нету в климовске серебрянок - только петрица протекает у нас...Legion_o писал(а):А хде эта река Серебрянка то???
это не она нам подвалы топит?
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Последний раз редактировалось maxno2 02 июн 2016 16:59, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
теперяча есть
)) главное что бы ключом не била до 20 этажа
))
А еще вокруг домов чуть ли не ландшафтный дизайн зеленых насаждений должен быть...теневые беседки и всё такое
)
А еще вокруг домов чуть ли не ландшафтный дизайн зеленых насаждений должен быть...теневые беседки и всё такое
ЖК "Весенний"
Денег просто нет направить реку в нужное русло и переименовать местный пруд. Вот и образовалось озеро в подвале....а так все будет... Но потом;))
К. 1 с. 4
ЖК "Весенний"
Очередное тихое летнее утро!!! Никаких новостей. 
корпус 1 секция 1, продам, подробности в дискуссии.
ЖК "Весенний"
Затишье перед бурей! 
ЖК "Весенний"
Что же там с вводом.
ЖК "Весенний"
и сегей олегыч молчит как партизан...
ЖК "Весенний"
Да не будет никакого ввода в ближайшее время, писали же уже тут много раз – что дома не подключены по постоянной схеме к коммуникациям + куча недоделок. 8-го очередное заседание по банкротству после которого дальнейшую судьбу квартир будет решать суд совместно с кредиторами ЖК Весенний – Сологубы , Банки и прочие.
Соседи, лучше подскажите на квартиру как называется документ с обмерами, который делали ООО «Кадастровые технологии» для застройщика – Технический план или Технический паспорт, или еще как – хочу истребовать?
Соседи, лучше подскажите на квартиру как называется документ с обмерами, который делали ООО «Кадастровые технологии» для застройщика – Технический план или Технический паспорт, или еще как – хочу истребовать?
ЖК "Весенний"
Подскажите,дай бог введут дома до 08.06,после этого можно уже не бояться банкротства в любом случае и получать право собственности?? Или опять очередная гонка?
ЖК "Весенний"
Акты еще должны передачи подписать со всеми до 08, не успеют по-любомуLissa8010 писал(а):Подскажите,дай бог введут дома до 08.06,после этого можно уже не бояться банкротства в любом случае и получать право собственности?? Или опять очередная гонка?
ЖК "Весенний"
По закону жанра обычно в этот момент появляется СО... Очень ждем и просим-авации 
ЖК "Весенний"
Ну ктото подписывал с открытой датой,смотря когда введут.можно и успетьКрам писал(а):Акты еще должны передачи подписать со всеми до 08, не успеют по-любомуLissa8010 писал(а):Подскажите,дай бог введут дома до 08.06,после этого можно уже не бояться банкротства в любом случае и получать право собственности?? Или опять очередная гонка?
ЖК "Весенний"
По запросу суда кад.технологии предоставляют заверенную
выписку копии технического описания квартиры и экспликацию к поэтажному плану - для суда этого достаточно так как на основании этих документов видно что квартира создана как определенный обьект.
выписку копии технического описания квартиры и экспликацию к поэтажному плану - для суда этого достаточно так как на основании этих документов видно что квартира создана как определенный обьект.
Последний раз редактировалось Marina68 03 июн 2016 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Правовая помощь по вопросам недвижимости и семейного права. Огромный многолетний опыт успешных дел. Контакты: 8 977 477 40 12, 8 925 203 36 06 Марина Юрьевна
ЖК "Весенний"
Уже не появится , т.к. что будет банкротство уже не скрыть - до 8-го 4 дня и ввод они не успевают получить, так что ему тут нет смысла появлятьсяAlik1985 писал(а):По закону жанра обычно в этот момент появляется СО... Очень ждем и просим-авации
ЖК "Весенний"
Спасибо, требование у Вас квартира или доля в виде квартиры, вроде ЗОС уже есть -думаю может поменять требование на квартиру ?)Marina68 писал(а):По запросу суда кад.технологии предоставляют зачеренную выписку копии технического описания квартиры и экспл кацию к поэтажному плану - для суда этого достаточно так как на основании этих документов видно что квартира создана как определенный обьект.
ЖК "Весенний"
Сначала требовали долю, теперь получив обмеры требования уточнили на квартиру.
Правовая помощь по вопросам недвижимости и семейного права. Огромный многолетний опыт успешных дел. Контакты: 8 977 477 40 12, 8 925 203 36 06 Марина Юрьевна
ЖК "Весенний"
а что из обмеров видно что строительство завершено?Marina68 писал(а):Сначала требовали долю, теперь получив обмеры требования уточнили на квартиру.
ЖК "Весенний"
Из обмеров видно что квартира создана в незавершенном обьекте и это позволяет требовать именно квартиру а не долю.
-
Afternoons
- Advanced Member

ЖК "Весенний"
Вы видимо специально сегодня даже зарегистрировались, только ради того, что бы это заявитьКрам писал(а): Уже не появится , т.к. что будет банкротство уже не скрыть - до 8-го 4 дня и ввод они не успевают получить, так что ему тут нет смысла появляться
ЖК "Весенний"
)) не, я хотел узнать какие документы с обмерами есть, мне для судаAfternoons писал(а):Вы видимо специально сегодня даже зарегистрировались, только ради того, что бы это заявитьКрам писал(а): Уже не появится , т.к. что будет банкротство уже не скрыть - до 8-го 4 дня и ввод они не успевают получить, так что ему тут нет смысла появляться
ЖК "Весенний"
Понятно, спасибо!Marina68 писал(а):Из обмеров видно что квартира создана в незавершенном обьекте и это позволяет требовать именно квартиру а не долю.
ЖК "Весенний"
Крам
Marina68
Бан на 2 недели обоим.
Юридические вопросы обсуждаются тут http://forum.podolsk.ru/viewforum.php?f=109
Marina68
Бан на 2 недели обоим.
Юридические вопросы обсуждаются тут http://forum.podolsk.ru/viewforum.php?f=109
See you on the other side
ЖК "Весенний"
Предупреждение: помещение сообщения содержащего только смайлы. В следующий раз бан
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
ЖК "Весенний"
С.О. ну-ка рапартуй!!!В соц.сети сообщили,что все пучком!!Дай нам повод всем сегодня напиться!!!Не молчи уже!
-
Сергей5886
- New member

