Отлично. Туда- то мне и дорога после работы

Наварилось ровно два литра, судя по пяти банкам.Yall писал(а):Aviator
Сколько у вас варенья- то наварилось? У меня полторашечка.
В пол чашки воды растворил кипячением полторы чашки сахара - и в тазик. Можно считать, пол чашки воды добавил.Yall писал(а):Воды вообще не наливала.
Восемь столовых ложек томат пасты,по одной столовой горчицы и мёда,сок четвертинки лимона,соль,перец,хорошо перемешать и все это к рёбрам,все просто и очень вкусно. Я вчера ещё на шампурах картошечки с салом зажарил и под запотевшую так душевно все это пошло,как скажет 221-омномномtovarisch писал(а):Droopy
Очень судно для рецепта![]()
Давай, выдавай пропорции
Гуральский твердый сыр. Может быть овечьим, козьим, сейчас и из коровьего молока делают. У всех очень разные вкусы, от времени года тоже вкус зависит. Небольшие головки сыра украшены специальным узором, который остается на сыре после хранения в деревянных формах. Жарить лучше не копченый.NotVera писал(а):Что такое Осцыпки
оригинальный не всегда возможно купить, запатентованных хозяйств не многоPlague писал(а):Оригинальный
Стакан 250млAviator писал(а):Запеканка - да, с манкой. Только в духовке. Мультя есть, но не пробовал в ней.Линка писал(а):с манкой разошедшейся в кефирчике очень сочная запеканка творожная в мульте выходит
Давай рецепт, попробую.
Droopy писал(а):нажарил рёбер BBQ,наелся так аж дышать тяжко,вот на диван улёгся
даланатеDroopy писал(а):Все таки переедать не гуд
Уже улеглось маленькоpapa_jons писал(а):даланатеDroopy писал(а):Все таки переедать не гуд
переедать и пережирать самое то гуд
Меня жена 22 года пытается к оливкам приучить,не получается покаАндрей221 писал(а):А ещё приехала свежая морошка, камбала, путасу из Мурманска и 1,5 кило твёрдого сыра из Италии![]()
Да я не против,был в оливковых рощах и на Кипре и вГреции и в Черногории и в Боснии,жена ест,а я смотреть не могуАндрей221 писал(а):Droopy
Вот эти настоящие своего посола вчера с водочкой вместо огурцов улетали
такая же фигняDroopy писал(а):а я смотреть не могу
сам щас малосолю с красным перцемА огурчики ну очень уважаю,во всех проявлениях
Ринат,согласен,но тут деукиpapa_jons писал(а):такая же фигняDroopy писал(а):а я смотреть не могу
сам щас малосолю с красным перцемА огурчики ну очень уважаю,во всех проявлениях![]()
под водку жопу расчешешь