Сериалы

Видео, кино, репертуары кинотеатров

Модератор: Administrator

~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сериалы

Сообщение ~Emeraude~ »

Ленивый писал(а):Необычно :)
ну в этих северных сериалах так скажем всегда все такое серое, заунывное, герои часто сидят молча рефлексируют, снег идет или просто холодно :)
Crazy Cat
Expert
Expert

Сериалы

Сообщение Crazy Cat »

~Emeraude~

Мост - хороший сериал.
В ожидании четвертого сезона. :)
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сериалы

Сообщение MaximusHELL »

Ленивый писал(а):MaximusHELL
"Прилив" смотри, "Прилив"... :)
я скачал, но этот сериал как и "убийство" оставил на осень, под зимнее настроение так сказать...
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сериалы

Сообщение MaximusHELL »

напишу про пару сериалов которые не понравились, т.е. бросил смотреть
Особое мнение (сериал)
http://www.kinopoisk.ru/film/900057/
все мы помним фильм Стивена Спилберга с Томом Крузом в главной роли, это действительно клевое кино, обязательно посмотрите, ну по крайней мере это кино старой школы.

и вот сериал: детектив баба-нерг (Миган Гуд) - реально красивая актриса, играла в ряде сериалов и фильмов которые я смотрел, но в последнее время так и пахнет палиткорректностью (негры,геи,лесбиянки в каждом сериале, фильме, игре) - опять же ни чего против не имею. Роль детектива для неё норм, но не понравилась сама концепция фильма. Попробую объяснить: вселенная в фильме клевая, мир недалекого будущего и все такое, но не понравился сюжет - то что это ловля преступников при помощи пацана с намеком на бесконечные сопли про этих провидцев. Но это все фигня, больше всего меня бесит актер Уилмер Вальдеррама - второй с права на фото (ну не могу я смотреть на его рожу, из-за него я бросил сериал "от заката до рассвета" - так и пахнет от него отрицательным персонажем). В общем сценарий по моему мнению плохой..
Изображение

Слепая зона (сериал 2015 – ...)
http://www.kinopoisk.ru/film/894877/
сюжет построен на татуированной-бабе и детективе-качке по всей видимости они так решили завлекать аудиторию, при этом босс страшная баба-негр - очередной стереотип, посмотрев частично серии сезона я понял что это не мое, болтовня качка с бабой - взаимный секс обеспечен, какой-то тупняк, сценарий еще хуже предыдущего.

Изображение
Crazy Cat
Expert
Expert

Сериалы

Сообщение Crazy Cat »

MaximusHELL

Слепую Зону я досмотрел, но это такая нудятина.
Строго говоря, нужно смотреть первую и последнюю серию.
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сериалы

Сообщение MaximusHELL »

а теперь про хорошие сериалы

Американская история ужасов (сериал 2011 – ...) - сезон 5
http://www.kinopoisk.ru/film/589167э
пожалуй после салемских ведьм этот сезон у меня на втором месте, хотя он наверное самый трешовый.
Этот сериал особенно славится театральной игрой актеров, т.е. очень проработаны сами личности и характеры, это одна из составляющих интересного кино.

вах тут играет Леди Гага и даже премию получила
Золотой глобус 2016 «Американская история ужасов» - Лучшая актриса мини-сериала или фильма на ТВ
_____
в целом у сериала своя "атмосфера" очень серьезный актерский состав, даже не буду про остальных писать, но все подобраны очень хорошо. как обычно новый сезон не связан с другими. хотя есть отсылки к предыдущим сезонам.
Изображение
[video]https://youtu.be/OPsRHjDXtEk[/video]
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сериалы

Сообщение MaximusHELL »

Сотня (сериал 2014 – ...) (продлен на 4сезон)
https://www.kinopoisk.ru/film/733493/
досмотрел я 3 сезон, как ни странно, но 3 сезон кардинально отличается от 1-2, при чем в лучшую сторону, например тут нет тупни которая была постоянно в 1-2 сезоне и казалось что персонажи ретарды.
Сюжет 3 сезона кардинально отливается от 1-2, и он мне реально прям понравился, люблю Syfy концепцию пост апокалипсиса, как в том же сериале "Непокорная Земля" https://www.kinopoisk.ru/film/673387/
в общем Сотня мало кому понравится, я мне даже кажется что с форума она вообще ни кому не понравится, но я смотрю и уже поздно останавливаться :)

