ссылка - судом в очередной раз доказана недобросовестность тубилдо-дискомовцевmmm75 писал(а):Всем привет! Я про то и писал что и контора Диском убогая а цены держат уроды я то брал ток из за того что сдача должна была быть еще 2015м а сейчас за те же деньги можно много лучше найти вариант. Дискомовцы вы уроды
ул. Колхозная, д. 20
ул. Колхозная, д. 20
ул. Колхозная, д. 20
проезжал мимо. от крана остались только рельсы. работяги тоскали мешки в 9 секцию.
ул. Колхозная, д. 20

как-то странно они подъезды выбирают для штукатурки, а кран да, вчера вывезли весь
ул. Колхозная, д. 20
Всем привет! А почему странно по моему все логично сдавать в два этапа хоть все и говорят что так не есть гут но все к этому и идет штукатурили подезды с 9-5 ПифПафыч писал что в 9ю мешки тоскали какие то - вывод у них ни хрена до полного ваще не сделано ни где и хоть какую то часть они хотят сделать.
ул. Колхозная, д. 20
в том то и дело,что отштукатурили 9 и 8 секцию,а тут с другого угла начали совсем. мешки не донесли наверное )))mmm75 писал(а):Всем привет! А почему странно по моему все логично сдавать в два этапа хоть все и говорят что так не есть гут но все к этому и идет штукатурили подезды с 9-5 ПифПафыч писал что в 9ю мешки тоскали какие то - вывод у них ни хрена до полного ваще не сделано ни где и хоть какую то часть они хотят сделать.
ул. Колхозная, д. 20
Друзья, я извиняюсь ,что влез в вашу ветку, но когда искал информацию по нашему дому, то наткнулся на информацию по переносу сроков строительства по вашему дому на сайте минстроя http://msk.mosreg.ru/upload/iblock/8b7/ ... o-2016.pdf
Вторая строчка, под номером 726. информация от 20.05.2016

ул. Колхозная, д. 20
Крутяк
ул. Колхозная, д. 20
Это же продление разрешения на строительство, а не срок сдачи.JIOBEJIAC писал(а):Друзья, я извиняюсь ,что влез в вашу ветку, но когда искал информацию по нашему дому, то наткнулся на информацию по переносу сроков строительства по вашему дому на сайте минстроя http://msk.mosreg.ru/upload/iblock/8b7/ ... o-2016.pdf
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Swedly 01 июн 2016 12:47, всего редактировалось 1 раз.
ул. Колхозная, д. 20
Реальные сроки, что уж...
ул. Колхозная, д. 20
Ничего хорошего, нам так и до конца года не видать ключей
-
- New member
ул. Колхозная, д. 20
Теперь и будут до конца октября тянуть, июнь + 4 месяца. Вот они и пол года, которые наш дом стоял без работ.
ул. Колхозная, д. 20
дом стоит с сентября 2015, а это 9 месяцевЕкатерина86 писал(а):Теперь и будут до конца октября тянуть, июнь + 4 месяца. Вот они и пол года, которые наш дом стоял без работ.
ул. Колхозная, д. 20
Сейчас разговаривала с юристом Дискома, она сказала, что разрешение на строительство до конца ноября, все лето будут вестись работы, дом будут сдавать только ЦЕЛИКОМ. Прогнозы конечно неутешительные.
ул. Колхозная, д. 20
Жесть....
ул. Колхозная, д. 20
Если продлили разрешение на строительство до 31.11.16, получается они могут в июле снова подготовить доп соглашение о переносе сроков, и считать с 31.11.16 плюс 4 месяца на выдачу ключей.....

ул. Колхозная, д. 20
какой то нескончаемый ПИСЕЦ...это закончится когда нибудь??!!Zarra писал(а):Если продлили разрешение на строительство до 31.11.16, получается они могут в июле снова подготовить доп соглашение о переносе сроков, и считать с 31.11.16 плюс 4 месяца на выдачу ключей.....![]()
![]()

-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
И сколько они так продливать будут!Просто УРОДЫ!
ул. Колхозная, д. 20
Каждый день захожу на форум в надежде увидеть положительные новости, а кроме расстройства ничего не получаешь, все рассчитывали уже получить ключи, а тут получается будет год задержка, какой то кошмар!!!!!!
ул. Колхозная, д. 20
Я тоже рассчитывала хотя-бы Новый год в квартире встретить....судя по ситуации...не встречу
ул. Колхозная, д. 20
Если внимательно почитать законодательство, старое разрешение на строительство и практику других домов - то можно прийти к выводу, что т.к. по прежнему разрешению срок закончился 31.05, то и подключение к городским магистралям и госкомиссия с 01.06.16 невозможно. А возможны были бы только два пути - признание дома долгостроем и продление разрешения. Собственно неприятно, подгадили настроение, но в отличие от многих других застройщиков в г/о Подольск хотя бы документарно всё чисто и по закону делают.
ул. Колхозная, д. 20

