Ну не знаю, мне лично гораздо приятнее, когда зовут просто по имени, а не зверюшками-солнышками.
И других не умею рыбками погонять. Это какой-то изъян характера, наверное.

у меня такой же изъян. мне приятнее слышать имя и называть по-имени. всё-таки это как-то больше меня идентифицирует как личность в глазах партнёра. я не говорю о том, что ласковых прозвищ вообще не употребляю и не приемлю в отношении себя, но в обычной жизни и особенно в обществе предпочитаю имя. а то как услышишь порой где-нибудь в магазине: "зааай", обернёшься, а там "зая" под 2 метра роста и под 150 кглетучка писал(а):Ну не знаю, мне лично гораздо приятнее, когда зовут просто по имени, а не зверюшками-солнышками.
И других не умею рыбками погонять. Это какой-то изъян характера, наверное.
Меня еще раздражало, когда дочкин папа звал меня "мамой". Наверное, это принято во многих семьях, но меня тошнило.Дафна писал(а):"зааай", обернёшься, а там "зая" под 2 метра роста и под 150 кг
ооо, дада... это пошлое из уст мужчины "мать"летучка писал(а):Наверное, это принято во многих семьях, но меня тошнило.
телеграфируюfuggy писал(а):хотабыч
в письменной форме излагаешь?
я конечно обращение к мужчине имела в виду, ну ладно, ты тоже колоритная "зая" получаешьсяДжелиза-Роза писал(а):за под 2 метра и под 100 кг это мой вариант.
действительно. можно же звать просто: "Эй"Андрей221 писал(а):Какие-то все замороченные
"...есть чо пожрать? а если найду?"Джелиза-Роза писал(а):слыш,ты
Именно!)Дафна писал(а):"...есть чо пожрать? а если найду?"Джелиза-Роза писал(а):слыш,ты
Чо такова-то?Дафна писал(а):мать, но не ему же
А мой муж реалист. Из всей живности в виде заеккошекрыбок у нас повелось звать меня-кобыла.Джелиза-Роза писал(а):Дафна
за под 2 метра и под 100 кг это мой вариант. Ничего, привыкаешь и начинаешь откликаться)))
Андрей221 писал(а):Скачи суда кобылко моё