ну в этих северных сериалах так скажем всегда все такое серое, заунывное, герои часто сидят молча рефлексируют, снег идет или просто холодноЛенивый писал(а):Необычно
Сериалы
Модератор: Administrator
- ~Emeraude~
- Super expert

Сериалы
Сериалы
~Emeraude~
Мост - хороший сериал.
В ожидании четвертого сезона.
Мост - хороший сериал.
В ожидании четвертого сезона.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Сериалы
я скачал, но этот сериал как и "убийство" оставил на осень, под зимнее настроение так сказать...Ленивый писал(а):MaximusHELL
"Прилив" смотри, "Прилив"...
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Сериалы
напишу про пару сериалов которые не понравились, т.е. бросил смотреть
Особое мнение (сериал)
http://www.kinopoisk.ru/film/900057/
все мы помним фильм Стивена Спилберга с Томом Крузом в главной роли, это действительно клевое кино, обязательно посмотрите, ну по крайней мере это кино старой школы.
и вот сериал: детектив баба-нерг (Миган Гуд) - реально красивая актриса, играла в ряде сериалов и фильмов которые я смотрел, но в последнее время так и пахнет палиткорректностью (негры,геи,лесбиянки в каждом сериале, фильме, игре) - опять же ни чего против не имею. Роль детектива для неё норм, но не понравилась сама концепция фильма. Попробую объяснить: вселенная в фильме клевая, мир недалекого будущего и все такое, но не понравился сюжет - то что это ловля преступников при помощи пацана с намеком на бесконечные сопли про этих провидцев. Но это все фигня, больше всего меня бесит актер Уилмер Вальдеррама - второй с права на фото (ну не могу я смотреть на его рожу, из-за него я бросил сериал "от заката до рассвета" - так и пахнет от него отрицательным персонажем). В общем сценарий по моему мнению плохой..

Слепая зона (сериал 2015 – ...)
http://www.kinopoisk.ru/film/894877/
сюжет построен на татуированной-бабе и детективе-качке по всей видимости они так решили завлекать аудиторию, при этом босс страшная баба-негр - очередной стереотип, посмотрев частично серии сезона я понял что это не мое, болтовня качка с бабой - взаимный секс обеспечен, какой-то тупняк, сценарий еще хуже предыдущего.

Особое мнение (сериал)
http://www.kinopoisk.ru/film/900057/
все мы помним фильм Стивена Спилберга с Томом Крузом в главной роли, это действительно клевое кино, обязательно посмотрите, ну по крайней мере это кино старой школы.
и вот сериал: детектив баба-нерг (Миган Гуд) - реально красивая актриса, играла в ряде сериалов и фильмов которые я смотрел, но в последнее время так и пахнет палиткорректностью (негры,геи,лесбиянки в каждом сериале, фильме, игре) - опять же ни чего против не имею. Роль детектива для неё норм, но не понравилась сама концепция фильма. Попробую объяснить: вселенная в фильме клевая, мир недалекого будущего и все такое, но не понравился сюжет - то что это ловля преступников при помощи пацана с намеком на бесконечные сопли про этих провидцев. Но это все фигня, больше всего меня бесит актер Уилмер Вальдеррама - второй с права на фото (ну не могу я смотреть на его рожу, из-за него я бросил сериал "от заката до рассвета" - так и пахнет от него отрицательным персонажем). В общем сценарий по моему мнению плохой..

Слепая зона (сериал 2015 – ...)
http://www.kinopoisk.ru/film/894877/
сюжет построен на татуированной-бабе и детективе-качке по всей видимости они так решили завлекать аудиторию, при этом босс страшная баба-негр - очередной стереотип, посмотрев частично серии сезона я понял что это не мое, болтовня качка с бабой - взаимный секс обеспечен, какой-то тупняк, сценарий еще хуже предыдущего.