Изображение
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сериалы

Сообщение ~Emeraude~ »

MaximusHELL писал(а):но я смотрю и уже поздно останавливаться :)
остановиться никогда не поздно :oldman:
сериал-реальный шлак для девочек лет 14-ти :brrrr:
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сериалы

Сообщение MaximusHELL »

~Emeraude~ писал(а):
MaximusHELL писал(а):но я смотрю и уже поздно останавливаться :)
остановиться никогда не поздно :oldman:
сериал-реальный шлак для девочек лет 14-ти :brrrr:
:P
[video]https://youtu.be/XObBz_5rRyE?t=5m19s[/video]
хотя я с этим рейтингом не особо согласен, могу составить свой если что рейтинг лучших постапокалиптических сериалов...
Zaxarov
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сериалы

Сообщение Zaxarov »

MaximusHELL писал(а):могу составить свой если что рейтинг лучших постапокалиптических сериалов...
Давай, интересно !
nosql.ru !
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сериалы

Сообщение MaximusHELL »

рейтинг "Постапокалиптические сериалы" по версии MaximusHELL

10. Рухнувшие небеса
9. Терра Нова
8. Сотня
7. 12 обезьян
6. Доминион
5. Нация Z
4. Иерихон
3. Ходячие мертвецы
2. Сосны
1. Непокорная земля

* Рейтинг составлен из сериалов которые вышли после 2000года;
** Основные события в сериале происходят на планете Земля, после какой-то глобальной катастрофы;
*** Сериалы в которых только начинает разворачиваться глобальная катастрофа в данный в рейтинг не входят, возможно с выходом новых сезонов когда будет пройдена "точка не возврата" они будут в этом рейтинге;
**** Возможно какие-то сериалы не входят в этот рейтинг по той причине что я их не смотрел;
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сериалы

Сообщение Aviator »

MaximusHELL писал(а):могу составить свой если что рейтинг лучших постапокалиптических сериалов
Давай рейтинг нормальных, а не постапокалиптических и не фэнтази сериалов. И не 10 позиций, а 20-25! :clap:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сериалы

Сообщение ~Emeraude~ »

MaximusHELL писал(а):6. Доминион
какой-то кривой там постапокалипсис
MaximusHELL писал(а):1. Непокорная земля
по-моему там ничего не поменялось, кроме того,что теперь там пришельцы еще на земле тусуются))
MaximusHELL писал(а): Сосны
а в соснах почти все вообще не в курсах,что
Скрытый текст:
человечеству конец, кроме их города
Zaxarov
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сериалы

Сообщение Zaxarov »

Поглядели сериал Чужестранка.
https://www.kinopoisk.ru/film/818284/

Очень понравилось, супер !
nosql.ru !
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сериалы

Сообщение ~Emeraude~ »

Мистер робот

адское заунвыное говнище, от которого начинает болеть голова через 10 минут после начала просмотра. :brrrr:
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сериалы

Сообщение MaximusHELL »

~Emeraude~ писал(а):
MaximusHELL писал(а):6. Доминион
какой-то кривой там постапокалипсис
человечественно истреблено на 99,9%, и лишь город Вега (бывший Лас-Вегас) стоит благодаря своим многометровым стенам, ну а так-же еще пару других поселений). Это самый настоящий постапокалиптический сериал.
~Emeraude~ писал(а):
MaximusHELL писал(а):1. Непокорная земля
по-моему там ничего не поменялось, кроме того,что теперь там пришельцы еще на земле тусуются))
Земле тераформирована пришельцами из космоса, 90% Землян погибло в Бледной Войне, Земля землянам больше не принадлежит, лишь несколько городов сопротивляются.
~Emeraude~ писал(а):
MaximusHELL писал(а): Сосны
а в соснах почти все вообще не в курсах,что
Скрытый текст:
человечеству конец, кроме их города
тем ни мение они живут в мире который накрыл апокалипсис, геном человека изменился, на планете остался лишь один небольшой городок Уэйуорд Пайнс.

