продукты продуктам тоже розньЕВ писал(а):вот только не надо говорить, что не умеем готовить
Тема для магазинных критиков
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Daddy Cool
- Super expert

"я не жадный я домовитый!"Daddy Cool писал(а):хотабыч
Просто я хозяйственный...![]()
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
ленивый ты, а не хозяйственныйDaddy Cool писал(а):хотабыч
По мне, что Ермолино, что Протвино, что Снежана и иже с ними - одно г***но
Че,и колбасу сама всегда делаешь и пельмени?Sherl писал(а):ленивый ты, а не хозяйственныйDaddy Cool писал(а):хотабыч
![]()
Fuck the fuel economy!
Droopy Я их просто не ем. Блинчики с начинками и пельмени несложно и самим сделать, когда есть настроение.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

есть друг один в Подольске (луганский, кстати), покупает в магазине только хлеб, водку и пивоDroopy писал(а):Че,и колбасу сама всегда делаешь и пельмени?
хотя, вино сам делает и аппарат самогонный имеется
но самогонку в квартире гнать как то не комильфо
Dr.Schultz
подари ему хлебопечь
подари ему хлебопечь
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
если аппарат нормальный, никаких проблемDr.Schultz писал(а):но самогонку в квартире гнать как то не комильфо
ленивые чавкают бутер или яишенку. а вареники отварить это уже серьезно-хозяйственный крендель налицо.Sherl писал(а): ленивый ты, а не хозяйственный![]()
О даааЕВ писал(а): вареники отварить это уже серьезно-хозяйственный крендель налицо.
фиии отварить...делов то! я их сам леплю, при чем разных цветов 
сегодня покупали в дикси Рязановское шоссе 19.Напиши, если найдёшь! 5 магазинов обошла - нету. Пустое место и ценник. Продавцы отвечают туманно: "была... будет..." Даже мой любимый магазин на Профсоюзной подкачал. По две штуки их, что ли, выкладывали
Danusha promise
Спасибо! Знакомая уже поделилась индейкой.При ней, говорит, выложили с утра два лотка на Орджоникидзе, она сразу и пригребла.
Назад, в СССР...
Спасибо! Знакомая уже поделилась индейкой.При ней, говорит, выложили с утра два лотка на Орджоникидзе, она сразу и пригребла.
Назад, в СССР...
- Екатерина1304
- Super expert

вареники с картошкой тоже как обычные вареники с картошкойDaddy Cool писал(а):Тоже подсел, на завтрак очень удобно. Беру блинчики с печёнкой, с наивной надеждой, что "с печенкой" - это только с печенкой, а "с мясом" - может быть с чем угодно~Emeraude~ писал(а):в палатке Ермолино блины с мясом на развес, ничего такие, вкусненькиеЕщё вареники с творогом ничего так, тоже на завтрак удобно. К остальной продукции Ермолино отношение неоднозначное...
а паштет у них вкусный очень был в мягкой упаковке. но его уже год не привозят. а в банках совсем не то
пельмени у них разные пробовали. фарш все таки разный. и поэтому одни пельмени
настроение и часа 3-4 свободного времениSherl
Я их просто не ем. Блинчики с начинками и пельмени несложно и самим сделать, когда есть настроение.
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- taisha k.
- Легенда форума

Корову и куриц на балконе держит?Dr.Schultz писал(а):есть друг один в Подольске (луганский, кстати), покупает в магазине только хлеб, водку и пивоDroopy писал(а):Че,и колбасу сама всегда делаешь и пельмени?
хотя, вино сам делает и аппарат самогонный имеется![]()
но самогонку в квартире гнать как то не комильфо
Или он веган?
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