Сериалы
MaximusHELL
Слепую Зону я досмотрел, но это такая нудятина.
Строго говоря, нужно смотреть первую и последнюю серию.
Слепую Зону я досмотрел, но это такая нудятина.
Строго говоря, нужно смотреть первую и последнюю серию.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Сериалы
а теперь про хорошие сериалы
Американская история ужасов (сериал 2011 – ...) - сезон 5
http://www.kinopoisk.ru/film/589167э
пожалуй после салемских ведьм этот сезон у меня на втором месте, хотя он наверное самый трешовый.
Этот сериал особенно славится театральной игрой актеров, т.е. очень проработаны сами личности и характеры, это одна из составляющих интересного кино.
вах тут играет Леди Гага и даже премию получила
Золотой глобус 2016 «Американская история ужасов» - Лучшая актриса мини-сериала или фильма на ТВ
_____
в целом у сериала своя "атмосфера" очень серьезный актерский состав, даже не буду про остальных писать, но все подобраны очень хорошо. как обычно новый сезон не связан с другими. хотя есть отсылки к предыдущим сезонам.

[video]https://youtu.be/OPsRHjDXtEk[/video]
Американская история ужасов (сериал 2011 – ...) - сезон 5
http://www.kinopoisk.ru/film/589167э
пожалуй после салемских ведьм этот сезон у меня на втором месте, хотя он наверное самый трешовый.
Этот сериал особенно славится театральной игрой актеров, т.е. очень проработаны сами личности и характеры, это одна из составляющих интересного кино.
вах тут играет Леди Гага и даже премию получила
Золотой глобус 2016 «Американская история ужасов» - Лучшая актриса мини-сериала или фильма на ТВ
_____
в целом у сериала своя "атмосфера" очень серьезный актерский состав, даже не буду про остальных писать, но все подобраны очень хорошо. как обычно новый сезон не связан с другими. хотя есть отсылки к предыдущим сезонам.

[video]https://youtu.be/OPsRHjDXtEk[/video]
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Сериалы
Сотня (сериал 2014 – ...) (продлен на 4сезон)
https://www.kinopoisk.ru/film/733493/
досмотрел я 3 сезон, как ни странно, но 3 сезон кардинально отличается от 1-2, при чем в лучшую сторону, например тут нет тупни которая была постоянно в 1-2 сезоне и казалось что персонажи ретарды.
Сюжет 3 сезона кардинально отливается от 1-2, и он мне реально прям понравился, люблю Syfy концепцию пост апокалипсиса, как в том же сериале "Непокорная Земля" https://www.kinopoisk.ru/film/673387/
в общем Сотня мало кому понравится, я мне даже кажется что с форума она вообще ни кому не понравится, но я смотрю и уже поздно останавливаться

https://www.kinopoisk.ru/film/733493/
досмотрел я 3 сезон, как ни странно, но 3 сезон кардинально отличается от 1-2, при чем в лучшую сторону, например тут нет тупни которая была постоянно в 1-2 сезоне и казалось что персонажи ретарды.
Сюжет 3 сезона кардинально отливается от 1-2, и он мне реально прям понравился, люблю Syfy концепцию пост апокалипсиса, как в том же сериале "Непокорная Земля" https://www.kinopoisk.ru/film/673387/
в общем Сотня мало кому понравится, я мне даже кажется что с форума она вообще ни кому не понравится, но я смотрю и уже поздно останавливаться

- ~Emeraude~
- Super expert

Сериалы
остановиться никогда не поздноMaximusHELL писал(а):но я смотрю и уже поздно останавливаться![]()
сериал-реальный шлак для девочек лет 14-ти
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Сериалы
~Emeraude~ писал(а):остановиться никогда не поздноMaximusHELL писал(а):но я смотрю и уже поздно останавливаться![]()
![]()
сериал-реальный шлак для девочек лет 14-ти
[video]https://youtu.be/XObBz_5rRyE?t=5m19s[/video]
хотя я с этим рейтингом не особо согласен, могу составить свой если что рейтинг лучших постапокалиптических сериалов...
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Сериалы
рейтинг "Постапокалиптические сериалы" по версии MaximusHELL
10. Рухнувшие небеса
9. Терра Нова
8. Сотня
7. 12 обезьян
6. Доминион
5. Нация Z
4. Иерихон
3. Ходячие мертвецы
2. Сосны
1. Непокорная земля
* Рейтинг составлен из сериалов которые вышли после 2000года;
** Основные события в сериале происходят на планете Земля, после какой-то глобальной катастрофы;
*** Сериалы в которых только начинает разворачиваться глобальная катастрофа в данный в рейтинг не входят, возможно с выходом новых сезонов когда будет пройдена "точка не возврата" они будут в этом рейтинге;
**** Возможно какие-то сериалы не входят в этот рейтинг по той причине что я их не смотрел;
10. Рухнувшие небеса
9. Терра Нова
8. Сотня
7. 12 обезьян
6. Доминион
5. Нация Z
4. Иерихон
3. Ходячие мертвецы
2. Сосны
1. Непокорная земля
* Рейтинг составлен из сериалов которые вышли после 2000года;
** Основные события в сериале происходят на планете Земля, после какой-то глобальной катастрофы;
*** Сериалы в которых только начинает разворачиваться глобальная катастрофа в данный в рейтинг не входят, возможно с выходом новых сезонов когда будет пройдена "точка не возврата" они будут в этом рейтинге;
**** Возможно какие-то сериалы не входят в этот рейтинг по той причине что я их не смотрел;
Сериалы
Давай рейтинг нормальных, а не постапокалиптических и не фэнтази сериалов. И не 10 позиций, а 20-25!MaximusHELL писал(а):могу составить свой если что рейтинг лучших постапокалиптических сериалов
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- ~Emeraude~
- Super expert

