Безусловно, причем по советам френдов, плЯснул туда немного красного
кулинарные рецепты
кулинарные рецепты
Sherl
и зеленого лука покрошил, потом под крышку 
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
кулинарные рецепты
Извращенец)))tovarisch писал(а):Sherl
Безусловно, причем по советам френдов, плЯснул туда немного красногои зеленого лука покрошил, потом под крышку
кулинарные рецепты
Плюсану за сухари. Только там беру. На рыбке тоже отлично хрустятtovarisch писал(а):Веришь? Я тоже не жалуюAviator писал(а):Не люблю я сухарино натуральные сухари от Глопуса- это что-то
кулинарные рецепты
Сейчас соус свой сацибели замутил,буду поросятину резать,завтра в деревню на шашлычман.
Fuck the fuel economy!
кулинарные рецепты
Рекомендую проверенный на себе лайфхак из интернета: при резке лука жуйте жвачку (любую и активно). Слез не будет. Изрезала кг лука за раз без смачивания холодной водой, без очков и противогаза, только жвачка.
кулинарные рецепты
Салат с сухариками "Королевский"
Продукты (на 4 порции)
Яйца куриные - 4 шт.
Крабовые палочки - 240 г
Сыр твердый - 300 г
Сухарики - 100 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Лимон (сок) - 0,5 шт.
Майонез - по вкусу
Продукты (на 4 порции)
Яйца куриные - 4 шт.
Крабовые палочки - 240 г
Сыр твердый - 300 г
Сухарики - 100 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Лимон (сок) - 0,5 шт.
Майонез - по вкусу
кулинарные рецепты
Это скорее уж салат с крабовыми палочками, а не с сухариками. Судя по количеству.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

кулинарные рецепты
Sherl
а может сырный? ))
представляю, если кусман сыра в 300 гр на терке потереть
а может сырный? ))
представляю, если кусман сыра в 300 гр на терке потереть
кулинарные рецепты
Еврейский салат с крабовым палками и сухарями 
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
кулинарные рецепты
Ведро салата!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
Прямо сейчас пью еврейский чайAviator писал(а):Еврейский салат
Хороший чай
Заваривал по заветам Мойши, есичо
кулинарные рецепты
Ужас... Чтоб я ещё хоть раз туда добровольно к ним поехал, с их жидо..еврейскими допросами и досмотрами в аэропорту.Translog писал(а): в смысле из Израиля привезенный
А что они вытворяют, когда литерный борт к ним отправляешь.
Я в чаях не разбираюсь. Чёрный и чёрный.
кулинарные рецепты
Зато от туда/туда самолеты с сюрпризами не вылетают, в самом порту бомбы не взрываютсяAviator писал(а):с их жидо..еврейскими допросами и досмотрами в аэропорту
Они же на линии фронта
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
кулинарные рецепты
вот офигенный рецепт:
Солёная вишня.
http://stalic.livejournal.com/555272.html
Делал в субботу, на пробу, пальчики оближешь !
Солёная вишня.
http://stalic.livejournal.com/555272.html
Делал в субботу, на пробу, пальчики оближешь !
nosql.ru !
- Yall
- Super expert

