют, говорят нельзя чтобы судья и борец были оба грузинского происхождения
хотя, разгромный счет финала 9:2 вроде сам за себя говорит.. ну, понимаю одно очко подсудил или два, а здесь тотальное преимущество было

во всем грузин обвиняют, говорят нельзя чтобы судья и борец были оба грузинского происхождения

хотя, разгромный счет финала 9:2 вроде сам за себя говорит.. ну, понимаю одно очко подсудил или два, а здесь тотальное преимущество было

Олимпиада
Dr.Schultz
Смотрел бой и не понял к чему придраться там можно
Смотрел бой и не понял к чему придраться там можно
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Олимпиада
к тому, что россиянину просрал по всем статьямProff писал(а):Смотрел бой и не понял к чему придраться там можно
Олимпиада
Dr.Schultz
Сам же говорил, что счет 9-2 намекает как бы
Сам же говорил, что счет 9-2 намекает как бы
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Олимпиада
Proff
я и говорю, вся проблема в национальной принадлежности победителя
выиграл бы американец - не вякнули даже
п.с. я вообще временами валясь от высказываний украинских официальных лиц..
ну ладно у нас депутат Жириновский брешет - все уже привыкли
а там ведь такие серьезные министры и советники несусветную ахинею регулярно несут
я и говорю, вся проблема в национальной принадлежности победителя
выиграл бы американец - не вякнули даже

п.с. я вообще временами валясь от высказываний украинских официальных лиц..
ну ладно у нас депутат Жириновский брешет - все уже привыкли
а там ведь такие серьезные министры и советники несусветную ахинею регулярно несут
Олимпиада
http://news.sportbox.ru/olympics/spbvid ... omala_ruku
Руку сломала на боксерша
Руку сломала на боксерша
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Олимпиада
Кто там за карьеру Исинбаевой переживал? Избрали в комиссию спортсменов МОК
а тем временем
а тем временем
Рио-2016. Женская сборная США еще раз пробежит квалификацию в эстафете 4x100 метров
Женская сборная США получила право еще раз пробежать квалификацию в эстафете 4x100 метров.
В своем забеге американки отстали от основной группы приблизительно на 20 секунд. Это стало следствием того, что спортсменки выронили эстафетную палочку, когда Эллисон Феликс передавала ее Инглиш Гарднер.
Сборная США подала протест, поскольку в момент передачи американкам помешала одна из соперниц. Протест был удовлетворен.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Олимпиада
Плавцы из пендостана заявили, что их такси остановили грабители переодетые в полицейских и все у них отняли. Через несколько часов в сети появилось видео как они, возвращаясь в олимпийскую деревню и проходя через рамку, выкладывают эти самые часы, лопатники и мобильники (которые у них якобы отняли)
Теперь из разряда пострадавших они переместились в разряд подозреваемых.
Вопрос: нахера все это?

Вопрос: нахера все это?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Олимпиада
Один ржач кругом, наша сборная по боксу и хохол, купивший сувенирную золотую медаль после поражения в финале))
- Екатерина1304
- Super expert
Олимпиада
они считают, что дурная слава лучше, чем вообще никакойDr.Schultz писал(а): Вопрос: нахера все это?

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Олимпиада
Какой же мощнейший гандбол ночью был, наши девчонки в финале! Сами не ведали что творят, вынесли чемпионок всего и вся норвежек! Трефилову орден, однозначно
Даже не жалко, что поспать получилось всего пару часов

Даже не жалко, что поспать получилось всего пару часов

Олимпиада
Перебежали, попали в 8-ку, вынесли китаянок, занявших 8 место ранее, но с тем же временем, что и канадки, которые на 7-м. Китаянки подали протест, протест отклонилиDr.Schultz писал(а):Женская сборная США получила право еще раз пробежать квалификацию в эстафете.

Цирк

"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Олимпиада
Puhnastik
надо постоянно доказывать, что ты самый сильный и важный
любыми доступными способами
расслабишься - заклюют
надо постоянно доказывать, что ты самый сильный и важный

любыми доступными способами

расслабишься - заклюют

Олимпиада
Чувакам уже выдвинули обвинения, посмотрим, чем кончитсяDr.Schultz писал(а):Теперь из разряда пострадавших они переместились в разряд подозреваемых.

