"Золотой сазан", Поливаново

Дорого оченьЛенивый писал(а):Fev
Бюджет не был озвучен...Droopy писал(а):Дорого очень
Там вообще бесплатно, если без спиртного и ночевки - идеальнолетучка писал(а):В этой теме выше написано про парк в Красной Пахре.
Посмотрела ценник, мама дорогая!Ленивый писал(а):Fev
Гы. дети выше 145 см. автоматически детьми не считаются. а мой уже в классе 6 выше был. халява бы не прокатилаFev писал(а):Посмотрела ценник, мама дорогая!Ленивый писал(а):Fev
Вход мужчинам 4 штуки, аренда беседки или навеса уже не помню сколько.
Если ещё и рыбу ловить, этот день около десятки обойдётся.
Большое спасибо за информацию. Нам это очень важно знать. Даже не знаю как мы без этих знаний дальше бы жили.Kiri писал(а):О, да! Он меня в эти выходные ожидает! Долгожданный и желанный шашлык)))
Впервые за длительное время выходные будут поистине выходными.
хорошие и бюджетные шашлыки в "Трех обезьянах" (кафе с металлической беседкой) в парке Талалихинаiz_parkovovo писал(а):мангале
покушать вкусные стейки и бургеры можно с настоящего гриля (единственного в Подольске) в "Капитале" напротив Макдакаiz_parkovovo писал(а):на гриле
а я вот ни разу там на вкусные не попадала шашлыки, да и остальная еда посредственная былаДафна писал(а):Очень вкусные они у них были
на природе (в лесу иль поле) все вкусноЛинка писал(а):последний раз вкуснющие шашлыки на нашествии ела, под проливным дождем и натоптанным гряземесивом вокруг))))))))
а я наоборот эти природные не уважаю, когда на шашлыки зовут вечно фигня и всё кое-как сделано. И не предъявишь претензииDr.Schultz писал(а):на природе (в лесу иль поле) все вкусноЛинка писал(а):последний раз вкуснющие шашлыки на нашествии ела, под проливным дождем и натоптанном гряземесивом вокруг))))))))
Там всегда была ужасная кухня, за качеством никто не гонится, все кто посещал это место, вынуждены там поесть.Дафна писал(а):А ещё я теперь знаю, где самый отвратительный шашлык подают. Правда, не в Подольске, а в Парке Птиц в Воробьях.
Лет 8 назад там были вполне приличные шашлыкиDr.Schultz писал(а):Никто не закладывается на то, что человек к ним второй раз придет
у нас не так кучно получается, раз в 2-3 года, как новые дети у друзей подрастаютДафна писал(а):и зря они не закладываются, мы за лето туда 1-2 раза выезжаем
Я сама туда даже иногда без ребенка езжу, я там отдыхаю, созерцая) да и новые зверушки регулярно появляютсяDr.Schultz писал(а):у нас не так кучно получается, раз в 2-3 года, как новые дети у друзей подрастают
Около 700 тыс. руб. штрафов выписано жителям столицы за разведение огня и приготовление шашлыка в неположенных местах с 1 по 9 мая. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе ГПБУ «Мосприрода».
«На особо охраняемых природных территориях Москвы в период с 1 по 9 мая инспекторами Мосприроды было составлено 163 протокола об административном правонарушении по ст. 3.20 КоАП г. Москвы за разведение костров и приготовление шашлыков. Штраф за такое нарушение составляет от 4 до 5 тыс. руб. на физическое лицо. Итоговая сумма штрафов за приготовление шашлыков составила около 700 тыс. руб.», - сказал собеседник агентства.
В Мосприроде отметили, что в этом году в связи с хорошей погодой на майские праздники посетителей природных территорий столицы было намного больше, чем в прошлом. Однако количество нарушений постепенно снижается, добавили в учреждении.
«Это происходит благодаря активной профилактической работе с населением о недопустимости разведения огня вне специально оборудованных пикниковых точек, а также в связи с усилением патрулирования территорий инспекторами Мосприроды совместно с полицией и сотрудниками МЧС», - пояснил собеседник агентства.
На особо охраняемых природных территориях (ООПТ) столицы организовано более 250 точек для пикников, которые обеспечены противопожарными мангалами, комплектами мебели и урнами. На части зон отдыха размещены навесы и беседки.
Согласно Кодексу об административных нарушениях Москвы, разведение костров и использование мангалов для тепловой обработки пищи вне специально обустроенных площадок на ООПТ регионального значения влечет наложение на граждан штрафов в размере от 4 до 5 тыс. руб.
Вроде вчера был этот Куйрам-Байрам, зачем тебе сегодня?
люля вкусные, шашлык когда как. Цены приемлемые, если хочется перехватить быстро. Вроде есть и сырой шашлык. Короче надо пробовать, вкусы разные. Я обычно заезжаю, заказываю и еду домой, а сын потом бежит забирает мин через 20-30.
на Кутузовском и в Парковом на рынке смотри
Благодарю. Заехать всё недосуг, а тут информация от проверенного источника
55.438019, 37.566208 примерно тут, там вроде одна мясная лавка прям на углу