Гипермаркет "Глобус"
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Гипермаркет "Глобус"
Aviator
Там качели, 2 дня дорого, 2 дня супердешево. Надо следить
Там качели, 2 дня дорого, 2 дня супердешево. Надо следить
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Гипермаркет "Глобус"
Мне барила макароны вообще не понравились. В глобусе в черной пачке адриано как-то так намного больше прнравились
Гипермаркет "Глобус"
Я за пастой в Зельгрос езжу, там ее очень много и очень дешево. Постоянно акции. Есть даже 5 кг пакет.smella писал(а):Мне барила макароны вообще не понравились. В глобусе в черной пачке адриано как-то так намного больше прнравились
-
- Out of range
Гипермаркет "Глобус"
melhisedek
Так никто не надурил.
Судя по Вашему сообщению про паралоновую губку и ее скрытые способности изготовитель не упоминал
Главное это металлическими предметами не царапается, а с этим полный порядок.
Так никто не надурил.
Судя по Вашему сообщению про паралоновую губку и ее скрытые способности изготовитель не упоминал

Главное это металлическими предметами не царапается, а с этим полный порядок.
See you on the other side
Гипермаркет "Глобус"
В Глобусе акция, продают итальянские резаные томаты по 65 руб. за 500 гр. пачку. В обычные дни они по 80-85.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Гипермаркет "Глобус"
Хорошая цена
Гипермаркет "Глобус"
а раньше Bialetti продавались, жива до сих пор.
Гипермаркет "Глобус"
В Глобусе гречку сравнивают в граммах

Гипермаркет "Глобус"
1 гр = 0,11
Нифига не понял!

Нифига не понял!
Гипермаркет "Глобус"
что непонятного? 1 грамм гречки стоит 11 копеекДима Щ писал(а):1 гр = 0,11![]()
![]()
Нифига не понял!
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Гипермаркет "Глобус"
Офигеть!Линка писал(а):что непонятного? 1 грамм гречки стоит 11 копеекДима Щ писал(а):1 гр = 0,11![]()
![]()
Нифига не понял!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Гипермаркет "Глобус"
больно светлая, не люблю такую 

Гипермаркет "Глобус"
И это тоже.Aviator писал(а):Дорого?Дима Щ писал(а):Офигеть!
Офигеть я имел ввиду по поводу того, что покупателю указали, сколько стоит 1 грамм. Обычно крупу в килограммах считают. Например, допустим в Ашане, например на ценнике у пачки крупы расфасовкой 900 или 800 грамм, помечено сколько это по цене будет за 1 кг.
Последний раз редактировалось Дима Щ 25 апр 2016 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Гипермаркет "Глобус"
Это у них что то глюкануло. Остальные ценники приведены к килограмму.Дима Щ писал(а):И это тоже.Aviator писал(а):Дорого?Дима Щ писал(а):Офигеть!
Офигеть я имел ввиду по поводу того, что покупателю указали, сколько стоит 1 грамм. Обычно крупу в килограммах считают. Например, допустим в Ашане, например на ценнике у пачки крупы расфасовкой 900 или 800 грамм, на ценнике помечено сколько это по цене будет за 1 кг.
Гипермаркет "Глобус"
http://www.podolsk.ru/news/n23761.htmlНовый экспресс гипермаркета стартовал в конце апреля. Его начало - у микрорайона Родники поселка Знамя Октября Новой Москвы и улицы Тепличной Подольска. Далее - по Профсоюзной улице, проспекту Ленина, улицам Кирова, Клемента Готвальда, Пионерской и Большой Серпуховской.
Проезд бесплатный до "Глобуса", от гипермаркета - посадка по чеку от 1000 рублей (при наличии покупок).
Остановочный павильон - самый крайний на автобусной стоянке гипермаркета.
Гипермаркет "Глобус"
А если я на этом экспрессе сяду в Родниках и захочу высадиться в Шепчинках, меня выпустят?
Гипермаркет "Глобус"
Нет, проведёт мимоSherl писал(а):А если я на этом экспрессе сяду в Родниках и захочу высадиться в Шепчинках, меня выпустят?

Гипермаркет "Глобус"
А расписания нет?)Новый экспресс гипермаркета стартовал в конце апреля. Его начало - у микрорайона Родники поселка Знамя Октября Новой Москвы и улицы Тепличной Подольска.
Гипермаркет "Глобус"
с 10 до 21 каждые 30-40 минDanusha писал(а):А расписания нет?)Новый экспресс гипермаркета стартовал в конце апреля. Его начало - у микрорайона Родники поселка Знамя Октября Новой Москвы и улицы Тепличной Подольска.
- insolent_mouse
- Expert
Гипермаркет "Глобус"
Вчера попался один микроавтобус, на Красной Горке останавливался в сторону Глобуса. Наполняемости не было видно из-за тонировки, но, скорее всего, пустой.
Гипермаркет "Глобус"
Сейчас в Глобусе. Огурцы, помидоры, бананы дорого. Розовые помидоры крымские брали 30 прелч 259, сейчас 329, а за неделю до майских - 229 
Акция дня я так поняла- цыплёнок бройлер - 50 руб.кг

Акция дня я так поняла- цыплёнок бройлер - 50 руб.кг

Гипермаркет "Глобус"
На прошлой неделе эти же пельмени по акции в перекрестке стоили 299 руб.
А в Глобусе на этой они по 329
http://vk.com/wall-55218921_9659
Гипермаркет "Глобус"
в Дикси эти пельмени сейчас по 199-90Yury писал(а):На прошлой неделе эти же пельмени по акции в перекрестке стоили 299 руб.
Гипермаркет "Глобус"
да, в дикси есть, но классические, а не императорPod100 писал(а):в Дикси эти пельмени сейчас по 199-90Yury писал(а):На прошлой неделе эти же пельмени по акции в перекрестке стоили 299 руб.
Гипермаркет "Глобус"
В "Глобусе" проходит конкурс детского рисунка и будет концерт в честь Дня защиты детей.
Гипермаркет "Глобус"
разница в названии только?Yury писал(а):да, в дикси есть, но классические, а не император
Видел такой на Площади в 18-10. был пустойinsolent_mouse писал(а):Вчера попался один микроавтобус, на Красной Горке останавливался в сторону Глобуса. Наполняемости не было видно из-за тонировки, но, скорее всего, пустой.
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Гипермаркет "Глобус"
размер точно разный, возможно и составСевенши писал(а):разница в названии только?
Гипермаркет "Глобус"
В Дикси только ценник
Допускаю, что кто-то успел купить, я застала только его.

Гипермаркет "Глобус"
Купили бараний фарш сегодня в Глобусе, весь в мелких дробленых костях. Есть совершенно не возможно!!! Примерно в 1 столовой ложке фарша до 10 косточек! Можно запросто сломать зуб! Так что будьте осторожнее с фаршем из Глобуса, возможно непромытое мясо от костей или совершенно не соблюдаются никакие технологии и санитарные нормы!!!!
Гипермаркет "Глобус"
Были утром в Глобусе. Приехали домой. Все продукты выложили и решили вечером чек посмотреть. А там нам "добрая" тётя приписала баранью корейку за 587 рублей. Понимаю, сами виноваты, сразу чек смотреть надо. Товаров много, на лень и рассчитывают такие кассиры. Так обидно. Для меня это огромная сумма 

Гипермаркет "Глобус"
Fatina капец
Сочувствую!на 50 то обидно,когда обманут,а тут в 10 с лишним раз больше 

Гипермаркет "Глобус"
Fatina
Сочувствую...
А я прям довольна сегодняшней вылазкой. Чемодан за сущие копейки и купальник за 300 рублей, севший идеально...
Видимо, не ваш день.
Сочувствую...
А я прям довольна сегодняшней вылазкой. Чемодан за сущие копейки и купальник за 300 рублей, севший идеально...
Видимо, не ваш день.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"