Подольские автобусы, троллейбусы, маршрутки, остановки
- подольчанка.ру
- New member
Подольские автобусы, троллейбусы, маршрутки
От Родников пустили до метро Бунинская аллея автомиг 1045М, сколько стоит проезд кто-нибудь знает? 

Спешу огорчить Вас,это никакой не дополнительный транспорт,а упорядочение ныне существующих маршрутов. Сейчас они не зарегистрированы в Минтрансе и не прошли процедуру конкурсного отбора,а с 01 июля просто всё станет официально.торопыга61 писал(а):...На сайте нашей администрации вывесили. Я так понимаю Кузнецам дополнительный транспорт светит в этом году,как раз к запуску ЮО.
пиратская по ходу.подольчанка.ру писал(а):От Родников пустили до метро Бунинская аллея автомиг 1045М, сколько стоит проезд кто-нибудь знает?
торопыга61
По южному обходу новых маршрутов еще не планировали и старые не изменяли. Продление лицензий по новым маршрутным номерам не более того, например 10к стал 22. В Химках маршрутки по стрелке и без стрелки 30 руб., наши подольские частники жадные и по той же цене и правилам идут как рейсовые.
50 рублейподольчанка.ру писал(а):От Родников пустили до метро Бунинская аллея автомиг 1045М, сколько стоит проезд кто-нибудь знает?
10К стал 21-м. 22-й - это экс-20К.Еврон писал(а): торопыга61
По южному обходу новых маршрутов еще не планировали и старые не изменяли. Продление лицензий по новым маршрутным номерам не более того, например 10к стал 22. В Химках маршрутки по стрелке и без стрелки 30 руб., наши подольские частники жадные и по той же цене и правилам идут как рейсовые.
Дима Щ
извините не могу усвоить эту новую нумерацию.
Сдается мне Афина сама че-то ошиблась, ибо матрица транспортного биллинга отменно работает, не было особо жалоб на воровство матриц
извините не могу усвоить эту новую нумерацию.
Сдается мне Афина сама че-то ошиблась, ибо матрица транспортного биллинга отменно работает, не было особо жалоб на воровство матриц
-
- Advanced Member
Странно!я же видел много раз как N78 ехал с двумя номерами 78 и 22!Дима Щ писал(а):10К стал 21-м. 22-й - это экс-20К.Еврон писал(а): торопыга61
Я подумал что 78 станет 22 а 20K станет 26.У этих маршрутов же одинаковые начальная и конечная остановки.
А какой номер будет у автобуса до Ерино? У него отобрали 22 номер?
-
- Advanced Member
Да у него отобрали номер 22.И переименовали в 1022.Добавили тысячу к старому номеру.Как и другим маршрутам которые ходят в Новую Москву.Теперь можно запутаться есть 21 и 1021,естъ 22 и 1022,есть 24 и 1024 ,есть 26 и 1026.Fatina писал(а):А какой номер будет у автобуса до Ерино? У него отобрали 22 номер?
Именно так и естьandrian2113 писал(а):Странно!я же видел много раз как N78 ехал с двумя номерами 78 и 22!
Я подумал что 78 станет 22 а 20K станет 26.
Спасибо. Поняла. Мы не ищем лёгких путей 

за исключением 39-го и 40-го, им не только добавили тысячу, они стали 1051-м и 1052-м маршрутами соответственно.andrian2113 писал(а):Да у него отобрали номер 22.И переименовали в 1022.Добавили тысячу к старому номеру.Как и другим маршрутам которые ходят в Новую Москву,Fatina писал(а):А какой номер будет у автобуса до Ерино? У него отобрали 22 номер?
Вчера на маршруте № 3 моя карта стрелка двойную поездку пробила.
Кто-нить сталкивался с таким?
Мне кажется - нет смысла куда то там звонить из-за 30 рублей.
А так не плохо, с каждого по одной поездке удержать, кому ток всё достанется?