Сериалы
какой-то кривой там постапокалипсисMaximusHELL писал(а):6. Доминион
по-моему там ничего не поменялось, кроме того,что теперь там пришельцы еще на земле тусуются))MaximusHELL писал(а):1. Непокорная земля
а в соснах почти все вообще не в курсах,чтоMaximusHELL писал(а): Сосны
Скрытый текст:
- ~Emeraude~
- Super expert

Сериалы
Мистер робот
адское заунвыное говнище, от которого начинает болеть голова через 10 минут после начала просмотра.
адское заунвыное говнище, от которого начинает болеть голова через 10 минут после начала просмотра.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Сериалы
человечественно истреблено на 99,9%, и лишь город Вега (бывший Лас-Вегас) стоит благодаря своим многометровым стенам, ну а так-же еще пару других поселений). Это самый настоящий постапокалиптический сериал.~Emeraude~ писал(а):какой-то кривой там постапокалипсисMaximusHELL писал(а):6. Доминион
Земле тераформирована пришельцами из космоса, 90% Землян погибло в Бледной Войне, Земля землянам больше не принадлежит, лишь несколько городов сопротивляются.~Emeraude~ писал(а):по-моему там ничего не поменялось, кроме того,что теперь там пришельцы еще на земле тусуются))MaximusHELL писал(а):1. Непокорная земля
тем ни мение они живут в мире который накрыл апокалипсис, геном человека изменился, на планете остался лишь один небольшой городок Уэйуорд Пайнс.~Emeraude~ писал(а):а в соснах почти все вообще не в курсах,чтоMaximusHELL писал(а): СосныСкрытый текст:
все сериалы отвечают классическим требованиям постапокалипсиса, меня больше удивляет почему ты не написала, - а почему Ходячие только на 3-ем месте ?
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Сериалы
я такие мало смотрю, это пусть ~Emeraude~ составитAviator писал(а):Давай рейтинг нормальных, а не постапокалиптических и не фэнтази сериалов. И не 10 позиций, а 20-25!MaximusHELL писал(а):могу составить свой если что рейтинг лучших постапокалиптических сериалов
Сериалы
Посмотрел три серии. Всё ждал, когда же что-то начнёт происходить. Не дождался.~Emeraude~ писал(а):адское заунвыное говнище
MaximusHELL писал(а):это пусть ~Emeraude~ составит
- ~Emeraude~
- Super expert

Сериалы
но люди об этом не знают!не живут в пещерах и не пользуются палками-копалкамиMaximusHELL писал(а):тем ни мение они живут в мире который накрыл апокалипсис, геном человека изменился, на планете остался лишь один небольшой городок Уэйуорд Пайнс
Скрытый текст:
MaximusHELL писал(а):меня больше удивляет почему ты не написала, - а почему Ходячие только на 3-ем месте ?
Скрытый текст:
я думаю мы с тобой почти все одинаковые смотримAviator писал(а):MaximusHELL писал(а):
это пусть ~Emeraude~ составит
Сериалы
Сегодня поутру второй раз скачал Сосны т.к. в первый раз сломался на третьей серии. Хотел дать второй шанс. Всем спасибо за спойлеры. Удалил. 
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
- ~Emeraude~
- Super expert

