Жопа - это дырявая задница командира "Торнадо", которого страна 404 выпустила из тюрьмы, чтобы он занимался извращениями с детьми на территории луганщины. Вот и поэтому тоже жители Донбасса не захотели жить в стране, которой правят дегенераты.Aviator писал(а):Такая же жопа...
Украина и Новороссия 2
Украина и Новороссия 2
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Украина и Новороссия 2
Так и пусть живут в своей донецкой жопе, как хотят, кто против, если им так нравится. Такой же, как и украинская, только ещё глубже. Они такие же хитрожопые хохлы, с основной фразой в лексиконе "нам должны дать", с такими же мозгами и с такой же ментальностью, как и их соседи через 100 км на запад.INSIDE писал(а):Вот и поэтому тоже жители Донбасса не захотели жить в стране, которой правят дегенераты.
Только кукловоды и бандюки с получателями бабла от контрабаса у них разные. И стреляют они так же, на другую сторону, как и их соседи.

Я только за, если они там построят у себя в Лаосской народно-демократической республике город-сад. Действительно, искренне порадуюсь. Если в Украине построят - тоже порадуюсь.

Но, ты и сам знаешь, что они не построят. Ни те, ни другие. Да ещё и Владимир Владимирович всячески старается запихнуть этот чемодан без ручки обратно на материк.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Украина и Новороссия 2
Да мы все порадуемся. Только зачем цепляться к оговоркам Лаврова?Aviator писал(а):Я только за, если они там построят у себя в Лаосской народно-демократической республике город-сад. Действительно, искренне порадуюсь. Если в Украине построят - тоже порадуюсь.

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Украина и Новороссия 2
Чтоб не скучать тут в теме.Ленивый писал(а):Только зачем цепляться к оговоркам Лаврова?

К "дебилы, бл..." некоторые ж цепляются. Хотя, это ещё бОльший отход от дипломатического протокола, чем оговорки.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Украина и Новороссия 2
Да не, они так жить не хотят на самом деле, они хотят этих всех педофилов и гомосеков из Киева вытравить и жить нормальноAviator писал(а):Так и пусть живут в своей донецкой жопе, как хотят, кто против, если им так нравится. Такой же, как и украинская, только ещё глубже. Они такие же хитрожопые хохлы, с основной фразой в лексиконе "нам должны дать", с такими же мозгами и с такой же ментальностью, как и их соседи через 100 км на запад.
Только кукловоды и бандюки с получателями бабла от контрабаса у них разные. И стр
Как говорят: хотя бы как при януковичах и добрососедских отношениях с Россией
Украина и Новороссия 2
Сейчас же они там, в своих свободных республиках, в добрососедских отношениях? В добрососедских. Нормально живут без педофилов и материковых хохлов? Нормально. Значит, всё хорошо.Dr.Schultz писал(а):Как говорят: хотя бы как при януковичах и добрососедских отношениях с Россией

Владимир Владимирович, правда, их уже прокатил, и прокатит ещё раз, когда продаст занедорого, на своих условиях, обратно хохлам, но то уже мелочи. К тому времени всех педофилов там сама Таня Черновол найдёт и разоблачит.
Они там в этом батальоне, может, и педофилы, и их за это надо наказывать - тут без сомнений.

Но, ссылаться на Черновол, которая это вытащила, совсем уж не комильфо. Ну, просто неприлично даже. Только ж недавно нам тут некоторые товарищи её фоты показывали, и все над ней, как над майданутой и шизанутой идиоткой, которую по ошибке выпустили из дурки, и над всеми хохлами дружно ржали. А теперь её слушают, когда она что-то сливает в народ. Даже если это что-то - правда.

Скрытый текст:

Того Януковича в Украине уже не будет. У них уже там свой новый Янукович есть. Такой же. Только и тот никаких добрых отношений с Россией и не собирался строить, а уж этот и подавно. Тем более, после Крыма и всех этих отпускников с военторгом. Но, во всём остальном (всё под себя) нынешний, поди, старого уже переплюнул.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Украина и Новороссия 2
Да нет, сейчас все как раз плохо, ты наверное не поднимешь, они до Киева хотят дойти и вернуться к нормальной сытой мирной жизниAviator писал(а):Сейчас же они там, в своих свободных республиках, в добрососедских отношениях? В добрососедских. Нормально живут без педофилов и материковых хохлов? Нормально. Значит, всё хорошо.
п.с. а педофилов по дороге прикопать, тех кто сбежит, потом осудить
Украина и Новороссия 2
Странно такое слышать, ну да ладно.Dr.Schultz писал(а):сейчас все как раз плохо
Так пусть идут.Dr.Schultz писал(а):они до Киева хотят дойти и вернуться к нормальной сытой мирной жизни

Только зачем им в Киев идти, за нормальной сытой жизнью, если там бандеровцы маршируют с факелами? Инсайд говорил, что они это всё сытое ужЕ строят у себя. Не без мелких проблем, но уже почти. Скоро постоят коммунизм. Нахрена им этот Киев? Пенсии и пособия если только там получать, а то тяжеловато пока, на пути к этому коммунизму.
И при хождении на Киев мирной жизни явно не прибавится.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Украина и Новороссия 2
Ты считаешь, что на юго-востоке Украины сейчас мирно и сладко?Aviator писал(а):Странно такое слышать, ну да ладно.

Дойдут скоро и все вернётся в нормально русло

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Украина и Новороссия 2
Сейчас на отдыхе с украинцами беседую, они говорят, что там этих бандеровцев с гулькин хер, сметут и в порошок сотрут, лишь бы власть им не помогала))Aviator писал(а):Только зачем им в Киев идти, за нормальной сытой жизнью, если там бандеровцы маршируют с факелами?
Украина и Новороссия 2
Это хорошо. Значит, Тарсиус таки может ехать в свой любимый Киев на выходные. А то он насмотрелся видео всякого.Dr.Schultz писал(а):там этих бандеровцев с гулькин хер

Украина и Новороссия 2
Правильно мыслишьAviator писал(а):будут они там перестреливаться по ночам туда-сюда не вокруг Марьинки, а вокруг Житомира

ЛДНР нужна только, как плацдарм, до того момента, пока пауки в банкеКиеве друг друга не сожрут

Все кончится очередным майданом, и тогда хохлы сами позовут Захарченку на царство

Украина и Новороссия 2
Пошли новости...Андрей221 писал(а):ДРГ прорывалась в Крым, у нас один 200

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Украина и Новороссия 2
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Украина и Новороссия 2
Вот и официальные заявления появились http://tass.ru/politika/3525980?utm_sou ... gn=Private
Наблюдаю за всем......
Украина и Новороссия 2
Андрей221
Интересно, что инфу скрывали не только от обывателя, но и от ментов-крыманоидов
Интересно, что инфу скрывали не только от обывателя, но и от ментов-крыманоидов

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Украина и Новороссия 2
Translog
Менты там ничего не решают
Менты там ничего не решают
Наблюдаю за всем......
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Украина и Новороссия 2
Андрей221
Тебя самого-то в этой истории ни чего не смущает?
Тебя самого-то в этой истории ни чего не смущает?

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Украина и Новороссия 2
ч.у.к.ч.а.
Что например?
Что например?
Наблюдаю за всем......
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Украина и Новороссия 2
Андрей221
Ну, например, что это должен быть международный скандал...
Это тебе не то, что сиське Чапман и пируэты самолетов вокруг друг-друга и кораблей...
Целая диверсионная группа с десятками кг взрывчатки и бой на границе...
Нота протеста и все такое...
Как мне кажется...
Ну, например, что это должен быть международный скандал...
Это тебе не то, что сиське Чапман и пируэты самолетов вокруг друг-друга и кораблей...
Целая диверсионная группа с десятками кг взрывчатки и бой на границе...
Нота протеста и все такое...
Как мне кажется...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Украина и Новороссия 2
ч.у.к.ч.а.
Учитывая что это только сегодня обнародовали официально, то рано ещё. К тому же Путин и Порошенко уже сделали свои заявления публично. Завтра начнётся реакция запада и амеров. Не торопись)
Учитывая что это только сегодня обнародовали официально, то рано ещё. К тому же Путин и Порошенко уже сделали свои заявления публично. Завтра начнётся реакция запада и амеров. Не торопись)
Наблюдаю за всем......
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Украина и Новороссия 2
Андрей221
Да я не тороплюсь... Я в этом и не разбираюсь...
Каков твой прогноз событий на ближайшее время?
Да я не тороплюсь... Я в этом и не разбираюсь...
Каков твой прогноз событий на ближайшее время?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Украина и Новороссия 2
ч.у.к.ч.а.
Пошумят пару дней и забудут, лишняя шумиха обеим сторонам ни к чему. К тому же погранистическая история, в том числе и в наши дни, знает кучу таких провокаций со стороны сопредельных государств. Сейчас хохлы просто прощупывали слабые места и не более. Не вышло. А бой там был лихой, все на ушах стояли.
Пошумят пару дней и забудут, лишняя шумиха обеим сторонам ни к чему. К тому же погранистическая история, в том числе и в наши дни, знает кучу таких провокаций со стороны сопредельных государств. Сейчас хохлы просто прощупывали слабые места и не более. Не вышло. А бой там был лихой, все на ушах стояли.
Наблюдаю за всем......
Украина и Новороссия 2
Андрей221 писал(а):реакция запада
https://inforesist.org/litva-pervoy-otr ... po-kryimu/«Агрессор обвиняет жертву в нападении. Старые методы КГБ. Поддельные обвинения России относительно Украины, чтобы оправдать будущее «возмездие»?» — заявил Линкявичус.
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Украина и Новороссия 2
Андрей221
Ну фиг знает...
Прорыв диверсионной группы со взрывчаткой на территорию сопредельного государства...
Когда такое еще было? Не, ну понимаю, шпиона внедрить...
Какая-то разведка боем получается...
Ну фиг знает...
Прорыв диверсионной группы со взрывчаткой на территорию сопредельного государства...
Когда такое еще было? Не, ну понимаю, шпиона внедрить...
Какая-то разведка боем получается...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Украина и Новороссия 2
блондинко
Ну этих клоунов даже предугадать не сложно
Реакция началась по порядку))
Ну этих клоунов даже предугадать не сложно