все сериалы отвечают классическим требованиям постапокалипсиса, меня больше удивляет почему ты не написала, - а почему Ходячие только на 3-ем месте ? :)
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сериалы

Сообщение MaximusHELL »

Aviator писал(а):
MaximusHELL писал(а):могу составить свой если что рейтинг лучших постапокалиптических сериалов
Давай рейтинг нормальных, а не постапокалиптических и не фэнтази сериалов. И не 10 позиций, а 20-25! :clap:
я такие мало смотрю, это пусть ~Emeraude~ составит :)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сериалы

Сообщение Aviator »

~Emeraude~ писал(а):адское заунвыное говнище
Посмотрел три серии. Всё ждал, когда же что-то начнёт происходить. Не дождался. :D
MaximusHELL писал(а):это пусть ~Emeraude~ составит :)
:clap:
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сериалы

Сообщение ~Emeraude~ »

MaximusHELL писал(а):тем ни мение они живут в мире который накрыл апокалипсис, геном человека изменился, на планете остался лишь один небольшой городок Уэйуорд Пайнс
но люди об этом не знают!не живут в пещерах и не пользуются палками-копалками :-k что же это за конец света,который все проспали в криокамере?
Скрытый текст:
а в книгах все свелось к тому,что они просто спихнули главного дядьку,а большинство сожрали те чупакабры,когда их впустили в город
MaximusHELL писал(а):меня больше удивляет почему ты не написала, - а почему Ходячие только на 3-ем месте ? :)
Скрытый текст:
не первый день замужем beee:
меня больше удивляет как можно поставить первые два сериала в твоем списке на эти места,учитывая, что по сравнению с теми же ходячими они смотрятся голимой дешевкой pardon:
Aviator писал(а):MaximusHELL писал(а):
это пусть ~Emeraude~ составит :)
я думаю мы с тобой почти все одинаковые смотрим :) в моем списке были бы только детективные и про политику
mike
Администратор
Администратор

Сериалы

Сообщение mike »

Сегодня поутру второй раз скачал Сосны т.к. в первый раз сломался на третьей серии. Хотел дать второй шанс. Всем спасибо за спойлеры. Удалил. :)
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сериалы

Сообщение ~Emeraude~ »

mike писал(а): Сегодня поутру второй раз скачал Сосны т.к. в первый раз сломался на третьей серии. Хотел дать второй шанс. Всем спасибо за спойлеры. Удалил. :)
упс :oops:

Кто смотрит Ад на колесах-новый сезон вышел
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сериалы

Сообщение Aviator »

~Emeraude~ писал(а):
Aviator писал(а):MaximusHELL писал(а):
это пусть ~Emeraude~ составит :)
я думаю мы с тобой почти все одинаковые смотрим :) в моем списке были бы только детективные и про политику
Ты список давай, а то смотреть уже нечего, всё пересмотрено. :D
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сериалы

Сообщение ~Emeraude~ »

Aviator писал(а):Ты список давай, а то смотреть уже нечего, всё пересмотрено. :D
только потом не жалуйся))
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сериалы

Сообщение ~Emeraude~ »

Набросала список того,что я посмотрела до конца и не бросила на середине или в начале.
В свою защиту хочу сказать, что на просмотр ушел не один год :mrgreen: список произвольный и не идет от самого люимого к наименее любимому