Сериалы
упсmike писал(а): Сегодня поутру второй раз скачал Сосны т.к. в первый раз сломался на третьей серии. Хотел дать второй шанс. Всем спасибо за спойлеры. Удалил.
Кто смотрит Ад на колесах-новый сезон вышел
Сериалы
Ты список давай, а то смотреть уже нечего, всё пересмотрено.~Emeraude~ писал(а):я думаю мы с тобой почти все одинаковые смотримAviator писал(а):MaximusHELL писал(а):
это пусть ~Emeraude~ составит
в моем списке были бы только детективные и про политику
- ~Emeraude~
- Super expert

Сериалы
только потом не жалуйся))Aviator писал(а):Ты список давай, а то смотреть уже нечего, всё пересмотрено.
- ~Emeraude~
- Super expert

Сериалы
Набросала список того,что я посмотрела до конца и не бросила на середине или в начале.
В свою защиту хочу сказать, что на просмотр ушел не один год
список произвольный и не идет от самого люимого к наименее любимому
CSi место преступления-там несколько ответвлений по городам, мне больше всего нравится Лас-Вегас, есть еще Нью-Йорк и Майами. Детективный сериал про команду криминалистов(каждая в своем городе), которая раскрывает преступления исходя из улик, которые собирают с места преступления. Но так же ездят как детективы на всякие задержания, стреляют и т.д. Очень большой плюс кроме интересных сюжетов-там просто дофигааа сезонов.
Мыслить как преступник-команда ФБР, специализирующаяся на расследовании преступлений всяких серийных убийств, раскрывают дела на основании профиля преступника. Последний сезон не очень,а так довольно интересно.
Шерлок -ну тут все понятно,все смотрели
Доктор Кто-пришелец, летающий на машине времени в виде синей будки, вместе со своими спутниками с земли скачет по планетам и вершит хорошие дела
Первые сезоны совсем простенькие, но потом они развернулись на полную катушку. Главное пережить, когда меняют главного героя.
Пустая корона-англичане экранизируют Шекспира, циклы про королей. Это просто шикарно.
Как я встретил вашу маму- комедийный сериал про компанию друзей, которые тусуют дни на пролет, а главный герой в сюжете сериала рассказывает своим детям, как он встретил их маму. Смотреть в озвучке Кураж-Бомбей. Сериал типа Друзей.
Теория большого взрыва-про компьютерных гиков и одну блондинку. Если не понимаете в комиксах и играх, то половину не поймете. Смотреть толькооо в озвучке Кураж-Бомбей
Риццоли и Айлз-детективный сериал про женщину-копа и женщину-криминалиста. Ну обычный такой сериальчик, с юмором и без соплей.
Сверхъестественное- двое братьев мочат паранормальных гадов, с каждым сезоном гады все сильнее, появляются всякие ангелы, дьявол и т.д. Присутствует доля здорового юмора, но последние сезоны уже начали доставать.
Оранжевый это хит сезона-про женскую тюрьму, в которой собраны кучи бешеных баб, у них разные кланы и группировки. Достаточно интересно смотреть, как снят быт и раскрываются персонажи.
Декстер-про милого и симпатичного серийного убийцу, который мочит только плохих.
Касл-детекивный юморной сериал про женщину-детектива и писателя детективов))) который примазался к ней и расследует убийства
Элементарно - тот же Шерлок, только в профиль, все происходит в США, Ватсон-женщина, Мориарти тоже женщина. Если не обращать внимания на имена, можно смотреть просто как детектив
Хорошая жена- сериал про юристов и политику, если нравится, как каждую серию адвокаты спорят в суде-смотрите
Гримм- про мужика-охотника, который бегает за сверхъестественными зверюшками, прячущимися среди обычных людей. Так же есть ведьмы, ведьмаки и прочая ерундень
Черный список-криминальный авторитет помогает ФБР расследовать дела, которые сам им и подкидывает, сливая крупных конкурентов
главная интрига-кем он приходится главной героине
Кости-детективный сериал, команда ученых и туповатый агент ФБР расследуют убийства исходя из остатков костей(те в каааждой серии они находят месиво и пытаются по немуопределить причину смерти)
Скандал-политический сериал про белый дом и женщину, которая выкручивается из всяких интриг, попутно помогая всяким людишкам занимать посты или их покидать, корректируя их имидж и т.д.
Ганнибал
Побег несправедливо осужденные пытаются сбежать из тюрьмы, разработав хитроумный план побега
Клан Сопрано
Настоящая кровь-вампиры,оборотни, мат, кровь и секс. Интриги между кланами вампиров и т.д.
Мотель Бейтса- проквел Психо, как отель только открывали, мама еще жива, главный герой еще мальчик
Полиция Чикаго-про полицейских Чикаго, есть еще про пожарных и медиков.
Части тела-про пластических хирургов)чем-то похож на Блудливую Калифорнию,но не такой пошлый
Нарки-этот все посмотрели
Спартак-про гладиаторов,да)) есть несколько сезонов и они странно разбиты, лучше заранее глянуть последовательность просмотра.
Мастера секса-доктор проводит исследования всяких оргазмов среди испытуемых в клинике, дремучие времена, ничего такого супер-развратного
Готэм- предыстория про молодого Бэтмана, когда он им еще не стал)))
Последователи-серийный убийца-профессор и умник доводит до белого каления ФБР, создавая сеть последователей-убийц. В главной роли Кевин Бейкон.
Ад на колесах про строительство железной дороги в США, главный герой ищет убийц своей жены, и втягивается в стройку. Индейцы,грязь, рельсы и негры. Все очень стилистично.
вот.
В свою защиту хочу сказать, что на просмотр ушел не один год