Бесполезно обращаться, списано как бы за двух человек, не доказатьЕвлампия2 писал(а):Вчера на маршруте № 3 моя карта стрелка двойную поездку пробила.![]()
А мне кажется стоит попробовать.Еврон писал(а):Бесполезно обращаться, списано как бы за двух человек, не доказатьЕвлампия2 писал(а):Вчера на маршруте № 3 моя карта стрелка двойную поездку пробила.![]()
Я несколько раз уже спрашивал на разных маршрутах автобусов и троллейбусах, когда вместе с женой едем пробить две поездки с одной карты, может даже не сразу, а с интервалом. Всегда отказывают, мотивируя тем, что по закону о пассажирских перевозках каждый пассажир должен иметь индивидуальный проездной билет. Т.е. в любом случае это либо ошибка системы или кондуктора, которую можно доказать по времени списания этих двух поездок.
А еще я тут первое разочарование от Стрелки получил. Видел в личном кабинете, что можно добавить несколько карт, и в моем воображении сложилась идеальная картина мира, по которой все добавленные карты будут привязаны к одному счету

In My Humble Opinion
Подмосковный Подольск готовится к развитию троллейбусной сети http://tr.ru/news/1375-podmoskovnyy-pod ... usnoy-seti
Одна из самых молодых троллейбусных сетей России, открытая в 2001 году в Подольске Московской области, будет расти дальше. В городе объявлен конкурс на проектирование новой линии в Залинейном районе города.
Постановление о строительстве объекта «Развитие троллейбусной системы города Подольска в микрорайоне Кутузово» было подписано администрацией города в 2015 году. Кроме того, в городе утверждена муниципальной программа «Развитие и функционирование дорожно-транспортного комплекса Подольска», рассчитанная на 2016-2018 годы. Среди её задач – приобретение четырёх новых низкопольных троллейбусов, проектирование нового троллейбусного депо в микрорайоне Кузнечики. Это позволит открыть новые троллейбусные маршруты для обслуживания городских микрорайонов Кузнечики, Кутузово и Шепчинки.
Чтобы реализовать проект было проще, работы разделены на два этапа. При этом новый троллейбусный маршрут (№ 5) должен появиться уже в первую очередь. По примеру предыдущего городского маршрута № 4, открытого в 2007 году, его конечной будет площадь с восточной стороны железнодорожной станции Подольск у остановки «Стройиндустрия». Для того, чтобы троллейбусы двух соседних маршрутов могли объехать друг друга, здесь планируют проложить дополнительный «путь» для отстоя троллейбусов.
Первая очередь линии должна включить в себя участок протяжённостью 3,9 км одиночного пути, вторая очередь – ещё 2,0 км.
От перекрёстка улиц Правды и Машиностроителей, где трасса маршрута № 5 будет расходиться с № 4, линия первой очереди строительства пройдёт по улице Правды. Далее обойдёт микрорайон Кутузово по кольцу, включающем улицы Сосновую, Бородинскую, Курчатова, Генерала Раевского и Правды.
На втором этапе строительства троллейбусы должны будут зайти ещё глубже в микрорайон Кутузово – от перекрёстка Сосновой и Бородинской улиц односторонним движением далее по Сосновой улице, затем через Тарутинский проезд и улицу Циолковского с выездом на Бородинскую улицу в сторону улицы Курчатова.
По техническому заданию, проект линии в Кутузово должен быть разработан и утверждён за четыре месяца. Это позволит начать строительные работы в конце осени этого года. На развитие троллейбусной сети в 2016 году городским бюджетом выделено около 200 млн рублей. Средств хватит не только для проектирования, но и для строительства первой очереди линии.+
Напомним, что за прошлый год в Подольске была спроектирована и построена троллейбусная линия в микрорайон Кузнечики, а с 1 марта 2016 года изменена нумерация ряда городских автобусных маршрутов.
Кузнечики уже давно открыли, про Кутузово я вижу, про Шепчинки - ни слова нигде.Еврон писал(а):Это позволит открыть новые троллейбусные маршруты для обслуживания городских микрорайонов Кузнечики, Кутузово и Шепчинки.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Мост бы через Добрятино сделать и можно эти 4 и 5 маршруты пустить на Плещеевскую улицу, давно про это говорил. Интересно, что там с РЖД мостами, их 2 останется или 3, старенький могли бы передать под авто и троллейбусное движение в мкрн Восточный как вариант. Заодно решилась бы проблема маленькой площади под отстой транспорта на "Стройиндустрии".Aviator писал(а):Кузнечики уже давно открыли, про Кутузово я вижу, про Шепчинки - ни слова нигде.Еврон писал(а):Это позволит открыть новые троллейбусные маршруты для обслуживания городских микрорайонов Кузнечики, Кутузово и Шепчинки.
Не надо никуда больше троллейбусов, тем более туда, на Цемянку с Добряшкой. Нужны автобусы. Они маневреннее, быстрее, их можно пустить на нужный маршрут, в отличие от троллейбусов, им не нужно создавать за десятки и сотни миллионов инфраструктуру.Еврон писал(а):Мост бы через Добрятино сделать и можно эти 4 и 5 маршруты пустить на Плещеевскую улицу, давно про это говорил
Даже если будет три, РЖД никуда ничего не отдаст. Они сами планируют расширяться от столицы до Подольска. Году к 2030-му. Если деньги будут.Еврон писал(а): Интересно, что там с РЖД мостами, их 2 останется или 3, старенький могли бы передать под авто и троллейбусное движение в мкрн Восточный как вариант.
Кроме того, нужно пересматривать всю планировку территории, делать подъездные пути и дороги. Денег на это нет, никто такое даже не планирует.
Вообще не понятно как регулируетсяДима Щ писал(а):Нерегулируемый тариф
Ребёнок ездит по стрелке только на больших автобусах
Pod100
Саморегулирующийся тариф
Саморегулирующийся тариф

А нигде никому не попадалось расписание автобусов нашей автоколонны в виде приложения для смартфонов, по аналогии с московским Расписание транспорта Москвы ?
http://www.podolsk.ru/novosti_sporta
Тариф регулируется постановлением субъекта, в данном случае постановлением Правительства Московской области. Если администрация проплатила перевозки льготников, то на маршруте (не обязательно на всех автобусах маршрута) действуют льготы, они же курсируют по тарифу установленному в данном случае правительством Московской области. Остальные автобусы МТА обслуживает без предоставления льгот по тарифу, устанавливаемом перевозчиком. На коммерции бывают и большие автобусы, например, 21-й(экс-10К), 24-й(экс-10Д), 520-й Автомига, часть 1045-го Автомига. В тоже время, с некоторых пор и маленькие автобусы могу быть льготными, например, некоторые МТАшные рейсы 3-го в Шепчинки, один из трех автобусов по №1 на Цемянку, МТАшные рейсы 35-го в Климовские Дубки, №29К, часть МТАшных рейсов 29-го, Спринтер по будням по 23-му, некоторые рейсы 65-го).Pod100 писал(а):Вообще не понятно как регулируетсяДима Щ писал(а):Нерегулируемый тариф
Последний раз редактировалось Дима Щ 15 июн 2016 00:40, всего редактировалось 3 раза.
Раньше было podolsk.apk для всей Московии, теперь оно не работает, на плеймаркете отсутствует, видимо не поддерживается ужеIelysey писал(а):А нигде никому не попадалось расписание автобусов нашей автоколонны в виде приложения для смартфонов, по аналогии с московским Расписание транспорта Москвы ?
- insolent_mouse
- Expert
Там где 15 рублей - это льготный, в котором по проездному учащегося делается скидка. Регулируется постановлением правительства Московской области. №410 - это маршрутка Мострансавто, №520, видимо, автомиговская маршрутка. Там тарифы устанавливаются перевозчиком (нерегулируемый тариф).Pod100 писал(а):Вообще не понятно как регулируется
Во всех случаях это большой автобус, но это не показатель того, что в автобусе предоставляются льготы. На льготных шрифт трафарета (табличка с номером маршрута и остановками следования) - чёрного цвета, в маршрутках - красного.
А вот 35 рублей на №406 - это, наверно, уже не очень большой автобус