CSi место преступления-там несколько ответвлений по городам, мне больше всего нравится Лас-Вегас, есть еще Нью-Йорк и Майами. Детективный сериал про команду криминалистов(каждая в своем городе), которая раскрывает преступления исходя из улик, которые собирают с места преступления. Но так же ездят как детективы на всякие задержания, стреляют и т.д. Очень большой плюс кроме интересных сюжетов-там просто дофигааа сезонов. :)
Мыслить как преступник-команда ФБР, специализирующаяся на расследовании преступлений всяких серийных убийств, раскрывают дела на основании профиля преступника. Последний сезон не очень,а так довольно интересно.
Шерлок -ну тут все понятно,все смотрели
Доктор Кто-пришелец, летающий на машине времени в виде синей будки, вместе со своими спутниками с земли скачет по планетам и вершит хорошие дела :) Первые сезоны совсем простенькие, но потом они развернулись на полную катушку. Главное пережить, когда меняют главного героя.
Пустая корона-англичане экранизируют Шекспира, циклы про королей. Это просто шикарно.
Как я встретил вашу маму- комедийный сериал про компанию друзей, которые тусуют дни на пролет, а главный герой в сюжете сериала рассказывает своим детям, как он встретил их маму. Смотреть в озвучке Кураж-Бомбей. Сериал типа Друзей.
Теория большого взрыва-про компьютерных гиков и одну блондинку. Если не понимаете в комиксах и играх, то половину не поймете. Смотреть толькооо в озвучке Кураж-Бомбей
Риццоли и Айлз-детективный сериал про женщину-копа и женщину-криминалиста. Ну обычный такой сериальчик, с юмором и без соплей.
Сверхъестественное- двое братьев мочат паранормальных гадов, с каждым сезоном гады все сильнее, появляются всякие ангелы, дьявол и т.д. Присутствует доля здорового юмора, но последние сезоны уже начали доставать.
Оранжевый это хит сезона-про женскую тюрьму, в которой собраны кучи бешеных баб, у них разные кланы и группировки. Достаточно интересно смотреть, как снят быт и раскрываются персонажи.
Декстер-про милого и симпатичного серийного убийцу, который мочит только плохих.
Касл-детекивный юморной сериал про женщину-детектива и писателя детективов))) который примазался к ней и расследует убийства
Элементарно - тот же Шерлок, только в профиль, все происходит в США, Ватсон-женщина, Мориарти тоже женщина. Если не обращать внимания на имена, можно смотреть просто как детектив
Хорошая жена- сериал про юристов и политику, если нравится, как каждую серию адвокаты спорят в суде-смотрите
Гримм- про мужика-охотника, который бегает за сверхъестественными зверюшками, прячущимися среди обычных людей. Так же есть ведьмы, ведьмаки и прочая ерундень
Черный список-криминальный авторитет помогает ФБР расследовать дела, которые сам им и подкидывает, сливая крупных конкурентов 8-) главная интрига-кем он приходится главной героине
Кости-детективный сериал, команда ученых и туповатый агент ФБР расследуют убийства исходя из остатков костей(те в каааждой серии они находят месиво и пытаются по немуопределить причину смерти)
Скандал-политический сериал про белый дом и женщину, которая выкручивается из всяких интриг, попутно помогая всяким людишкам занимать посты или их покидать, корректируя их имидж и т.д.
Ганнибал
Побег несправедливо осужденные пытаются сбежать из тюрьмы, разработав хитроумный план побега
Клан Сопрано
Настоящая кровь-вампиры,оборотни, мат, кровь и секс. Интриги между кланами вампиров и т.д.
Мотель Бейтса- проквел Психо, как отель только открывали, мама еще жива, главный герой еще мальчик
Полиция Чикаго-про полицейских Чикаго, есть еще про пожарных и медиков.
Части тела-про пластических хирургов)чем-то похож на Блудливую Калифорнию,но не такой пошлый
Нарки-этот все посмотрели
Спартак-про гладиаторов,да)) есть несколько сезонов и они странно разбиты, лучше заранее глянуть последовательность просмотра.
Мастера секса-доктор проводит исследования всяких оргазмов среди испытуемых в клинике, дремучие времена, ничего такого супер-развратного
Готэм- предыстория про молодого Бэтмана, когда он им еще не стал)))
Последователи-серийный убийца-профессор и умник доводит до белого каления ФБР, создавая сеть последователей-убийц. В главной роли Кевин Бейкон.
Ад на колесах про строительство железной дороги в США, главный герой ищет убийц своей жены, и втягивается в стройку. Индейцы,грязь, рельсы и негры. Все очень стилистично.
вот.
mike
Администратор
Администратор

Сериалы

Сообщение mike »

~Emeraude~ писал(а):упс
ну собственно не сильно и хотелось. вся интрига держалась на "че за нафиг там происходит".. а так.. сэкономили время :)
Готэм буду досматривать..
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Сонная
New member
New member

Сериалы

Сообщение Сонная »

Дамам настоятельно рекомендую "Зовите акушерку". Очень душевная фильма))) и "Аббатство Даунтон"
Из того, что посмотрела годные:
"Карточный домик"
"Острые козырьки"
"Настоящий детектив" (первый сезон, правда, больше понравился)
"Убийство на пляже"
Таки да, "Мост" и "Американская история ужасов", не смотря на дебильное название
"Водолей"
Crazy Cat
Expert
Expert