CSi место преступления-там несколько ответвлений по городам, мне больше всего нравится Лас-Вегас, есть еще Нью-Йорк и Майами. Детективный сериал про команду криминалистов(каждая в своем городе), которая раскрывает преступления исходя из улик, которые собирают с места преступления. Но так же ездят как детективы на всякие задержания, стреляют и т.д. Очень большой плюс кроме интересных сюжетов-там просто дофигааа сезонов.
Мыслить как преступник-команда ФБР, специализирующаяся на расследовании преступлений всяких серийных убийств, раскрывают дела на основании профиля преступника. Последний сезон не очень,а так довольно интересно.
Шерлок -ну тут все понятно,все смотрели
Доктор Кто-пришелец, летающий на машине времени в виде синей будки, вместе со своими спутниками с земли скачет по планетам и вершит хорошие дела
Пустая корона-англичане экранизируют Шекспира, циклы про королей. Это просто шикарно.
Как я встретил вашу маму- комедийный сериал про компанию друзей, которые тусуют дни на пролет, а главный герой в сюжете сериала рассказывает своим детям, как он встретил их маму. Смотреть в озвучке Кураж-Бомбей. Сериал типа Друзей.
Теория большого взрыва-про компьютерных гиков и одну блондинку. Если не понимаете в комиксах и играх, то половину не поймете. Смотреть толькооо в озвучке Кураж-Бомбей
Риццоли и Айлз-детективный сериал про женщину-копа и женщину-криминалиста. Ну обычный такой сериальчик, с юмором и без соплей.
Сверхъестественное- двое братьев мочат паранормальных гадов, с каждым сезоном гады все сильнее, появляются всякие ангелы, дьявол и т.д. Присутствует доля здорового юмора, но последние сезоны уже начали доставать.
Оранжевый это хит сезона-про женскую тюрьму, в которой собраны кучи бешеных баб, у них разные кланы и группировки. Достаточно интересно смотреть, как снят быт и раскрываются персонажи.
Декстер-про милого и симпатичного серийного убийцу, который мочит только плохих.
Касл-детекивный юморной сериал про женщину-детектива и писателя детективов))) который примазался к ней и расследует убийства
Элементарно - тот же Шерлок, только в профиль, все происходит в США, Ватсон-женщина, Мориарти тоже женщина. Если не обращать внимания на имена, можно смотреть просто как детектив
Хорошая жена- сериал про юристов и политику, если нравится, как каждую серию адвокаты спорят в суде-смотрите
Гримм- про мужика-охотника, который бегает за сверхъестественными зверюшками, прячущимися среди обычных людей. Так же есть ведьмы, ведьмаки и прочая ерундень
Черный список-криминальный авторитет помогает ФБР расследовать дела, которые сам им и подкидывает, сливая крупных конкурентов
Кости-детективный сериал, команда ученых и туповатый агент ФБР расследуют убийства исходя из остатков костей(те в каааждой серии они находят месиво и пытаются по немуопределить причину смерти)
Скандал-политический сериал про белый дом и женщину, которая выкручивается из всяких интриг, попутно помогая всяким людишкам занимать посты или их покидать, корректируя их имидж и т.д.
Ганнибал
Побег несправедливо осужденные пытаются сбежать из тюрьмы, разработав хитроумный план побега
Клан Сопрано
Настоящая кровь-вампиры,оборотни, мат, кровь и секс. Интриги между кланами вампиров и т.д.
Мотель Бейтса- проквел Психо, как отель только открывали, мама еще жива, главный герой еще мальчик
Полиция Чикаго-про полицейских Чикаго, есть еще про пожарных и медиков.
Части тела-про пластических хирургов)чем-то похож на Блудливую Калифорнию,но не такой пошлый
Нарки-этот все посмотрели
Спартак-про гладиаторов,да)) есть несколько сезонов и они странно разбиты, лучше заранее глянуть последовательность просмотра.
Мастера секса-доктор проводит исследования всяких оргазмов среди испытуемых в клинике, дремучие времена, ничего такого супер-развратного
Готэм- предыстория про молодого Бэтмана, когда он им еще не стал)))
Последователи-серийный убийца-профессор и умник доводит до белого каления ФБР, создавая сеть последователей-убийц. В главной роли Кевин Бейкон.
Ад на колесах про строительство железной дороги в США, главный герой ищет убийц своей жены, и втягивается в стройку. Индейцы,грязь, рельсы и негры. Все очень стилистично.
вот.
Сериалы
ну собственно не сильно и хотелось. вся интрига держалась на "че за нафиг там происходит".. а так.. сэкономили время~Emeraude~ писал(а):упс
Готэм буду досматривать..
Elvis Has Left the Building
Сериалы
Дамам настоятельно рекомендую "Зовите акушерку". Очень душевная фильма))) и "Аббатство Даунтон"
Из того, что посмотрела годные:
"Карточный домик"
"Острые козырьки"
"Настоящий детектив" (первый сезон, правда, больше понравился)
"Убийство на пляже"
Таки да, "Мост" и "Американская история ужасов", не смотря на дебильное название
"Водолей"
Из того, что посмотрела годные:
"Карточный домик"
"Острые козырьки"
"Настоящий детектив" (первый сезон, правда, больше понравился)
"Убийство на пляже"
Таки да, "Мост" и "Американская история ужасов", не смотря на дебильное название
"Водолей"
Сериалы
~Emeraude~
Не клан сопрано, а Семья Сопрано.
Это итальянцы, а не шотландцы.
В моем личном рейтинге на первом месте.
Не клан сопрано, а Семья Сопрано.
Это итальянцы, а не шотландцы.
В моем личном рейтинге на первом месте.
- ~Emeraude~
- Super expert

