Делаете предпросмотр сообщения и внизу появится вкладка "Добавить вложение"olesai писал(а):Друзья подскажите как фото прикреплять.
ЖК "НАРОДНЫЙ", ул. Народная, 23 (Главградострой) 2 очередь - БАНКРОТСТВО застройщика
ЖК "НАРОДНЫЙ", ул. Народная, 23 (Главградострой) 2 очередь
Вообще надо конечно к юристу сходить, или кто юрист у нас тут, пожалуйста прокомментирует пусть. Но мне кажется что данная формулировка даёт право только на регистрацию изменений а не на подписание документов.Ambell13 писал(а):его и подписывать, по-ходу, не надо, тк судя по фразу в доверенности они сами все могут подписать за дольщика (по стандартной версии доверенности)
С уважением к Вашему мнению, Елена
уложились бы ребятки в эти сроки уже 

-
- Member
Так получается из сидящих на этом форуме только одному пришло уведомление о переносе сроков,а остальные что фейсом не вышли,почему нам нет
ведь согласно того же 214 фз не позднее 2 мес.до указанного срока обязаны уведомить нас

мб просто почта так "быстро" работает у остальных
Может быть еще придет уведомление (мы получили 23 июня). Но я думаю,что это из-за доверенности,в типой было что они имеют право за нас подписывать доп.соглашения и т.п.(у кого есть на руках,можно посмотреть), а мы делали свою и этих прав у них не было
-
- Member
Капец,получается что и притензии некому будет выставлять и договориться не возможно будет по взаимозачету кв.метров...ужас,век живи век учись-эффект тот жеolesai писал(а):Может быть еще придет уведомление (мы получили 23 июня). Но я думаю,что это из-за доверенности,в типой было что они имеют право за нас подписывать доп.соглашения и т.п.(у кого есть на руках,можно посмотреть), а мы делали свою и этих прав у них не было

-
- Member
Прочитала доверенность ещё раз,да тут написано про изменения и расторжегия,НО тут указано, что они имеют право РЕГИСТРИРОВАТЬ какие-либо изменения, расторжение, дополнение ДДУ в рег.палате,но никак не подписывать допник за меня,они не имеют право моей подписи в ДДУ,они могут подписывать заявление на регистрацию изменений с ДДУ,т.е я подписала,а они отнесли в рег.палату....Или я не права? 

В доверенности была такая фраза: "быть моим представителем бла...бла...а также совершать от моего имени все необходимые действия по вопросам бла...бла..."
"Совершать от моего имени" это и есть подписывать за меня документы. Можно уточнить у застройщика, что с допниками.
"Совершать от моего имени" это и есть подписывать за меня документы. Можно уточнить у застройщика, что с допниками.
-
- Member
Согласна,но здесь конкретно прописано,вот"а так же совершать от моего имени все необходимые действия по вопросу регистрации договора участия в долевом строительстве, и по вопросу оформления права собственности",т.е подписывать в рег.палате(быть там моим представителем),ну я думаю вы поняли, что я имею виду)) да,думаю завтра позвоню им
да, я тоже так понялаolesai писал(а):В доверенности была такая фраза: "быть моим представителем бла...бла...а также совершать от моего имени все необходимые действия по вопросам бла...бла..."

напишите плз, если что узнаете по этому поводуЕвгения_pdsk писал(а):Согласна,но здесь конкретно прописано,вот"а так же совершать от моего имени все необходимые действия по вопросу регистрации договора участия в долевом строительстве, и по вопросу оформления права собственности",т.е подписывать в рег.палате(быть там моим представителем),ну я думаю вы поняли, что я имею виду)) да,думаю завтра позвоню им
-
- Member
Ок! К стати про отзыв доверенности тоже думала,но думаю уже поздно...Ambell13 писал(а):напишите плз, если что узнаете по этому поводуЕвгения_pdsk писал(а):Согласна,но здесь конкретно прописано,вот"а так же совершать от моего имени все необходимые действия по вопросу регистрации договора участия в долевом строительстве, и по вопросу оформления права собственности",т.е подписывать в рег.палате(быть там моим представителем),ну я думаю вы поняли, что я имею виду)) да,думаю завтра позвоню им
.
Ребята, на стройке небыл уже 3 недели. Фото свежие у кого-нибудь есть?
Продаю свою 1 комн. кв., Народная, 23, 41 кв. м. Отличная планировка! +792609715-одиннадцать
С добрыми пожеланиями, Андрей
bav
На 20 странице актуальные
На 20 странице актуальные

