https://goo.gl/photos/me3BTsNDAZTSNqXx5
Не щепчинок, а Шепчинок)))Stefan777 писал(а):По поводу дома 1а срок сказали более или менее реальный, а вот 1 б сказали от залитой плиты прибавлять два с половиной года. В документах менять не могут, почему не узнавал. А сдавать по принципу Щепчинок.... Там второй корпус еще не построен, а срок сдачи по документам 3 кв. 2016. По этому и квартиры в 1б дешевле. По крайней мере мне так описали ситуацию в офисе.
 а в офисе всегда красиво поют, работа у них такая.
 а в офисе всегда красиво поют, работа у них такая.У меня тоже 17 этаж, секция 6)Stefan777 писал(а):Да, 6 секция, 17 этаж.

Значит соседиАлина И писал(а):У меня тоже 17 этаж, секция 6)Stefan777 писал(а):Да, 6 секция, 17 этаж.

Да и в лучшие времена было не важно, работаем на самый большой госдолг!Stefan777 писал(а):Интересно что у них с финансами?! Есть на что строить? Или будут ждать дольщиков.
Судя по этой картинке, денег нет, все в дебиторке сидит. Тут еще бы оборачиваемость посмотреть. И по моему покупатели добились хорошей отсрочки, а не главградострой.Taifunpif писал(а):Stefan777
Судя по данным из проектных деклараций динамика следующая (картинка). Меньше стали кредитоваться, лучше выбили условия по отсрочке оплаты у поставщиков.

Прежде чем писать, сравни фото!Stefan777 писал(а):За 2 месяца 3 кирпича положили... Почему их сразу никто не напрягает, когда они халтурят....А потом и спрашивать не с кого...Шепчинки уже "сдали в срок" 3 кв. 2016...
 Заложили полэтажа - это да. Подбираются к нашей квартире - это просто хорошо, хотя в этом году я ее, скорее всего, не увижу - это плохо
 Заложили полэтажа - это да. Подбираются к нашей квартире - это просто хорошо, хотя в этом году я ее, скорее всего, не увижу - это плохо   но с учетом того, что ГГС взялся строить корпус 1Б и заложил (застолбил землю) под еще одну стройку - хоть такая динамика радует.
  но с учетом того, что ГГС взялся строить корпус 1Б и заложил (застолбил землю) под еще одну стройку - хоть такая динамика радует.Льют корпус 2, кирпичем неспешно обкладывают корпус 1. Что остановилось?Ivanova писал(а):Чего-то совсем стройка остановилась.
Дом то одинIvanova писал(а):Тема называется: Садовая, 3, корпус 1А (ГлавГрадоСтрой)
Вот эта стройка и остановилась, за месяц в двух подъездах (1,2) пол этажа кирпичного фасада. Если ГГС любезно выложит фотоотчет, чему время уже пришло, то это будет видно наглядно. У меня есть фото, но не с того ракурса, неудобно сравнивать). Второй корпус меня не интересует, у него должно быть есть своя ветка.
Я могу написать еще, что и на Народной темп упал, ее видно из моего окна, но это здесь будет тоже никому не интересно.
 что бы вы не говорили
 что бы вы не говорилиЯ допустим не понимаю как можно сдать по отдельности дом с общей подземной площадкойIvanova писал(а):Т.е. этот один дом и сдавать будут целиком?
Вот эта мысль меня не посещала...
Тогда еще все печальней. Тогда мы приплыли.