Сериалы
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%BD%D0%BECrazy Cat писал(а):Не клан сопрано, а Семья Сопрано.
https://www.kinopoisk.ru/film/79848/
Сериалы
А то у нас идиотов мало.~Emeraude~ писал(а):https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%BD%D0%BECrazy Cat писал(а):Не клан сопрано, а Семья Сопрано.
https://www.kinopoisk.ru/film/79848/
Особенно на Вики и в кинопоиске.
Если сериал смотрела внимательно, то объяснять тебе более подробно почему именно семья, не надо.
Это настолько очевидно и имеет такие мощные корни.
Сериалы
Однажды ночью / The Night Of
Новинка от НВО.
После бурной ночи с незнакомкой парень просыпается с её трупом у себя под боком, и все обвинения падают на него.
[video]https://youtu.be/eHc0Q2lOSLo[/video]
[video]https://youtu.be/v1eOO1YpDo8[/video]
Новинка от НВО.
После бурной ночи с незнакомкой парень просыпается с её трупом у себя под боком, и все обвинения падают на него.
[video]https://youtu.be/eHc0Q2lOSLo[/video]
[video]https://youtu.be/v1eOO1YpDo8[/video]
Сериалы
Очень странные дела/ Stranger Things
Производство - Netflix
1 сезон/ 8 серий
Жанр - Фантастика/Триллер
Оф.сайт - https://www.netflix.com/ru/title/80057281
Рейтинг на IMDB - 9.1
Синопсис - 80-е годы прошлого века, местность под названием Монток на Лонг-Айленде. Семья, друзья и местная полиция заняты поисками мальчика, который потерялся довольно странным образом — в буквальном смысле растворился в воздухе. Поиски вовлекают участвующих в круговорот мистики, включая засекреченные правительственные эксперименты, пугающие сверхъестественные силы и одну очень странную маленькую девочку…
https://youtu.be/kUOYIkpR63c
[video]https://youtu.be/kUOYIkpR63c[/video]
Интересный и затягивающий сюжет, хорошая игра детей-актеров.
Производство - Netflix
1 сезон/ 8 серий
Жанр - Фантастика/Триллер
Оф.сайт - https://www.netflix.com/ru/title/80057281
Рейтинг на IMDB - 9.1
Синопсис - 80-е годы прошлого века, местность под названием Монток на Лонг-Айленде. Семья, друзья и местная полиция заняты поисками мальчика, который потерялся довольно странным образом — в буквальном смысле растворился в воздухе. Поиски вовлекают участвующих в круговорот мистики, включая засекреченные правительственные эксперименты, пугающие сверхъестественные силы и одну очень странную маленькую девочку…
https://youtu.be/kUOYIkpR63c
[video]https://youtu.be/kUOYIkpR63c[/video]
Интересный и затягивающий сюжет, хорошая игра детей-актеров.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Сериалы
по всем киношным сайтам пиарят этот сериал, есть предположение что он рассчитан на попкорную аудиторию..Crazy Cat писал(а):Очень странные дела/ Stranger Things
Сериалы
Снят хорошо, потому и пиарят.MaximusHELL писал(а):по всем киношным сайтам пиарят этот сериал, есть предположение что он рассчитан на попкорную аудиторию..Crazy Cat писал(а):Очень странные дела/ Stranger Things
Говорят, что лучший в своём жанре.
Лично мне понравился, посмотрел залпом.
- ~Emeraude~
- Super expert