кулинарные рецепты
Кто как варенье из земляники варит, поделитесь секретами) Первый раз земляничное варить буду. Спасибо Авиатору за наводку на тазик, тоже прикупила себе небольшой в Хозяюшке. Засыпала пока землянику сахаром. Через часов 5-7 варить надо бы)
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
кулинарные рецепты
Yall
Где там секрет-то?
Пусть постоит с сахаром, даст сок. Если сока мало (а от земляники будет мало), можешь воды немного добавить. Довести до кипения, варить 5-7 минут, выключить, дать остыть. Если хочешь побольше уварить, чтоб погуще было, дай полностью остыть, потом ещё раз 5-7 минут повари. Варить на маленьком огне, чтоб не пригорело снизу.
Банки перед вареньем помыть и простерилизовать: залить кипятком или подержать на паровой бане (если есть специальная крышка на кастрюлю с отверстием). Крышки доставать из кипящей воды накручивать на банку. Только не пальцами доставать.
В варенье при первой варке добавь сок лимона (натурального, не непонятное нечто из продающихся пластиковых пузырьков) или чуток лимонной кислоты. Кислоту можно в пол чашке воды развести и влить в варенье.
Сколько варенья у тебя не знаю, так что смотри сама. На 5 кило клубники небольшую чайную ложечку лимонки без горки. Даже можно чуть меньше. Если сок лимона, то больше ложки, там концентрация маленькая.
Лимонный сок или немного лимонной кислоты нужны, как консервант.
У меня встречный вопрос: где взяла столько земляники, аж на целый тазик?
Где там секрет-то?
Пусть постоит с сахаром, даст сок. Если сока мало (а от земляники будет мало), можешь воды немного добавить. Довести до кипения, варить 5-7 минут, выключить, дать остыть. Если хочешь побольше уварить, чтоб погуще было, дай полностью остыть, потом ещё раз 5-7 минут повари. Варить на маленьком огне, чтоб не пригорело снизу.
Банки перед вареньем помыть и простерилизовать: залить кипятком или подержать на паровой бане (если есть специальная крышка на кастрюлю с отверстием). Крышки доставать из кипящей воды накручивать на банку. Только не пальцами доставать.
В варенье при первой варке добавь сок лимона (натурального, не непонятное нечто из продающихся пластиковых пузырьков) или чуток лимонной кислоты. Кислоту можно в пол чашке воды развести и влить в варенье.
Сколько варенья у тебя не знаю, так что смотри сама. На 5 кило клубники небольшую чайную ложечку лимонки без горки. Даже можно чуть меньше. Если сок лимона, то больше ложки, там концентрация маленькая.
Лимонный сок или немного лимонной кислоты нужны, как консервант.
У меня встречный вопрос: где взяла столько земляники, аж на целый тазик?
кулинарные рецепты
А у меня из земляники получился мармелад, а не варенье.
Дочь взяла баночку попробовать и невзначай всё съела. Вкусновато, но маловато, сказала.
Дочь взяла баночку попробовать и невзначай всё съела. Вкусновато, но маловато, сказала.
- Yall
- Super expert

кулинарные рецепты
Aviator
Спасибо за подробный рецепт) Отпишусь потом, сколько наварилось. У меня неполный тазик. Ведерко трехлитровое собрали сегодня за 4 часа. Я не очень хорошо разбираюсь в местности, проезжая деревню Кленово,пруд, начинаются леса ,мы там ходили, вроде между Кленово и Жохово лесопосадки. Но могу ошибаться в названии второй деревни. Поехали спонтанно, не думали, что наберем, поэтому ведерко взяли мелкое.
Спасибо за подробный рецепт) Отпишусь потом, сколько наварилось. У меня неполный тазик. Ведерко трехлитровое собрали сегодня за 4 часа. Я не очень хорошо разбираюсь в местности, проезжая деревню Кленово,пруд, начинаются леса ,мы там ходили, вроде между Кленово и Жохово лесопосадки. Но могу ошибаться в названии второй деревни. Поехали спонтанно, не думали, что наберем, поэтому ведерко взяли мелкое.
Последний раз редактировалось Yall 03 июл 2016 20:52, всего редактировалось 1 раз.
- Yall
- Super expert

