Новости всякие
Модератор: mike
Новости всякие
Москва. 12 августа. INTERFAX.RU — В Сирии погиб российский военнослужащий из Кабардино-Балкарии, сообщил глава КБР Юрий Коков.
Новости всякие
"Вы, наверное, думаете, что назначение Иванова в природоохрану - это такое изощренное издевательство. Ничего подобного", - пишет обозреватель журнала "Вокруг света" на своей странице в Facebook.
"Я уже как-то рассказывал про заседание попечительского совета Русского географического общества, куда меня отправили на Валаам аж на вертолете. И вот терем деревянный, чай с сушками на столе, какой-то мелкий чиновник показывает презентацию нового развлекательного парка "Россия", все сидят, скучают, листают журнал "Вокруг света" - медиапартнера этого самого РГО. Путин что-то ручкой чиркает, подозреваю, рожки пририсовывает девушке на обложке, но мне не видно было.
И вдруг Иванов громко восклицает на всю палату: "О!" Все аж подпрыгнули, Путин ручку чуть не выронил.
- А давайте автору этого снимка премию дадим! И показывает всем фотографию леопарада в журнале. Купленную в каком-то фотобанке, разумеется.
- Сергей Борисович, так у нас же бюджета на это нет, - говорит Путин.
- Найдем, - отвечает Иванов. И смотрит пристально на Вексельберга с Потаниным. - Тысяч триста.
Не помню точную сумму, но много. Потом нам в журнал звонили из его приемной, наказали - фотографа найти, деньги передать. Оказался какой-то японец, вроде бы разыскали спустя полгода - с большим трудом. Это как Шарик из Простоквашино с фотоохотой, только наоборот.
Словом, Сергей Борисович, как мне потом объяснили, безоглядно влюблен в семейство кошачьих. Все эти обнимания Путина с тиграми - с его подачи. Так что фактически его новую должность надо понимать так: Спецпредставитель президента по кошечкам. И это, конечно, совершенно добровольный выбор".

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Новости всякие
Губернатор с патриархом посетили Зарайск.
А. Ю. открыл столетнюю водонапорную башню после реставрации.
http://mosreg.ru/multimedia/novosti/khr ... -zarayske/
Как всегда нашлись желающие облить грязью. Прямо на странице губернатора в ВК.
А. Ю. открыл столетнюю водонапорную башню после реставрации.
http://mosreg.ru/multimedia/novosti/khr ... -zarayske/
Как всегда нашлись желающие облить грязью. Прямо на странице губернатора в ВК.
Здравия желаю, Андрей Юрьевич!
Что же не предупредили заранее, что прилетите?
У зарайцев огромное количество вопросов накопилось к Вам по поводу неэффективных местных руководителей.
Вам просто пустили пыль в глаза ВРИО Сынков и Маркович.
Например, вот эта водонапорная башня была построена не в 1916, а в 1914 году.
Вот так наводили марафет к приезду патриарха, заклеивая БУМАГОЙ окна заброшенных строений.
Парень "рубаха", что не день , то банкет.Такое впечатление , что "лейбл" ,а не руководитель Московской области.Чиииииз....Область в шоколаде, впрочем как и вся страна
Новости всякие
Вон, по путивизору щас на Первом их показывают.летучка писал(а):Губернатор с патриархом посетили Зарайск.

Новости всякие
Даладна, это еще не дноБорей писал(а):Адский треш

Вот трэш
[video]https://youtu.be/5tVOLkUh0us[/video]
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости всякие
tovarisch
Зелёных бананов объелась
Зелёных бананов объелась

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Новости всякие
правда, это не гимн. Да и шоу просто.tovarisch писал(а):Даладна, это еще не дноБорей писал(а):Адский треш![]()
Вот трэш
[video]https://youtu.be/5tVOLkUh0us[/video]
А тут у нас новая напасть- покемоны угрожают суверенной димакратии.

[video]https://www.youtube.com/watch?v=vEeLpMqziXM[/video]
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости всякие
Тут топик про новости или конкурс самодеятельности?))
Новости всякие
про новости самодеятельности. Вчерась вот Чаплин отжег. Это дно или нет?Dr.Schultz писал(а):Тут топик про новости или конкурс самодеятельности?))

[video]https://www.youtube.com/watch?v=hRAgSGhHP5w[/video]
Новости всякие
Сотрудница "фабрики троллей" подала в суд на работодателя с требованием официального трудоустройства и оплаты декрета

Скрытый текст:
Новости всякие
Борей
тему читал, что в Краснодаре все хорошо, но жизнь портят кубанойды
тему читал, что в Краснодаре все хорошо, но жизнь портят кубанойды
Новости всякие
Aviator писал(а):По ее словам, работа ей нравилась первые три месяца, однако после того, как она узнала о сложностях с оформлением на работу и получением пособия, ей "вообще расхотелось что-то делать"