Пришло такое же уведомление. Думаю сейчас всем придёт. Договор старый, от апреля 2015г.olesai писал(а):Уведомление
да, для переноса срока на 1 квартал (выбить из них неустойку) думаю уже поздно, но еще неизвестно, что ждет нас впереди, с такой доверенностью можно и акт-приемки объекта подписатьЕвгения_pdsk писал(а):Ок! К стати про отзыв доверенности тоже думала,но думаю уже поздно...Ambell13 писал(а):напишите плз, если что узнаете по этому поводуЕвгения_pdsk писал(а):Согласна,но здесь конкретно прописано,вот"а так же совершать от моего имени все необходимые действия по вопросу регистрации договора участия в долевом строительстве, и по вопросу оформления права собственности",т.е подписывать в рег.палате(быть там моим представителем),ну я думаю вы поняли, что я имею виду)) да,думаю завтра позвоню им
.

С доверенностями нужно быть очень аккуратными, давать права на определенные действия. Лучше сделать разные доверенности,заплатив лишнюю 1000руб, чем потом бегать с ними разбираться. 
Фото на 26.06.16г.

Фото на 26.06.16г.
- MariANNA77
- New member
Скажите тоже акт подписать, объект продатьAmbell13 писал(а): да, для переноса срока на 1 квартал (выбить из них неустойку) думаю уже поздно, но еще неизвестно, что ждет нас впереди, с такой доверенностью можно и акт-приемки объекта подписать![]()
и продать объект
(там же была фраза и про продажу)

-
- Member
Согласна!!!MariANNA77 писал(а):Скажите тоже акт подписать, объект продатьAmbell13 писал(а): да, для переноса срока на 1 квартал (выбить из них неустойку) думаю уже поздно, но еще неизвестно, что ждет нас впереди, с такой доверенностью можно и акт-приемки объекта подписать![]()
и продать объект
(там же была фраза и про продажу)
Выше правильно заметили доверенность дается на совершение рег. действий, но не акты-приемки подписывать. С юристом по этому поводу консультировались, тоже самое сказал, что только рег. действия предусмотрены.
-
- Member
Позвонила и менеджеру у которого подписывали ДДУ и офис центральный, все сказали уведомление отправили всем,ждите и после приедете подписывать допники 

-
- Member
Нам пришло уведомление! Кому-нибудь ещё пришло?допники подписывали?
Здравствуйте ! Хочу купить квартиру на народной, 23, которую я выбрала нужно покупать по переуступке. Уже писали про это, хочу узнать как закончилось ваше
оформление переуступки. Я тоже кредитуюсь в сбере. Переоформление сказали будет 2,5 месяца. Даже не знаю то и делать ? К договору долевого участия будет договор переуступки
который тоже будет регистрироваться в Россреестре.
оформление переуступки. Я тоже кредитуюсь в сбере. Переоформление сказали будет 2,5 месяца. Даже не знаю то и делать ? К договору долевого участия будет договор переуступки
Не переживайте. Все так и было. У меня заняло 3 месяца.Оленька42 писал(а):Здравствуйте ! Хочу купить квартиру на народной, 23, которую я выбрала нужно покупать по переуступке. Уже писали про это, хочу узнать как закончилось ваше
Продаю свою 1 комн. кв., Народная, 23, 41 кв. м. Отличная планировка! +792609715-одиннадцать
ни каких там подводных камней с этой переуступкой не было ?
Заливали сегодня 6 секцию 10 этаж
Среднее время работ на этаж - 18 дней...
Среднее время работ на этаж - 18 дней...

Если примерно 18-20 дней на этаж, то 20 этажей они закончат только к 15-20 января 2017 года. На остальные работы всего остается 2
месяца, опять не успеют наверное к 1 кварталу все сделать.
Мне тоже пришло уведомление.
вот-вот , интересно когда обкладывать кирпичом начнут? это же можно одновременно все делать, мб когда ЖК Калужский сдадут, на стройке ЖК Народный повеселее будет (с надеждой)
, а то вообще все медленно , такими темпами к лету 2017-го ключи бы получить 
зы. уведомление пришло

зы. уведомление пришло
Оленька42 писал(а):Если примерно 18-20 дней на этаж, то 20 этажей они закончат только к 15-20 января 2017 года. На остальные работы всего остается 2
6-я секция - 17 этажей, останется только 3 этажа в секциях 4-5, будут не 18 дней тратить, а...дней 12 , быстрее дело пойдет

меня удивляет то, что на Садовой они работают круглосуточно, работа кипит вовсю, что же здесь так вяло!!
ГлавГрадоСтрой написали на сайте , что еще 2 объекта начинают строить на Народной 15, и Литейная 18.Нм уже дома пустые стоят, всех переселили.
Только что фотала
нда...темпы не айс конечно!
спасибо за фотку
спасибо за фотку
что же так медленно