Машину бы пацану подарил.Droopy писал(а):Купил сыну на окончание 1-Го курса мак бук про , какого ж хрена так дорого?

Машину бы пацану подарил.Droopy писал(а):Купил сыну на окончание 1-Го курса мак бук про , какого ж хрена так дорого?
Разрулим и этоAviator писал(а):Машину бы пацану подарил.Droopy писал(а):Купил сыну на окончание 1-Го курса мак бук про , какого ж хрена так дорого?
А, ну тогда другое дело...Droopy писал(а):Учится на бюджете на севере Москвы по технологии информационная банковская безопастность
Зачем в даль такую, в бауманском есть кафедра такаяDroopy писал(а): Учится на бюджете на севере Москвы по технологии информационная банковская безопастность
Мое любимое место. Четко середина пути между домом (ээээх, бывшим домом) и работой.... скучаюлетучка писал(а):Почему у Мамы Маус одно ухо?
Лучше спросить На что?Зайчиха писал(а):хотабыч
где поймали?
Т.е.ты сначала купила и попробовала? а потом решила узнать?Дафна писал(а):Это что такое я сейчас купила и попробовала? Я не умру?
Либо ежевика, либо шелковица. Но больше на ежевику похоже)Дафна писал(а):Это что такое я сейчас купила и попробовала? Я не умру?
Поближе разглядела, шелковица) Мне она не очень на вкус нравитсяДафна писал(а):По вкусу близко не ежевика, а шелковицу я не пробовала ни разу
Шелковица или тутовник по другому. Бывает еще белый. Очень вкусный когда спелый. Одежда не отстирывается.Дафна писал(а):Это что такое я сейчас купила и попробовала? Я не умру?
на живца, наверноеАндрей221 писал(а):Лучше спросить На что?
а хвостики есть?, на фотке не видно, так на вид это тутовник конечно. В Средней Азии он прям на улицах растетДафна писал(а):Это что такое я сейчас купила и попробовала? Я не умру?
Это ежевика обычнаяДафна писал(а):Это что такое я сейчас купила и попробовала? Я не умру?
Еще про про Вовочку, Петечку и арбузы.хотабыч писал(а):Про ежевику....Вспомнился анекдот про Вовочку и мичуринский сад
А мне частушка про колхоз имени Мичурина...хотабыч писал(а):Вспомнился анекдот про Вовочку и мичуринский сад