он на даче завхозом работает у богатых людей в Шишкином лесу, дача большая, вместе с лесом 60 гаtaisha k. писал(а):Корову и куриц на балконе держит?
там у них коровы, свиньи, козы, куры, гуси, утки, культуры разные произрастают (от картошки до винограда), пруд зарыбленный, косули бегают дикие и т.д.
вот и занимаются, имея еще десяток бойцов в подчинении
Батрачит за едуDr.Schultz писал(а):он на даче завхозом работает у богатых людей в Шишкином лесу, дача большая, вместе с лесом 60 гаtaisha k. писал(а):Корову и куриц на балконе держит?
там у них коровы, свиньи, козы, куры, гуси, утки, культуры разные произрастают (от картошки до винограда), пруд зарыбленный, косули бегают дикие и т.д.
вот и занимаются, имея еще десяток бойцов в подчинении
не самый плохой вариант в разрезе кризиса и местами неплатежей. опа в тепле, пузо в сыте.хотабыч писал(а): Батрачит за еду
Народ, если где увидите в продаже, свистните тут, пожалуйста! Пропал, не могу найти! Ещё зимой покупала в супермаркетах, даже акции на него были. И исчез.
Видела такой и в красной пачке в ГМ "Твой Дом" на Новой РигеSherl писал(а):Народ, если где увидите в продаже, свистните тут, пожалуйста! Пропал, не могу найти! Ещё зимой покупала в супермаркетах, даже акции на него были. И исчез.
- taisha k.
- Легенда форума

Ага. Думаю автор вопроса будет рад на Новую Ригу за чайком мотануццаzhanna71 писал(а):Видела такой и в красной пачке в ГМ "Твой Дом" на Новой РигеSherl писал(а):Народ, если где увидите в продаже, свистните тут, пожалуйста! Пропал, не могу найти! Ещё зимой покупала в супермаркетах, даже акции на него были. И исчез.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Sherl
Как маленькая прям
Увеличиваем картинку - найти картинку в Гугл - первая же ссылка http://alokozay.net/about/alokozay-tea/ - наша дистрибуция - Москва
ООО "Аверс Плюс"
тел. +7(499)213-00-33
факс: +7(495) 483-95-60
info@tea-alokozay.com
Дальше требуете сказать, где купить желаемое
Как маленькая прям
Увеличиваем картинку - найти картинку в Гугл - первая же ссылка http://alokozay.net/about/alokozay-tea/ - наша дистрибуция - Москва
ООО "Аверс Плюс"
тел. +7(499)213-00-33
факс: +7(495) 483-95-60
info@tea-alokozay.com
Дальше требуете сказать, где купить желаемое
Денег нет, но вы держитесь!
- Daddy Cool
- Super expert

Я пью давно только зеленые чаи и без добавок, мало-мальски различаю вкусы.Многие марки пакетированных чаёв испортились (Ахмад, Гринфилд...). Этот, собственно, не новый и выпускается разных видов, но мне запал в душу который на фото, там ещё написано Премиум. Так что ищу...Daddy Cool писал(а):Sherl
Неужто прям такой супер-пуперный?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
А где улун молочный приличный взять? Где то была тема на форуме ,кто то продавал. Уже 7 лет ищу тот чай, которым угостили, цена 6000 за 100 грамм
есть нечто подобное за 500 , но нет того кайфа, неееееет 
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221 На Али что-то там продаётся, но как-то очкую там брать...
- Daddy Cool
- Super expert

Нуачо? В пятницу, вечерком, очень подходяшшее время...taisha k. писал(а): Видела такой и в красной пачке в ГМ "Твой Дом" на Новой Риге
Ага. Думаю автор вопроса будет рад на Новую Ригу за чайком мотануцца
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
- ~Emeraude~
- Super expert

А у нас в доме рядом с Ремитом открывают Избенку. Будем теперь колбасу закусывать молоком 
Это у Таньки в подводой лодке ?~Emeraude~ писал(а):А у нас в доме рядом с Ремитом открывают Избенку. Будем теперь колбасу закусывать молоком
Fuck the fuel economy!
А и правда на али глянь. я как-то заказывал из любопытства, не улун правда, а пуэр. Пришел. Вроде чай. Я правда не фанат чаев... больше кофеман, так что про качество не могу ничего сказать, но по вкусу как земля с прелыми листьями.Андрей221 писал(а):А где улун молочный приличный взять?
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Не, пуэр
Не нравится в любом проявлении и ценовой категории
Не нравится в любом проявлении и ценовой категории
Наблюдаю за всем......
- ~Emeraude~
- Super expert

Че?Droopy писал(а):Это у Таньки в подводой лодке ?