ЖК "Весенний"

bradobrey
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bradobrey »

S1nferon4ik писал(а):
bradobrey писал(а):Проехал в лифте в субботу, играет приятная музыка, улучшает настроение. Женский голос объявляет этажи.
интересно, музыку слышно в подъезде?

так вот почему такие дорогие взносы для УК:):):):)

слышно но слабо, колонка то в лифте, музыка перемещается по этажам
bradobrey
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bradobrey »

Baklazhan писал(а):
bradobrey писал(а):Проехал в лифте в субботу, играет приятная музыка, улучшает настроение. Женский голос объявляет этажи.
а на открытие/закрытие дверей лифт быстро реагирует?
не очень понял вопроса, да даже если бы и понял то не смог бы ответить ведь все относительно
Baklazhan
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Baklazhan »

bradobrey писал(а):
Baklazhan писал(а):
не очень понял вопроса, да даже если бы и понял то не смог бы ответить ведь все относительно
в общем вчера тоже катались на лифте в только сданной новостройке. так там после нажатия нужного этажа лифт начинал ехать примерно через минуту.
по приезду на этаж тоже стоит минуту, и только потом двери открываются.
так вот интересно как наши работают.
Ася09-750
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Ася09-750 »

добрый день.
соседи 1 корпус 6 секция, отзовотесь , ключи дают или нет?
bradobrey
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bradobrey »

Baklazhan писал(а):
в общем вчера тоже катались на лифте в только сданной новостройке. так там после нажатия нужного этажа лифт начинал ехать примерно через минуту.
по приезду на этаж тоже стоит минуту, и только потом двери открываются.
так вот интересно как наши работают.
нет , такого не наблюдал, все вроде как в обычных лифтах
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

Людмила и Алексей писал(а): Вот из-за таких как вы люди летают вниз головой на производстве да и не только на производстве...Для вас бред ОТ И ПБ,а для меня ваши опусы бред.Да,первоначально мы с супругом не будем ничего делать ни с люком,ни с лестницей,если вы дурной так значит будите приходить на "чай",как вы выразились.Вы просто не сталкивались ещё с такой ситуацией,когда квартиру охватывает за пол-минуты,хорошо если тряпкой успеете обмотаца
В теме практически каааааждой новостройки поднимают вопрос с пожарными лестницами на балконе. И каждый тут выбирает для себя сам. Но не забывайте о соседях сверху и снизу - им ваше мнение будет глубоко безразлично и с вероятностью 95% они со своей стороны люки заблокируют ибо - имущество. Так что потрясать тут воздух аббревиатурами ОТ и ПБ бесполезно. Покупайте самоспас и тренируйтесь, но надеюсь не пригодится :)
ФеяШалфея
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение ФеяШалфея »

Вы посмотрите лучше на то, как располагаются балконы относительно балкона переходного... Это ж рай для домушников... Окно балкона разбил, перелез... затем балконную дверь...и вперед, забирай все что плохо и хорошо лежит =) Кто то там предлагал ставить железную дверь на балкон - думаю, в скором времени это может перестать быть шуткой ;)
S1nferon4ik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение S1nferon4ik »

ФеяШалфея писал(а):Вы посмотрите лучше на то, как располагаются балконы относительно балкона переходного... Это ж рай для домушников... Окно балкона разбил, перелез... затем балконную дверь...и вперед, забирай все что плохо и хорошо лежит =) Кто то там предлагал ставить железную дверь на балкон - думаю, в скором времени это может перестать быть шуткой ;)
а ведь кто-то вообще стену на балкон сносит.... так что там будет привариваться всё намертво...
Корпус 3, секция 2
Людмила и Алексей
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Людмила и Алексей »

S1nferon4ik писал(а):
ОЛЕЖКА писал(а):Но если мы не можем убрать люки и лесницы, не можем туда ничего поставить так получаеться что я купил квартиру с половинкой балкона. Зае...сь!
да пёс с ними этими 0,5 м2, не о месте речь...

я, например, не смогу в квартиру занести ни чего ценного(дороже клея-карандаша), до тех пор, пока двери(в виде люка на балконе) будут открыты.

где логика?
Людмила и Алексей писал(а):Вот из-за таких как вы люди летают вниз головой на производстве да и не только на производстве...Для вас бред ОТ И ПБ,а для меня ваши опусы бред.Да,первоначально мы с супругом не будем ничего делать ни с люком,ни с лестницей,если вы дурной так значит будите приходить на "чай",как вы выразились.Вы просто не сталкивались ещё с такой ситуацией,когда квартиру охватывает за пол-минуты,хорошо если тряпкой успеете обмотаца
Уважаемая(пока что в прямом смысле) Людмила, вопрос не в технике безопасности, а в сохранности ценностей и человеческой жизни! этот люк - ну ни как не поможет. тем более, если вы будете в комнате(а балкон, например у меня на кухне) - вам будет проще выбежать в подъезд, а не открывать люк, и т.д.

