ну в этих северных сериалах так скажем всегда все такое серое, заунывное, герои часто сидят молча рефлексируют, снег идет или просто холодноЛенивый писал(а):Необычно

Модератор: Administrator
ну в этих северных сериалах так скажем всегда все такое серое, заунывное, герои часто сидят молча рефлексируют, снег идет или просто холодноЛенивый писал(а):Необычно
я скачал, но этот сериал как и "убийство" оставил на осень, под зимнее настроение так сказать...Ленивый писал(а):MaximusHELL
"Прилив" смотри, "Прилив"...
остановиться никогда не поздноMaximusHELL писал(а):но я смотрю и уже поздно останавливаться![]()
~Emeraude~ писал(а):остановиться никогда не поздноMaximusHELL писал(а):но я смотрю и уже поздно останавливаться![]()
![]()
сериал-реальный шлак для девочек лет 14-ти
Давай рейтинг нормальных, а не постапокалиптических и не фэнтази сериалов. И не 10 позиций, а 20-25!MaximusHELL писал(а):могу составить свой если что рейтинг лучших постапокалиптических сериалов
какой-то кривой там постапокалипсисMaximusHELL писал(а):6. Доминион
по-моему там ничего не поменялось, кроме того,что теперь там пришельцы еще на земле тусуются))MaximusHELL писал(а):1. Непокорная земля
а в соснах почти все вообще не в курсах,чтоMaximusHELL писал(а): Сосны
человечественно истреблено на 99,9%, и лишь город Вега (бывший Лас-Вегас) стоит благодаря своим многометровым стенам, ну а так-же еще пару других поселений). Это самый настоящий постапокалиптический сериал.~Emeraude~ писал(а):какой-то кривой там постапокалипсисMaximusHELL писал(а):6. Доминион
Земле тераформирована пришельцами из космоса, 90% Землян погибло в Бледной Войне, Земля землянам больше не принадлежит, лишь несколько городов сопротивляются.~Emeraude~ писал(а):по-моему там ничего не поменялось, кроме того,что теперь там пришельцы еще на земле тусуются))MaximusHELL писал(а):1. Непокорная земля
тем ни мение они живут в мире который накрыл апокалипсис, геном человека изменился, на планете остался лишь один небольшой городок Уэйуорд Пайнс.~Emeraude~ писал(а):а в соснах почти все вообще не в курсах,чтоMaximusHELL писал(а): СосныСкрытый текст:
я такие мало смотрю, это пусть ~Emeraude~ составитAviator писал(а):Давай рейтинг нормальных, а не постапокалиптических и не фэнтази сериалов. И не 10 позиций, а 20-25!MaximusHELL писал(а):могу составить свой если что рейтинг лучших постапокалиптических сериалов
Посмотрел три серии. Всё ждал, когда же что-то начнёт происходить. Не дождался.~Emeraude~ писал(а):адское заунвыное говнище
MaximusHELL писал(а):это пусть ~Emeraude~ составит
но люди об этом не знают!не живут в пещерах и не пользуются палками-копалкамиMaximusHELL писал(а):тем ни мение они живут в мире который накрыл апокалипсис, геном человека изменился, на планете остался лишь один небольшой городок Уэйуорд Пайнс
MaximusHELL писал(а):меня больше удивляет почему ты не написала, - а почему Ходячие только на 3-ем месте ?
я думаю мы с тобой почти все одинаковые смотримAviator писал(а):MaximusHELL писал(а):
это пусть ~Emeraude~ составит
упсmike писал(а): Сегодня поутру второй раз скачал Сосны т.к. в первый раз сломался на третьей серии. Хотел дать второй шанс. Всем спасибо за спойлеры. Удалил.
Ты список давай, а то смотреть уже нечего, всё пересмотрено.~Emeraude~ писал(а):я думаю мы с тобой почти все одинаковые смотримAviator писал(а):MaximusHELL писал(а):
это пусть ~Emeraude~ составит
в моем списке были бы только детективные и про политику
только потом не жалуйся))Aviator писал(а):Ты список давай, а то смотреть уже нечего, всё пересмотрено.
ну собственно не сильно и хотелось. вся интрига держалась на "че за нафиг там происходит".. а так.. сэкономили время~Emeraude~ писал(а):упс
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%BD%D0%BECrazy Cat писал(а):Не клан сопрано, а Семья Сопрано.
А то у нас идиотов мало.~Emeraude~ писал(а):https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%BD%D0%BECrazy Cat писал(а):Не клан сопрано, а Семья Сопрано.
https://www.kinopoisk.ru/film/79848/
по всем киношным сайтам пиарят этот сериал, есть предположение что он рассчитан на попкорную аудиторию..Crazy Cat писал(а):Очень странные дела/ Stranger Things
Снят хорошо, потому и пиарят.MaximusHELL писал(а):по всем киношным сайтам пиарят этот сериал, есть предположение что он рассчитан на попкорную аудиторию..Crazy Cat писал(а):Очень странные дела/ Stranger Things
сказал человек,который смотрит Сотню и Первородные...MaximusHELL писал(а):по всем киношным сайтам пиарят этот сериал, есть предположение что он рассчитан на попкорную аудиторию..