В Англии ни кто не изводил,но страшнючие как черти с бодунаАндрей221 писал(а):Дафна
В Германии красивых женщин изводили, репрессировали и т.д. оставляли только истинных арийцев
Топег нириальных вопросов
Fuck the fuel economy!
						- taisha k.
 - Легенда форума

Droopy
Ага. Мне кажется, у них симпатичных тетенек штук восемь на все королевство. Ох уж и страшны
Да и дядьки у них невыразительные.
А в Греции мне попадалось большое количество усатых женщин. Парочку прям даже и бородатых. Зато фигуристые они там на своих мусаках-фетаках

Ага. Мне кажется, у них симпатичных тетенек штук восемь на все королевство. Ох уж и страшны
Да и дядьки у них невыразительные.
А в Греции мне попадалось большое количество усатых женщин. Парочку прям даже и бородатых. Зато фигуристые они там на своих мусаках-фетаках
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
						- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

taisha k.
Англицкие дядьки лопухи от природы, с Германией сравнивать не стоит. Англичан в потоке видно сразу

Англицкие дядьки лопухи от природы, с Германией сравнивать не стоит. Англичан в потоке видно сразу
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
taisha k.
Грузинки усато-бородатые,грешным делом сиське видал,чуть не вырвало, то же волосатые

Грузинки усато-бородатые,грешным делом сиське видал,чуть не вырвало, то же волосатые
Fuck the fuel economy!
						- taisha k.
 - Легенда форума

Опасные женщины, наверняка и опасной бритвой пользоваццо умеют. У такой не забалуешь...Droopy писал(а):taisha k.
Но вообще трэш, конечно. Нет бы о любви большой и светлой перед сном беседовать. О Петрарке или там таитянском периоде Гогена...а то сисьге волосатые на ночь
						- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

taisha k.
Давайте о истинных рыжих грузинах)

Наблюдаю за всем......
- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

У меня в соседнем доме живет грузинка- ваще красотка с рыжими волосами....

Наблюдаю за всем......
- taisha k.
 - Легенда форума

Я в этом вопросе патриотка. Мне русские дядьки нравяццо.Андрей221 писал(а):taisha k.
taisha k.
Я так,обстановочку разрядить,а то пол форума пересралось в некоторых темах,а тут-сиське

Я так,обстановочку разрядить,а то пол форума пересралось в некоторых темах,а тут-сиське
Fuck the fuel economy!
Когда ж кости то срастутся,замумукался я на костылях скакать 

Fuck the fuel economy!
						- taisha k.
 - Легенда форума

А я хочу Джека Дэниэлза. Вот прям с колой и льдом. И вот прям многоDroopy писал(а):Когда ж кости то срастутся,замумукался я на костылях скакать
Прямо навязчивая идея уж почти 2 года
Пойду, выпью молока, и спать.
На костылях правда тяжко-выздоравливай!
Бреется наверноеАндрей221 писал(а):У меня в соседнем доме живет грузинка- ваще красотка с рыжими волосами....
Fuck the fuel economy!
taisha k.
Причём езжу за рулем без проблем,а ходить низзя ,а то большие проблемы будут

Причём езжу за рулем без проблем,а ходить низзя ,а то большие проблемы будут
Fuck the fuel economy!
Скандинавы вообще очень красивые и статные люди. Как мужчины, так и женщины. Шведы- дык  вообще мячта всей моей жизни были, пока голландцев не увидела.
А вообще- всё тлен. Я вон щас поревела на Робертом де Ниро в фильме Пробуждение, и на этом хорош. Спать пора.

