На Туарег они стоят на несколько порядков дорожеDr.Schultz писал(а):Droopy
зачем мне баллоны твои?))
Помогите выбрать авто (советы при покупке)
Модератор: Plague
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Droopy
надо машины покупать посвежее, чтобы баллоны не рвались
а то как в той поговорке:
все гуляют с женами, а гуляю с баллонами
надо машины покупать посвежее, чтобы баллоны не рвались
а то как в той поговорке:
все гуляют с женами, а гуляю с баллонами
Dr.Schultz
На годовалых диско очень частенько помирают
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

это что за казус?Droopy писал(а):Dr.Schultz
Не знаю,может сама резина гуано,может ещё чего,у парня через год кончился,а ещё дилер сказал что случай не гарантийныйDr.Schultz писал(а):это что за казус?Droopy писал(а):Dr.Schultz
Fuck the fuel economy!
А ещё у девочки эвок есть,было ему от роду месяца 3-4,сломался по полам передний силуминовый рычаг ни счего,дилер так же сказал-не гарантийный случай,она аж плакала, вот тебе и новые технологичные машины
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

что за диско то кончился? и какую годовалую машину по гарантии не чинят?Droopy писал(а):Не знаю,может сама резина гуано,может ещё чего,у парня через год кончился,а ещё дилер сказал что случай не гарантийный
ну, чтоб все знали
ужасы какие.. вот и задумаешься покупать новую машину или нет..Droopy писал(а):А ещё у девочки эвок есть,было ему от роду месяца 3-4,сломался по полам передний силуминовый рычаг ни счего,дилер так же сказал-не гарантийный случай,она аж плакала, вот тебе и новые технологичные машины
а может и правда, лучше 10-летку взять
Droopy писал(а):дилер сказал что случай не гарантийный
ну вот, не я одна слышу ужастики об оф. дилерахDroopy писал(а):илер так же сказал-не гарантийный случай,она аж плакала
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Dr.Schultz
3-х литровый турбодизель,но с мотором у него все в порядке,а вот с пневмой попал
3-х литровый турбодизель,но с мотором у него все в порядке,а вот с пневмой попал
Fuck the fuel economy!
Да и вообще бритиша и немцы,(я о французах молчу) делают все очень типа технологично,по мне в конюшки через водерлапино,а у япов все доступно и понятно,ещё и надежно
Fuck the fuel economy!
Фигня, на годовалых диско умерший балон это исключение.Droopy писал(а):Dr.Schultz
На Эвоке просто так рычаги не ломаются, девочка что то не договаривает)))Droopy писал(а):А ещё у девочки эвок есть,было ему от роду месяца 3-4,сломался по полам передний силуминовый рычаг ни счего,дилер так же сказал-не гарантийный случай,она аж плакала, вот тебе и новые технологичные машины
А датчики положения кузова глючные то же исключение?Том Сойер писал(а):Фигня, на годовалых диско умерший балон это исключение.Droopy писал(а):Dr.Schultz
Fuck the fuel economy!
Сломался на маленькой скорости,когда уже к работе сворачивала,если бы на большой скорости,беда была быТом Сойер писал(а):На Эвоке просто так рычаги не ломаются, девочка что то не договаривает)))Droopy писал(а):А ещё у девочки эвок есть,было ему от роду месяца 3-4,сломался по полам передний силуминовый рычаг ни счего,дилер так же сказал-не гарантийный случай,она аж плакала, вот тебе и новые технологичные машины
Fuck the fuel economy!
С нашими реагентами чистить нужно хоть иногда.Droopy писал(а):А датчики положения кузова глючные то же исключение?Том Сойер писал(а):Фигня, на годовалых диско умерший балон это исключение.Droopy писал(а):Dr.Schultz
Значит был до этого инцидент. Не сломается он сам по себе, не Лада калина этоDroopy писал(а):Сломался на маленькой скорости,когда уже к работе сворачивала,если бы на большой скорости,беда была быТом Сойер писал(а):На Эвоке просто так рычаги не ломаются, девочка что то не договаривает)))Droopy писал(а):А ещё у девочки эвок есть,было ему от роду месяца 3-4,сломался по полам передний силуминовый рычаг ни счего,дилер так же сказал-не гарантийный случай,она аж плакала, вот тебе и новые технологичные машины
Том Сойер
По надежности хуже калины думаю,я на Лексусе ни разу их не чистил-работают
Fuck the fuel economy!
Ну этож ЛехусDroopy писал(а):Том Сойер
как же ты **** со своим лексусомDroopy писал(а):я на Лексусе
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Ну хорошо хоть от этого ни кто не забеременелpapa_jons писал(а):как же ты ****ал со своим лексусомDroopy писал(а):я на Лексусе
Fuck the fuel economy!
Джонси, с меня пиво за наводку на марку и модель моего нынешнего автомобиля 
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Дафна
уже????
только в понедельник тачку на предпродажке видел
уже????
только в понедельник тачку на предпродажке видел
Dr.Schultz
а чего тянуть-то
а чего тянуть-то
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

так хвались!Дафна писал(а):а чего тянуть-то
хорошо подготовилиDr.Schultz писал(а):только в понедельник тачку на предпродажке видел
я в трейд-ин сдала, за хорошую цену, и еще скидок/допов от прайса почти на 130000 вышло. грех было отказываться. сама не ожидала, что уеду на новой, заехала просто на оценку
дык так не интересно будет. зато теперь новый квест на дорогах: узнай подольчанина за рулем, если он сменил автомобильDr.Schultz писал(а):так хвались!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Дафна
не томи, тут с фотками принято
не томи, тут с фотками принято
Dr.Schultz
Ну ладно, цвет раскрою
Ну ладно, цвет раскрою
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Дафна
утрамбовала по цене? 
Dr.Schultz
я бы сказала, запрессовала
менеджер по продажам вместе с девочкой из трейдина к директору раза три бегали, я полдня там провела)) раза три переспросил, готова ли я сегодня оплатить и забрать машину, и точно ли у меня только обозначенная сумма и ни копейкой больше)) потом менеджер мне грустно ответил, что машину мне продадут, только он сам с нее нихрена не заработает, т.к. у менеджеров мотивация с прибыли, а у директора с количества проданных автомобилей
я бы сказала, запрессовала
менеджер по продажам вместе с девочкой из трейдина к директору раза три бегали, я полдня там провела)) раза три переспросил, готова ли я сегодня оплатить и забрать машину, и точно ли у меня только обозначенная сумма и ни копейкой больше)) потом менеджер мне грустно ответил, что машину мне продадут, только он сам с нее нихрена не заработает, т.к. у менеджеров мотивация с прибыли, а у директора с количества проданных автомобилей
Но я, честно говоря, была в шоке, сколько машин вчера уехало из салона... я думала, кризис, продаж почти нет, а они при мне только штуки 4-5 выкатили, а еще возможно до беда продавали. А может, действительно, конец месяца и у них планы горят, поэтому народ со скидкой хорошие комплектации забирает
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

ну ништяк !Дафна писал(а):Джонси, с меня пиво за наводку на марку и модель моего нынешнего автомобиля
поздравляю
новое оно и есть новое
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

и цена, как я понимаю, двухлетней давности