Сериалы

Сообщение Crazy Cat »

~Emeraude~

Не клан сопрано, а Семья Сопрано.
Это итальянцы, а не шотландцы. :)

В моем личном рейтинге на первом месте.
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сериалы

Сообщение ~Emeraude~ »

Crazy Cat писал(а):Не клан сопрано, а Семья Сопрано.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%BD%D0%BE

https://www.kinopoisk.ru/film/79848/
:oldman:
Crazy Cat
Expert
Expert

Сериалы

Сообщение Crazy Cat »

~Emeraude~ писал(а):
Crazy Cat писал(а):Не клан сопрано, а Семья Сопрано.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%BD%D0%BE

https://www.kinopoisk.ru/film/79848/
:oldman:
А то у нас идиотов мало.
Особенно на Вики и в кинопоиске.
Если сериал смотрела внимательно, то объяснять тебе более подробно почему именно семья, не надо.
Это настолько очевидно и имеет такие мощные корни.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сериалы

Сообщение Aviator »

Однажды ночью / The Night Of

Новинка от НВО.
После бурной ночи с незнакомкой парень просыпается с её трупом у себя под боком, и все обвинения падают на него. meeting:

[video]https://youtu.be/eHc0Q2lOSLo[/video]

[video]https://youtu.be/v1eOO1YpDo8[/video]
Crazy Cat
Expert
Expert

Сериалы

Сообщение Crazy Cat »

Очень странные дела/ Stranger Things

Производство - Netflix
1 сезон/ 8 серий
Жанр - Фантастика/Триллер
Оф.сайт - https://www.netflix.com/ru/title/80057281
Рейтинг на IMDB - 9.1
Синопсис - 80-е годы прошлого века, местность под названием Монток на Лонг-Айленде. Семья, друзья и местная полиция заняты поисками мальчика, который потерялся довольно странным образом — в буквальном смысле растворился в воздухе. Поиски вовлекают участвующих в круговорот мистики, включая засекреченные правительственные эксперименты, пугающие сверхъестественные силы и одну очень странную маленькую девочку…

https://youtu.be/kUOYIkpR63c

[video]https://youtu.be/kUOYIkpR63c[/video]

Интересный и затягивающий сюжет, хорошая игра детей-актеров.
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сериалы

Сообщение MaximusHELL »

Crazy Cat писал(а):Очень странные дела/ Stranger Things
по всем киношным сайтам пиарят этот сериал, есть предположение что он рассчитан на попкорную аудиторию..
Crazy Cat
Expert
Expert

Сериалы

Сообщение Crazy Cat »

MaximusHELL писал(а):
Crazy Cat писал(а):Очень странные дела/ Stranger Things
по всем киношным сайтам пиарят этот сериал, есть предположение что он рассчитан на попкорную аудиторию..
Снят хорошо, потому и пиарят.
Говорят, что лучший в своём жанре.
Лично мне понравился, посмотрел залпом.
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сериалы

Сообщение ~Emeraude~ »

MaximusHELL писал(а):по всем киношным сайтам пиарят этот сериал, есть предположение что он рассчитан на попкорную аудиторию..
сказал человек,который смотрит Сотню и Первородные... :-k :D
Начала смотреть сериал Разгар лета
триллер про лагерь для подростков, смешанный с мистикой и чертовщиной...одним глазом можно глянуть
Puhnastik
Super expert
Super expert

Сериалы

Сообщение Puhnastik »

Завтра всё закончится - немецкий 5-серийный :5+:
Семья - папа, мама и трое разновозрастных детей, у каждого, включая младшую, свои заморочки. Папа - владелец типографии, испытывая финансовые проблемы, решает воспользоваться производственными мощностями не по прямому назначению и печает фальшивые деньги... Дрожащими руками он запускает в оборот первую купюру в 50 евро... Пытаясь выпутаться из неприятностей, семейка попадает ещё в бОльшие...
Вроде бы и серьёзно, но за всё время просмотра не покидает чувство, что это некий стёб... Невероятное нагромождение казалось бы случайностей, вытекающих одна из другой, события выстроены в чёткую логическую цепочку - заставляет досмотреть до конца(?) )
Зы: сказала бы - некоторое лёгкое подобие братьев Коэнов... очень лёгкое
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Ответить

Вернуться в «Кино»