Да, всё читаемо.yamirina писал(а):https://yadi.sk/i/twqTh5X2rhDMx а так видно?
P.S. И опять Селикатная... (вообще-то, она пишется через И)
Да, всё читаемо.yamirina писал(а):https://yadi.sk/i/twqTh5X2rhDMx а так видно?
это же МинКультуры им виднее,как пишетсяДима Щ писал(а):Да, всё читаемо.yamirina писал(а):https://yadi.sk/i/twqTh5X2rhDMx а так видно?
P.S. И опять Селикатная... (вообще-то, она пишется через И)
Родники, дом 5. По крайней мере, нам качество нравится))Danusha писал(а):Подскажите, пожалуйста, ремонт обуви хороший на Силикатной?
А мне тут на днях ответили такое. По-моему все предельно ясноYury писал(а): строительство поликлиники на Силикатной-2 уже ведется.
Р.В. Кошелев как разYury писал(а):Tarsius
У тебя кто бумагу подписал?
может позвонишь исполнителю?Tarsius писал(а):Р.В. Кошелев как разYury писал(а):Tarsius
У тебя кто бумагу подписал?
Могу. Смотря зачем. В июне хочу вот уточнить итоги решенияYury писал(а):может позвонишь исполнителю?
исполнитель Балусов????Tarsius писал(а):Могу. Смотря зачем. В июне хочу вот уточнить итоги решенияYury писал(а):может позвонишь исполнителю?
Высказывать исполнителю "фи" за то, что на Красной горке начали строительство, а у нас нет, бессмысленно
Трое сразу указаны. Балусов, Наумова и Вепреваyamirina писал(а):исполнитель Балусов????
В апреле созванивалась с ним он говорил,что от администрации Подольска не было запросов на стр-во поликлиник,поэтому мы и не внесены в программу... и что нам из-за февральского закона ничего не светит.Tarsius писал(а):Трое сразу указаны. Балусов, Наумова и Вепреваyamirina писал(а):исполнитель Балусов????
Вообще не важно кто, важно, что отписки сменились на осмысленные ответы. Значит дело потихоньку, но движется куда-то
Посмотрим в июне. Количество запросов от населения тоже намекает на потребность его же в медицинском обслуживанииyamirina писал(а):и что нам из-за февральского закона ничего не светит.
Пока пустуют первые этажи новостройки на Рязановском шоссе и недостроен муравейник с гостинками, можно попробовать попросить там оборудовать хотя бы почтуyamirina писал(а):письмо по поводу,что неплохо разметить на Московской 7 почту или сбербанк
Пестов сказал, что почта оказалась от какого-то помещения у нас в районе.yamirina писал(а):пишут ,что не поступало оттуда запросов (почта,сбербанк) и наверняка это помещение не принадлежит администрации. А на Московской уже точно городское....
Так это ж Москва, а нас туда не взяли. У нас свое теперь должно быть - другой субъект РФYury писал(а):Да и вообще почтой и сбером на Знамя Октября никто пользоваться не запрещает.
Но письма то приходят, а в сбере сбере деление на Мск и МО практически отменили.Tarsius писал(а):Так это ж Москва, а нас туда не взяли. У нас свое теперь должно быть - другой субъект РФYury писал(а):Да и вообще почтой и сбером на Знамя Октября никто пользоваться не запрещает.
Он этого не говорил. Почта соглашалась на переезд в муниципальное помещение при условии, что его приведут к стандартам Почты России (сделают ремонт в соответствии с их требованиями и т.д.) Слишком много захотели за чужой счет.Yury писал(а):Пестов сказал, что почта оказалась от какого-то помещения у нас в районе.
"В соответствии с приказом Министерства здравоохранения РФ №132Н <...> медицинские организации, оказывающие медпомощь в неотложной форме, размещаются с учетом транспортной доступности,"Tarsius писал(а):А мне тут на днях ответили такое. По-моему все предельно ясноYury писал(а): строительство поликлиники на Силикатной-2 уже ведется.P.S. Завидуем Красной горке
У меня жена в прошлый апрель рожала, так в подольском роддоме, на время "мойки" предлагалось роженицам ехать...в Наро-ФоминскДима Щ писал(а):"не превышающей 120 минут"
Написал он мне второй раз, что на красной горке уже строится, а наша детская поликлиника на рассмотрении.Yury писал(а):yamirina
Мне только что в инстаграм Начальник Управления №1 Минздрава МО Кошелев Руслан Викторович написал, что строительство поликлиники на Силикатной-2 уже ведется.
Это Вы с ним встречались на Свердлова?
А какие примерно цены?Tarsius писал(а):Открыли ВкусВилл сегодня. Полноценный магазин. Овощи, фрукты, рыба и пр. ... Не только молочка