производительность растет по экспоненте. вчера только один подъезд замаячили, а сегодня уже 2,5 и пол канавы закопали.
ул. Колхозная, д. 20
Я просто рад, что у нас идут работы.
Да, задержка, да, почти на год.
Всё равно все заселимся!
Всё равно все заселимся!

ул. Колхозная, д. 20
Всем привет! Поправлю походу в лучшем случае не почти а на годantonb писал(а):Я просто рад, что у нас идут работы.
Всё равно все заселимся!
ул. Колхозная, д. 20
судя по долгу тубилда-дискома перед субподрядчиком 22 млн, врядли найдется подрядчик готовый достраивать дом на условиях кидка. поэтому это разрешение на строительство не последнее.Zarra писал(а):Я тоже рассчитывала хотя-бы Новый год в квартире встретить....судя по ситуации...не встречу
вялотекущие работы, которые в настоящее время якобы ведутся - это для нашего спокойствия и для одобрительных комментов в этой ветке, для снятия социальной напряженности.
ул. Колхозная, д. 20
22 мил это не так много, если посчитать сколько дольщики заплатили за все квартиры, а их больше 500, деньги получаются не малые, только вопрос где они и сколько нам ждать наших квартир, никто не знает на какой месяц перенесли гос комиссию?
ул. Колхозная, д. 20
Мда… лучше наверное вообще молчать чем делиться обрывками новостей… потом такие догадки публикуют, что страшно становится.
Официально никто ничего не переносил, не публиковал. Продлили РАЗРЕШЕНИЕ на строительство, а не само строительство (де юре).
Щас меня опять камнями закидают и запишут в агента дискома))
Официально никто ничего не переносил, не публиковал. Продлили РАЗРЕШЕНИЕ на строительство, а не само строительство (де юре).
ул. Колхозная, д. 20
Привет соседи! А сегодня видно рабочих?
ул. Колхозная, д. 20
Позвоните юристу Дискома, и вам сразу будет все ясно, внятных ответов нет, а то что дом летом не собирают сдавать сказано точно.....Redfield писал(а):Мда… лучше наверное вообще молчать чем делиться обрывками новостей… потом такие догадки публикуют, что страшно становится.
ул. Колхозная, д. 20
Звонил и разговаривал вчера. 'Точно сказано' было что в июне не успеют, но планируют сдать до конца лета.mariya123 писал(а):Позвоните юристу Дискома, и вам сразу будет все ясно, внятных ответов нет, а то что дом летом не собирают сдавать сказано точно.....Redfield писал(а):Мда… лучше наверное вообще молчать чем делиться обрывками новостей… потом такие догадки публикуют, что страшно становится.
ул. Колхозная, д. 20
А лето у нас бывает даже Бабье
ул. Колхозная, д. 20
Пропали куда-то оптимисты дискомовские говорящие как хорошо что выбрали эту стройку а не другую. Работяги на стройке сегодня вечером как заправские заводчане курили и дожидались конца рабочего дня кто на этажах кто у входа на стройку. И без пятнадцати шесть по тихой парами уходили со стройки. Их спокойствие ни что не возмущало.
ул. Колхозная, д. 20
ну вы голову то включите хоть немного. например, в квартире 3к ремонт делают 3 месяца. тут пол дома полностью не готово, ну как на лето рассчитывать то можно?
год у лета,конечно, не уточняли,если только на лето 2017г. Самый оптимистичный вариант это конец 2016г.

ул. Колхозная, д. 20
Самый оптимальный вариант для кого? Мы вообще рассчитывали уже получить ключи как и многие другие, остаётся только судится с застройщиком .
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
А судиться с ним будут я думаю все!Если до этого я еще сомневалась,то сейчас точно решили!
-
- Expert
ул. Колхозная, д. 20
Никуда оптимисты не делись.
Оптимисты интересуются - какая новостройка из всего множества подольских новостроек была за последние пару лет сдана вовремя и без проблем, и сколько в ней стоили квартиры
Оптимисты интересуются - какая новостройка из всего множества подольских новостроек была за последние пару лет сдана вовремя и без проблем, и сколько в ней стоили квартиры