что такое? не сможешь прошить себе обувь?Droopy писал(а):Ну ты даёшь стране угля,мелкого,но многоDr.Schultz писал(а):хотабыч
ну ты спросил.. у меня где то ваялось, но я уже лет 20 ботинки не прошивал
Топег нириальных вопросов
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Джелиза-Роза
- Царица форума

Dr.Schultz
ой, а вы умеете?
Прошейте и мне...любимые катерпиллеры...
ой, а вы умеете?
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Джелиза-Роза
Шило искать надо
Шило искать надо
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Давайте менять шило на мыло!)))Dr.Schultz писал(а):Джелиза-Роза
Шило искать надо
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Джелиза-Роза
Я как обувщик 3 разряда говорю-там ничего сложного нет) всеравно что нитками шить
Я как обувщик 3 разряда говорю-там ничего сложного нет) всеравно что нитками шить
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Иными словами если шило не отыщется - смело шить мылом))Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Джелиза-Роза
Смело выкидывай и бери новые
Наблюдаю за всем......
Давай мне,попробую,один хрен нечем заняться,шило тож давайДжелиза-Роза писал(а):Dr.Schultz
ой, а вы умеете?
Fuck the fuel economy!
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Да ну ты чего?Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
Помнишь фильм «Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо»? Так вот Мальборо постоянно изолентой латал любимые сапоги и они сослужили в итоге ему хорошую службу)))
Шило не нашел в магазах, мастерил сам из отвертки, надо еще крючок довести до ума ниткой с пастой гои. Точней как я говорил, в Буратино в швейном отделе они есть, но качество г...
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Попробую здесь. Подскажите, кто-нибудь картой "Тинькофф" пользуется? Какие подводные камни? Насколько я понял, основная - безумные проценты за просрочку. Или ещё что-то?
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
INSIDE
Просрочишь хоть на день-моцк вынесут тебе и всем родственникам.
Просрочишь хоть на день-моцк вынесут тебе и всем родственникам.
Наблюдаю за всем......
Андрей221
Да не, это я так, принять к сведению. Просрачивать никто ничего не собирается. Хотя я вот не понимаю, зачем им мозг выносить уже через день. Там такие проценты за просрочку, что выгоднее полгода обождать, а потом уже на уши приседать.
Да не, это я так, принять к сведению. Просрачивать никто ничего не собирается. Хотя я вот не понимаю, зачем им мозг выносить уже через день. Там такие проценты за просрочку, что выгоднее полгода обождать, а потом уже на уши приседать.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
INSIDE
Не знаю, но отзывы сами за себя говорят
Не знаю, но отзывы сами за себя говорят
Наблюдаю за всем......
an
Тот самый чигабано
Тот самый чигабано
это как по кредитке умудриться можно просрочить, она же на несколько лет выдаетсяАндрей221 писал(а):Просрочишь хоть на день-моцк вынесут тебе и всем родственникам.
Или вы про минимальный ежемесячный платеж?
Штраф за неоплату Минимального платежа:
9.1. первый раз 590 руб.
9.2. второй раз подряд 1% от Задолженности плюс 590 руб.
9.3. третий и более раз подряд 2% от Задолженности плюс 590 руб.
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
- неспящая
- Pro Member

Форумчане, прошу разъяснить такой вопрос. Повесили на кухню вот такой телек http://www.rubin-tv.ru/products/tv/led/se5/rb24se5t2c. При попытке найти каналы цифрового телевидения пишет, что не найден CI-модуль. Позвонила в Кварц, сказали надо купить что-то там у них за 3000р.
и еще ежемесячно платить 360р. В свою очередь я им сказала, что у меня в квартире висит другой телек и он прекрасно показывает наряду с аналоговыми каналами пяток цифровых всего за 175р. в месяц за антенну. Мне на кухонном телеке тоже вполне хватит этих пяти каналов. Оператор из Кварца ничего вразумительного не сказал. Может на форуме кто-то что-то посоветовать как настроить эти несчастные пять цифровых каналов на Рубине? Или это нереально?
Самый большой камень в том, что привыкаешь думать, что у тебя всегда есть запасные [сумма кредитного лимита] рублей. А по сути их нет. "Берешь чужие и на время, а отдаешь свои и навсегда" ©.INSIDE писал(а):Какие подводные камни?
неспящая
Попробуйте в настройках телевизора покопаться и сменить диапазон поиска цифровых каналов с DVB-C (шифрованный) на DVB-T (эфирный). Про 360 р./месяц оператор загнул. У них в аренду линии (145 р./месяц) 40 каналов входит.
In My Humble Opinion
- неспящая
- Pro Member