Скрытый текст:
insolent_mouse
Спасибо за разъяснения
Про чёрные таблички и 15 руб мне известно было
Спасибо за разъяснения
Про чёрные таблички и 15 руб мне известно было
Обсуждение: Силикатная
На днях стартовал маршрут 1045м: Родники - м.Бунинская Аллея. Стоимость 50 руб.
Еврон писал(а):ПОДОЛЬСК - ОБНИНСК - КАЛУГА варианты путей
если нет желания тащиться через Киевский вокзал и автовокзал м. Теплый стан (кстати есть маршрутка № 1015 Кузнечики-м. Теплый стан, для центральных районов актуальнее электрой Подольск-Битца, на бусе № 37 до м. Теплый стан или бусами 520, 1004 через м. Б.Донского)
A/ Актуальное-расписание экспресс-бусов Москва-Рославль по пунктам ОБНИНСК-ПОДОЛЬСК-метро Щелковская, см. вложение, снято на автовокзале Обнинска 30.03.2016г., теперь только по пятницам и воскресеньям
Другие маршруты типа Могилев, Бобруйск, Славгород возможно проходят Подольск, но в Обнинск не заезжают
Москва м. Новоясеневская - Брянск, следует в Обнинск. но в Подольск теперь не заезжает http://www.russbusline.ru/avtobus-moskva-bryansk/
B/ По прежнему существует связка двумя бусами № 1028 Подольск-новая Москва (Каменка) № 1004 м.Донского - Подольск новая Москва (Каменка) с № 232 Обнинск — Каменка
https://rasp.yandex.ru/search/bus/?from ... 0%BD%D0%B8 №
232 Обнинск — Каменка
07:35 Обнинск 08:25 Каменка 50 мин ежедневно
11:25 Обнинск 12:30 Каменка 1 ч 5 мин ежедневно
15:00 Обнинск 16:05 Каменка 1 ч 5 мин ежедневно
17:50 Обнинск 18:55 Каменка 1 ч 5 мин ежедневно
обратно https://rasp.yandex.ru/search/bus/?from ... 0%BD%D0%B8
232 Каменка — Обнинск
08:35 Каменка 09:25 Обнинск 50 мин ежедневно
12:40 Каменка 13:30 Обнинск 50 мин ежедневно
16:10 Каменка 17:00 Обнинск 50 мин ежедневно
19:00 Каменка 19:50 Обнинск 50 мин ежедневно
С/ Электричка Кресты-Нара-Обнинское-Калуга-1
20:01 Кресты — -Нара-Обнинское- Калуга-1 22:46/2 ч 45 мин
кроме: Латышская, Башкино ежедневно
Проезд до остановки Львово, бусы № 1028 1077, отдаленно 1004
АКТУАЛЬНОЕ ЛЕТНЕЕ РАСПИСАНИЕ РОСЛАВЛЬ-ОБНИНСК-ПОДОЛЬСК-МОСКВА М. ЩЕЛКОВСКАЯ
по информации Яндекс-расписания и подтверждения справочной Рославля тел. +74813464518
города Мосальский поворот, Медынь, Юхнов и Малоярославец транзитом, остановки по требованию (узнавайте в этих городах)
1) КРОМЕ ПОНЕДЕЛЬНИКА
Рославль 7.20 - Обнинск 13.00 - Подольск 14.15 (Кузнечики варшавские, Витязь, Рынок, ЗИО) - АС "Междугородняя" - Подольск (Симфероп. ш., "Мельница") 14.35 - Москва м. Щелковская 15.25
https://rasp.yandex.ru/thread/empty_0_f ... nt_to=c967
2) ЕЖЕДНЕВНО (ночной рейс, время может быть значительно раньше, т.к. дороги свободнее)
Рославль 22.10 - Обнинск к 3.50 - Подольск к 5.00 (Кузнечики варшавские, Витязь, Рынок, ЗИО) - АС "Междугородняя" - Подольск (Симфероп. ш., "Мельница") к 5.25 - Москва м. Щелковская к 6.15
https://rasp.yandex.ru/thread/empty_3_f ... nt_to=c967
https://rasp.yandex.ru/thread/empty_2_f ... nt_to=c967
ОБРАТНО:
1) КРОМЕ ПОНЕДЕЛЬНИКА
Москва м. Щелковская 13.45 - Подольск Пл. Ленина - Варшавская (ФОНТАН/БИГБЕН) 15.00 - Обнинск 16.36 - Рославль 21.15
https://rasp.yandex.ru/thread/empty_2_f ... _to=c10792
2) ЕЖЕДНЕВНО
Москва м. Щелковская 21.00 - Подольск Пл. Ленина - Варшавская (ФОНТАН/БИГБЕН) 22.00 - Обнинск 23.51 - Рославль 04.30
https://rasp.yandex.ru/thread/empty_1_f ... _to=c10792
Последний раз редактировалось Еврон 17 июн 2016 17:27, всего редактировалось 1 раз.
кому это надо? Еврон
мне!Yury писал(а):кому это надо? Еврон