Новости всякие
Арестованный руководитель управления собственной безопасности СК РФ Михаил Максименко «закрыл глаза» на смертельное ДТП в Туле, совершенное его подчиненным в состоянии алкогольного опьянения. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.
«М.Максименко прикрывал своего подчиненного - руководителя отдела служебных проверок управления собственной безопасности СК РФ Сергея Кирюхина - который около месяца назад в Туле в состоянии алкогольного опьянения сбил насмерть женщину»,- сказал собеседник агентства.
По его словам, об этом стало известно накануне. «Это всплыло только сейчас, после громкого скандала, связанного с арестами высокопоставленных сотрудников СК», - добавил собеседник, уточнив, что ему неизвестно были ли приняты соответствующие меры в отношении С.Кирюхина.
Официальным комментарием СК РФ Агентство «Москва» не располагает.
Ранее источник сообщил Агентству «Москва», что все сотрудники управления собственной безопасности СК РФ получили уведомления о сокращении.
- Vladislavv
- New member
Новости всякие
Чистят, чистят, помалу и только тех кого можно, но совсем уж борзеть то нельзя!
Я русский и это многое объясняет.
Новости всякие
В Московской области на посту ДПС на 20-м километре Щелковского шоссе произошла перестрелка. Двое напавших на пост преступников, вооруженных топорами и пистолетами, были убиты, двое сотрудников полиции ранены, сообщается на сайте главного следственного управления (ГСУ) Следственного комитета РФ по Московской областиl
Ну, и наконецДругое нападение на сотрудников ГИБДД произошло в Можайском районе Подмосковья. Как сообщил агентству городских новостей "Москва" источник в правоохранительных органах, нападавшие были уроженцами Таджикистана. Один из них убит, другой ранен, третий скрылся в лесу, завладев пистолетом полицейского.
Подробнее: http://www.newsru.com/russia/17aug2016/perestrelka.html

«У народа в таких ситуациях возникает много вопросов — "А на каком основании?", "А почему?", начинаются ненужные движения, шум, пререкания — все это привлекает внимание бандитов. Они могут перейти к агрессивным действиям, захватить заложников и так далее» — объяснил спецназовец.
На глазах у интернет-пользователей
«Взяли кого то… взрывы были на 10 этаже», — сообщила в это же время Анна Цветкова в группе «ДТП и ЧП» во «ВКонтакте».
«Люди без формы ходят по взорванной квартире, выстрелы продолжаются периодически», — написал другой пользователь Виктор Бурнашев.
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
Новости всякие
Дожили, слов нет
https://news.mail.ru/society/26806256/?frommail=1
Новости всякие
Как всегда один неумный человек не смог выразить ясно свою мысль, журнашлюшки подали под нужным соусом и готово очередное блюдо для воинствующих атеистов и прочих вербовщиков бармалеевali писал(а):Дожили, слов нет

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости всякие
По-моему, мысль выражена вполне ясно и доступно...хотабыч писал(а):Как всегда один неумный человек не смог выразить ясно свою мысль, журнашлюшки подали под нужным соусом и готово очередное блюдо для воинствующих атеистов и прочих вербовщиков бармалеев
Банальная констатация факта, не более...
Собственно, в данной ситуации вполне согласен с Пантелеимоном...
Скрытый текст:
Новости всякие
У нас полстраны в бедности живет, смирились, это скорее нищета.fofan писал(а):Не стесняйтесь, плодите бедноту!ali писал(а):Дожили, слов нет
Новости всякие
Смотря, что считать нищетойali писал(а):полстраны в бедности живет, смирились, это скорее нищета

Возможно, у кого то, это отсутствие возможности купить айфон 7, или поехать в этом году на Мальдивы

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости всякие
Translog
А у кого-то, это:
А у кого-то, это:
Скрытый текст:
Новости всякие
ч.у.к.ч.а.
Что ты мне своих апологетов суешь я и без них нормально могу зерно от плевел отделять. Я к тому, что священник явно неудачно подобрал речь для проповеди и журналисты выставили в нужном ракурсе и пожалуйста, народ возмутился а так то конечно мысль правильная что скромней надо быть и что много детей это жизненное испытание и масса трудностей и честь и хвала когда люди сознательно идут на этот подвиг как Андрей 221 например. Я не говорю про алкашек, рожающих каждый год. Про поддержку государства тоже молчу, тут не про это разговор. А ты за каким то хреном под сполер собрал чаплина невзорова венедиктова, одним словом чукча, тоже свою мысль выразить не можешь, вечно гуглишь и посылаешь всех гуглить
Что ты мне своих апологетов суешь я и без них нормально могу зерно от плевел отделять. Я к тому, что священник явно неудачно подобрал речь для проповеди и журналисты выставили в нужном ракурсе и пожалуйста, народ возмутился а так то конечно мысль правильная что скромней надо быть и что много детей это жизненное испытание и масса трудностей и честь и хвала когда люди сознательно идут на этот подвиг как Андрей 221 например. Я не говорю про алкашек, рожающих каждый год. Про поддержку государства тоже молчу, тут не про это разговор. А ты за каким то хреном под сполер собрал чаплина невзорова венедиктова, одним словом чукча, тоже свою мысль выразить не можешь, вечно гуглишь и посылаешь всех гуглить

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости всякие
хотабыч
Пересказал смысл проповеди, с которым я и без твоих ремарок был согласен, своими словами, и выдал это за выражение собственной мысли... Нафига, спрашевается? Уморил...
Пересказал смысл проповеди, с которым я и без твоих ремарок был согласен, своими словами, и выдал это за выражение собственной мысли... Нафига, спрашевается? Уморил...