кулинарные рецепты
Мармелад классный же! Ещё надо значит набрать и сварить)летучка писал(а):А у меня из земляники получился мармелад, а не варенье.
кулинарные рецепты
Переварила?летучка писал(а):А у меня из земляники получился мармелад, а не варенье.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
кулинарные рецепты
Aviator
Хренасе ты кулинар
Хренасе ты кулинар
Наблюдаю за всем......
кулинарные рецепты
Андрей221
На себя посмотри
Варенье сварить много ума не надо
На себя посмотри
Варенье сварить много ума не надо
кулинарные рецепты
На рынке большой стакан стописят стОитAviator писал(а):где взяла столько земляники, аж на целый тазик?
На тыщу как раз тазик наполнить, недорого на мой взгляд за такое изысканное удовольствие
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
кулинарные рецепты
Хренасдва! Триста сегодня за большой стакан.tovarisch писал(а):На рынке большой стакан стописят стОит
Взял лесную, по 75 руб за лоток 300 грамм. Хотели по 100 руб, но пошли они нафик.
Тазик таки получился...
кулинарные рецепты
Серьезно?Aviator писал(а):Хренасдва! Триста сегодня за большой стакан
Странно
А щас, когда ее в лесу полно
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
кулинарные рецепты
Не, я придумал.tovarisch писал(а):Серьезно?
Там в стакане граммов 300 или около. Получается кило по тысяче.
Клубники уже нет. У одной тётки только, типа своя садовая из Вороново. Выглядит красиво и ровно. По 300 за кило.
Помидоры нормальные были уже по 150-170, сегодня опять по 180.
кулинарные рецепты
Клубника своя идёт по тихоньку,огурчики пошли,помидоры уже большие,но зеленыеAviator писал(а):Не, я придумал.tovarisch писал(а):Серьезно?![]()
Там в стакане граммов 300 или около. Получается кило по тысяче.
Клубники уже нет. У одной тётки только, типа своя садовая из Вороново. Выглядит красиво и ровно. По 300 за кило.
Помидоры нормальные были уже по 150-170, сегодня опять по 180.Но, есть толстокожие и невкусные по 90.
Fuck the fuel economy!
- Yall
- Super expert

кулинарные рецепты
Aviator
Сколько у вас варенья- то наварилось? У меня полторашечка.
кулинарные рецепты
Пока ещё не наварилось. Стоит с сахаром, сок пускает. На ночь налью чашку сахарного сиропа туда и закипячу.Yall писал(а):Aviator
Ягод было на пол большого тазика. По прикидкам, килограмма полтора, может чуть больше, кило семьсот.
Скрытый текст:
кулинарные рецепты
Если варенье из земляники не делать, она бесполезная. Места в огороде занимает много, как клубника, с усами и сорняками тот же гемор, а на выходе мелочь на один зуб. Ну, пару чашек соберёшь. А клубники в пять раз больше, с тех же кустов. И клубника сочная и мясистая.Droopy писал(а):А у меня нету земляники![]()
Но, зато земляничное варенье - омномном, как любит говорить 221-й )) Клубничное по аромату и рядом не стоит с земляничным.
Так что если не делаешь варенье - не нужна тебе в огороде земляника.
Последний раз редактировалось Aviator 04 июл 2016 22:16, всего редактировалось 1 раз.
кулинарные рецепты
Абсолютно с тобой согласен,но у меня почему то не растёт,клубника прет,а земляника не особо,за то туи 12 метровыеAviator писал(а):Если варенье из земляники не делать, она бесполезная. Места в огороде занимает много, как клубника, с усами и сорняками тот же гемор, а на выходе мелочь на один зуб. Ну, пару чашек соберёшь. А клубники в пять раз больше, с тех же кустов. И клубника сочная и мясистая.Droopy писал(а):А у меня нету земляники![]()
Но, зато земляничное варенье - омномном, как любит говорить 221-й )) Клубничное по аромату и рядом не стоит с земляничным.
Fuck the fuel economy!
- Yall
- Super expert

кулинарные рецепты
Aviator
Воды вообще не наливала. Стояла ночь до утра,сок дала прилично. Ягод было трехлитровое ведерко. На выходе три баночки по 500 грамм и несколько ложек осталось на попробовать,сын заценил,вкусно было говорит. Кстати пенки было вообще немного.
Воды вообще не наливала. Стояла ночь до утра,сок дала прилично. Ягод было трехлитровое ведерко. На выходе три баночки по 500 грамм и несколько ложек осталось на попробовать,сын заценил,вкусно было говорит. Кстати пенки было вообще немного.
кулинарные рецепты
Блин. Раздразнили со своей земляникой третий день
. Где купить после работы её можно "на поесть"? Сил уже нет читать и смотреть ваши дразнилки.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
кулинарные рецепты
Дафна
На кладбище бесплатно
На кладбище бесплатно
Наблюдаю за всем......