может , в другую тему какую надо было..
ppnzbdppnzbd писал(а):мне!Yury писал(а):кому это надо? Еврон![]()
может , в другую тему какую надо было..
А у вас куда потребность в Калужской обл. ездить? Народу много выходит в Кузнечиках, на Витязе, Стекольникова, из Калуги гости приезжали тем летом, правда пересаживались в Обнинске
других тем нет.
Если кто не в курсе, Подольск всегда был тесно связан с Калугией и Тулией - исторически сложилось, спрос есть - дачи, родственники - лето.
Следующий маршрут подтвердить не могу, какой-то частник ИП Скоробогатов Калуга-Подольск-Щелковский вокзал, Калуга — Москва, Щёлковский автовокзал
Меrsedes (20), ИП Скоробогатов К.Н.
07:50
Автовокзал Калуга
11:05
Автовокзал Щёлковский
3 ч 15 мин
пн, пт, сб
Aviator
Тебе новый маршрут подарили http://tvpodolsk.ru/news/42948.html
Тебе новый маршрут подарили http://tvpodolsk.ru/news/42948.html
Авиатор про Шепчинки здесь говорил, да и не про автобусы вовсе.
Про его мне ещё в прошлом году официально отвечали, по планируется пустить маршрутку по Маштакова. Глядишь, в следующем году и доживём. Только остановок там нигде нет и их нужно делать. А это и газоны благоустраивать, и карманы, и подходы к остановке.Yury писал(а):Тебе новый маршрут подарили
Вопрос только, обратно от Маштакова до станции будет по Кирова и Матросской ехать, или так же, через Зелёновскую.

Второй вопрос, зачем объявлять в июне 2016-го то, что будет только в 2017-м. В следующем году бы и рассказали, пустив маршрут.
И третий вопрос, почему не продлили маршрут до усадьбы, сделав там разворот. Дополнительного времени три минуты, а пользы людям на три рубля.

В Ивановском тоже всё плохо с транспортом. Одна четвёрка раз в час - час двадцать по Парковой. А по Маштакова вообще ничего, с тех пор, как отменили там автобус лет 20 назад.An-61 писал(а):про Шепчинки здесь говорил, да и не про автобусы вовсе
потому что и так есть 4-ка,Aviator писал(а):И третий вопрос, почему не продлили маршрут до усадьбы, сделав там разворот. Дополнительного времени три минуты, а пользы людям на три рубля.
хотя можно было и через парковый пустить, в детскую поликлинику ездить удобнее было бы