не надо тут считать себя умнее всех, и уж тем более оскорблять ни кого не стоит.
"Вы,конешно,извините,но хватит уже писать ахинею про ПБ и т.д." "бред. да с какого бы этажа не пришлось прыгать - будет гореть - побежит на лестницу ИМХО."-Ваши слова??? А вас я в какой форме оскорбила? Процитируйте,пожалуйста.
Не хочеца просто г***осрач здесь разводить
Корпус 2,секция 6
Людмила и Алексей
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Людмила и Алексей »

karoshaya писал(а):
Людмила и Алексей писал(а): Вот из-за таких как вы люди летают вниз головой на производстве да и не только на производстве...Для вас бред ОТ И ПБ,а для меня ваши опусы бред.Да,первоначально мы с супругом не будем ничего делать ни с люком,ни с лестницей,если вы дурной так значит будите приходить на "чай",как вы выразились.Вы просто не сталкивались ещё с такой ситуацией,когда квартиру охватывает за пол-минуты,хорошо если тряпкой успеете обмотаца
В теме практически каааааждой новостройки поднимают вопрос с пожарными лестницами на балконе. И каждый тут выбирает для себя сам. Но не забывайте о соседях сверху и снизу - им ваше мнение будет глубоко безразлично и с вероятностью 95% они со своей стороны люки заблокируют ибо - имущество. Так что потрясать тут воздух аббревиатурами ОТ и ПБ бесполезно. Покупайте самоспас и тренируйтесь, но надеюсь не пригодится :)
Согласна,заварят сверху -снизу и всё
Корпус 2,секция 6
bradobrey
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bradobrey »

у кого какие предложения по прилегающим общим балконам?
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Ася09-750 писал(а):добрый день.
в суботу заходил в ук - л.в. сказала что к концу мая вроде как закончат монтажники 6 секцию и будут ключи выдавать..при чем сказала что 6-7 секции 1корпуса ключи быстрее получат 4 5 секции...так как монтажники быстрее в этих секциях работают.. :) ..стояк починили типа...поднимался на 16 этаж - счетчегов нет в щитке..у одного лифта сломан наличнег...лампочки правда везде вкрутили на лестничных маршах..единственное что изменилось..на 15 этаже лебедкой для поднятия смесей погнули все металл.перила..
Baklazhan
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Baklazhan »

maxno2 писал(а):
в суботу заходил в ук - л.в. сказала что к концу мая вроде как закончат монтажники 6 секцию и будут ключи выдавать..при чем сказала что 6-7 секции 1корпуса ключи быстрее получат 4 5 секции...так как монтажники быстрее в этих секциях работают.. :) ..стояк починили типа...поднимался на 16 этаж - счетчегов нет в щитке..у одного лифта сломан наличнег...лампочки правда везде вкрутили на лестничных маршах..единственное что изменилось..на 15 этаже лебедкой для поднятия смесей погнули все металл.перила..
так вроде 4-5 секции корпуса 1 уже давно получают ключи? не?
p0gank
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение p0gank »

ФеяШалфея писал(а):Вы посмотрите лучше на то, как располагаются балконы относительно балкона переходного... Это ж рай для домушников... Окно балкона разбил, перелез... затем балконную дверь...и вперед, забирай все что плохо и хорошо лежит =) Кто то там предлагал ставить железную дверь на балкон - думаю, в скором времени это может перестать быть шуткой ;)
Ну во первых разбить правильный стеклопакет сложно, а во вторых если есть что-то ценное, то можно и сигнализацию поставить
WBR Nikolay T.
S1nferon4ik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение S1nferon4ik »

p0gank писал(а):
Ну во первых разбить правильный стеклопакет сложно, а во вторых если есть что-то ценное, то можно и сигнализацию поставить
а это смотря что есть ценное. деньги - безусловно, умные люди хранят в банке, но вот золото, драгоценности, документы, запасные ключи от машины и т.д.
планшет, ноутбук, да что уж далеко ходить - варочная панель хорошая стоит от 45 тысяч!! и всё это прекрасно пройдет в люк на балконе)) и будет более чем безшумно), да в конце-концов - любимый кот!