Реакция началась по порядку))
Наблюдаю за всем......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Украина и Новороссия 2
ч.у.к.ч.а.
Я ж написал, прощупывали, заодно создали напряженность для каких то целей (отвлечь внимание от происходящего в Киеве, выборы.......)
Я ж написал, прощупывали, заодно создали напряженность для каких то целей (отвлечь внимание от происходящего в Киеве, выборы.......)
Наблюдаю за всем......
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Украина и Новороссия 2
Андрей221
Так там, по твоей ссылке, написали (ТАСС), что аж целая подпольная (агентурная) сеть раскрыта...
Чуть ли не "Красная Капелла"... Что бы отвлечь от выборов в Киеве?
Так там, по твоей ссылке, написали (ТАСС), что аж целая подпольная (агентурная) сеть раскрыта...
Чуть ли не "Красная Капелла"... Что бы отвлечь от выборов в Киеве?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Украина и Новороссия 2
ч.у.к.ч.а.
Агентура естесно там была и она реально раскрыта, но не прям как в новостях конечно. Я тебе больше скажу, наша агентура в... Вобщем тоже много где есть и была)
Агентура естесно там была и она реально раскрыта, но не прям как в новостях конечно. Я тебе больше скажу, наша агентура в... Вобщем тоже много где есть и была)
Наблюдаю за всем......
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Украина и Новороссия 2
Андрей221
Тоже мне, Америку открыл...
Я про Штирлица фильм смотрел...
Да и твои советы, как старикам с детьми на руках короткими перебежками в буран преодолеть 15 км. я помню... )
Тоже мне, Америку открыл...
Я про Штирлица фильм смотрел...
Да и твои советы, как старикам с детьми на руках короткими перебежками в буран преодолеть 15 км. я помню... )
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Украина и Новороссия 2
ч.у.к.ч.а.
На сим и закончим. Когда изучишь понятия провокация и прорыв и в каких случаях надо и не надо на них отвечать, тогда найдёшь ответы на свои вопросы.
На сим и закончим. Когда изучишь понятия провокация и прорыв и в каких случаях надо и не надо на них отвечать, тогда найдёшь ответы на свои вопросы.
Наблюдаю за всем......
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Украина и Новороссия 2
Даже и не собираюсь искать вопросы на твои ответы...Андрей221 писал(а):На сим и закончим. Когда изучишь понятия провокация и прорыв и в каких случаях надо и не надо на них отвечать, тогда найдёшь ответы на свои вопросы.
Пожалуй, соглашусь с Аркадием Бабченко:
© http://echo.msk.ru/blog/ababchenko/1816258-echo/И опять Олимпиада. И опять новая война. И опять смерти. И опять подбитые танки и горелые люди в жару. Чертово дежа-вю. Когда ж вы уже наиграетесь, суки. Гореть в аду. Гореть вам всем, суки, в аду. Всем, кто это развязывает. Кто поддерживает. Кто пропагандирует. Кто загаживает мозги. Кто позволяет их себе загаживать. Со всеми вашими чертовыми величиями, геополитикой, стратегическим влиянием, имперством, шовинизмом, скрепами и новороссиями. ...
И, черт возьми, надо как-то делать, чтобы это дерьмо уже заканчивалось в мире и не повторялось больше. Нигде. И никогда.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Украина и Новороссия 2
ч.у.к.ч.а.
Зачем было задавать вопросы, если ты согласен с обыкновенным криком души?!
Зачем было задавать вопросы, если ты согласен с обыкновенным криком души?!

Наблюдаю за всем......
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Украина и Новороссия 2
Андрей221
Крик души - это у меня может быть...
У некоторых, прошедших две войны, и побывавших в других горячих точках - это взвешенное отношение к жизни...
Думаю, Бабченко ты в этом упрекнуть не можешь...
Крик души - это у меня может быть...
У некоторых, прошедших две войны, и побывавших в других горячих точках - это взвешенное отношение к жизни...
Думаю, Бабченко ты в этом упрекнуть не можешь...

Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 11 авг 2016 01:59, всего редактировалось 2 раза.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Украина и Новороссия 2
ч.у.к.ч.а.
Ты не прыгай от фактов к впечатлениям и личным эмоциям.
Ты не прыгай от фактов к впечатлениям и личным эмоциям.
Наблюдаю за всем......