Это просто днище - потеряли эстафетную палочку, да еще и оспорилиPuhnastik писал(а):Перебежали, попали в 8-ку,

Последний раз редактировалось Translog 19 авг 2016 09:55, всего редактировалось 1 раз.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Олимпиада
да ничем, штраф заплатят и пендаля получатTranslog писал(а):Чувакам уже выдвинули обвинения, посмотрим, чем кончится
там самое страшное для них, что серьезные конторы собираются рекламные контракты разрывать с ними
Олимпиада
"— Мои подопечные становятся похожими на российских футболистов. А это, как вы понимаете, не самое лестное сравнение... Гол забьём и охраняем. Однако, в отличие от них, мы хотя бы выигрываем. А вообще ругался я много сегодня. Наверное, неправильно вёл себя, сделаю выводы. Исправлюсь. Вот приду в номер, залезу под одеяло, зажмурюсь и буду думать: как бы поменьше ругаться." (с) Евгений Трефилов
https://life.ru/t/%D1%80%D0%B8%D0%BE201 ... bolistkakh

https://life.ru/t/%D1%80%D0%B8%D0%BE201 ... bolistkakh
Олимпиада
А они просто допинг не жрут - им можно и перебежать.Translog писал(а):Это просто днище - потеряли эстафетную палочку, да еще и оспорилиPuhnastik писал(а):Перебежали, попали в 8-ку,

Олимпиада
Зы:да, есичё, забыла сказать - перебежали не вместе со всеми, а вместо всех тэкскть, в гордом одиночестве, а показанное время уже примерили ко всем бежавшим с единственной попыткой
во ! Перспектива будущих олимпиад и др. с позволения сказать международных соревнований - американцы соревнуются отдельно, остальной мир -вместе, но отдельно от америки
Мегацирк! 
А потом сравнить у кого допинг допинговестее ))

во ! Перспектива будущих олимпиад и др. с позволения сказать международных соревнований - американцы соревнуются отдельно, остальной мир -вместе, но отдельно от америки

А потом сравнить у кого допинг допинговестее ))
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Олимпиада
Суды неизбежны, думаюЧемпион Олимпийских игр — 1992 канадский пловец Марк Тьюксбери заявил, что Елена Исинбаева употребляла допинг. Об этом он написал в своем Twitter.
«Принимавшая допинг Исинбаева избрана в комиссию спортсменов МОК. Эта спортсменка? Серьезно? Я переживаю за руководство мирового спорта. Отвратительно, что спортсмены, употреблявшие допинг, представлены в комиссии», — написал Тьюксбери - https://lenta.ru/news/2016/08/19/dopingelena/

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Олимпиада
Вот и "скатились" мы на 5 место... Хоть и предварительные итоги, а как хочется, чтобы все-таки в тройку вошли) Я наивен?!тДа нет. Просто реально за наших переживаю и болею.
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Олимпиада
да было понятно, что сейчас пойдет легкая атлетика, где нас нет, и посыпемсяKiri писал(а):Вот и "скатились" мы на 5 место... Хоть и предварительные итоги, а как хочется, чтобы все-таки в тройку вошли) Я наивен?!тДа нет.
по мне, "пятерка" еще не самый худший вариант
он ей наливал или свечку держал? там не уточняется?Ленивый писал(а):Чемпион Олимпийских игр — 1992 канадский пловец Марк Тьюксбери заявил, что Елена Исинбаева употребляла допинг. Об этом он написал в своем Twitter.

п.с. я все ждал высер после избрания, вот - наконец

так все банально и мерзко

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Олимпиада
ну все, чувак потратит на бедных бразильских детей 11.000 у.е. и поедет домойTranslog писал(а): посмотрим, чем кончится

https://meduza.io/news/2016/08/19/ameri ... ograblenii
у всех профит, детям - деньги, плавцу - популярность

Олимпиада
Немцы нас обошли, сзади ипонцы напирают. 
Чо там сегодня, махатели ногами в кимоно выиграют золото?

В какую тройку, ты чего...Kiri писал(а):как хочется, чтобы все-таки в тройку вошли

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Олимпиада
Да у неё вообще допинг-истории нет, просто малосообразительный американецDr.Schultz писал(а): он ей наливал или свечку держал? там не уточняется?

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Олимпиада
Ленивый писал(а):малосообразительный американец
Канадский пловец олимпийский чемпион 1992 года Марк Тьюксбери, обвинивший российскую легкоатлетку Елену Исинбаеву в применении допинга, удалил твит с обвинениями в двукратной олимпийской чемпионки.
РИА Новости http://ria.ru/olympics2016/20160819/147 ... z4HmRw4ob8
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Олимпиада
как считают расставляют места в Новой Зеландии
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/grea ... ml?ext=dpd

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/grea ... ml?ext=dpd
Олимпиада
Сегодня синхронистки должны.Aviator писал(а):Немцы нас обошли, сзади ипонцы напирают.
В какую тройку, ты чего...Kiri писал(а):как хочется, чтобы все-таки в тройку вошли
Махатели уже повылетали.
ну и вольников ждем.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Олимпиада
Crazy Cat
завтра гандбольный финал у барышень в 21.30
букмекеры за наших супротив лягушек
завтра гандбольный финал у барышень в 21.30
букмекеры за наших супротив лягушек
Олимпиада
Так то завтра.Dr.Schultz писал(а):Crazy Cat