а на время ремонта - инструмент?? как?? с собой тоскать туда-суда. люди ведь не зря первое что делают в новой квартире(разве что после чернового ремонта) - это дверь входная.
Корпус 3, секция 2
ОЛЕЖКА
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ОЛЕЖКА »

Сегодня позвонил в ооо кадастровые технологии г. Одинцово спросил кадастровый план можно ли заказать, они ответили что делали только общий план строцки а не поквартирно для них это очень далеко,все бумаги переданы застройщику и копию дать не иогут такой уговор у них с застройщиком. Так что все доки надо выбивать с застройщика!
ОЛЕЖКА
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ОЛЕЖКА »

Мы дверь поменяли на следующий день как ключи поменяли и то с этим открытым люком страшновато как то у нас электрики ночевали две ночи в квартире так говорят что дохрена по коридору народу ходило, хотя на нашем этаже всего две квартиры считая нашу делают ремонт :?
anjuta
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение anjuta »

Baklazhan писал(а):
Мне тоже приходилось покататься,как реагирует не обратила внимания,но то,что он вообще бесшумный,это понравилось, я как-то сразу не поняла, стоим мы или поднимаемся.
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

anjuta писал(а):
Baklazhan писал(а):
Мне тоже приходилось покататься,как реагирует не обратила внимания,но то,что он вообще бесшумный,это понравилось, я как-то сразу не поняла, стоим мы или поднимаемся.
Это в какой секции такой кайф?
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Baklazhan писал(а):
maxno2 писал(а):
они еще не получают...они готовятся..откликнитесь соседи из 4-5 секции??...
Nikol`
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Nikol` »

vja4es1av писал(а):
Tanya-Taniusha писал(а): Ну так ждите, когда доделают, не берите ключи, не заезжайте. :agree:
Точно, не читаете.

После ввода в эксплуатацию застройщик стремглав будет всучивать на подписание акты всеми правдами и неправдами. Подписали-идите нафиг со всеми последующими хотелками и претензиями. А не подписали - подпишут в одностороннем порядке, что допускается в случае отсутствия у вас обоснованных доводов.

И еще: начисления за коммунальные услуги стартуют с момента ввода в эксплуатацию дома, а не с даты передачи квартиры. На ГВС, ХВС и водоотведении, посчитанных по нормативу, т.к. счётчиков же не будет опломбированных, УК хорошенько подзаработает и все в рамках правового поля.

А так-то, да, все чудесно и прекрасно )))
Что вы истерики устраиваете? И так переживаний хватает! Посоветуйтесь с юристами. Я это давно уже сделала, и на нашем форуме делилась инфой.
Есть же закон, потому всучить еще постараться надо, поэтому мы и не подписываем акт с открытой датой. И по коммунальным платежам, - мы должны платить только с даты подписания акта передачи нам квартиры!!!
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

Nikol` писал(а):И по коммунальным платежам, - мы должны платить только с даты подписания акта передачи нам квартиры!!!
Именно так! У меня суд отменил этот пункт ДДУ (в числе прочих незаконных).
bradobrey
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bradobrey »

john2a27 писал(а):
anjuta писал(а): Это в какой секции такой кайф?

в 3ей
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

bradobrey писал(а):
john2a27 писал(а):
anjuta писал(а): Это в какой секции такой кайф?
в 3ей
Счастливые!
bradobrey
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bradobrey »

john2a27 писал(а): Счастливые!
ага, счастье бьет ключом)))))
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

bradobrey писал(а):
john2a27 писал(а): Счастливые!
ага, счастье бьет ключом)))))
А что, разве в секциях 1-3 ещё есть какие-то проблемы?
belka01
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение belka01 »

john2a27 писал(а):
Nikol` писал(а):И по коммунальным платежам, - мы должны платить только с даты подписания акта передачи нам квартиры!!!
а если пункт не отменять, а просто не платить?
врятли застройщик или ук пойдут в суд за коммунальными платежами..
Fiorgal
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Fiorgal »

они еще не получают...они готовятся..откликнитесь соседи из 4-5 секции??...[/quote]

Доброго времени суток! Наша 4-я секция активно делает ремонт. Ключи еще в марте начали выдавать.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
к.1 с.4
belka01
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение belka01 »

john2a27 писал(а):

Можете скинуть ссылку на решение или само решение выложить?
Интересно взглянуть для общего развития.
belka01
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение belka01 »

john2a27 писал(а):

john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

belka01 писал(а):
john2a27 писал(а):

Ещё не изготовили (Подольский суд), хотя уже больше 2-х недель прошло.
ssooom
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение ssooom »

5 секция 1 корпус, ключи получили в четверг.
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

ssooom писал(а):5 секция 1 корпус, ключи получили в четверг.
в секциях мопы доделаны? лифты ходят?
Zlavak
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Zlavak »

А что с ключами от 1к7с, здесь писали что сначала 6-7с получит, а потом 4-5, а другие пишут что 5я уже получает...?
1к7с
Ася09-750
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Ася09-750 »

1 корпус 6-я секция отзвитесь хоть кто нибудь
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»