ну в этих северных сериалах так скажем всегда все такое серое, заунывное, герои часто сидят молча рефлексируют, снег идет или просто холодноЛенивый писал(а):Необычно

Модератор: Administrator

ну в этих северных сериалах так скажем всегда все такое серое, заунывное, герои часто сидят молча рефлексируют, снег идет или просто холодноЛенивый писал(а):Необычно

я скачал, но этот сериал как и "убийство" оставил на осень, под зимнее настроение так сказать...Ленивый писал(а):MaximusHELL
"Прилив" смотри, "Прилив"...

остановиться никогда не поздноMaximusHELL писал(а):но я смотрю и уже поздно останавливаться

~Emeraude~ писал(а):остановиться никогда не поздноMaximusHELL писал(а):но я смотрю и уже поздно останавливаться

сериал-реальный шлак для девочек лет 14-ти

Давай рейтинг нормальных, а не постапокалиптических и не фэнтази сериалов. И не 10 позиций, а 20-25!MaximusHELL писал(а):могу составить свой если что рейтинг лучших постапокалиптических сериалов

какой-то кривой там постапокалипсисMaximusHELL писал(а):6. Доминион
по-моему там ничего не поменялось, кроме того,что теперь там пришельцы еще на земле тусуются))MaximusHELL писал(а):1. Непокорная земля
а в соснах почти все вообще не в курсах,чтоMaximusHELL писал(а): Сосны

человечественно истреблено на 99,9%, и лишь город Вега (бывший Лас-Вегас) стоит благодаря своим многометровым стенам, ну а так-же еще пару других поселений). Это самый настоящий постапокалиптический сериал.~Emeraude~ писал(а):какой-то кривой там постапокалипсисMaximusHELL писал(а):6. Доминион
Земле тераформирована пришельцами из космоса, 90% Землян погибло в Бледной Войне, Земля землянам больше не принадлежит, лишь несколько городов сопротивляются.~Emeraude~ писал(а):по-моему там ничего не поменялось, кроме того,что теперь там пришельцы еще на земле тусуются))MaximusHELL писал(а):1. Непокорная земля
тем ни мение они живут в мире который накрыл апокалипсис, геном человека изменился, на планете остался лишь один небольшой городок Уэйуорд Пайнс.~Emeraude~ писал(а):а в соснах почти все вообще не в курсах,чтоMaximusHELL писал(а): СосныСкрытый текст:

я такие мало смотрю, это пусть ~Emeraude~ составитAviator писал(а):Давай рейтинг нормальных, а не постапокалиптических и не фэнтази сериалов. И не 10 позиций, а 20-25!MaximusHELL писал(а):могу составить свой если что рейтинг лучших постапокалиптических сериалов

Посмотрел три серии. Всё ждал, когда же что-то начнёт происходить. Не дождался.~Emeraude~ писал(а):адское заунвыное говнище

MaximusHELL писал(а):это пусть ~Emeraude~ составит

но люди об этом не знают!не живут в пещерах и не пользуются палками-копалкамиMaximusHELL писал(а):тем ни мение они живут в мире который накрыл апокалипсис, геном человека изменился, на планете остался лишь один небольшой городок Уэйуорд Пайнс
 что же это за конец света,который все проспали в криокамере?
 что же это за конец света,который все проспали в криокамере? 
MaximusHELL писал(а):меня больше удивляет почему ты не написала, - а почему Ходячие только на 3-ем месте ?

я думаю мы с тобой почти все одинаковые смотримAviator писал(а):MaximusHELL писал(а):
это пусть ~Emeraude~ составит
 в моем списке были бы только детективные и про политику

упсmike писал(а): Сегодня поутру второй раз скачал Сосны т.к. в первый раз сломался на третьей серии. Хотел дать второй шанс. Всем спасибо за спойлеры. Удалил.

Ты список давай, а то смотреть уже нечего, всё пересмотрено.~Emeraude~ писал(а):я думаю мы с тобой почти все одинаковые смотримAviator писал(а):MaximusHELL писал(а):
это пусть ~Emeraude~ составит

только потом не жалуйся))Aviator писал(а):Ты список давай, а то смотреть уже нечего, всё пересмотрено.

список произвольный и не идет от самого люимого к наименее любимому
  список произвольный и не идет от самого люимого к наименее любимому 
  Первые сезоны совсем простенькие, но потом они развернулись на полную катушку. Главное пережить, когда меняют главного героя.
 Первые сезоны совсем простенькие, но потом они развернулись на полную катушку. Главное пережить, когда меняют главного героя.  главная интрига-кем он приходится главной героине
 главная интрига-кем он приходится главной героинену собственно не сильно и хотелось. вся интрига держалась на "че за нафиг там происходит".. а так.. сэкономили время~Emeraude~ писал(а):упс

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%BD%D0%BECrazy Cat писал(а):Не клан сопрано, а Семья Сопрано.

А то у нас идиотов мало.~Emeraude~ писал(а):https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%BD%D0%BECrazy Cat писал(а):Не клан сопрано, а Семья Сопрано.
https://www.kinopoisk.ru/film/79848/

по всем киношным сайтам пиарят этот сериал, есть предположение что он рассчитан на попкорную аудиторию..Crazy Cat писал(а):Очень странные дела/ Stranger Things
Снят хорошо, потому и пиарят.MaximusHELL писал(а):по всем киношным сайтам пиарят этот сериал, есть предположение что он рассчитан на попкорную аудиторию..Crazy Cat писал(а):Очень странные дела/ Stranger Things

сказал человек,который смотрит Сотню и Первородные...MaximusHELL писал(а):по всем киношным сайтам пиарят этот сериал, есть предположение что он рассчитан на попкорную аудиторию..