Так я наливал!Джелиза-Роза писал(а):M.Andrey
не солить, а чуть присолить.
А нам - то налей!))
Все....остыл, пришлось в раковину вылить

Так я наливал!Джелиза-Роза писал(а):M.Andrey
не солить, а чуть присолить.
А нам - то налей!))
присолить?Джелиза-Роза писал(а):Екатерина1304
насыпала в турку, присолила, раз-раз и в дамки!)
Джелиза-Роза писал(а):Екатерина1304
можно сахар конечно.
А парень, да, расьочительный...
221 й вон ни капли мимо не расплескает!))
Аааах вот почему у него 3 официальных и 176 неофициальных детишек... Он к каждой капле своего кофею рачительно относится!Джелиза-Роза писал(а):221 й вон ни капли мимо не расплескает!))
ахахааа))) наверно так оно и естьINSIDE писал(а):Аааах вот почему у него 3 официальных и 176 неофициальных детишек... Он к каждой капле своего кофею рачительно относится!Джелиза-Роза писал(а):221 й вон ни капли мимо не расплескает!))
Да он просто фильтрами для кофемашины пользоваться не умеетЕкатерина1304 писал(а):ахахааа))) наверно так оно и естьINSIDE писал(а):Аааах вот почему у него 3 официальных и 176 неофициальных детишек... Он к каждой капле своего кофею рачительно относится!Джелиза-Роза писал(а):221 й вон ни капли мимо не расплескает!))
Маша, так я тут жеж, даже когда нет - незримо присутствую ))Джелиза-Роза писал(а):Как же я пропустила своего любимого Большого Брата?!)Viking писал(а):M.Andrey
ты забыл привычное "нафик" добавить
M.Andrey писал(а):Ку-ку
M.Andrey писал(а):Екатерина1304
Почему не спим Екатерина?
по йогурту и спать!(с)Андрей221 писал(а):Екатерина1304
Быстро спать!
чъерт побъерихотабыч писал(а):по йогурту и спать!(с)Андрей221 писал(а):Екатерина1304
Быстро спать!
мелкую овощными пюрешкамиАндрей221 писал(а):Екатерина1304
Чем покормлю?
Ну да..топик совинныйЕкатерина1304 писал(а):M.Andrey писал(а):Екатерина1304
Почему не спим Екатерина?в 5 часов вечера?
ну вот как раз! к нам и приходиАндрей221 писал(а):Екатерина1304
Я думал ты про йобурт![]()
Зы- я в отпуске, я не кормлю, не мою, я сплю и иногда на работу хожу. Мелкие все в деревне
Блин, больше по пивку и беленькойАндрей221 писал(а):Штота выпил стакан молдавского домашнего вина, а оно "погоди , я догоню" - жестьменя так с пузыря водки не кроет, правда сознание ясное, но спать однозначно
ээх! и не говори! сидела работала за компом и чуть не уснула! прямо сидя за столом! со студенчества у меня такого не былоДжелиза-Роза писал(а):Да вот шут его знает. Скорее спим... Погода уж больно сонная..