Где бумажка!!Anatoly писал(а):А вот и новость: http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... uatatsiyu/

Как то мне аж не верится!! стока ждали!!

Пока ключи не получу и собст-ть и не поверю))
Где бумажка!!Anatoly писал(а):А вот и новость: http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... uatatsiyu/

Да ну прям..все тока начинается...столько недоделок и проблем с подключением...рано тему закрывать, чувствую мы тут еще повоюем!Aviator писал(а):Ну всё, тему можно закрывать.
Дома построены, сданы, счастливые будущие жители ждут оформления права собственности и ремонтов.
Для обсуждения второй очереди есть другая, соседняя, тема. Для оформления права собственности - тоже.
Всем спасибо, все свободны. Сергей Олегович, поздравления с окончанием стройки.

Какие это недоделки и проблемы?masick_87 писал(а):столько недоделок и проблем с подключением...

Бумагу из МФЦ ещё, небось, не получили... Нечего отсканировать.masick_87 писал(а):Где бумажка!!Anatoly писал(а):А вот и новость: http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... uatatsiyu/
Как то мне аж не верится!! стока ждали!!
Пока ключи не получу и собст-ть и не поверю))

Постойте, еще пока нет вот построят весь район(школу, сад, газопровод к котельной), тогда пожалуйста.Aviator писал(а):Ну всё, тему можно закрывать.
из этой темыСообщение Natali_Ps » 31-10-2015 00:40
Ходила к гадалкесказала "что дом твой, у тебя будет весна-лето следующего года, раньше не жди"
.....не надо надо мной смеяться
....а вдруг правду говорит
.....и не до такого доведут....

По договору застройщик закладывал себе срок в два месяца. Насколько это реально - думайте самиZlavak писал(а):А как долго ждать теперь уведомления от застройщика на получение ключей?

Так вот кто виноват!!! Гадалка, етить её налево... А мы тут на застройщика всё сваливаем. Не виноват он оказывается!PuZ@N писал(а):из этой темыСообщение Natali_Ps » 31-10-2015 00:40
Ходила к гадалкесказала "что дом твой, у тебя будет весна-лето следующего года, раньше не жди"
.....не надо надо мной смеяться
....а вдруг правду говорит
.....и не до такого доведут....
Чисто случайно наткнулся

Что то не понятно что за банкротство когда 3 корпус во всю кладка кирпича идёт !!????Source писал(а):Трудности еще впереди...но Слава Богу,застройщик это сделал !!!!сдали дом в неприемлимом виде,но на фоне банкротства,хотя бы так... Ура! !!Ура!!Ура!!!!!

Видимо, как в разрешении на строительство написано, так и тут должно быть...Hvoya писал(а):Интересно, а почему адрес указан старый? Была же новость, что дома отнесли к Подольску.

Думаю, потому, что балконы посчитаны с коэффициентом 0,3, а лоджии - 0,5. Как и положено.ATI.HeNRy писал(а):Интересно почему так фактическая и проектная площадь отличается.?

У меня в техническом плане на квартиру балкон посчитан с коэффициентом 0,3, таким образом площадь квартиры формально уменьшилась на 2 кв.м.john2a27 писал(а):Думаю, потому, что балконы посчитаны с коэффициентом 0,3, а лоджии - 0,5. Как и положено.ATI.HeNRy писал(а):Интересно почему так фактическая и проектная площадь отличается.?
балконы такую разницу не перекрывают. (35,2 тыс проектная 34,1 фактическая) площадь жил помещений с балконами итд.john2a27 писал(а):Думаю, потому, что балконы посчитаны с коэффициентом 0,3, а лоджии - 0,5. Как и положено.
Я про разницу 51051,80 - 45343,2 (корпус 1) = 5708,6ATI.HeNRy писал(а):балконы такую разницу не перекрывают. (35,2 тыс проектная 34,1 фактическая) площадь жил помещений с балконами итд.john2a27 писал(а):Думаю, потому, что балконы посчитаны с коэффициентом 0,3, а лоджии - 0,5. Как и положено.
А может ещё один этаж - под землёй? Не зря нас в подвалы не пускали?Legion_o писал(а):возможно они еще хотели достроить этажей, а не получилось.