Сериалы
сказал человек,который смотрит Сотню и Первородные...MaximusHELL писал(а):по всем киношным сайтам пиарят этот сериал, есть предположение что он рассчитан на попкорную аудиторию..
Начала смотреть сериал Разгар лета
триллер про лагерь для подростков, смешанный с мистикой и чертовщиной...одним глазом можно глянуть
Сериалы
Завтра всё закончится - немецкий 5-серийный
Семья - папа, мама и трое разновозрастных детей, у каждого, включая младшую, свои заморочки. Папа - владелец типографии, испытывая финансовые проблемы, решает воспользоваться производственными мощностями не по прямому назначению и печает фальшивые деньги... Дрожащими руками он запускает в оборот первую купюру в 50 евро... Пытаясь выпутаться из неприятностей, семейка попадает ещё в бОльшие...
Вроде бы и серьёзно, но за всё время просмотра не покидает чувство, что это некий стёб... Невероятное нагромождение казалось бы случайностей, вытекающих одна из другой, события выстроены в чёткую логическую цепочку - заставляет досмотреть до конца(?) )
Зы: сказала бы - некоторое лёгкое подобие братьев Коэнов... очень лёгкое
Семья - папа, мама и трое разновозрастных детей, у каждого, включая младшую, свои заморочки. Папа - владелец типографии, испытывая финансовые проблемы, решает воспользоваться производственными мощностями не по прямому назначению и печает фальшивые деньги... Дрожащими руками он запускает в оборот первую купюру в 50 евро... Пытаясь выпутаться из неприятностей, семейка попадает ещё в бОльшие...
Вроде бы и серьёзно, но за всё время просмотра не покидает чувство, что это некий стёб... Невероятное нагромождение казалось бы случайностей, вытекающих одна из другой, события выстроены в чёткую логическую цепочку - заставляет досмотреть до конца(?) )
Зы: сказала бы - некоторое лёгкое подобие братьев Коэнов... очень лёгкое
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.