Не надо. Что нам, деньги в стране больше девать некуда, кроме как Евровидение проводить?Фотографъ писал(а): Думаю, стоит убрать звено под названием "жюри"...
Пусть народ голосует...
Вчера где-то слышала, что жюри появилось после выступления Тату.
Не надо. Что нам, деньги в стране больше девать некуда, кроме как Евровидение проводить?Фотографъ писал(а): Думаю, стоит убрать звено под названием "жюри"...
Пусть народ голосует...

Такая же фигня. Конкурс песни, а песни, как правило, слабые. За редким исключением. Несколько часов розовой жвачки тянется.Ленивый писал(а):Смотрел один раз лет 8 тому назад, больше не смотрю, неинтересно как-то

летучка писал(а):летучка

Можно конечно. Если у нас на всех канал сплошной одобрямс действиям властей- то на Украине такого не увидишьDr.Schultz писал(а):ну размеры пропаганды, я надеюсь, ты не догадаешься сравниватьБорей писал(а):пропаганду нашу обсуждать? так ей хоть сцы в глаза- все божья роса.
пока нет. но вектор очевиден. В стране мощное проевропейское движение, а после крыма и донбасса их уже никакими калачами ни в какие евразесы и таможеные союзы не заманишь.Dr.Schultz писал(а):а кто их туда возьмет то?Борей писал(а):кто то и жалеет. но вряд ли они находятся в большинстве. 60 % за вступление в ЕС и только 22% против. Почти половина за НАТО.в ближайшие десятки лет

Да я прекрасно понимаю. что значит пропаганда. Из личного наблюдения- отец к сыну приехал сюда. После неделю просмотра нашего зомбоящика собрался обратно. Сказал что деньги сдаст на стену на границе. Что показывают в нашем зомбоящике это просто какой то треш и угар. Слава богу хоть сейчас немного устаканилось.Dr.Schultz писал(а):ты, вероятно, представления не имеешь от пропаганды у них?Борей писал(а):на по сравнению с нашей пропагандой там детский сад. Наш пропагандисткий рупор централизован, цензуирован и финансово гораздо более лучше смазан
родные люди уже перестали общаться по телефону или интеренету, потому что ТАМ трубку не поднимают
спустись на землю
ну если тебе за твои мантры доплачивают твои кукловоды...Dr.Schultz писал(а):опять не смог сдержатьсяБорей писал(а): пендосы, гейропейцы, укрофошизды и т.д. но только не они.мне кажется за употребление подобной мантры в каждом посте, тебе доплачивают

простым хохлам ценник на газ уже подняли в два раза, к январю 2017 должны поднять ещё в два раза.Борей писал(а):пока нет. но вектор очевиден. В стране мощное проевропейское движение, а после крыма и донбасса их уже никакими калачами ни в какие евразесы и таможеные союзы не заманишьDr.Schultz писал(а):а кто их туда возьмет то?Борей писал(а):кто то и жалеет. но вряд ли они находятся в большинстве. 60 % за вступление в ЕС и только 22% против. Почти половина за НАТО.в ближайшие десятки лет

Андрэ-Руссиа ,но эти твари этого не ожидалиDr.Schultz писал(а):Борей
Ты правда веришь в то, что пишешь или это просто твоя работа?
Скажи просто, да или нет? Без всяких еврейских штучек
п.с. И назови ещё пару-тройку стран, кроме Украины, где жизнь изменилась в лучшую сторону, после госпереворотов, устроенными американцами

Я имел ввиду, что Украина держит Европу за эти самые, потому что в любой момент может в холодное время начать тырить газ, который идёт в Европу.Фотографъ писал(а):Zaxarov
Что-то уже давно перестали трещать про газ, без которого Украина если останется, то превратится в 404...
Даже по Кисель-ТВ об этом давно не слышал... Раньше тараторили с утра до вечера, параллельно со сказками, про королевство ЛДНР...
Обещали, что к прошлой зиме без нашего газа вымрут... Сейчас - какие прогнозы на будущее, когда ждать вымирания соседей?
Теперь точно переписывать придется. Не увольняться же.Линка писал(а):на самолете. А в чем проблема попадания?летучка писал(а):Как же ей теперь домой-то попасть?
http://www.mskagency.ru/materials/2553235Мособлдума ввела запрет для подмосковных чиновников иметь счета и недвижимость за рубежом, соответствующий закон принят на заседании.
«Данный законопроект налагает на государственного служащего Московской области запрет иметь счета, вклады, различные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами РФ, и пользоваться иностранными финансовыми инструментами. То есть те ограничения, которые мы вслед за федеральным законодателем определили для лиц, замещающих государственные должности в Московской области. Предлагается принять данный закон сегодня и за основу и в целом», - сказал в ходе заседания председатель комитета регионального парламента по вопросам государственной власти и региональной безопасности Владимир Алексеев.

ты как маленький ей богуАндрей221 писал(а):пригласили меня в три места на сегодня. Один ДР, Обмывка дембеля, Просто шашлык.
Куда идтить то?

tovarisch писал(а):Андрей221
Я бы на ДР пошел - там и обмывка и шашлык точно будут

Теперь буду в золотом трико вас представлять вместо серебристогоpapa_jons писал(а):это за какие заслуги меня повелителем сделали

прошу теперь ползать предо мной на пузе и лизать пол ! всем!

Мексиканская тушканка.taisha k. писал(а):Теперь буду в золотом трико вас представлять вместо серебристогоpapa_jons писал(а):это за какие заслуги меня повелителем сделали

И в горностаевой мантии, ага
Тай,не завидуйtaisha k. писал(а):Теперь буду в золотом трико вас представлять вместо серебристогоpapa_jons писал(а):это за какие заслуги меня повелителем сделали

И в горностаевой мантии, ага
А я говорил, что награда настигает героя внезапно... просто следующий титул за 32К+ сообщений. А у предыдущих повелителей персональные звания - не успели дотянуть... вот пусть с ними так и ходят...papa_jons писал(а):это за какие заслуги меня повелителем сделали

Ей то чего завидовать? У нее картбланш на пять титулов и три картинки в профиль. Хош горностай, хош зролото, хош атласные подвязки...Droopy писал(а):Тай,не завидуй

нигде , сам в шоке ))Андрей221 писал(а):А где джонси прогнулся?

Прямо сейчас в ВК #с_днем_рождения#гараж# Подольск Шепчинкиtovarisch писал(а):Я бы на ДР пошел - там и обмывка и шашлык точно будут

а что, такие бывают ?Джелиза-Роза писал(а):нелопающиеся мыльные пузыри???