ЖК "Весенний"
дозвонился до Минстроя..Сказали,что разрешение есть,оно подписано 01.06.2016 Соколовой,сотрудник держал его в руках и диктовал с него реквизиты.Спросил когда оно попадет к застройщику,сказали вме зависит от застройщика пусть приезжают и забирают. Чол-то я до конца не пойму наш Жк тормоза или всё специально делается под какую-то свою схему?!!!
ЖК "Весенний"
Я вот тоже понять их не могу. Хочу, но не могу. 08.06 будет кое-что уже понятно. Я звонил сегодня в Весенний. На вопрос про разрешение ответили, что в ближайшие день-два. Исходя из Вашей информации, они не знали что 01.06 разрешение подписано? Или они дилетанты или голову нам дурят.Сергей5886 писал(а):дозвонился до Минстроя..Сказали,что разрешение есть,оно подписано 01.06.2016 Соколовой,сотрудник держал его в руках и диктовал с него реквизиты.Спросил когда оно попадет к застройщику,сказали вме зависит от застройщика пусть приезжают и забирают. Чол-то я до конца не пойму наш Жк тормоза или всё специально делается под какую-то свою схему?!!!
ЖК "Весенний"
Странно, вчера говорили, что документ на подписи, а сегодня, что подписан 01.06.2016г.Сергей5886 писал(а):дозвонился до Минстроя..Сказали,что разрешение есть,оно подписано 01.06.2016 Соколовой,сотрудник держал его в руках и диктовал с него реквизиты.Спросил когда оно попадет к застройщику,сказали вме зависит от застройщика пусть приезжают и забирают. Чол-то я до конца не пойму наш Жк тормоза или всё специально делается под какую-то свою схему?!!!
ЖК "Весенний"
Кто-то говорит неправду. Или не знает, о чём говорит.lexnlaw писал(а):Странно, вчера говорили, что документ на подписи, а сегодня, что подписан 01.06.2016г.Сергей5886 писал(а):дозвонился до Минстроя..Сказали,что разрешение есть,оно подписано 01.06.2016 Соколовой,сотрудник держал его в руках и диктовал с него реквизиты.Спросил когда оно попадет к застройщику,сказали вме зависит от застройщика пусть приезжают и забирают. Чол-то я до конца не пойму наш Жк тормоза или всё специально делается под какую-то свою схему?!!!
ЖК "Весенний"
А если и то, и другое?butarev писал(а):Или они дилетанты или голову нам дурят.
-
Afternoons
- Advanced Member

ЖК "Весенний"
Вы даже не представляете, скольким людям вы сейчас взяли и испортили настроение на все выходныеСергей5886 писал(а):дозвонился до Минстроя..Сказали,что разрешение есть,оно подписано 01.06.2016 Соколовой,сотрудник держал его в руках и диктовал с него реквизиты.
ЖК "Весенний"
Вы правы. Уже и не знают что написать чтобы подо...рать.Afternoons писал(а):Вы даже не представляете, скольким людям вы сейчас взяли и испортили настроение на все выходныеСергей5886 писал(а):дозвонился до Минстроя..Сказали,что разрешение есть,оно подписано 01.06.2016 Соколовой,сотрудник держал его в руках и диктовал с него реквизиты.
-
Сергей5886
- New member

ЖК "Весенний"
Документ от 01.06.2016,его могли положить на подпись,а вернулся только сегодня. А по поводу настроения- я подпортил его только нытикам сидящим на попе ровно и критикующих всех, и правокатарамjohn2a27 писал(а):Кто-то говорит неправду. Или не знает, о чём говорит.lexnlaw писал(а):Странно, вчера говорили, что документ на подписи, а сегодня, что подписан 01.06.2016г.Сергей5886 писал(а):дозвонился до Минстроя..Сказали,что разрешение есть,оно подписано 01.06.2016 Соколовой,сотрудник держал его в руках и диктовал с него реквизиты.Спросил когда оно попадет к застройщику,сказали вме зависит от застройщика пусть приезжают и забирают. Чол-то я до конца не пойму наш Жк тормоза или всё специально делается под какую-то свою схему?!!!
-
Сергей5886
- New member

ЖК "Весенний"
Чем я Вам под....ал?!!! Что ввод дали,а Вы видимо желали обратногоBaklazhan писал(а):Вы правы. Уже и не знают что написать чтобы подо...рать.Afternoons писал(а):Вы даже не представляете, скольким людям вы сейчас взяли и испортили настроение на все выходныеСергей5886 писал(а):дозвонился до Минстроя..Сказали,что разрешение есть,оно подписано 01.06.2016 Соколовой,сотрудник держал его в руках и диктовал с него реквизиты.
ЖК "Весенний"
Сергей, не вас имела ввиду. Вам огромное спасибо за хорошие новости!!! 
Последний раз редактировалось Baklazhan 03 июн 2016 14:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Сергей5886
- New member

ЖК "Весенний"
Когда же у нас менталитет поменяется, все хреново,все плохо
Последний раз редактировалось Сергей5886 03 июн 2016 15:55, всего редактировалось 1 раз.