Вот сейчас еще раз попробовали настраивать (не как вы написали, а по меню)-нашел в цифре только Россию1, на остальные пишет, что нет этого CI-модуля! Как так может быть?Poler писал(а): неспящая
Попробуйте в настройках телевизора покопаться и сменить диапазон поиска цифровых каналов с DVB-C (шифрованный) на DVB-T (эфирный). Про 360 р./месяц оператор загнул. У них в аренду линии (145 р./месяц) 40 каналов входит.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
неспящая
Переключить надо поиск с цифрового на аналоговый или иногда написано кабельный-спутниковый. Вобщем без разницы что там за оператор и телевизор, дело в настройках
Переключить надо поиск с цифрового на аналоговый или иногда написано кабельный-спутниковый. Вобщем без разницы что там за оператор и телевизор, дело в настройках
Наблюдаю за всем......
Цифра разная бывает. Эфирный DVB-T, который на антенну ловится, и шифрованный DVB-C, его Кварц по кабелю передает, для его дешифровки и нужен CI-модуль, он "Кварц TeleCard" называется.неспящая писал(а):Вот сейчас еще раз попробовали настраивать (не как вы написали, а по меню)-нашел в цифре только Россию1, на остальные пишет, что нет этого CI-модуля! Как так может быть?
Телевизор чует что каналы есть, а декодировать не может. Поэтому я и советую на незашифрованный диапазон переключиться.
In My Humble Opinion
- неспящая
- Pro Member

А можете пошагово написать последовательность или у меня дома настроить попробовать?
Ссыль на инструкцию по ссылке http://www.rubin-tv.ru/products/tv/led/se5/rb24se5t2c во вкладке " дополнительно".
Ссыль на инструкцию по ссылке http://www.rubin-tv.ru/products/tv/led/se5/rb24se5t2c во вкладке " дополнительно".
неспящая
"Меню" > "Канал" (два раза вправо, иконка посередине) > "Тип тюнера" > "Антена" (сейчас, судя по проблеме, там стоит "кабель").
И чтобы в "Автопоиске" (строчка ниже) в "режиме" стояло "ЦТВ+АТВ".
"Меню" > "Канал" (два раза вправо, иконка посередине) > "Тип тюнера" > "Антена" (сейчас, судя по проблеме, там стоит "кабель").
И чтобы в "Автопоиске" (строчка ниже) в "режиме" стояло "ЦТВ+АТВ".
In My Humble Opinion
- неспящая
- Pro Member

Poler
Спасибо, попробую.
Спасибо, попробую.
Может быть знает кто-то: где продают силиконовые шнурки? 
.
.....,.,,,.................
Зайчиха
присоединяюсь к вопросу. последние два дня меня ребенок замучил с ними.
присоединяюсь к вопросу. последние два дня меня ребенок замучил с ними.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=149&t=147970Зайчиха писал(а):Может быть знает кто-то: где продают силиконовые шнурки?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
В Спортмастере видела. Всяких кислотных цветов. На втором этаже, где обувь.Зайчиха писал(а):Может быть знает кто-то: где продают силиконовые шнурки?
Не хочу, чтоб было, как везде!
Линка
Спасибо большое!!! И главное - как во-время!!

Спасибо большое!!! И главное - как во-время!!
.
каких-то диких денег они там стоятtart писал(а):В Спортмастере видела. Всяких кислотных цветов. На втором этаже, где обувь.
Линка
спасибо)
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна
Зайчиха

Зайчиха
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
Мало того что членами силиконовыми торгуют,теперь шнурки,что дальше???Линка писал(а):http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=149&t=147970Зайчиха писал(а):Может быть знает кто-то: где продают силиконовые шнурки?
Fuck the fuel economy!