А вообще- всё тлен. Я вон щас поревела на Робертом де Ниро в фильме Пробуждение, и на этом хорош. Спать пора.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Гугл, мать его!Aviator писал(а):Насколько я помню, сначала появились в конце марта всякие митинги, потом 7 апреля была провозглашена ДНР и захвачены здания, после этого кровавый пастор Турчинов заявил, что будет АТО, потом Гиркин там расстрелял какую-то группу СБУшников, потом 13 апреля, через неделю после заявлений, Турчинов собрал совещание в Киеве, на основании которого 14 апреля был подписан указ о начале АТО.
Турчинов объявил АТО - 7 апреля
http://vesti-ukr.com/strana/46250-turch ... ke-ukrainy
В Донецке взяли под контроль здание Донецкого областного совета, декларация о суверенитете ДНР - 7 апреля
http://dnr-online.ru/doneckaya-narodnaya-respublika/
Стрелков, граница - 12 апреля
http://istrelkov.ru/interview/72-igor-s ... anicu.html
Славянск ликвидация представителей руководства СБУ в районе Славянска - 13 апреля
https://www.youtube.com/watch?v=duCSkkE6XX8
Турчинов официальный приказ об АТО - 14 апреля
http://vesti-ukr.com/donbass/47463-turc ... j-operacii
Референдум о ЛНР и ДНР - 11 мая
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... e-sobytyia
Пушилин провозгласил ДНР - 12 мая
http://ria.ru/world/20140512/1007507367.html
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Посмотри, например, их телеканалы Newsone или 112. Посмотри программы на Интере. Посмотри на их каждую неделю по несколько раз собираемые в Интерфаксе или в Голос-UA в Киеве пресс-конференции, для всех журналистов, где 3-5 политологов с журналистами час-два обсуждают события недели или отдельные важные темы, от тарифов и экономики до назначений и политики, и песочат власть на чём свет стоит. Одни - своими вопросами, другие - своими ответами.Dr.Schultz писал(а):наших журналистов и политологов даже в Украину не пускают
просто - ВАКУУМ там![]()
Или то же радио Вести Украина послушать, где постоянно про проблемы теперь уже нынешней злочинной влады говорят.
Каких журналистов и политологов они должны к себе на каналы пускать? "Журналиста" Ольгу Скабееву и "политолога" Сергея Маркова?
Репортажи про Украину, по-моему, каждую неделю у нас на телеканалах. А их, вроде, журналисты делают, которые там работают. Значит, их туда в страну пускают.
У них там постоянно приглашают на передачи адвокатов той же Савченко. Много ты видел, на наших телеканалах, адвокатов Савченко или адвокатов Ерофеева и Александрова? Хрен с ней, с Савченко, она гражданка Украины, но эти парни ж как бы наши граждане, которым дали аж по 14 лет тюрьмы, в воюющей соседней стране, по такому же политическому делу.
Про Бута у нас кто только не высказывался и как только не мусолили этот вопрос, обличая пиндосов с длинными руками, а тут прям тишина в эфире...
Но, ты прав, каждый при своём останется. И спорить - только ненужный раздрай привносить.
mike
Да, всё так, спасибо за ссылки.
Сначала митингующие объявили накануне, что если их не услышат власти до завтра, они захватят здания органов власти и СБУ, власти не отреагировали, на следующий день в Донецке объявили о провозглашении ДНР, взяли под контроль здания и призвали РФ ввести войска, потом пастор объявил, что прошло совещание и создаётся антикризисный штаб, потом пришёл Стрелков, потом расстреляли СБУ в Славянске, потом официальный приказ о начале АТО, потом "референдум" и долгая многомесячная война.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
						- taisha k.
 - Легенда форума

Мне кажецца либо все картоху сажают, либо пьютDroopy писал(а):Чё так тихо то?
не шумиDroopy писал(а):Чё так тихо то?
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
						«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Пьем. Умеренно. Но тем не менее...Droopy писал(а):Чё так тихо то?
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем 
Мне кажется, что точная хронология по дням особой роли не играет. Она вся спрессована в плотный поток событий, в котором "после" не означает "в следствии". Обе стороны конфликта нагнетали напряженность одновременно.Aviator писал(а):mike
Да, всё так, спасибо за ссылки.
Сначала митингующие объявили накануне, что если их не услышат власти до завтра, они захватят здания органов власти и СБУ, власти не отреагировали, на следующий день в Донецке объявили о провозглашении ДНР, взяли под контроль здания и призвали РФ ввести войска, потом пастор объявил, что прошло совещание и создаётся антикризисный штаб, потом пришёл Стрелков, потом расстреляли СБУ в Славянске, потом официальный приказ о начале АТО, потом "референдум" и долгая многомесячная война.
Elvis Has Left the Building
- taisha k.
 - Легенда форума

Какой румын красивенный-здоровенный за Румынию на евровидении пел  

А какого хрена на ЕВРОвидинье баба из Австралии выступает??? 

Fuck the fuel economy!
Droopy
Дык колония же европейского государства

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
В Африке тож до хрена французских колоний,да и не было вроде раньше Австралии ни когдаДафна писал(а):Droopy
Fuck the fuel economy!
Droopy
Так это ж сейчас обычные европейские лица

- taisha k.
 - Легенда форума

В прошлом году вроде како то странное бабушко пело за Австралию. Не?Droopy писал(а):В Африке тож до хрена французских колоний,да и не было вроде раньше Австралии ни когдаДафна писал(а):Droopy
А почему таджикоузбегов нет,это ж наши колонии?Дафна писал(а):Droopy
Fuck the fuel economy!
А мне Армянка очень понравилась,моя любимая фигура-талия и большая попа,да и пела хорошо 

Fuck the fuel economy!
						- taisha k.
 - Легенда форума

Мой муж слюной аж поперхнулся во время армянского выступленияDroopy писал(а):А мне Армянка очень понравилась,моя любимая фигура-талия и большая попа,да и пела хорошо
Ох, и хороша Ивета. И все по честному-и пела красиво и в труселях стояла красиво!
У меня такая же реакция как у мужа твоего была,только ещё и в слух,громко коментируяtaisha k. писал(а):Мой муж слюной аж поперхнулся во время армянского выступленияDroopy писал(а):А мне Армянка очень понравилась,моя любимая фигура-талия и большая попа,да и пела хорошо
Ох, и хороша Ивета. И все по честному-и пела красиво и в труселях стояла красиво!
Fuck the fuel economy!
Включено голосование на Беларусь-ТВ, потому что там нет Губерниева. Счастливые в Белоруссии люди.  

Скрытый текст: 
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович