убей себяrk писал(а):Последние пятеро "яшек" получают предупреждения. А некоторые и по два :E

Модератор: Administrator
Пойди тоже самое скажи админам сетки из кутузово и из 4-го микрорайона, они здесь тоже писали, но чтож я могу поделать, если мы оказались чуть популярнее и не сбросили свои позиции. Они тоже здесь пишут информацию, ибо она полностью соответствует теме. Я смотрю что тебе просто завидно.ZasLanka писал(а):Ну это слишком!
Мальчики решили поиграть во взрослых, залезли на городской форум, строят из себя деловых всех таких, просят денежку, причем немаленькую за свои услуги, отфутболивают любого, кто может хоть немного усомниться в качестве их "детища",
Rino писал(а):везде приводи хоть какие то доказательства своих слов
ProLOL писал(а):ггг...шутник =))))Rino писал(а):[У НАС ВСЕ РАБОТАЕТ. А не работает у тех, кто нарушает условия (оплату абонентской платы) Данные пользователи были просто отключены.
+AiD+ писал(а):Народ, могу сказать что сеть не в лучшей форме...Лаги у вас.... 4 гига качалось 1,5 часа
А еще я могу сюда своих друзей позвать, и они тоже будут говорить что сеть галимо работает. У меня их мноооого! Больше чем ваших пи*дюков, зарегенных за последние 2 дня.Бюро Домашних Услуг писал(а):Отвратительная сеть, большую часть времени не работает ВООБЩЕ!!!
Так может действует правило- на воре и шапка горит?ZasLanka писал(а):Я не верю что у вас редко сеть падает. 100 человек на 1м модеме.. Да и к тому же знакомых там много живет, рассказывали..Мне, честно говоря, по барабану что там у вас. Просто интересно, зачем писать что у вас так все обалденно клево, да и еще и с пеной у рта спорить по этому поводу? Сеть-то вроде некоммерческая
а тебе вообще непофигу , чё тебе надо в этом топике , чё ты кому доказать хочешь ?ZasLanka писал(а):Rino писал(а):везде приводи хоть какие то доказательства своих словProLOL писал(а):ггг...шутник =))))Rino писал(а):[У НАС ВСЕ РАБОТАЕТ. А не работает у тех, кто нарушает условия (оплату абонентской платы) Данные пользователи были просто отключены.+AiD+ писал(а):Народ, могу сказать что сеть не в лучшей форме...Лаги у вас.... 4 гига качалось 1,5 часа
А еще я могу сюда своих друзей позвать, и они тоже будут говорить что сеть галимо работает. У меня их мноооого! Больше чем ваших пи*дюков, зарегенных за последние 2 дня.Бюро Домашних Услуг писал(а):Отвратительная сеть, большую часть времени не работает ВООБЩЕ!!!![]()
А вообще за свое балабольство надо отвечать, поэтому советую извиниться.потому что мне не нравиться когда со мной общаются подобным тоном после одного (!) поста -
Так может действует правило- на воре и шапка горит?ZasLanka писал(а):Я не верю что у вас редко сеть падает. 100 человек на 1м модеме.. Да и к тому же знакомых там много живет, рассказывали..Мне, честно говоря, по барабану что там у вас. Просто интересно, зачем писать что у вас так все обалденно клево, да и еще и с пеной у рта спорить по этому поводу? Сеть-то вроде некоммерческая
![]()
Жду извинений от рино.