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости всякие
Тело криминального авторитета Ровшана Джаниева, убитого в Турции 18 августа, доставлено специальным рейсом из Стамбула в его родной город Ленкорань.
Встретить самолет с телом Джаниева вышли тысячи людей. По неподтвержденным оценкам, в аэропорту собрались около 25 тысяч человек. На прилегающих к аэропорту дорогах образовались пробки и заторы.
Ровшан Джаниев (Ровшан Ленкоранский) был убит 18 августа в Стамбуле в результате покушения. Джаниев, по неподтвержденным официально данным, считается заказчиком убийства криминального авторитета Аслана Усояна (Деда Хасана). Усоян был застрелен снайпером 16 января 2013 года на выходе из ресторана на Поварской улице в Москве.
В феврале 2016 года уже сообщалось о покушении на Джаниева в Стамбуле. Тогда источники СМИ в правоохранительных органах напрямую связывали покушение с ролью Джаниева в гибели Усояна.
Скрытый текст:
Новости всякие
Его же убивали ужеDr.Schultz писал(а):Тело криминального авторитета Ровшана Джаниева

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости всякие
Translog
ну, может, как в той считалочке.. "привезли его домой, оказался он живой"
ну, может, как в той считалочке.. "привезли его домой, оказался он живой"

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости всякие
в бабке не ходи, зарубят инициативу, как во ФранцииНидерландские парламентарии объяснили желание выйти из ЕС
Ранее лидер Партии свободы сообщил о подготовке проекта по референдуму о выходе из Евросоюза.
Выход из Евросоюза позволит Нидерландам наладить отношения с Москвой и снять антироссийские санкции. По мнению Герта Вилдерса, лидера Партии свободы, готовящей законопроект по организации референдума по выходу из ЕС, Брюссель не имеет права другим странам диктовать свои условия ведения внешней политики.
"События последних месяцев показали, что мы должны скорее решить вопрос с референдумом о членстве в ЕС. Брюссель не должен диктовать, с кем нам иметь экономические и политические отношения", - приводят "Известия" слова Вилдерса.
Он отметил, что восстановление отношений с Москвой является для Нидерландов приоритетной задачей, так как экономика страны держится на торговле, а Россия - многолетний партнер Амстердама.
Кроме того, Вилдерс назвал Брюссель "экспансионистским монстром", который думает о захвате территорий и воровстве под прикрытием демократии.
"Любые решения будут иметь закрепленный правовой статус только отдельно от ЕС. Экономически мы станем сильнее, в том числе благодаря связям и торговли с Россией", - добавил парламентарий.

Новости всякие
У них же премьер-министр от этой партии. Хотя... Отправят в отставку и выберут новогоDr.Schultz писал(а):зарубят инициативу

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Новости всякие
Нене, планокуры сами себе на умеDr.Schultz писал(а):зарубят инициативу, как во Франции

Новости всякие
Свершилось!!!
В стране сменился министр образования!!
Лёд тронулся ?/!
Зы: Ливанов ... станет спецпредставителем по связям с Украиной
прям не знаю - поздравят или посочувствуют

Зы: Ливанов ... станет спецпредставителем по связям с Украиной

"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Новости всякие
А куда он должен тронуться?Puhnastik писал(а):Свершилось!!!В стране сменился министр образования!!
Лёд тронулся ?/!

И судя по описанию, уж лучше бы остался Ливанов...

Скрытый текст:
Новости всякие
Чтоб ты знал, историю религии и так дают, уже в началке, основы православия.. И прежде чем преподавать её ребёнку моему, у меня разрешения спрашивали. Как по мне, так уж Ливанова давно пора было подальше отправить, и неплохо было бы, прежде чем рассуждать кто хуже, в учебники заглянуть, по которым детки учатся. И это моё мнение, а уж как себя новый министр покажет -посмотрим, видимо, не просто так про отмену егэ летом заговорили
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Новости всякие
Да нууу...Puhnastik писал(а):не просто так про отмену егэ летом заговорили

Даже с учётом нынешнего несовершенства, нынешнее тестирование лучше, чем то коррупционное болото, которое было до этого.
Посмотрим, конечно, что там новый министр придумает. Куда ж нам деваться. Боюсь, как бы не было хуже. Во главе образования должен быть светский профессионал-управленец, с учёной степенью, а не религиозный теоретик, с патриотическими речёвками в голове, пишущий о главе государства доклады.
В любом случае, желаю новому министру успехов.
Новости всякие
А что, собственно, в этом плохого?Puhnastik писал(а):историю религии и так дают
Так случилось, что последние 13 лет, регулярно читаю учебникипрежде чем рассуждать кто хуже, в учебники заглянуть, по которым детки учатся

Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!